自縛して抜けられず…14縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
テレワークだから足緊縛とテープギャグ+マスクで勤務したら思ったより楽しくないし、集中できないし、アゴ痛くなるしで残念過ぎた ここの使用者は男性が多いと勝手に決めつけて聞くんだけど
自縛した時の性処理はどうしてるの?
途中でイキたすぎて途中で意地でも拘束外してフィニッシュしちゃうんだけど、タイマーとかしてる人は修行僧とかですか?
性欲とは別の部分でやってるとかですか? >>828
自分は生処理を目的としてないからな…。
むしろ、快感で意図せず逝ってしまうことがあるから、
床を汚さないようにゴム付けることもある。 基本的に射精と自縛は別物、射精したらその場で終ってしまう >>818
手がしびれて動かなくなるのに
全体への圧迫は必ずしも必要ない
体重や、縄抜けを試みた結果
短時間でも局所的に強く圧力が高まれば
神経がダメージを受けて全く動かなくなる時もある 動けるからと関節を変なふうにひねったら
脱臼、捻挫、骨折して痛みで広範囲に力が入らなくなって
軽い結び目も自力で解けなくなったり ヒンジ手錠を逆に付けた時はマジでヤバかった
性癖暴露してる友人に助け求めてなんとかなったけど連絡つくまでの数時間は本気で焦ってそれどころじゃなかった 初めて縄で高手後手縛りに成功したけど、あんなに腕が痺れるとは知らんかった。ほぼ感覚がなくなって詰みかけた。 強すぎると痛すぎて萎えたり
痺れて手に力入らなくて
カッターナイフ旨く使えず折れたり
指で支えるのみにしてたら
滑って刺さって血だらけに ロケハンに簡易だけど自縛して遊んでたらそこそこの地震来て焦ったわ >>839
手首に輪ゴム巻いたまま寝たら
朝には凍傷なったみたいに紫色になって
もっと悪いと壊死して落ちる 台車の荷物固定用のゴム紐なら太いから平気かと思ったけど危なそうだからやめとこ (・∀・)イイ!!
でも自縛というより自虐か??? どーせなら決まったタイミングじゃなく
何か達成困難な条件付きでプラス打たれて
成功しても回数減るだけで
全時間クリアまではランダム間隔でビシバシ Amazonで電流口枷を買ったけど、痛みを知ってしまうと電源オンが怖くてなかなか押せない。
興奮してればオンはできるけど、怖いからコントローラー投げ捨てられないし、痛過ぎて電流だけに全神経持っていかれてあまり気持ち良くなかった。
でもいつものわざとらしい喘ぎ声じゃなくて自然な感じに撮れたのでそこだけは良かった。
オススメしませんw 電流口枷、自分も合わなかったな…。
手で握った感じは悪くないんだけど、歯に電気流れるのがキツい。 開口器+舌に電流クリップはどうよ
外れやすいのが欠点だけど 舌にクリップか…ゾクゾクするな。
でも外れやすいのは自縛と相性悪そうね。もがきたいし。 舌を挟んで固定する口枷もある
それだけでかなり苦しい 割りばしとかで挟むやつ?
長時間やってると舌が乾きそう 縛られたままイカされるってのやってみたいんだけど、使うならアネロス? とかなのかな >>849
むしろ逆に考えて外れやすいなら
外れても何度も接触する様な
少しでも舌を動かすと否応なく当たるほど
口の中で大き過ぎるとか
有刺鉄線の塊ボールみたいに
避けにくいデタラメな突起構造で
気持ち良さげに喘ぎ声あげると当たって
おしおき激痛電気ショック 電極片方は口に
片方は濡れそぼった性器内に
気持ちよくなって濡れるほど
電気の通りが良くなって 身体をがんじがらめに縛って身動きできなくして
口内に、有刺鉄線巻いて作ったカプセル状電極。
その中に舌で取り出すのが困難な解放用の鍵。
脱出したいなら甘んじて激痛受けながら
知恵の輪的な困難な鍵救出ミッションを
クリアせよと >>853
自分もやってみたいけどできない
ローターつけたことあったけど一回いったら賢者になってしまった みなさん自縛する時の鍵固定にアイスタイマーロックとかタイマー南京錠使ってますか?
他にいい方法あれば教えて欲しいです。 最近はここで前に見たR1とスポンジのアイスタイマー使ってる。
これをベッドの裏に付けて、ラチェットロープ繋いでベッドの上まで引っ張っておく。
手首以外を自縛して足首をベッドに固定しておく。
最後に両手首を縄の輪っかに入れて、ラチェットロープに繋いだビニール紐で、胸縄の下を通してから手首に閂入れる。
このまま寝てみたくてすげー眠くなった時にやってるけど、腕に体重乗ってるとなかなか寝れなくて結局いつも溶けるまで待ってる。 何年も前だけど会社で1人でウィンチ使って逆さ吊りしたけどリモコン離しちゃってどうしようかと思った
下にはポリバケツに水いっぱい入れてて苦しいわ解けないわでまじで死にかけた 成仏してくれ
自爆した地縛霊は呼んでないんだ
ここは自縛スレなんだ 本人は成仏したと思ってないから地縛霊になっちゃったんだろうね...
未だに天井から釣り下がってるのか(怖 シンプル大の字固定が大好きな変態糞野郎だけど、久々に連休とれたから一人ラブホ満喫してきた。
パスワード式南京錠で手首を固定。部屋を真っ暗にすることで、光目覚まし時計が起動するまで脱出不可能となる。本番は2時間半後に目覚まし設定。
結果としては…開始間もなくパニックに。手足に遊びがない状態だから、動作としては手首足首を回したり万歳伸びをするくらいしかできない。
そんなこんなでお仕置きの快感より不安のウェイトが募っていき過呼吸気味に。演出とかじゃなく本気で「誰か…」「ごめんなさい…」とか半泣きで言う始末。リアル自爆霊になるかと思った…
リハーサルでは動画撮影したからキャプ写メ晒す。
(ちんちん注意。興味ない方は見ないで下さい)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2418637.png.html
パスワードはjidori
https://dotup.org/uploda/dotup.org2418639.png.html
パスワードはspread
需要があれば解説テロップでも入れた動画晒します。 >>874
いいね
ところでこれスマホでダウンロードしたんだけどどこに保存されるの? >>874
Mなんだからむしろ動画を出すべきだろう >>874
エロい体してるな
泣き叫ぶまで拷問したい
性奴隷にしたい せっかく撮ったししばらく自縛できなそうだし、適当に編集して動画うpします
>>875
ダウンロード押しても画像が開かれるだけで保存はされてないかと
>>877
光栄すぎて勃起した 間違えて回転式南京錠
手首巻いた鎖にキツくロックしちゃって
暴れた拍子に鎖が絡まって
引っ張っても指で操作できない
手首関節側に密着する形で固定されてしまって
脱出困難に
http://www.vantattoo.com/img_sys/article/010_4f26cb7364a8e.jpg こうなるの? かなあ
https://twitter.com/ Mogi_mogita/status/1373100600880103429 >>874
ずっと勃起しながら待ってるんだけどマダー? アップロードに苦戦したけどなんとか出来たっぽい。
てことで、自縛リハーサルで撮った動画晒します(例によってちんちん注意。興味ない方は見ないで下さい)
https://5.gigafile.nu/0331-o0877751b54096eb2685f712d81de1a4d
詳細は>>874 >>884
自力で絶対逃げられないようにギチギチに拘束されて体いじりまわされたくない?
乳首と性器を電気責めされて泣き叫びたくない?
動画をネタに脅されて性奴隷に堕ちたくない? はっきりとは覚えてないんだけど何年か前に経験豊富な人にみたいなタイトルで旦那がノーマルなのに自分が変態で旦那の不倫相手に調教されてるみたいなスレあったんだけど覚えてる人いない? スイッチボットに手錠の鍵を引っ掛けておけば好きなタイミングで落とせるのかな
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07B7NXV4R お姫様ドレス姿で浴槽に入って手足を手錠拘束。(手は前)
浴槽についている、栓を繋ぐための金具に直接短い鎖3本繋いで
3本のうち2本の鎖を首と脚の手錠に南京錠で連結。
水道の蛇口をひねって湯船に水を流し始めたら、
最後の鎖を手錠と連結して拘束完了。
この時期まだ水がかなり冷たく、水位が上がるにつれて体が震えてきます。
3本の鎖に繋がれているせいで、すぐ目の前にある蛇口に触れることが出来ず、
水を止めることも栓を抜く事も不可能。
鍵もすぐ近くだけで絶対に届かない場所にぶら下げておきます。
脱出の為には鎖の根元のシャッフルされた番号錠の正解を当てるしかない。
そんな自縛が超楽しかった、またやりたい。
すぐ目の前30センチ先の蛇口や鍵に触れようと手を伸ばしたら、
鎖に阻まれてどう足掻いても絶対触れられないっていうのがとてもツボでした。 夏山の死因の低体温症
低体温症とは、「体の芯から冷えることで、手足が正常に動かなかったり、症状が酷い場合は意識を失ったり、最悪の場合は臓器不全で死に至る状態」のことを言います。
腸内の温度が35℃以下になってしまう状態で登山界隈では軽度の低体温症から死に至るような重度の低体温症の状態まで、幅広く低体温症と言う
風邪などを引いて悪寒が酷い時のような、身震いして身体の芯から寒いと感じる感覚に近い
手が真っ白になり、震えて細かい作業をするのが難しい状態
指先が上手く動かせず解錠が困難になると… ボールギャグを買ってみたけど、思ったよりヨダレが出ない...
よだれが出る方法? って何があるんだろう >>892
今のサイズより大きい穴あきボールに換装 練乳や蜂蜜みたいなやつを塗っとくか、レモンを口に押し込まれてるイメージすると出そうな気がする >>892
穴無しでも普通にだらだら出ると思うんだけどボール加えたまま飲んでるの!?
年取ると唾液が少なくなるとはいうけど 干からびてるんだよ、口も人生も(泣き...嗚呼涙すら出ない(泣笑 ナンバーロックの鍵を入れておけるボックスを見ずに設定し、写真を撮って相手に送る、送られた側も同じ事をしてそれぞれメモに残して封筒に入れておく、ボックスにはリリースの鍵を入れてロックをかけ、相手からナンバーを教えてもらわなければ空けられないようにする。
5日後くらいにそれぞれ開始時刻で自縛開始して、片方はタイマーロックボックスにメモを、片方は手の届かないところにメモを置いておく。
時間がきてタイマーロックの方がメール等でナンバーを教え、一人が解放、もう片方にメモの番号を送りお互い解放される。みたいな事してくれる人いませんか……一人はもうマンネリで
これなら片割れがミスしたらどうしようとか、自分と同時に他人も拘束しているというのがドキドキする気が。
同じような感じで野郎同士でちょっとキモくなる事も承知で猿轡越しにボイスメッセージでナンバーを教えあって、聞き取れるまで開かないなんてのも面白そう。 >>896
歯間ブラシとか使ってるとヨダレ出るから、唾液が少ないわけではないはず
動画とか鏡で見てみたら、案外ちゃんと出てるのかもね
まあ、猿轡された自分をみてもエロく感じないんだけど... >>901
上向いてるんじゃね?上向いてると喉のほうへ行くから ずっと上向いてるのは無理、気を抜いて下向くとダラ〜っと垂れてくる。自分じゃ止められないのがたまらんw 前に解除番号をメールで教える手伝いはしたことあるけど、
相互自縛となると事前準備結構大変かもね
メール送信できる自由のある拘束状態というのも課題 LINEのbotと音声入力と猿轡を使って自動生成暗証番号を入力するってハイテク自縛思いついた アイスロックタイマーって昔から値下がらないな
中国は安い素材で2000円ぐらいで作ってくれ 用途が限られすぎててな
タイムロックコンテナはようやく少し安くなってきた ここの人たちは結構難易度の高い自縛してる人が多いけど、
もう少しシンプルな自縛してる人はいませんか? トラックとかの荷造り用ベルトと通販で1500くらいの手錠で十分楽しめるね
ガムテープとか有れば目隠しとかもいけるだろうし エロビデオで縛られてる女を見てうらやましいと思っている俺がいる
肉便器になりたいわけじゃないけど縛られて
体を弄ばれてることにうらやましく思ってしまう >>911
お手軽でいいね。ガムテで目隠しは眉毛抜けそうだけどw
>>912
女になって弄ばれたいってこと?
それとも女から弄ばれたいってこと? ベッドでひたすら拘束されてじたばた無意味にするのは分かる
ちょっとこじらせ過ぎて自分は貞操帯とかも行っちゃったけど >>914
セグフィックスを自分で装着しても解除をどうやるか考えてなかった… ttp://www.frontier-med.co.jp/segufix/button.html
ターンボタン、ターンピンの方が気になったw >>917
局留めや営業所留めで個人が買えるところが見つけれない。 >>918国内では無理かな
EtsyでAdultbabyrestraintsを検索 >>917
なにこれめっちゃ欲しい
医療関係じゃないと購入できないってずるいぞ >>922
海外だとアダルトグッズ扱いで国内だとダメって不思議だよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。