【容姿レベル】新宿スパンキー その5【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパンキーの女王様全員のおしっこやウンチ浴びたい
みなみさんのは綺麗そう
【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1546759302/ >>122
じゃ、手伝ってあげるわ。女性の面接を担当します。よろしくお願いいたします。負かしておいてね。 店員が書いてると思っているなら参考にならないだろうしスレ見なくていいよ(^-^)
BBSの管理人(笑)という謎の名目のスタッフが書いていると思っているんだろうから毎日何度も書き込んで店員店員言ってるのは貴方様の貴重なお時間が無駄になってしまわれますよ!
きっとこれもスタッフの書き込みだと思われてしまうでしょうから笑 ↑
これはちょっと京香さんぽい
顔文字よく使ってお店ブログの文体に似てる
京香さんに会ってみたいなー 店員っていうか店長を含めて内部事情に詳しい人のカキコもあると思ってるけど。
別に他嬢を著しく貶めたり露骨なステマしてる訳じゃないから、
たまに相談に乗ってくれたりしてるし助かってるよ。 >>125
京香、ダイエットをしてください。痩せたら、予約します。 ここの女王様って、ほとんどが腹が出ているよね。
週に2回しかウンコしない女王様って、誰なんだろう?
やばい便秘だな。 水着一覧の祐希さんの細さヤバいな
細いと言われるみなみやかおり様より細い気がする メイさんかおりさんみなみさんルナさん夏鈴さんは細くてもムチっとしていて色気があるが、ゆうきさんは病的にガリガリでそそられないな、、ほぼ骨やん
尻とか蹴られてもゆうきさんの脚の方がダメージ受けそう(笑) >>132
同感。メイさん、間近で見るとなかなか迫力ある身体してたな。 みなみさんブログで太ったって、去年入籍して式挙げてたし幸せ太りか?
いつも制服指定しててあのむっちりした足がたまらないから痩せてほしくない。 既婚だよ。入籍は去年の6月。ブログに誕生月は6月だって自分で書いてるしもしそれが本当なら誕生月とジューンブランドに合わせたのかな。挙式は年末。
嘘だと思うなら本人に聞いてみたら? どこの店にもストーカーっているんだな
つきまといが原因で辞めていく人も多いからまじで迷惑行為は取り締まって欲しい
あやめさんもストーカーが原因で辞めたのでは 俺は人妻は興奮するけどなー
ま、本人がそんなプライベートなことを客に事細かに話す訳はないからネトスト犯罪者か妄言かそんなとこだろ
みなみさんが本当にストーカーにあっているなら許さない ウソだろと思ったが、そうでもないかも。
これに懲りて店側は女の子を守るためにも危機管理を徹底した方がいいんじゃないか。
ブログからある程度特定できちゃうだろうし店員はきちんと内容を検閲して公開してるのか。
手違いなのか知らんがモザイクない写真や誕生日の日付も堂々と載せてるあたり自業自得だとしか思える。
良い女が沢山いる良い店なんだから頑張って欲しい。 俺の場合、興奮するかどうかは旦那次第だなw
旦那が世間体を気にしないといけないような、堅い仕事についてる人間で、旦那にこの仕事のことを内緒にしてるような女と変態プレイとか
なら、スゲー興奮するだろ。
逆に旦那がdqnとかホストで、女が旦那に明け透けに話せるようなら、冷めるだろ。 いや、誕生日からプライベートは特定出来ないだろ嘘の日付かもしれんし
普通に粘着ストーカーか虚言としか思えん
日記に顔出ししまくってる凛さんとか朔さんみちるさんとかも大丈夫なんだろうか あーあ、本人垢がご丁寧に旦那の写真まであげてんじゃん
これは言い逃れできない
自分から女王様とか言っちゃってるし
はやく消した方がいい >>146
お前二重人格?
1つ目のレスで嘘でしょ?と疑うM男を演じて2レス目でネトストアピって何がしたいんだ? >>146
なんやこいつ。
じゃぁ結婚話も自演かよ 虚偽の発言なら迷惑客だし、真実だとしてもお店の女性のプライベートを探る迷惑行為だよな
子持ちの嬢だっているかも分からんのに たまに>>142みたいな話とかする人見かけるけど、別に未婚既婚どっちでもお客にとってはどうでも
良くない?
お客として買った時間が楽しめたらいいでしょ >>152
アホかお前。そんなん人それぞれだろうが。
それはお前の意見でみんながそう思うわけないだろ。 >>153
逆にさ、気になる人は何で気になるんだろう?
芸能人とかキャバ嬢とかも気にしてる人いると思うけど、プライベートで関わったりしないなら
どうでも良くない? >>154
出来ることなら、自分の女にしたいからじゃないか?
そうでなければ、人妻でも全く問題ない。 みなみさんはガチ恋多いから
前のスレで告白宣言したM男どこいった? 余分だと思う成分を自ら探りに行って騒ぐのはおかしいわな 百歩ゆずって恋してるとしてもさっさと振られてすっきりすればいいのにね
基本的にお客と嬢での恋愛とかないでしょ
デリヘルとかだって恋愛になる確率なんて極めて低いんだろうし 亭主とセックスしてから、出勤してくる嬢もいるらしいね。
客に精液のマンコを舐めさせているとかwwww ゆうきさん、可愛い感じしますね。容姿はいいほうですね なぜ勝手に恋の話になってるのか…笑
身体売ってる人らが誰かの所有物になってたら気持ち的に嫌だわ。旦那に突かれた後そのまま出勤してんだぜ。
もしそうだったとしたらそれは隠し通すべき。
そーゆう情報を聞いちゃうと、色々想像して汚く見えてしまう。まぁ人それぞれ感じ方はあるだろうが スゲ
どうやって見つけてくるんだよ
一応一般人だぞ ガチ恋が失恋の腹いせに暴れてるんだろ
本来顔出しもしていないしsnsを公にしていないんだからまあ犯罪だな
やっぱりガチ恋してる客はやばい奴ばかり
俺たちM男も会社や家にプレイ写真送り付けられたら訴えるだろ >>173
送りつけられて同僚や妻から蔑まれるのは興奮しないの? 本名がのどかちゃんなの?
安易にSNSとかにあげるのもよくないね
ましてや人気風俗嬢なんだから裏アカウントは鍵かけないと それにしても他の嬢の嫌がらせか、ガチ恋して振られた M男の腹いせかしらんが大変だなみなみさんは。
ちょっとこの写真は盛れすぎだけど >>181
実際やられてみたら意外と興奮するかもしれないんじゃない?
やられた事ないから分からないけどね 鍵かけていても女性がプレイ終わりに手を洗っている隙に勝手にスマホ見るようなやつもいるからな
ガチ恋なら余計にやるだろ
本来プライベート探るのもルール違反だけどな 鍵かけたりアカウント削除したりすれば本人確定てこと?
どうしよう?憧れの美しい可愛いみなみさんのプライベートを知ってしまって興奮しちゃう ガチ恋勢まじきもいな。ブ男が勘違いすんなよストーカー >>185
画像だけでアカウントはまだ見つかってなくね?
まさか見つかったのか教えてくれ 鼻と目、整形やってんね
かわいいって評判だったけどこれは…
しかもこれで盛れてるのかw >>190の彼氏レベルならここの客でも頑張れば落とせたんじゃないの?
なんかもっとイケメンな人が彼氏というか旦那かと思った 旦那ホストかと思ったらわりと普通やん
みなみさんが嫁なんて羨ましいよ〜 ほんとだ。おまえらキモ…
投稿全部消してもログはしばらく残っちゃってるよ
面倒だと思うけど今の垢は消して新しく垢ごと作りなおさなきゃダメ!
垢つくったらリクエスト送って、フォロー返すね まあ別にバレてもいいんじゃね
バレたからって何か生活が変わるもんでもないでしょ
ソープやデリヘルならさすがに旦那も嫌だろうけどね >>197
風俗嬢であることには変わらないし、
どっちも嫌だろ。
いや、普通の社会人ならsm嬢の方が
ネガティブな感情持つぞ。 >>198
そう?
俺自分の妻が風俗関係で何だったら嫌かなって考えてみた時に、一番マシなのはS嬢だったんだけど
後はソープだろうがM嬢だろうが同レベルで嫌だけど >>199
S嬢といっても人前で小便して
きもいM男にあそこをペロペロなめられるわけだから
普通の感覚なら絶対いやだろ でもこんな頻繁に出勤してんだから旦那も公認なんじゃないか?
一般人でこのルックスの女なんかそうそういないから旦那も容認してるかもよ >>201
このルックスの女ww
都内行ってみろよキッズ。10m歩いたらこれ以上の女腐るほどいるぞ。 可愛い人が道端歩いててもSMクラブには勤務してないし、ましてや技を豊富に出来るから貴重なんだろ
つーか夏鈴だって他の人だって彼氏や旦那がいて同棲してる奴も多いのに何言ってんだ みなみさんや他の一部の人も入れてだけど、ここはSMクラブとしては容姿がいい人が多いってだけで、
デリヘルの高級店とかでもいけそうな人はいないでしょ ケイイチロウて名前で予約するなよ
プレイ中にケイイチロウは変態だねとか言わせるなよ でもデリや高級ソープでSMプレイが出来るか?そんなにsm業界の容姿にごちゃごちゃ言うならデリやソープ行けばいい
容姿で人気のあるスポーツ選手に対して女優やモデルの方がいっぱい綺麗な人がいるぞと言っているのと同じ >>208
お前さんは何を言ってるんだ?
上のやつはそこらの一般人よりもルックスが良いって言うやつに反論してるだけで、sm業界の容姿については語ってないだろ…。
それお前自身がsm業界の容姿を低く見てるじゃん。sm業界にも美人はいるしデリやソープやらと大して変わらんだろ 新規としては少しでもみなみさんに入りやすくなってくれるかなと期待してんだが
メイさんは出勤しないから諦めた 醜女が多いですね。どこの店でも。ちょっとでもきれいな女性が少ない。大変です。 結婚してないし現在彼氏なしが確定してる女王様
エレナ
祐希
サク
リサ
サユリ
凛 >>214
プレイしたことなくて聞けてないので分かりません 自分とのプレイ後に『今日のM男はこんなに惨めだった♪』って笑いながら夫様に報告。
その後に夫様に濃厚なフェラチオ奉仕した後にバックで突かれて喘ぎ声をあげるみなみ様を想像して果てました。。。 風俗嬢自分で結婚してるとか彼氏いるとか本当の事言うと思う?嬢全員この板見て笑ってるよ。 みなみさんが辞めたら損失だからやめなさい
もう3年くらい勤務しててリピ様もたくさんいるし新規客も獲得する可愛い系実力派女王様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています