【容姿レベル】新宿スパンキー その5【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパンキーの女王様全員のおしっこやウンチ浴びたい
みなみさんのは綺麗そう
【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1546759302/ >>201
このルックスの女ww
都内行ってみろよキッズ。10m歩いたらこれ以上の女腐るほどいるぞ。 可愛い人が道端歩いててもSMクラブには勤務してないし、ましてや技を豊富に出来るから貴重なんだろ
つーか夏鈴だって他の人だって彼氏や旦那がいて同棲してる奴も多いのに何言ってんだ みなみさんや他の一部の人も入れてだけど、ここはSMクラブとしては容姿がいい人が多いってだけで、
デリヘルの高級店とかでもいけそうな人はいないでしょ ケイイチロウて名前で予約するなよ
プレイ中にケイイチロウは変態だねとか言わせるなよ でもデリや高級ソープでSMプレイが出来るか?そんなにsm業界の容姿にごちゃごちゃ言うならデリやソープ行けばいい
容姿で人気のあるスポーツ選手に対して女優やモデルの方がいっぱい綺麗な人がいるぞと言っているのと同じ >>208
お前さんは何を言ってるんだ?
上のやつはそこらの一般人よりもルックスが良いって言うやつに反論してるだけで、sm業界の容姿については語ってないだろ…。
それお前自身がsm業界の容姿を低く見てるじゃん。sm業界にも美人はいるしデリやソープやらと大して変わらんだろ 新規としては少しでもみなみさんに入りやすくなってくれるかなと期待してんだが
メイさんは出勤しないから諦めた 醜女が多いですね。どこの店でも。ちょっとでもきれいな女性が少ない。大変です。 結婚してないし現在彼氏なしが確定してる女王様
エレナ
祐希
サク
リサ
サユリ
凛 >>214
プレイしたことなくて聞けてないので分かりません 自分とのプレイ後に『今日のM男はこんなに惨めだった♪』って笑いながら夫様に報告。
その後に夫様に濃厚なフェラチオ奉仕した後にバックで突かれて喘ぎ声をあげるみなみ様を想像して果てました。。。 風俗嬢自分で結婚してるとか彼氏いるとか本当の事言うと思う?嬢全員この板見て笑ってるよ。 みなみさんが辞めたら損失だからやめなさい
もう3年くらい勤務しててリピ様もたくさんいるし新規客も獲得する可愛い系実力派女王様 >>220みたいなキモ男が女王様に彼氏の有無を聞いて自分で探っていって彼氏がいたら発狂して書き込むんだろうな
つかプライベートなことを聞く時点でめちゃくちゃキモがられてるぞお前 >>212
うわあ、、
恋愛経験無さすぎて鵜呑みにしちゃったんかな
皆いるに決まってんだろ笑
全員に聞いてるのも童貞臭い、出禁になりたくないならやめた方がいいぞ 「早く帰って夫様とエッチしたい!」みたいに気もそぞろのみなみ様に雑に扱われるプレイって萌えるよね!? 風俗嬢勝手に好きになり、その子が彼氏いたり結婚すれば悪口書き込みやストーカー紛いの行動とる奴いるけど、風俗遊びは綺麗に明るくスッキリ遊びませんか。 生まれてから一回も彼女出来なく、一生素人童貞ままで又風俗嬢にコンビニスイーツ土産持って行くセンスの無さは嬢も気持ち悪く、来て欲しく無い客です。 もしかして本人?
それともみなみさんと仲良しな女王様?
コンビニスイーツのところはリアルw
スパンキーじゃないけどパラフィリアはコンビニスイーツもらってる女王様が多い 客が買ったコンビニスイーツなんて何が入ってるかわからないから、ありがとう〜って写メって持ち帰ってポイだよ お客さんからもらったスイーツ食べたけど、
下痢しちゃった いや、支離滅裂な文章だしおっさんだろ笑
こんなん風俗業界全般の女性が思ってるわ
嬢にガチ恋するストーカーなんてどこでも嫌われてる
かおりのアナル責めは知らん
気になるなら呼べ 、。?!とか使い方知ってますか?日本人なら小学生でも全員知ってますよ。人に読まれたいと書き込むなら、ちゃんと使って下さい。尚今時wを入れた時点でセンス無し。 >>199
アホか。
そういう解釈するのはお前だけ。
本人も卑しい身分って自覚あるから、顔隠したり、源氏名使うんだろ。 高いスイーツもコンビニスイーツも喜んで食べてくれるのはベテランの女王様たち
つまりみなみさんは喜んでくれる >>228
全くその通り。
風俗嬢のプライベートに立ち入ろうとする客は
ゴミ。
ただし、風俗嬢も時間内は自分が買われてる
立場であることを十分に自覚し、客に買われてる時間内は客を喜ばせることに集中すべき。
手抜きや客の要望無視はもってのほか。 俺は40代の客だが、風俗嬢にガチ恋する感覚が
全くわからん。
若い客の間では、風俗嬢に恋愛感情持つのが普通なのか?
何ていうか相手が卑しい身分の人間だと見下してる存在だからこそ、変態願望を何でも話せて、変態ゴッコを思う存分楽しめるんじゃないのか? みちるの情報が全くないw
前日予約ないと出勤消えるしw 風俗嬢勝手に好きになり嬢が結婚したら、悔し紛れにストーカー行為し色々プライベート調べ書き込み上げる奴は本当に精神障害者。迷惑行為で警察に訴えれば。警察が捜査すれば書き込み者断定出来ると思います。 みちるのアナル責めはどうですか?当日に予約しないと出勤消えますか >>223アイさんのメッセージのプライベートの答えだった。気にしないでください。コメントがいらない。 アイドル系ルックスなのにソフトから黄金みたいなハードも可能
凜しゃんこそ人気ナンバー1
予約も取りづらい うんこやおならの類はゆうきさんの特権だったのに!
芋顔の中学生のような女に奪われてしまった
まだゲロはゆうきさんのものだぞ プライベートで遊んでもらえる奴隷になりたいんだが本人にお願いすればいいのかな。
現在プライベート奴隷がいるらしい女王様はLISAとエレナと強化とルナ辺りか。彼氏の前でセックス見せ付けられながらオナニーしたいわ。 プライベート奴隷いる女王様なんていないよ
そしたらもう辞めてる 一華は体重が70kgくらいあるが、ウンコが20kgを占めている >>248
凜ってHPの写真だと若そうに見えるけど大学生? 凜ちゃんは24歳
みなみさんや祐希さんかりんちゃんと同世代だよ 28歳くらいなのはアンナやかおりさん
あとアイさんとかみちるちゃんね そういえば、本革のコルセットが好きな人がいますか? 定期的なありすの自演宣伝いらないんだわ
お前は花子とやってること同じだぞ
どうせここでも稼げなくてすぐほかの店飛ぶだろ ホームページ充実させたり予約システム変えたりしてるから儲かってるんだろうな
質の高い女王様多いし
夏休みの軽い気持ちで始めるビジネス女王様も弾いてるみたいだし >>267
マカオで本革のコルセットはよく使われてるって。 一華は体重が70kgくらいあるが、ウンコが20kgを占めている 今、リフトとかお姫様だっこ出来る女王様って誰ですか? フランセだろ
でもあそこはみな嫌う
京香さんやリサ様もあそこは安いけど快適にはできないねって言ってたくらい 予約の時にBBSに書き込んで女王様に聞けばいいか
安くても女王様が不機嫌だと微妙な感じになっちゃいそうだしw 来年オリンピックだけど、オリンピックの年だけ復活する女王様ってこの店にはいる? >>268
そのとおり!
ここはチョソやチャンコロの嬢が多すぎ
後頭部や肩甲骨や骨盤のかたちを見れば分かるよね
チョソやチャンコロの女は骨が小さくてペッタンコだから 凛とありすの3Pなんか気まずそうだなwww盛り上がらなかったんだろうな 長身で顔つきもキツめなアンナさんてほとんど話題にならないけど人気ないの?
凛ちゃんやみなみさん祐希さんは人気ぽいね 〜だろうねとか、〜っぽいねとかはもういいから、遊んだ結果の事実だけをレスして行こう!
レポしてくれたら俺は感謝するよ プレイレポでオナるだけでしょ
どうせなら会いに来なさいよ プレイレポはどうでもいいよ
したいプレイなんて他の客と自分が同じ事とかは中々ないだろうし
それよりもお願いしたNG事項は聞いてくれるのかとか、ストーリープレイは得意か苦手かとか、
容姿はパネルの何割増しか引きかみたいな事をレポしてくれたら十分有難いですよ
それ以上の事は実際に遊んでみないと分からないだろうし このスレではしてくれる人いないの?
ここは最近興味を持った感じだからまだ誰とも遊んだ事はないんだけど、別の遊んだ事がある
お店のスレでは、聞かれて分かる嬢に関しては答えてるよ だったらそっちの相手してくれる店のスレ行ってな
レポ乞食きしょい ゆうきのブログの文章どこかで読んだことある気がするんだよなー
前もパクリ構図とか指摘されてたし、ゆうきの語彙力に見合ってないからまたパクリなんだろうな >>294
ちなみにだけど、あなたは何の為にこのスレ見てるの? 取り敢えずこの板で揉め事は止めましょう。それよりは棗さん復帰のネット署名お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています