【容姿レベル】新宿スパンキー その5【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパンキーの女王様全員のおしっこやウンチ浴びたい
みなみさんのは綺麗そう
【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1546759302/ ホームページ充実させたり予約システム変えたりしてるから儲かってるんだろうな
質の高い女王様多いし
夏休みの軽い気持ちで始めるビジネス女王様も弾いてるみたいだし >>267
マカオで本革のコルセットはよく使われてるって。 一華は体重が70kgくらいあるが、ウンコが20kgを占めている 今、リフトとかお姫様だっこ出来る女王様って誰ですか? フランセだろ
でもあそこはみな嫌う
京香さんやリサ様もあそこは安いけど快適にはできないねって言ってたくらい 予約の時にBBSに書き込んで女王様に聞けばいいか
安くても女王様が不機嫌だと微妙な感じになっちゃいそうだしw 来年オリンピックだけど、オリンピックの年だけ復活する女王様ってこの店にはいる? >>268
そのとおり!
ここはチョソやチャンコロの嬢が多すぎ
後頭部や肩甲骨や骨盤のかたちを見れば分かるよね
チョソやチャンコロの女は骨が小さくてペッタンコだから 凛とありすの3Pなんか気まずそうだなwww盛り上がらなかったんだろうな 長身で顔つきもキツめなアンナさんてほとんど話題にならないけど人気ないの?
凛ちゃんやみなみさん祐希さんは人気ぽいね 〜だろうねとか、〜っぽいねとかはもういいから、遊んだ結果の事実だけをレスして行こう!
レポしてくれたら俺は感謝するよ プレイレポでオナるだけでしょ
どうせなら会いに来なさいよ プレイレポはどうでもいいよ
したいプレイなんて他の客と自分が同じ事とかは中々ないだろうし
それよりもお願いしたNG事項は聞いてくれるのかとか、ストーリープレイは得意か苦手かとか、
容姿はパネルの何割増しか引きかみたいな事をレポしてくれたら十分有難いですよ
それ以上の事は実際に遊んでみないと分からないだろうし このスレではしてくれる人いないの?
ここは最近興味を持った感じだからまだ誰とも遊んだ事はないんだけど、別の遊んだ事がある
お店のスレでは、聞かれて分かる嬢に関しては答えてるよ だったらそっちの相手してくれる店のスレ行ってな
レポ乞食きしょい ゆうきのブログの文章どこかで読んだことある気がするんだよなー
前もパクリ構図とか指摘されてたし、ゆうきの語彙力に見合ってないからまたパクリなんだろうな >>294
ちなみにだけど、あなたは何の為にこのスレ見てるの? 取り敢えずこの板で揉め事は止めましょう。それよりは棗さん復帰のネット署名お願いします。 凛さんはすごく可愛らしかったぞ。
写真と変わらん。
礼儀正しすぎてこちらが恐縮するほど。
ソフトだけではなく、ハードも好きらしい。 花子ちゃん辞めるとブログ書き込みありましたが、トラブル女王が要らない知恵つけたのかな。 凛は可愛い系な見た目で黄金もできるからね
覚悟がいるよね 黄金やれる人ってどういう精神状態なんだろうな
ドSの人はウンコを食わせたいとか思う人がいるのか?
人前でウンコとか逆にMじゃね?とか思っちゃう 凛、ベチャベチャした声だなとは思う
締めの才能がなかったゆうきさんがやっと見つけたアピールポイントが黄金だからおならまでされると困るわ アイさんはマジでどうですか?
足フェチ、靴フェチプレイが得意そうですが。 花子ちゃんバーとプライベートじゃ収入減るし、プライベート気を付け無いと脱税なるよ。 ここのHP楓が出過ぎで気分悪い、めちゃブスなのに。 楓さんて普通にブスなのですか?
個人的には写真はギリギリ許容範囲でプレーが上手いなら入ろうかなと思っていたのですが。。
プレーの方はどうなのでしょう? 写真がギリギリなら実物がもっと酷いのは分かるだろ、、変な化粧のおてもやんみたいなのが来るぞ
技術も飛び抜けたものはない 朔さんのルックスはどんな感じですか?
写真通りですか? ありす、アイのルックスはどうですか?
二人とも足フェチプレイ得意そうですが。 楓ちゃんは複数プレイするときのサポート女王様としては優秀だよ
SAKUや凜や祐希などそれぞの女王様の特性に合わせて責めてくれる 一度もこういうお店行ったことないんですけど、
オススメの女王様を教えて下さい。
好みは長身のクール系美人で言葉責めが上手い人です。
今のところ沙百合さんが気になってます。 >>324
アリスはレッグスメル時代にプレイしたが、ルックスは地味でクラスで中位といった感じだった。 上のほうで出てたみなみさんらしき人の写真消えてるからやっぱ本人だったんだ・・・
悲しい 楓さん、ブログへの掲載もう止めてもらえませんか?スパンキーのイメージダウンになっているのをご存知ないのですか?
他の女王様のブログ、特に京香さんやみちるさんのブログを期待しているのにいつもあなたばかリでげんなりします。 消えたってことは店が弁護士通したってことだぞ
犯罪ストーカー乙 これもまた消えたらやっぱ本人てことだし本人ここ見てるってことだよね?・・・ 人気だし店も多くの客も困るだろうね
俺のお気にである楓さんはブログ書くなとかホームページに出過ぎて嫌だとか疎まれているがw
別にいいやん! >>333
ありすは若手女優の芳根京子に似た、やや地味目なOLって感じ。
レッグスメルにいた時から足フェチプレイは得意。 >>350
踏みつけプレイ。
自分の足元で身動きできない男を見下ろすとゾクゾクすると言ってた。
懲らしめ辱しめてくれるよ。ありす樣。 Marsに移籍した。
身体も一段と大きくなった。
かつてレズSMで小島みなみのようなM女をぶっ壊したとの噂もあったが、
今の花子ならほとんどのM男の肉体をバラすことが出来るだろう。 新宿ブストでの花子は目と鼻が小さくて横顔がアンパンマソだったが、
池袋マーズに移籍したら妙に美形になっているww
http://www.club-mars.jp/profile.html?id=092 より樣はどうですか?
小柄で美人?かな。
何となくS度ありそう。 パラフィやヤプーは結構新人が入ってるけどここは新人全然入らないね。 夏休みにM男いじめて稼いじゃおうみたいななんちゃって女子大生女王様を弾いてるからな
すぐ辞められるとボンデージ代とか保証金だけでもバカにならんし M男の客は、金払ってプレー時間中徹底的に無視される事に興奮する人もいるんだろうから、
なんちゃって女王様でも勤まるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています