【容姿レベル】新宿スパンキー その5【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパンキーの女王様全員のおしっこやウンチ浴びたい
みなみさんのは綺麗そう
【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1546759302/ >>324
アリスはレッグスメル時代にプレイしたが、ルックスは地味でクラスで中位といった感じだった。 上のほうで出てたみなみさんらしき人の写真消えてるからやっぱ本人だったんだ・・・
悲しい 楓さん、ブログへの掲載もう止めてもらえませんか?スパンキーのイメージダウンになっているのをご存知ないのですか?
他の女王様のブログ、特に京香さんやみちるさんのブログを期待しているのにいつもあなたばかリでげんなりします。 消えたってことは店が弁護士通したってことだぞ
犯罪ストーカー乙 これもまた消えたらやっぱ本人てことだし本人ここ見てるってことだよね?・・・ 人気だし店も多くの客も困るだろうね
俺のお気にである楓さんはブログ書くなとかホームページに出過ぎて嫌だとか疎まれているがw
別にいいやん! >>333
ありすは若手女優の芳根京子に似た、やや地味目なOLって感じ。
レッグスメルにいた時から足フェチプレイは得意。 >>350
踏みつけプレイ。
自分の足元で身動きできない男を見下ろすとゾクゾクすると言ってた。
懲らしめ辱しめてくれるよ。ありす樣。 Marsに移籍した。
身体も一段と大きくなった。
かつてレズSMで小島みなみのようなM女をぶっ壊したとの噂もあったが、
今の花子ならほとんどのM男の肉体をバラすことが出来るだろう。 新宿ブストでの花子は目と鼻が小さくて横顔がアンパンマソだったが、
池袋マーズに移籍したら妙に美形になっているww
http://www.club-mars.jp/profile.html?id=092 より樣はどうですか?
小柄で美人?かな。
何となくS度ありそう。 パラフィやヤプーは結構新人が入ってるけどここは新人全然入らないね。 夏休みにM男いじめて稼いじゃおうみたいななんちゃって女子大生女王様を弾いてるからな
すぐ辞められるとボンデージ代とか保証金だけでもバカにならんし M男の客は、金払ってプレー時間中徹底的に無視される事に興奮する人もいるんだろうから、
なんちゃって女王様でも勤まるんじゃないの? なんでおまえにそんなことが分かるんだよ?
おまえスパンキーの人事担当マネージャでもやってんのか? >>370
いや、さすがに風俗関係者でなくても、わかるだろw
素人の俺でもわかる。 スレチで恐縮ですがパラフィリアのスレッド削除されたんですかね? メイ、かりん、凛、京香、リサ、ルナ
このあたりは前日予約無理だな
2日前でも埋まっちゃう
というかこのあたりが予約可能になる日の12時は電話つながらない 本当だ
一華様がいなくなったらこの店も終わりだね
また戻ってきてください! エレナさんも出勤無くもうお尻大きな女王様の顔面騎乗はこの店は無理かな。 何だかんだキレイ、かわいい系が多い。
顔審査、採用基準きびしいのかな? よく厳しい厳しいって色んな所でレス見かけるんだけど、そう言われてる所で実際に潰れた店って
見た事ないんだよな
て訳でまだまだ大丈夫でしょ ここ落とされた人他店によくいるしな、厳しいのはほんとだろ 日本語の理解間違ってね?
>>389や>>390はお店の経営が厳しいって意味で言ってるんじゃないの?
面接が厳しいって意味じゃないでしょ 10分乱入って家畜人大便器とかもやっているとどんな感じになるのか知ってる人いる? 10分だから本当にちょっとだしいつ来るか不明
それでいてホテル代3人分
黄金中にきても「便器なんですね」とか言ってくれるならまだいいほう
ひいてなにもできずな女王様もいますよ
女王様のものとはいえ他人のうんちを触るわけだからね 凛さん最近ずっと出勤してないけど辞めちゃうのかな… >>398
ありがとう!
料金の割には高くついて場合によっては何もしてもらえないのね… 単純に稼げないんでしょ。
新人もパッとしないしすぐ辞めそうだな。 祐希のルックスは良いって言ってたじゃん
雰囲気とかプレイ内容とかで悪評が立っただけで >>406
祐希の顔がみたい。あの店にし醜女が多いですね。
凛さんは辞めたら、アイさんしかいない。 >>411
「sage」というのはフランス語でしょう。意味はおとなしいか聞き分けがいい。
「sage comme une image」は置物のようにおとなしいという意味です。 既婚者だから却下
独身女王様だから専属M男にしてもらえるかもみたいな期待ができて面白いんじゃん 専属M男w
妊娠線のある女王様もいるし全員彼氏もいるし何を期待してるんだw 妊娠ある女王様と会ったことないけど?
誰だ?スパンキーの女王様10人くらいとプレイしてるけど まりあちゃんはガチ恋を嫌って最初から彼氏がいると宣言してた
それ程ガチ恋は有害だと知っていたんだろう
店飛んでから行方は分からんが ぶーすとの子と一緒にしちゃったらお店2つも意味無いじゃんww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています