【容姿レベル】新宿スパンキー その5【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパンキーの女王様全員のおしっこやウンチ浴びたい
みなみさんのは綺麗そう
【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1546759302/ >>411
「sage」というのはフランス語でしょう。意味はおとなしいか聞き分けがいい。
「sage comme une image」は置物のようにおとなしいという意味です。 既婚者だから却下
独身女王様だから専属M男にしてもらえるかもみたいな期待ができて面白いんじゃん 専属M男w
妊娠線のある女王様もいるし全員彼氏もいるし何を期待してるんだw 妊娠ある女王様と会ったことないけど?
誰だ?スパンキーの女王様10人くらいとプレイしてるけど まりあちゃんはガチ恋を嫌って最初から彼氏がいると宣言してた
それ程ガチ恋は有害だと知っていたんだろう
店飛んでから行方は分からんが ぶーすとの子と一緒にしちゃったらお店2つも意味無いじゃんww まりあさん、懐かしい
ゆうきさんはBURSTの方が合ってそうだけどなー
知性があればよかったが、、
上段にいける素質がありそうなのはみちるさん バーストの女王様一覧とスケジュールに反映されるの邪魔だわ
ごちゃごちゃして見づらい アイさんの新写真はすごい修整されたね。見分けられない。 アイさんの新写真はすごい修整されたね。見分けられない。 >>436
何回も入ったよ。PHOTOSHOPでしょうか?すごいあれ。前の写真をよく見ると、どんな顔かちょとわかるけど、今は欺瞞だよ。アイさんのことが大好きだけど。 あすながパネマジじゃ無かったなら業界トップレベルかもね、容姿は。 >>438
確かにレースクイーンみたいなルックスだよな アイのぼてっとした目が修正と濃いメイクでマシに見えてるな笑
実際に会ってがっかりしたからこれで騙される人いるんじゃねw アップされている写真、本当にみなみ様?すごいな!
どこからこんな写真見つけてきたの?本名公開してないわけだし。 >>424
これ間違いなく、新宿スパンキーのみなみ様だと思う。みなみ様の身体的特徴が一致している。それは、親指の爪の形!!みなみ様の親指の爪の形は相当珍しい。爪の縦幅が極端に短く、横幅が広い。それに併せて親指の形も同じ 洗面所とか行った隙にスマホを覗いたんだろう
プレイ写真撮るときは自前のスマホだろうし、危険だよな
インスタチェックするだけなら10秒あれば充分だ 携帯覗いてアップするなんて犯罪じゃないの?本名だって出てるわけだし。 >>444
最低な客じゃねーか
あとはみなみさんの知り合いが風俗で働いているのを知って嫌がらせか
そっちならインスタとか知ってても不思議じゃないしな 友達がいて結婚もできて昼職はやってるから知らないが普通の人生送っているなら安心の女王様じゃないか
俺は本命の女王様が無職のホス狂いだったため今はノラのマゾだ、、 このスレに何人かガチ恋連中がいたから、そのうちのひとりじゃないか?
インスタ覗いて結婚してるの知って一気に憎しみに変わったんだろ
まあ犯罪だな ちょっと酷い。店のスタッフもこのスレ見てるなら被害届出して投稿者を特定した方がいい。プライバシー侵害してるよ。 本人がわざわざ世界中に向けてみてみて!ってSNSにあげてるなら、被害届出しでもまず相手にされないだろうな 検索かけてもひっかからないから挙げていたとしても鍵つきじゃないか?だとしたら世界中に向けていないだろうから犯罪だろうね
まあまずプライバシーは探ってる時点で侵害してるしな まぁ倫理的にはダメだが実際に訴えても負けそうだよな
この人がみなみさんじゃなくて風俗やってるようにデマを拡散されたと訴えるならまだしも スパンキーには魅力的な女王様が多くいるのに、ブログは楓さんばかり目立ちますね。
正直顔も今一、と言うよりかなりブスだしスタイルも良くないし、スパンキーのイメージがあ
が悪くなります。 訴えると本人だと認めることになる
リベンジポルノ(この件はポルノではないが)はそこがやっかい >>455
鍵ついてんのにバラまいたなら不正アクセスで一発。
中身は関係ない。 楓さんのブログが鬱陶しいのは全面的に同意
スタイルは悪くないと思うけど、、おてもやんだしな
花純さんと前にいた長身の凛さん復帰して欲しい(T_T) バースト女王様と混じって見づらいw
カラーが違う店なら一緒にしちゃダメでしょ
意味わからん 楓は普通に綺麗だと思うんだが……俺がブス専なのかな? 楓さんはドア開けてがっかり、喋ってがっかり、の二段オチだからな、、
やはり3Pのサポート役かな 楓はヤプーやパラフィリアでなら美人だよ
スパンキーでみるから残念なだけ ぶーすとの出勤ほぼスパンキーじゃんww
意味が分からんw アンナの写真更新されてたけど貧乳が際立っただけにしか思えん >>468
怖いほどの醜女。ありえない。初めて見た。 あすなさんもう新人期間終わりか
顔出しは1週間くらいで終わるな 今頃、花純が表紙の女王様バイブル見たけど、悪く無いね。 ブログでも空き枠あると言っているし当日も電話で名前挙がってたから普通に予約できるぞ あすなさんレースクイーンでもやっていける容姿なのに女王様とかありがたや 予約が取りづらい女王様まとめ
夏鈴、ルナ、メイ、朔、LISA、あすな、みなみ この電話からはお繋ぎできません。
店から拒否するされている。 現時点でも他所より高いのに、10月から値上げしすぎだろ 80分が今までの100分の料金くらいになるのか・・・
オプションも細分化されまくって今まで無料だったものも金かかるようになってたりできなくなってたりする
他店も上がるんだろうけどこれはユーザーにとっては厳しいね
イーストみたいな安いホテルも優先的に使えないし いや、オプション細分化されてねーし今までのままじゃん種類は
無料だったものが金かかるようになったって、どれのことだ?
ちょっと前から他店からの落とし込み酷いよなー 局部奉仕だけじゃ生ガンキ不可になったりこっちで用意したストッキングとか使ってもらってそのまま持ち帰る場合は金とられるようになってると思う
だからフェチプレイするには金がけっこうかかるんじゃないかな
履いてほしいブーツとか着てほしい衣装とか持ち込むM男にはつらいな
1着ずつ1000円だろうし 値上げか…
もうここはやめて新宿で同じような店探すか。 元々高いのにここだけ値上げならもう他店行くわ。嬢の質も大して変わらんのにもう行く理由がなくなったな 40分×2と80分じゃ1000円くらいしか違わないからな
お得感もない
スパンキーの60分コースの料金払えば他の店で80分とか90分できるからなー
好きだっただけに残念すぎる みんなそんな金を捻出して来てたんか?
人気店だから貧乏をはじくやり方にしてくんだろ
俺は賛成 お前ら知ってるか?風俗店って格安店になればなるほど客の要求度は増え高級店になればなるほど遊び方が綺麗な客が増えるんだぞ
高いって思った時点で店からしてもターゲット層ではないってことだ これからは80分予約指名料込み27,000円
今までが24,000円
パラフェリアが80分22,500円
ヤプーが80分23,000円
ミルラが80分22,000円
他にあの近辺でどこかあったけ?
しかし一気に高級感増したな料金だけは
他に比べて同じオプションでも割高だし 元々高いと思ってたなら尚更ターゲットではないんだからさっさと他界した方がいいぞ
ここは貸切する奴とか多いし余裕あって綺麗に遊べる客を店が選んだってだけだな >>501
ラシオラは70分20,000円
指名料が女性によって変動するようだ
女性が指名料高いと25,000円
ただし黄金以外のオプションがかなり含まれてる基本料金で女性複数がかなり安くできるっぽいね >>503
ありがとう
という事は新宿界隈では比較的ましな方って事か 貧乏「値上げしたら行かないからな!俺が行かなくなって困るだろ!もう知らないぞ!チラッチラッ」
店「困ってないから来なくていいぞ」 そんな貸し切りまでして利用したい女王様そんないる?
予約埋まりやすい女王様でもポツポツと枠空いてることあるよ 系列のバーストもほぼ一緒の料金やオプションになるのかw
スパンキーより安い料金でオプションの組み合わせで楽しめる店だと思ってたけどそうじゃないんだな
店のカラーが外からだと全然分からん かつての名女王様が復活するなら多少の値上げは構わんが、
現状のメンバーで単純に値上げするだけなら、行かないわw
ていうか、そもそも最近行ってないし。 スパンキーの古株の女王様とウマが合わない新人はバーストでしょ 貧乏人は来なくていいというメッセージ
それくらいわからんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています