【容姿レベル】新宿スパンキー その5【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパンキーの女王様全員のおしっこやウンチ浴びたい
みなみさんのは綺麗そう
【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1546759302/ バースト女王様と混じって見づらいw
カラーが違う店なら一緒にしちゃダメでしょ
意味わからん 楓は普通に綺麗だと思うんだが……俺がブス専なのかな? 楓さんはドア開けてがっかり、喋ってがっかり、の二段オチだからな、、
やはり3Pのサポート役かな 楓はヤプーやパラフィリアでなら美人だよ
スパンキーでみるから残念なだけ ぶーすとの出勤ほぼスパンキーじゃんww
意味が分からんw アンナの写真更新されてたけど貧乳が際立っただけにしか思えん >>468
怖いほどの醜女。ありえない。初めて見た。 あすなさんもう新人期間終わりか
顔出しは1週間くらいで終わるな 今頃、花純が表紙の女王様バイブル見たけど、悪く無いね。 ブログでも空き枠あると言っているし当日も電話で名前挙がってたから普通に予約できるぞ あすなさんレースクイーンでもやっていける容姿なのに女王様とかありがたや 予約が取りづらい女王様まとめ
夏鈴、ルナ、メイ、朔、LISA、あすな、みなみ この電話からはお繋ぎできません。
店から拒否するされている。 現時点でも他所より高いのに、10月から値上げしすぎだろ 80分が今までの100分の料金くらいになるのか・・・
オプションも細分化されまくって今まで無料だったものも金かかるようになってたりできなくなってたりする
他店も上がるんだろうけどこれはユーザーにとっては厳しいね
イーストみたいな安いホテルも優先的に使えないし いや、オプション細分化されてねーし今までのままじゃん種類は
無料だったものが金かかるようになったって、どれのことだ?
ちょっと前から他店からの落とし込み酷いよなー 局部奉仕だけじゃ生ガンキ不可になったりこっちで用意したストッキングとか使ってもらってそのまま持ち帰る場合は金とられるようになってると思う
だからフェチプレイするには金がけっこうかかるんじゃないかな
履いてほしいブーツとか着てほしい衣装とか持ち込むM男にはつらいな
1着ずつ1000円だろうし 値上げか…
もうここはやめて新宿で同じような店探すか。 元々高いのにここだけ値上げならもう他店行くわ。嬢の質も大して変わらんのにもう行く理由がなくなったな 40分×2と80分じゃ1000円くらいしか違わないからな
お得感もない
スパンキーの60分コースの料金払えば他の店で80分とか90分できるからなー
好きだっただけに残念すぎる みんなそんな金を捻出して来てたんか?
人気店だから貧乏をはじくやり方にしてくんだろ
俺は賛成 お前ら知ってるか?風俗店って格安店になればなるほど客の要求度は増え高級店になればなるほど遊び方が綺麗な客が増えるんだぞ
高いって思った時点で店からしてもターゲット層ではないってことだ これからは80分予約指名料込み27,000円
今までが24,000円
パラフェリアが80分22,500円
ヤプーが80分23,000円
ミルラが80分22,000円
他にあの近辺でどこかあったけ?
しかし一気に高級感増したな料金だけは
他に比べて同じオプションでも割高だし 元々高いと思ってたなら尚更ターゲットではないんだからさっさと他界した方がいいぞ
ここは貸切する奴とか多いし余裕あって綺麗に遊べる客を店が選んだってだけだな >>501
ラシオラは70分20,000円
指名料が女性によって変動するようだ
女性が指名料高いと25,000円
ただし黄金以外のオプションがかなり含まれてる基本料金で女性複数がかなり安くできるっぽいね >>503
ありがとう
という事は新宿界隈では比較的ましな方って事か 貧乏「値上げしたら行かないからな!俺が行かなくなって困るだろ!もう知らないぞ!チラッチラッ」
店「困ってないから来なくていいぞ」 そんな貸し切りまでして利用したい女王様そんないる?
予約埋まりやすい女王様でもポツポツと枠空いてることあるよ 系列のバーストもほぼ一緒の料金やオプションになるのかw
スパンキーより安い料金でオプションの組み合わせで楽しめる店だと思ってたけどそうじゃないんだな
店のカラーが外からだと全然分からん かつての名女王様が復活するなら多少の値上げは構わんが、
現状のメンバーで単純に値上げするだけなら、行かないわw
ていうか、そもそも最近行ってないし。 スパンキーの古株の女王様とウマが合わない新人はバーストでしょ 貧乏人は来なくていいというメッセージ
それくらいわからんのか 申し訳程度に発行する値上げ後の限定割引クーポンで客離れ抑えたいんだろうからそれはないんじゃん
どうしてもこの女王様としたいって限りわざわざスパンキー行かないよな
店で選んでるわけじゃないし 最近行ってもない店のスレをわざわざ覗きに来て俺は行かない!高い!とアピールしてるやつって何がしたいんだ?来ないお前の主張で店の値段が安くなるのか?笑 >>513
アホ店主以外でこんなカキコする輩こそ
何がしたいんだw みなみさんに絞め殺されたい
旦那との子供が出来たら辞めちゃうのかな? 値上げに喜ぶなんて本物のマゾですな
料金そのまま女王様個人に捧げるなら喜んでできるけど経営陣の養分の割合が増えるってことだから微妙 その考えで言うなら女王様の給料もあがるんだから別に問題ないだろ 数年後には漆黒のヴィーナスとか龍と誠みたいに突然なくなってそう
せめてそれらとは違って閉店告知だけは出してほしい >>503
ラ・シオラだときれいな女性もいるよ。スパンキーのシコメだらけじゃない。 今の嬢の人数からして値上げは愚策だろ。
ただえさえ予約埋まってる嬢少ないのにこの値上げで貧乏客(頑張ってきてた客層)が他店に流れるだけやん。 女王様ってのは会いに行けるアイドルだから値上げしたって推してるなら金を落とすはず
値上げが嫌なら対して好きじゃないって事だろ
推し変するかM男から足を洗え 1ヶ月に80分や100分コースで2回以上行くとかしてたけど値上げ料金だとコスパ悪いし金のことがちらついて満足できなさそう・・・
1回分をパラフィリアとかアマンダに使って楽しんでスパンキーは本命女王様と月1回だけに絞るのが一番満足度高くてコスパいいのかなー パラフィリアやヤプーの100分とスパンキーバーストの10月からの80分が指名込¥27,000くらい
やっぱ同地区内で比べると突出するな・・・
新宿における金持ち専用クラブへ変貌か 俺はメンクイだから多少高くなってもここを選ぶ
他のクラブは容姿がきついのが多すぎる
ここは振り幅はあるが大体人気の人達は容姿も良くて接客も丁寧という安心感がある
あと受付のお姉さんが良い >>528 あと受付のお姉さんが良い
あの下品な声? >>528 あと受付のお姉さんが良い
あの下品な声? 80分コース以上なら聖水オプションは無料とかもない
9月までできたことが高くなる
本当に料金上げただけ エレナさんも出勤無いので、この店行くの止めようかな。 他の店みたいにこれといって特徴がないから厳しいよな
実際は一部の女王様の容姿や人気でなんとか保ってただけでジリ貧だったのか
たしかに最近はスナイパーとかWeb媒体に載ってることも少なかったしな パラフィリアやヤプーだとイーストだけど場所代込み80分26000円程度で収まるから貧民M男はそちらへどうぞというメッセージ 値上げ後の予約始まってるけどけっこう埋まってるな
もういっぱいて断られた 値上げ後も同じ女王様がいる限り忠誠を誓いますアピールしたいM男がわざと値上げ後すぐに予約入れてるんだろうな 俺予約してるけどそんなこと考えてないわw
お前らが思うほど値上げに大して特に何も思ってない奴も多いぞ 金持ってるなー
3000円アップ分が局部奉仕オプションや履きっぱなし1日と同じって考えるとやっぱ萎えちゃう
前の料金ならそのアップ分でオプションつけられたわけだし・・・
自分の場合毎月行ってたから余計にそうなっちゃうなw 金がないわけじゃないんだよなー
今までコンスタントに利用してた会員を無視した大幅値上げだから気持ち的に金を使いたくない
もっと工夫してくれればトータルで値上げになっても満足だけどオプションもどれも値上げで密着はできなくなりましたーとか制約もかけるし
自分みたいのは少数派だからいいのかもしれないけどなw >>545
俺なんて8000円プラスだよ!
お前が羨ましい!高いと思いつつ出勤出ると予約しちゃうんだよ。もうやめられないから諦めてる
今日は予約取れたし良かったと思ってる お金使い方は個人個人の価値観では。プレー料金が20000円で遊べたのが25000円なって高いと思ったら行くの止めろれば良いと思います。少し話しかわりますが、バス釣りリール50~60万を何個も持ってる人いるけど私には、全然気持ち解りませ。 値上げしてもいいけど
アホ店長の自演代に使われるだけでしょwww 値上げ後でも離れない客はいるだろうけど
利用頻度減らしたりコース短くしたりオプションつけなくなる客もいるよな当然
自分みたいにウダウダ言う客ほどよく利用してたんだよなwww LISA(リサ)様のプロフィールに、オラオラ調教とか拷問限界調教とか書かれていて、
見慣れないプレイなので検索したら、札幌のとある女王様のプロフィールにも、
オラオラ調教、拷問限界調教、強制女性化調教など共通するものも書かれてました。
LISA様となにか関係ある人なのかな? 指名する嬢がいればいいかもしれんが
新規は、他と値段見比べるよな。 値段上げて客減れば売上落ちるし、値上げしても客減らなければ店の思うつぼ。待機室家賃、ネット使用料他嬢えの最低保証料など色々経費かかると思います。 今まで割高でもスパンキー選んで利用してた客のことをなんも考えてない値上げだからモヤモヤするんだよな・・・
ヘビーユーザーほどそうなんじゃん?
好きな女王様いるうちは回数減らして行くけどさすがに100分以上やオプションはコスパ悪すぎてもう頼めないやw
月7万くらい注ぎ込むことあったけど他店に半分は使う みんな誰指名してんの?お前らそんなに騒ぐぐらいだから指名してる女もたいした女じゃねーんだろ スパンキーで60分の料金にプラス2000円すればパラフィリアのゆうきと80分遊べるぞ
スパンキーの祐希と違ってスレンダーというよりはむっちり健康ボディだけど太ももが柔らかいスベスベ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています