【容姿レベル】新宿スパンキー その5【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパンキーの女王様全員のおしっこやウンチ浴びたい
みなみさんのは綺麗そう
【受付】新宿スパンキー その4 【お姉さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1546759302/ 我々お客(女王様にいじめてもらいたい為にお金を払うM男)は
糞扱いされたあと強制オナニー、もしくは手コキでフィニッシュ。
一方ファッションヘルスでは相場二万以下。
クンニアナル、手マン、フェラ、69それだけ出来る。
テコキだけで後は罵倒されて終わりのこの店で値上げしたら詐欺レベルだよ。 値上げ分が嬢に行くなら良いけど、店側が懐に入れるなら店潰れるパターン。増税2%で計算すればプレー費20000円で400円上がるだけだけど、仮に2000円上げたら増税分の5倍だよ。これは酷い便乗値上げ。 女王様に貢ぎたいならオプションつければいい
40分でできるだけオプションつけるのが一番店に金いかなくて女王様に金がいく
顔出し写真と動画できる人ならそれだけで4万円お貢ぎできるぞ
さらにフルオプションで6000円
40分で5万くらい貢げる 好きな女王様いなくなったら絶対行かねーところ笑
あすなとかアイとか綺麗な感じでいってみたかったけど絶対利用しない
無駄金は落とさない >>613
風俗の相場で考えたらSMクラブは高いよ。
フィニッシュ手コキで一般ソープより高いから。
虐められる事に執着してないと 何の証拠もないバックは増えてないという話をこうも鵜呑みにしてしまう奴って・・・
嬢が言ってた!って言うただの書き込みでこの店はダメだ!と大騒ぎ
そして嬢の話を何でも鵜呑みにする客もなんだかなあ 元々他店より1000円〜1500円高い料金で同じようなサービスして
前の料金体系じゃ増税に耐えられないとか言ってる店が報酬アップなんてできるわけない
客を選別できるくらい儲かって仕方ないんだったらすごいけどな素直に
女王様にちらっと聞いた限りだとそうではなさそうだったけどな笑 この店は頑張ってアルバイトしてクーポンを使ってなんとか利用してた学生さんも沢山いたんだ。
そういったまだお金を持ててないかも知れないが、将来的には充分顧客になりうる客を感謝の気持ちもなく目先のお金だけで簡単に切り捨てたんだよ。
早く潰れろ。 >>618
HPの写真見た感じだとオバサンに見えるけど実際は何歳くらい? >>621
バックが少ないって書き込みは嬢が書いてるだろ。
客が知るわけないやん。客は嬢の収入なんて興味ないし。
限られた時間でプレーしてそんな深い話する余裕ないって。
虐められて抜かれてシャワーしてホテル出たらバイバイ。
プレーの合間に話すならもっと楽しい話しするよ。
趣味とか性癖の話しを。 政治家達は最悪なタイミングで増税だと。
新宿スパンキーは最悪なタイミングで還元なしの値上げか。
吉野家だって10%値引きやってるぞ。
客は金銭面では繊細だから行かないと思うが。 料金爆上げでも予約が埋まるのは人気女王様のみ
今まで不人気な女王様はさらに指名も入らず当日予約限定の集団女王様コース回されるか待機 >>629
新宿行っても仕方ないから牛丼買って家で食うよ。
他店探そう >>631何自作自演で自分と喋ってんだ?
IDって知ってるか? あすなさん結構毎日即ヒメですね。
ブログの写真の顔だとあんまり、、だしそんなに人気ではないのかな。 あすな様、ブログの写メも今風の女の子って感じだし可愛いじゃん
まぁタイプがあるけど、俺はタイプだな いくら綺麗でも80分3万近くも払って素人同然の女と遊びたいM男がいるかよって話
足フェチプレイお願いしますっ言ったら「うん?どんな感じ」てなるから時間がもったいない
流れを組み立てることができない 超マゾドM女です
電話ください
最近の男性は大人しくて優しい人ばかりで面白くない
出たら一気に罵り、罵詈雑言、罵倒してください
お願いします
08057002746しばた >>635
それはせっかちすぎない?向こうからしたら1言で脚フェチって言ってもいろんなタイプくるだろうから聞いただけじゃね 今まで許されていた粗相も許せないでクレームにつながることも多くなるでしょう
準備遅いとかいちいちプレイ止めて確認するやつとかね バーストとスパキーは同じ経営者ですか。花子ちゃん池袋でも人気あったのに、またお局様のパワハラで退店。 >>640
店長も事務所も同じ。
ただ税金対策で2つの会社にしてるだけよ。
sadsのパーブスとマーズも一緒。 フクダのどか、直ぐに埋まるよね?
ところで、楓様はどうですか? 楓とかアンナやサクやアイあすなはそんな埋まらない
まあそのあたりに安易にいくならパラフィリアのサラさんとかミルラのみかこちゃんのほうがここより安い料金で満足できるのはたしか そうなんだ、楓はそんなに人気じゃないんだ!!
ノドカは予約して取りにくかった覚えがある。当日は空いてなくて、キャンセルが出たらから電話もらって入ったよ。
ところで、楓に入ったことある人、感想教えてください! >>644
楓に入ったことあるよ。俺にはプロフより美人に見えたけど、このスレじゃおてもやんらしい。
スパンキングのブログ多くて、俺もスパンキング目当てで受けてみたけど、言うほど強くなくて時間さえあれば2000どころか3000でも耐えられるぐらいで拍子抜けした。7月のブログで和服着せて1600発受けたの俺ね。
反面、くすぐりとアナルは大満足。 女王様専門店とかいうわりには
M性感みたいに細かくオプション設定されて通常コースでできることに制約多くて微妙
一番の問題は技術のある女王様がキャリア長い人しかいないことだけど・・・
女王様専門店なのに痴女や素人レベルやめてほしい
もう金返してほしい! ゆうきさんって拒食症?
プロフよりガリガリの人が来てびっくりした
全身骨浮いてるし細いとか超えてて蹴りやってほしかったけど折れそうで頼めなかった
モデル体型は好きだけど拒食症のガリガリは怖くなってしまう ユウキ
確かに気持ち悪いほどガリガリ。
俺も驚いた。たげど、いい雰囲気持ってた。 新人の時に呼んだ時はまだ、少し痩せすぎなくらい細い女の子だった、最近呼んであまりの骨々しさに驚いた
病気かもしれんし、デリケートな問題だから何も言えなかったが、顔騎も痛いし、ひょろひょろすぎて興奮できなかった、、大丈夫なのか 病的なガリガリは厳しいな。
だけど、ガリガリなのに大量黄金がだせるんでしょ?? ガリガリの貧相な女性が、きばって黄金を出していたら、なんだか切なくならないか?
俺は、ボコって黄金のコースがよかったが、どちらも可哀想で頼めなかった ブログの下着の胸がいつもパカパカしているなーとは思ってたが、骨と皮は少しな····· 凛、散々顔出してたブログを全て消し、顔も全モザイクになったな
また飛ぶのかな? 会員向け割引クーポンあるのに予約埋まらんね
飽きられた? 客も離れ始めているのか
もう日曜の予約とれんかと思ったけど空いてた笑 いや、、台風の影響だろ大丈夫か
電車とか気をつけて行けよ 今回の台風やばいらしいな それでも女王の下へいくのが真の奴隷 女王様とプライベートで会えるなら80分5万でも出すし台風の中でも行く価値はあるけど店を通しての遊びに命かける真正奴隷はおらんだろうなあw 当たり前だろ
この系列店はいろいろなことに金かかるんだよ
女性のレベルが高いからな >>668
最短コース以外は無料
聖水だけじゃなくて奉仕系と生顔騎も そういう嘘やめとけ
10月からマジでこの店やバーストでのプレイはルール厳しいぞ
「それするならオプションで2000円かかるよ?」とか「お店の方針でできないよ」て断られることが多くなった
今まで嬢によっては応じてくれていたのに・・・
今までできたことに金かかるようになって制限的になってサービス落ちた >>672
やってくれたけどその子だけかな。てかプロフィールに丸付けてんならやるだろ。 >>672
有料なのにタダでサービス?
店がNGなのをお願いする?
元々あるルールから逸れてるのに、サービス落ちたと言うのか… 無料サービスだったのが有料サービスへ
嬢の個別判断任せだったサービスが店の方針で個別判断差し挟む余地なくオール不可になった
て読めんのかなー
交通費以外に出張料別にとるようになったし明らかにサービス劣化してるのは事実だよ
金かかるようになって同じサービスなら現状維持でなく劣化 バーストの料金表見たら聖水オプションが10000円なってるけど世界一高くないですか。 プレー60分入会金、指名料、聖水オプション、ホテル代入れたら4万弱。結構高い料金になりましたね。 いろいろ残念すぎる店
好きで本指名以外も利用してたけどもう本指名以外は利用しねえ 結局、ここは誰がいいの?
今、sm店で儲かってるのはシオラ、SADS、ミルラ、ヤプーくらいかな? 麗奈は容赦なかった。本当にビシバシ責められた。大量聖水をドバドバ顔にかけられて飲んだ記憶してあり。
ただ、身体も大柄でイカリ肩。顔は平目顔ですソバカス多し。だけど、素敵な方でしたね。
ところで、楓はプロに撮影してもらったと思われる写真は顔出しだけど、自撮りした物はボカしたりモザイク入れてる。
見た目が大きく異なるのかな? 普通のサラリーマンなら60分ホテル込みで25000円位迄なら月二回いけますが。大体入会金って何で取るんですか。 普通のサラリーマンの平均年収て410万くらいだよ。手取りで30万無いよ。なのに、趣味に5万も使ってどうやって生活するの?飲みに行ったりできないだろ。 毎月スパンキー利用してたけど隔月にして行ったことない店を開拓するよ
渋谷ダイアナの卑弥呼とかあやのなど元ヤプー嬢元スパンキー嬢に会ってみたいw
スパンキーにちょっとだけ来てた五反田の真木ナオミさんとかもいいね 予約とりやすくなるかな?
メイさんみなみさん予約新規取れない
アイさんあすなさん新人ののあさんもいい感じ
地方から1回いってみようかな シティヘブンなら現在の待機とか次の空き時間とかも分かるね
昨日はレアで人気のルナが当日予約可能なくらい客入ってなかった 昨日それでルナ空いてから悩んだ
でも安易な値上げに腹立ったからやめた 台風明けなのに昨日と今日みなみさん予約埋まっていて出来なかった、、、平日にトライしてみる
あやこさんも気になってるけどレポはまだみたいだね ゆうきさん、ブログ見たらほんとにガリガリじゃん
お腹とかあれ、皮が浮いてて・・・大丈夫なのか
メイさんはこないだ呼んだ時だいぶ写真よりぽっちゃりしてきていて良かった >>690
ルナが取れるのにもったいない。砲丸投げの代わりに俺を投げてほしい 週末は台風のせいで人妻みなみさんとふくだのどかプレイができなかった ルナ以前もずっと空いてたがリピされてないの?技とかどれくらい知ってるかな
アイはダメだった >>695
ノリのいいギャルに責められるという雰囲気を味わうなら最高だが、プレイ自体はそれほどでもなかった ルナはレア出勤とか限定感みたいのあるだけで
テクニックや内容の組み立てとか並み以下
雰囲気とノリだけだから会いたい目的なら40分で十分
80分以上で頼むと時間余ってグダる >>683
60分のプレイなんて実質40分だよ。何が出来る? 新人、みう樣 のあ樣はどうですか?
アイ樣は素朴さがいいと思う。とにかく脚長くてキレイですね。 >>695
アイ様を予約しようと思いますが、
何がダメでしたか?足はキレイだと思いますが さっそく新人のあやこ辞めた
報酬アップしたのになぜ? 祐希、シティヘブンの方のブログで拒食症を否定するようなブログを書いているが、ほんとに骨ばっててガリガリだな、体質なんだろうか
ただガリガリなだけなのはモデル体型と言えるのか? のあも今日は暇そう
時間短いけどずっと待機中
あすなも人気そうに見えたけど予約空いてた
予約とれんのはLISAさんとかコアなファンがいる経歴長い女王様かカリンとかメイみたいな月2回程度出勤な人だけだな
楓あたりなら出勤多いしいつでも予約とれる 祐希、8月か9月にブログで「また1kg落ちた」とか書いてたな。本当に拒食症かと疑うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています