●チンポ切断と金玉切除とどっちがいい?●Part4● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竿+袋をチンチンという人と竿部分だけを言う人とがいるな コンゴだかギニアだかどこか忘れたがアフリカの国の人
手術から一年後
h ttps://i.imgur.com/Wddkxj5.jpg >>256
スレチではない。
竿取りの後「やっぱり玉鶏の方がよかった」となる場合
結果的に全取りになるだけのこと >>259
手順として普通は玉取が先じゃないかい。
安いし入院いらないしホルモンも変化するし費用対効果が大きい。
SM板だから稀にドMで竿だけ取るのがいるかもしれないけど。 どっちが多いなんて話はどうでもいい
いろいろなケースがある、で十分 >>263
こういう撮影の時はわざわざ剃毛することがほとんどだよ チンポ本体が無くなってもチン毛って言うんだろうかw 陰毛とか単に「毛」、英語ならヘアだろうけど
病気や事故で意に沿わない切断だったらあくまでチン毛だと言い張るかも チンチンそのものじゃなくてチンチンの周辺に生えていた毛もチン毛だろう。
チンチン無くなってもチン毛は残るんだよ。 チンチンから生えてなくてもデルタはチン毛なんだから、
チンチンがなくなってもその周りの毛はチン毛で差し支えない。 陰毛と尿道口もりっぱに性感帯の役目をはたすので
性器とはいえなくても性器の代替機能部位とはいえる >>266
その人はどこの国かしらんが
イスラム教徒だったら男女とわず陰毛は普段から剃ってるらしいよ >>276
全取りしても尿道を開発すれば尿道オナニーできる >>254
>コンゴだかギニアだかどこか忘れたがアフリカ
コンゴでもギニアでもなくてセネガルだぞ >>280
ごめん
区別が全然つかない
似たような名前の国がたくさんあるし >>279
つまり全取りしても何の問題もないということだな 竿取りだけで済むか全取りかって選択ならあるらしいな >>287
選択可能なの?
癌の進行具合で判断じゃないの? >>293
そりゃ病気治療ではないだろうけど
性犯罪への刑罰とかネトラレの復讐とかかな マゾ男が全取したいけど金が無くて片方しかできないとか? それはいかにも情けない・・・・ていうか片玉でも両玉でも金額変わらないだろ チンだけ切断と全取りの中間で
「珍&袋は切断するけど玉だけ残す」ってのが 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>303
全取りもスレチではない
@どっちかを選ぶのだがたまたま玉の無い人がチン切りを選ぶケースがある
A一度選んで切ったのだがやっぱり気が変わって
もう一方を切ればよかったと後悔して切り直したケースもあり得る >>1
病気や怪我ではありえない情況だな
それ以外のケースを考えないと そりゃーこれでは
>>294名無し調教中。2021/07/06(火) 09:52:11.10ID:lDxbn146
そりゃ病気治療ではないだろうけど
性犯罪への刑罰とかネトラレの復讐とかかな 受刑者が自由に選ぶんじゃなくて裁判官がどっちにするか悩むんじゃないの 刑法では○円以下の罰金または○年以下の懲役となっている条文も多いし、陰茎切断または両睾丸摘出という規定があってもいいかも。 >>1
どちらも両方の運命を選択しなければ
ならないとしたらどうするのがいい? それなら選択の余地ないじゃん
どっちを選ぶかだから面白い 選択式か論述式かの違いだ
後者の方が想像力が試される Total penectomy + perineal urethrostomy for penile cancer
h ttps://www.youtube.com/watch?v=oDGqcDrgRuQ
この動画、袋残しでの玉抜きしてるように見えるが
実際は袋もかなり切除してるっぽい
それにしても袋の皮、下の方を部分的にでも残してるの珍しい 医学の進歩で性器切除しても移植が可能になってるそうだね
神経繋ぐから感覚もあるし機能もするとか 他人の精子になるって本当かな
骨髄移植して血液型変わっても血液のDNAは自分のものだし精子も自分のDNA情報持ってそうだけどな >>322
反ワクがワクチンに汚染されていない精子はこれから無限に価値が上がる!とか沸いてたけど玉狩りの対象になるのには気が付いて無かった 移植って誰のでも可能ってわけじゃないだろ
合う合わないがあるので事前に検査が必要
合わないのムリに移植すると
免疫抑制剤を一生投与し続けなければならないのでは 移植手術が成功したあと、しばらくして壊死
またチン無し生活に逆戻り
という絶望を繰り返すのがSMとしてはいいな 臓器移植ならともかく他人のチンポだけはいらないな
キモイだけだろ 地雷で足とtnを失った人に需要があるとか
ちゃんと機能するみたい 今だ!333ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ h ttps://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.11477/mf.1413204160?p=firstTab&englishFlg=2
>進行癌でなくても陰茎の1/3が残せないような症例
>つまり立位排尿な不可能になる症例では
>陰茎切断術よりも全除精術を実施した方が術後の生活が容易である
なんでだろう、残せるのに玉袋まで取っちゃうのか? 玉取ったら定期的に男ホル打つことになるし
実際に玉残して手術するケースの方が多いので
>>336はありえない >>337
踏んだり蹴ったりという言葉はそこから来たのか チンポ取ったのに男性ホルモン打つ必要あるんだろうか
ホルモンバランス崩れて体調崩すとかかね >>343
普通の一般的な医学書だとそう書いてある
なのに>>335の医者は袋まで取れといってるから
何か理由があるはず 立ちション出来ないなら全部取るってよく判らんね
単なる趣味だったりして しゃがんで小便するときにフクロにおしっこがかかるから不便ってことでは? 尿道口を会陰に新しく作っても小便が前の方に出るから
袋の裏に当たるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています