【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それな
本当にいい嬢なら多少叩きが湧いたって誰も反応しないし信じない
>>357みたいな過剰反応するからさらに>>359みたいなレスが付いて不毛になる
>>352なんてほっときゃそのまま流れたのに >>357
オチスレなんだからオキニ批判されるの嫌ならお前が引っ込んだ方が精神的にいいぞ >>345
麗さんは秘書検1級持ってるからね
他にも何個か資格持ってる
就職には今後も困らないと思う >>361
中立なのは分かってるよw
アンチはヴォルなんて呼ばないww 流せば良かったか
別に入れ込んでるわけじゃないけどウサギレナと別人を確認もしないで同一人物だと騒ぎ立てたように事実でない事で叩くのは卑怯じゃねと感じてな 今現在ヴォル(笑)なんて呼んでる理由ってなんなん?愛称?きっもいなぁ 手取り30万
支給額は40万位かな?
兎に角ここの人達に心配されるような給料ではないよ
俺より高いしね >>372
Tsunaって依存させるのが好きとか言ってるけど、明らかTsunaの方が奴隷に依存してるよな
あいむもなりも、依存したいって呟いてるマゾのツイートにファボをよくしてるけど、人妻って揃いも揃って淋しいの? ちなみにこれがなりの新垢ね
「もう終わりか」って言って前垢消したのに、何食わぬ顔で新垢
https://twitter.com/ri0801o >>349
あやねじゃね?
富山で中3でパパ活しててODしてるとかあやねだろw 夏休みって感じがする・・・
話がしっちゃかめっちゃか
麗はsageチップくんからチップ貰ってたね
sageればsageるほど金が入るシステム最高
https://twitter.com/reixmo/status/1153639415769473029?s=21 >>356
結茉時代の顔と同じ
結茉本人だな
やはり20代演じるの無理がある気がする
アイコンこういうのだったんだが結茉時代知らんか 7/12 10:54
http://imepic.jp/20190724/509790
最初は加工してたくせに
マゾ集まらんから加工外したのか
頭の悪さが分かって萎える
俺は35までいけるけど真面な色気ある人妻いない
7/15 12:38
http://imepic.jp/20190724/510490 https://twitter.com/aimu_ooo/status/1153893396072693762?s=21
ヤリたい時だけ連絡寄越して『いいよ、おいで』なんて言ったら飛んで会いに来るし必死に腰振って、ギューして、ほっぺにちゅーして…、発情した馬鹿犬。。。
もう乳児が不憫で何も言えない >>381
これマゾとやってるって解釈でいいのか? >>381
子供の誕プレLEGOを乞食したのも引いたが、これマゾとあってほっぺにキスして金稼ぎするの旦那に内緒なら不貞でアウト、公認ならもう色々人としてアウトだな >>382
『ヤリたい時』って言ってるし
『必死に腰振って』って言ってるからヤってんだろうなw
前垢で旦那好きってプロフに書いてあったの嘘じゃん >>384
もう貢がせ嬢でもS女でも何でもなくただの売春婦だろ
お貢ぎじゃなくて一発やらせる金 >>385
母乳出るっていう理由で何人かに愛人2に選ばれてなかったっけw
安くでヤリたいならあいむってことでwww まさかウサギレナより更に下が居るとは思わなかったな
既婚子持ち乞食+売春って
先進国なのかここは 知らねー男が吸った乳首を同じ日に自分の子にも吸わせてるわけか もゆるパフォーマンスはてめえが馬鹿にされるだけ
不倫や売春も糞女見抜けない旦那の自己責任で二人で落ちればいい
子供巻き込むのはちと人間として許せないな
これまで叩かれた嬢とは段違いの激しい嫌悪感がある
母乳とか子供の命育むもんだろそれを売物にするのもキチガイだが買春マゾに吸わせた乳首を子供が吸うに気づいたら駄目だわ >>390
うーわ、それ無理だわ
出産乞食もドン引きだったが、男に吸わせた乳を同じ日に子供に吸わせるの無理、今まででいちばん人間的にアウトだろこいつ >>387
パワーワード作ってテンプレ入り狙ってるだろww >>392
冗談や他の著名嬢ならウケ狙いでこういう発言あるだろうけどこの曖舞は冗談じゃなく本当にこれだと思うよ
「お金ない!貢いで」が嫌いな言葉だとさ
https://twitter.com/aimu_ooo/status/1145029259817132034?s=21
夜は22時から3時までスマホゲー、昼はツイで乞食に売春
ネグレクトの可能性激高の底辺家庭だろ
市役所とか訪問して子供取り上げた方がいいんじゃねの?保護するべきだろ
命に関わるよこれ
偏見で悪いけどどうせ大阪兵庫愛知の案件だろうな 掘れば掘るほど斜め上のカスが発掘され続けるなこの界隈(笑)は sageチップ君、麗だけじゃなくてここでsageられたやつみんなにチップばら撒いたらいいのになw
あいむにも貢いでやれ〜www そうこう言ってる間にれな復活wwwwwテンプレ5回になってるがこれ7か8回目だから
売れた事がないノートに嫌気さして諦めたがまた同じ駄文じゃまた同じだぞ
オリンピックまでに20回あるで あいむにリークしたやつグッジョブw
これで乳児も多少救われるだろ
5ちゃんねる。
んー、
いろんな書き込みがあるんですね。
メンタルが強くないのでそういうのは見たくないありません。
ということで
私はこの界隈からいなくなります。
人のことを悪く言う人ゴミは嫌い。今日中にアカウント消します。
仲良くしてくださったマゾくんたちありがとうね。 人のことを悪く言うのがゴミってww
悪人は悪人と言われて当然だろ
どっちがゴミだよww 今回のあいむについてはほとんど事実しか書いてないけどなww マゾくんとお話したりするのが好きなのでよく考えてから消そうと思います。
あ、あとフォロワーも整理します。
消さないみたいだな
はい、消す消す詐欺 社会的に問題のある行為を指摘されてんのにそれをゴミ扱いか
指摘されたことの反省も一切なし
本当にどっちがゴミや >>402
ネグレクトに売春
貢がせ嬢じゃなくても社会的にアウト
詐欺、悪用と同じ犯罪組 あいむが垢消し仄めかしては消さずを繰り返してる常習犯なのは
テンプレにも書いてあるw今回も消さないだろな 瞹舞は事の重大さと自分の立場まだ分かってないのな
いつから叩かれてると思ってんだよ
これまでおかしいと感じてた奴はみんなスクショ取ってるだろ
バカッターが何人もニュースになって社会的に抹殺されて来たのに何がこの界隈から消えますってwwおまえは消されるんです、その垢消しても遅い、5ちゃんねるではなく国家権力によって罰を受けるんだよ 「おかしいと感じた」じゃなくて「面白くなりそうと感じた」からスクショしたりヲチしてるんだろ
優良嬢探してるやつより火種探してる方が比率高いんじゃないの 優良嬢をこのスレに探しに来てる奴いねーよ
そもそも貢がせ乞食の優良ってなんだよw
猿芝居見ながらここでヤイヤイやるためにみんな来てるんだろうよ ここ数日スレ来てなかったんだけどあいむ何したんだ? 会員制サイト?さまざまな書き込みがみられるとの情報得ています。
これ以上の混乱がみられる場合、
削除を正当な手段で求めていきます。
いろいろな方々がおられます。
気を付けていきましょう。
こんなん書いてるやついるけどさ?jk何人騙したよボーナスチラつかせてここに書かれてる奴って大抵原因あると思うんだよな
助けてくれるわけでもなく、
結局、使われるだけ使われて、
用がなくなればボロ雑巾か。
結局親も金のために今、いるってことか。死ねるならすぐ死んで、楽になりたい。
こういうこと書いてる奴に限って自分のした事を棚に上げて他人のせいにしかできない可哀想な奴
終わりましたとか未成年に堂々と報告して頭沸いてる奴多すぎ >>411
読んだ通りだよろくな人妻は居ないんだよ結婚してまでこんな事してるんだから恥を知れ >>415
リンク間違えたーそして重複コピーしてたから貼りたかったやつなくしたーwwアホすぎちなみにこのリンク開いても未成年の喫煙の出るだけだしRTだけして去ればいいよ 人妻だからってなんだって別に俺らに関係なくね
プレイが良ければ年齢業種学歴関係ないでしょ
結局当たり所が無いから弱者として見てる人妻に当たってるとしか見れんし
深夜3時まで起きてるって夜泣きもある
数時間置きに母乳与えなきゃ乳児は死ぬんだよな
そんなのも知らないならママの母胎に帰りな >>417
年齢関係あるだろ未成年なら法律的にアウトだし人妻とリアルとかしてるなら不貞行為になるだろうよ結果周りや身内に迷惑かけたら終わり >>418
こんなクソスレでいきなり正義感ぶった正論言うなよ
クソみたいな嬢を見て楽しむスレやん あいむとなんかあったんかね
それかリアルで彼女か妻を寝取られたのかなww そんなの話してたら
皆大好きヴォルデモートから下着買った奴等、アウトなんだよな
逮捕とか身内とか実際問題自分自身じゃないだろ
だからなんでそんな熱くなれるのかなって >>417
お前あいむだろw
今まで擁護出たことないのに、夜泣きとかいうワード出してくるしw
豆腐メンタルなら鍵じゃなくてツイッターやめろよ
現にやめるって昨夜言ってたのになんでやめねーの? 数時間おきに母乳与えなきゃいけないんだから
マゾと遊んでる暇はないわな(笑) >>417
3時まで起きてることを誰も指摘してない
あいむ本人が22時〜3時までゲームをすると書いてるんだからそうなんだろ、ゲームのために起きてる
そりゃ夜泣きしたら時々はあやすだろう
普通なら夜泣きに備えて少しでも眠ろうとするもんじゃないの?ましてや売春なんて >>421
ヴォルに限らず汚物は対象が18歳以上ならセーフ未満ならアウト
モロ動画や写真は年齢問わずアウト
売春も年齢問わずアウト
18歳未満の貢がせ(エロ無し・汚物なし)がどうなるかだなセーフな気もする >>423
あの、私が…曖舞ですが。何か用ですか?なにかお話があるなら直接聞きますが。 争え・・・もっと争え・・・!
コノスレらしくなってきたじゃないか
たたかれる側はたたく側に対して、自分がなぜ叩かれてるのかなんて考えもしない
たたく側はたたかれる側に対して、その事情、状況なんて考えもしない
私はこうなの!俺はこれは許せない! 自分は自分は俺は俺は私は私はのいつものこの流れ、いつもながら最高に頭悪くて大好きだww 結婚しててどうこうはいい
俺人妻好きだから需要はあるだろ
でも昼顔の吉瀬美智子みたいなのがいいんだよ
この界隈の人妻は色気が全くない
あいむ、りな、なり、ツナ、、家具とか服装とか全員全部貧乏臭い なんで俺があいむになるのか分からない
ヴォルデモートから18歳未満の時に下着類買った奴等はセーフであいむはアウトっていう謎
倫理、人道の話するならヴォルデモートから下着買った奴等はアウト
あいむは別に自分自身じゃないし非人道的だ、ネグレクトだって言っても
それが自分自身に何かあるのかなって だから私が本人なんだって(゜д゜)本人来たら皆さん無視ですか←( ˇωˇ ) 夜泣き、数時間置きに母乳は学生か童貞は知らないか
オムツ交換、その他色々あるが赤ん坊に触れた事無いなら知らないか
あいむにしたきゃどうぞ?
俺も変な正義感翳してくるヤツか、自分の善悪の判断でどうこうしたいヤツ好きだから >>430
誰が18歳未満の時に下着買ったらセーフって書いてるの?こういうところがあいむ(みたいに馬鹿だ)と言われる所以じゃねえの? >>431
旦那の給料低いの?
なんで子供2人いてマゾと会うの?
なんで他の男とやんの?
その時子供どこにいんの?
マゾに使う時間子供に使おうと思わないの?
なんで言葉遣いがてやんでいなの?
江戸っ子なの? >>431
私が曖舞です。
成りすまし辞めてくれませんか?
私は私で楽しくやっているし、旦那も余所で楽しくやってるんで。 >>435
なんで家族があるのに運転中の動画で顔出しできるの?
ばれてもいいと思ってるの?
出産日に出産乞食するのってどういう心境?
旦那の親のこととかも考えないの?
大丈夫? >>427
マジ曖舞なのか?
だったら言いたい事だらけだよ
お前一瞬でもよく出産直後の自分の子供を貢がせ垢に載せられたな
マゾから出産祝いを物乞いするなんて人として終わってんぞ?前垢から見てるが秋田ではそれが常識なのか?俺がナマハゲだったら一番にお前に行くわ
秋田の名物の鬼みたいなやつってナマハゲでいいんだっけ? >>434
てやんでいは笑ったwwww
本人だって分かってもらうために画像でも載せれたらいいんですがね〜。
私のことはどうこう言ってもいいんですけど、主人と子供のことは言わないでくださいね。 >>437
そうよね〜。私もどうかしてたわ〜。
それ!なまはげ!私、実物に会ったことないんだよね >>431
はっきり言って界隈でお前が一番狂ってる
正直嫌悪感しかねーしツイートの中身がバカっぽいんだよ
舌の長さばっかり強調しやがってお前の舌はマゾをフェラするためにあんのか? >>440
人がなんのツイートしても良いですよね?
じゃあ見なければいいじゃないですかwww
マゾも舌技で満足してくれるし、お貢ぎだってしてくれる。
あなたに迷惑かけた覚えはないですよ >>440
ツイート見なきゃいいのに(´・ω・`)
んー、マゾをフェラするためではないね。アイス食べるためにこの長い舌は存在してると思ってるよ >>438
本人でそこまで言うなら証拠のせてみろって >>443
別に私が本人だっていう証拠は見せてもいいんだけどどうやったらいいの?こういう場所慣れてない(´・ω・`)書き込みとか今日初めなんだ〜(´・ω・`) >>446
したよ〜(´・ω・`)
って、私が従順かよってね笑 ここだけの話反応しない方が賢いぜ。
もしくはsageチップシステム利用するといいぜ。本人ならな。 >>449
わかりました(´・ω・`)反応しないようにします!sageチップ?? >>448
見てないのかよ〜
じゃあ消すよ〜(´・ω・`) まだあいむ本人とは確定できん
@aimu_ooO の垢で鍵外して5ちゃんに書き込んだとでも呟いて初めて本人確定だから
>>441 だからバカだの叩かれたりするんだよ
何をツイートしても自由だがそれを見た人間がどう思ってそれにどう反応するのも自由なんだよ
てめえの日記帳にわたしは売春してましたと書いてそれを勝手に読んで叩いたらそりゃ覗いて叩いた方が悪いといえるよ
おまえはツイッターで晒したんだろ?
公共の道路で「私はマゾ相手に売春してました」と叫んでそれ叩いたら、私の勝手でしょ?聞かなきゃいいでしょなんて理屈が通るかよ
おまえ含めて叩かれる嬢は何にも考えてないから馬鹿だと言われてんのに気づけや sageチップ知らないなら本人か?w
煽るつもりは毛頭ないからsageチップは
麗がこのスレでsageられるほど
チップってマゾが貢いでる
麗自身は多分知らないが
チップはチップって名前だから出てくる
テンプレにも居るし確かに
それを活かせば良いかも 熱量あり過ぎww
なにそんなムキになってるの?>>452が頭冷やした方がいーよー >>452
ツイートしたら私が本人だって信じるのかな?(´・ω・`)
あ、なんか売春言われてるけどあれ5年も前の話なんだ(´・ω・`)結婚していながらそんなことするわけないよー。あ、マゾとリアルはしたけどね?そもそも主人が好きなのに他のやつのを入れるのはないわ(´・ω・`) これが成りすましだと面白いな
どんな底辺や犯罪者でも成りすまして有る事無い事ほざいてあいむが名誉棄損されたといえば名誉棄損で祭、本人の呟きへの反応とは訳が違う
やっていい事悪い事の区別付かない輩が湧いてくると夏休みだなと感じる >>458
何を思ってここに舞い降りたんだ?
間違った行為だぞ? 本人降臨だから聞きたい
夜泣きは今の子はする?
深夜まで起きてる理由は?
麗と縁切ったの何故? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています