【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会員制サイト?さまざまな書き込みがみられるとの情報得ています。
これ以上の混乱がみられる場合、
削除を正当な手段で求めていきます。
いろいろな方々がおられます。
気を付けていきましょう。
こんなん書いてるやついるけどさ?jk何人騙したよボーナスチラつかせてここに書かれてる奴って大抵原因あると思うんだよな
助けてくれるわけでもなく、
結局、使われるだけ使われて、
用がなくなればボロ雑巾か。
結局親も金のために今、いるってことか。死ねるならすぐ死んで、楽になりたい。
こういうこと書いてる奴に限って自分のした事を棚に上げて他人のせいにしかできない可哀想な奴
終わりましたとか未成年に堂々と報告して頭沸いてる奴多すぎ >>411
読んだ通りだよろくな人妻は居ないんだよ結婚してまでこんな事してるんだから恥を知れ >>415
リンク間違えたーそして重複コピーしてたから貼りたかったやつなくしたーwwアホすぎちなみにこのリンク開いても未成年の喫煙の出るだけだしRTだけして去ればいいよ 人妻だからってなんだって別に俺らに関係なくね
プレイが良ければ年齢業種学歴関係ないでしょ
結局当たり所が無いから弱者として見てる人妻に当たってるとしか見れんし
深夜3時まで起きてるって夜泣きもある
数時間置きに母乳与えなきゃ乳児は死ぬんだよな
そんなのも知らないならママの母胎に帰りな >>417
年齢関係あるだろ未成年なら法律的にアウトだし人妻とリアルとかしてるなら不貞行為になるだろうよ結果周りや身内に迷惑かけたら終わり >>418
こんなクソスレでいきなり正義感ぶった正論言うなよ
クソみたいな嬢を見て楽しむスレやん あいむとなんかあったんかね
それかリアルで彼女か妻を寝取られたのかなww そんなの話してたら
皆大好きヴォルデモートから下着買った奴等、アウトなんだよな
逮捕とか身内とか実際問題自分自身じゃないだろ
だからなんでそんな熱くなれるのかなって >>417
お前あいむだろw
今まで擁護出たことないのに、夜泣きとかいうワード出してくるしw
豆腐メンタルなら鍵じゃなくてツイッターやめろよ
現にやめるって昨夜言ってたのになんでやめねーの? 数時間おきに母乳与えなきゃいけないんだから
マゾと遊んでる暇はないわな(笑) >>417
3時まで起きてることを誰も指摘してない
あいむ本人が22時〜3時までゲームをすると書いてるんだからそうなんだろ、ゲームのために起きてる
そりゃ夜泣きしたら時々はあやすだろう
普通なら夜泣きに備えて少しでも眠ろうとするもんじゃないの?ましてや売春なんて >>421
ヴォルに限らず汚物は対象が18歳以上ならセーフ未満ならアウト
モロ動画や写真は年齢問わずアウト
売春も年齢問わずアウト
18歳未満の貢がせ(エロ無し・汚物なし)がどうなるかだなセーフな気もする >>423
あの、私が…曖舞ですが。何か用ですか?なにかお話があるなら直接聞きますが。 争え・・・もっと争え・・・!
コノスレらしくなってきたじゃないか
たたかれる側はたたく側に対して、自分がなぜ叩かれてるのかなんて考えもしない
たたく側はたたかれる側に対して、その事情、状況なんて考えもしない
私はこうなの!俺はこれは許せない! 自分は自分は俺は俺は私は私はのいつものこの流れ、いつもながら最高に頭悪くて大好きだww 結婚しててどうこうはいい
俺人妻好きだから需要はあるだろ
でも昼顔の吉瀬美智子みたいなのがいいんだよ
この界隈の人妻は色気が全くない
あいむ、りな、なり、ツナ、、家具とか服装とか全員全部貧乏臭い なんで俺があいむになるのか分からない
ヴォルデモートから18歳未満の時に下着類買った奴等はセーフであいむはアウトっていう謎
倫理、人道の話するならヴォルデモートから下着買った奴等はアウト
あいむは別に自分自身じゃないし非人道的だ、ネグレクトだって言っても
それが自分自身に何かあるのかなって だから私が本人なんだって(゜д゜)本人来たら皆さん無視ですか←( ˇωˇ ) 夜泣き、数時間置きに母乳は学生か童貞は知らないか
オムツ交換、その他色々あるが赤ん坊に触れた事無いなら知らないか
あいむにしたきゃどうぞ?
俺も変な正義感翳してくるヤツか、自分の善悪の判断でどうこうしたいヤツ好きだから >>430
誰が18歳未満の時に下着買ったらセーフって書いてるの?こういうところがあいむ(みたいに馬鹿だ)と言われる所以じゃねえの? >>431
旦那の給料低いの?
なんで子供2人いてマゾと会うの?
なんで他の男とやんの?
その時子供どこにいんの?
マゾに使う時間子供に使おうと思わないの?
なんで言葉遣いがてやんでいなの?
江戸っ子なの? >>431
私が曖舞です。
成りすまし辞めてくれませんか?
私は私で楽しくやっているし、旦那も余所で楽しくやってるんで。 >>435
なんで家族があるのに運転中の動画で顔出しできるの?
ばれてもいいと思ってるの?
出産日に出産乞食するのってどういう心境?
旦那の親のこととかも考えないの?
大丈夫? >>427
マジ曖舞なのか?
だったら言いたい事だらけだよ
お前一瞬でもよく出産直後の自分の子供を貢がせ垢に載せられたな
マゾから出産祝いを物乞いするなんて人として終わってんぞ?前垢から見てるが秋田ではそれが常識なのか?俺がナマハゲだったら一番にお前に行くわ
秋田の名物の鬼みたいなやつってナマハゲでいいんだっけ? >>434
てやんでいは笑ったwwww
本人だって分かってもらうために画像でも載せれたらいいんですがね〜。
私のことはどうこう言ってもいいんですけど、主人と子供のことは言わないでくださいね。 >>437
そうよね〜。私もどうかしてたわ〜。
それ!なまはげ!私、実物に会ったことないんだよね >>431
はっきり言って界隈でお前が一番狂ってる
正直嫌悪感しかねーしツイートの中身がバカっぽいんだよ
舌の長さばっかり強調しやがってお前の舌はマゾをフェラするためにあんのか? >>440
人がなんのツイートしても良いですよね?
じゃあ見なければいいじゃないですかwww
マゾも舌技で満足してくれるし、お貢ぎだってしてくれる。
あなたに迷惑かけた覚えはないですよ >>440
ツイート見なきゃいいのに(´・ω・`)
んー、マゾをフェラするためではないね。アイス食べるためにこの長い舌は存在してると思ってるよ >>438
本人でそこまで言うなら証拠のせてみろって >>443
別に私が本人だっていう証拠は見せてもいいんだけどどうやったらいいの?こういう場所慣れてない(´・ω・`)書き込みとか今日初めなんだ〜(´・ω・`) >>446
したよ〜(´・ω・`)
って、私が従順かよってね笑 ここだけの話反応しない方が賢いぜ。
もしくはsageチップシステム利用するといいぜ。本人ならな。 >>449
わかりました(´・ω・`)反応しないようにします!sageチップ?? >>448
見てないのかよ〜
じゃあ消すよ〜(´・ω・`) まだあいむ本人とは確定できん
@aimu_ooO の垢で鍵外して5ちゃんに書き込んだとでも呟いて初めて本人確定だから
>>441 だからバカだの叩かれたりするんだよ
何をツイートしても自由だがそれを見た人間がどう思ってそれにどう反応するのも自由なんだよ
てめえの日記帳にわたしは売春してましたと書いてそれを勝手に読んで叩いたらそりゃ覗いて叩いた方が悪いといえるよ
おまえはツイッターで晒したんだろ?
公共の道路で「私はマゾ相手に売春してました」と叫んでそれ叩いたら、私の勝手でしょ?聞かなきゃいいでしょなんて理屈が通るかよ
おまえ含めて叩かれる嬢は何にも考えてないから馬鹿だと言われてんのに気づけや sageチップ知らないなら本人か?w
煽るつもりは毛頭ないからsageチップは
麗がこのスレでsageられるほど
チップってマゾが貢いでる
麗自身は多分知らないが
チップはチップって名前だから出てくる
テンプレにも居るし確かに
それを活かせば良いかも 熱量あり過ぎww
なにそんなムキになってるの?>>452が頭冷やした方がいーよー >>452
ツイートしたら私が本人だって信じるのかな?(´・ω・`)
あ、なんか売春言われてるけどあれ5年も前の話なんだ(´・ω・`)結婚していながらそんなことするわけないよー。あ、マゾとリアルはしたけどね?そもそも主人が好きなのに他のやつのを入れるのはないわ(´・ω・`) これが成りすましだと面白いな
どんな底辺や犯罪者でも成りすまして有る事無い事ほざいてあいむが名誉棄損されたといえば名誉棄損で祭、本人の呟きへの反応とは訳が違う
やっていい事悪い事の区別付かない輩が湧いてくると夏休みだなと感じる >>458
何を思ってここに舞い降りたんだ?
間違った行為だぞ? 本人降臨だから聞きたい
夜泣きは今の子はする?
深夜まで起きてる理由は?
麗と縁切ったの何故? >>453
すごい!そんな機能?システム?があるんですね〜。sageチップ…ふむふむ
てか、だから私が本人って言ってるじゃん‪( ;ᯅ; )‬ >>460
んー、売春してるって言うのは誤解だから訂正しに来たって言うのと、ゴミって言っちゃったのを謝りに来ました(´・ω・`)ごめんなさい(´・ω・`) >>461
今の子はね、決まった時間に泣くよ〜泣いてる時はずっと抱っこか、意味わからない言葉でおしゃべりしてる笑
深夜まで起きてるのはゲームと、内職をしてるから。あ、自分で欲しいものは主人に頼りたくないからさ(´・ω・`)
麗さんと縁切ったの?え?そうなの?(´・ω・`)私は、麗さん好きだけど(´・ω・`) >>464
今の流れで麗の話だすな話が濁る
子供いるのに男と会う理由を教えてくれ >>464
ぶっちゃけマゾから月平均いくら稼いでる? >>458
本人確定だな
過去スレまで見て自分が世間からどう見られてるか子供の顔みて母としてそれでいいのか考えてみたらどうだ?これだけヘイト貯めれば何十人何百人がスクショ取ってるだろうし叩かれ続けるだろう
先々子供が見たり友達にこれおまえの母ちゃん?って言われるかもしれないな
それがこの糞みたいな行為のツケだ 絡んでないから縁切ったのかと思ってたら違ったんだな
本人だしまだまだ聞きたいが
人妻りなはどう思う?
結茉も人妻なんだがああいう朗読、クラウドファンディングはどう思う?
貢がせはなんで知った? >>466
稼いでるは草
別に稼ぎたいわけじゃないよ(´・ω・`) >>467
そうですね(´・ω・`)
売春の誤解とか、ゴミとか言ったことを謝りに来ただけなので今日限りあとここには来ませんよ(´・ω・`) なんとかしてどうにかして叩ける回答を引き出そうと必死で草
にやにや眺めてる第三者にすら臭いが隠しきれてないのにそんなヘタクソが望む答えを引き出せるわけがねえんだよなあwwww >>468
内気なので絡みに行けないんですよ(´・ω・`)
人妻りなさん?んー、存じ上げません(´・ω・`)誰でしょう…。
ゆまさん??んー、朗読か〜。重要があるならいいんじゃないですかね?
貢がせは何で知ったんだっけ?忘れました笑 子供のこと旦那のこと書かれたくないならまず写真あげないだろう自分に原因があるとは思わないのか?
もし自分の嫁がそんな事してたら離婚だわ産んだ後疲れてるはずなのに子供の写真までをあげるなんか一生子供には残るもんだろ自分はただ単に趣味でしてるって思ってるのかも知れんがしてることは最低だぞ
自分のために内職してるだけならまだ努力家だなと思うけど結果貢いでもらったりしてる時点で内職なんてしてないだろ夜じゃないとマゾが居ないから頑張って起きてるんだろ これだけフルボッコにされて全くやめる気なさそうだな瞹舞
子供が物心ついて母親こんなことしてたってばれたらグレるじゃ済まねえよ
一生子供の心に傷負わせるんだぜ 最低だ >>473
そうですね 私が全て悪いです
内職なんてしてないなんて言わないでください。家事育児しながら内職して月に3〜8万稼いでますよ。
自分で言うのもなんですが…頑張ってる人に大してどうせしてないだろって決めつけるのは良くないですよ。 こんなすごい流れになってるのに次からテンプレなしなの?
マジでもったいない http://s2.upup.be/hNvxsP8pd5
ヤリたい時だけ連絡寄越して『いいよ、おいで』なんて言ったら飛んで会いに来るし必死に腰振って、ギューしてほっぺにちゅーして、発情した馬鹿犬
これが5年前の話だと?馬鹿犬には金銭のやり取りがなくこの表現で性行してないと思う奴居ないと思うよ あいむ擁護ってか
お前らの母さん、家族や親戚も
風俗かそういう仕事してないと言い切れる理由は何なの?
自分の母は疑う余地無いの?
性産業に女性の8~9割は関与した時期があるというアンケートあったが
そのうちの1~2割に何故自分の母親は
絶対してないと言い切れるのか不思議。 だって自分の見える世界と自分の周りの状況だけが常識で一般的!
と思い込んでるその程度の視野しかない連中がメイン世代だからしょうがなかろうwwww
「住む世界が違う」って言葉を知らない、知ってても意味や示すところを感じられるだけの人生経験がないんだからw >>478
性産業に女性の8〜9割 wwwwww
戦時中ですか?そもそも日本国ですか?ソース出してくださいよそのアンケートwwww
100万キロ譲って自分の母がしてたとしてもバレなきゃいいだろ
こんな大々的に世界中が見てる媒体に呟いてバレない工夫をしてるとは思えないね 不思議なんだよな。
実の母親、血が繋がった女家族や親族は
「あいむとは違う」
って断言してるのがさ。
自分が主人公、主観なら大概にしとけ。
お前らも何気無い1発で孕んだ子供かもしれないのに
俺は違う、僕は違うってどういう頭なのかを知りたい。
人妻は一定数需要があるから風俗もあるんだよ。
それが分からないでずっと自分は他とは違うんでw
みたいなのであいむ、りなを責めるの不思議。
実際人妻りなを攻め立ててたのは男子高校生だったわけで
人生経験無いは言えるな。 QjrB1gYのとち狂いっぷりはどうしたんだ
急に梅雨が明けて頭おかしくなってるやつ多くね?
自分の母がそうとは限らないとかなんの脈絡もなく草
今日はもう全員寝ろよ 俺の親戚の女がそうだった。
無いとは一言も言ってないぞ。
風俗嬢だったから。
ソースはNHKのねほりんぱほりんのどの回か忘れたがアンケートがあったはず。
バレるってか隠し通せる人も居るかもしれないが自分は違うと思ってるのが変だなと。
暑いからかな。寝るわ。
あいむ、りなよりも危ない橋渡ってる奴等は居る。 >>482は脈絡無いって言うけれどさあww
お前の親も孕ませセックスしてお前産んだんやで?www
自分は性行為しないで生まれたんでちゅか?^^
あら〜じゃあお前が人妻を攻める意味は変わりまちゅね^^
ママが居なかったんでちゅか?可哀想でちゅね 暇なんで推定してみたよ 完全にスレチだからsageるが、まあ8~9割は盛りすぎとはいえ
いわゆる風俗業って3万店くらいなんだけどさ、所属多い店は沢山人いるけど、まあかけもちとかもあるし、ざっくり大体平均10人とすると30万人
日本の20~30台女性は600万人で、ボリュームゾーンがこの世代だからそうすると5%が風俗嬢なわけだね
そーすっと、この世代の5%が経験者とすると、まあ平均寿命70歳とすると、単純計算で20%は経験者がいる計算
いわゆるリフレ店での裏引きだの個人営業だのを抜いた数字でこれなわけで、そう考えるともう5~10%乗ってきてもおかしくない
そーなると、君らの周りにいる大人のうち、3人か4人に一人は風俗業経験者って可能性があるわけだ
君らが思ってるほど性産業って希少じゃないんだよww 「自分は違う」
と思ってたらそれは違うでしょ
あいむの子供がこのスレ見つける確率の方が低い
あいむが幸せならそれは本人だし良いかなってオッサンは思う
ウチの娘もできちゃった婚だし幸せなら目を瞑るわ
あいむに助言するなら子供の写真は載せない事くらいだわw だいたいこの板どこだと思ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
板名すら読めない程度の日本語能力で、正義だモラルだ語ってるとか今日イチウケるんだけどwwwww
腹筋返せマジwwwww オレも脱線するが
ねほりんぱほりんの地下アイドルかな?パパ活だったかな、あれで枕営業か肉体関係有りきみたいの見たからもっと多いかもしれんな
実際問題最近取り上げられたFC2に無修正のオナ動画上げてたのも公立学校の事務員だったからなあ
他にもニュースだとお縄にされた大人がハメ撮りしてたのが現役JKだって判明してポルノハブにあるしな
脱線したが再生回数は両者とも身近な人で
えげつない回数だったからよくある話なんじゃない?
オレが風俗行かないかって言われたら言ってるしそれに対応してくれるS嬢は居るから
SMだと年齢はあまり関係ないか
じゃ夏休み謳歌しろよ あと二言だけ書くわ
>>487も書いてるがここはまず18禁で18歳未満は禁止なはずなんだがなあ
じゃ 100万キロ譲ってくれたのは餓鬼だったわけか。
おー怖い怖い。
性体験なら18以下の処女の方が平成と変わってなきゃクラスに1〜2人は今頃ももう処女じゃない。
戦時中の話ですかと言われても戦時中にそんなデータむしろあるなら出して来い。
つーかもう令和だし昭和世代終わったんだからさ、昔はこうだああだって餓鬼でまだ生まれてもないのに
言うんだな。
スレからテンプレ職人、老害より餓鬼をどうにかしてくれよ。 戦時中データくん
戦時中には居なかったのに
謎のソース付けてきてワロタwwwwwwwwwwww
夏休みだなってどっちがだよwwwwwwwwwwww
成り済まし云々騙ってたのも同じだろwwwwwwwwwwww
子供の顔だけは載せるなは同意 えっなにこの沈黙・・・
夏休み突入と共にあいむ、人妻叩きが始まり、あいむ本人が来て叩いてたのが
実は何も知らないクソガキでしたってオチは秋口並に笑うんじゃが(笑)
18歳未満はダメだよ\_(・ω・`)ココ重要! >先々子供が見たり友達にこれおまえの母ちゃん?って言われるかもしれないな
それがこの糞みたいな行為のツケだ
なんで友達が見てると思ってるのか分からなくて子供は出てきて
親親戚が出てこないのは余計面白くて笑わせてくれるわ(笑)
それがこの行為で学んだ事だろうがよ(笑) その子もだがもう1人貢がせ嬢じゃないって言ってる子居たな
誰だったかな、みるくかなあ
るかかなあ あいむは消えたが成り済ましじゃない本人降臨は初かな 売買なしで金貰ってるのに貢がせではないは無理あるだろw おはようございます
ここ数日執事を呼び出したのですが、訳あって2回もドタキャンされちゃいました(⑉・̆н・̆⑉)むぅ
信頼してるので許すけど、代償はお高くついちゃいますよ
お陰で終電逃して友達とgirlsBARへ。
もの足りなかったけどお会計の78000円には驚いた
執事め
#貢ぎ奴隷
2回もドタキャンとかw
なめられてるだろw 戦時中、その他餓鬼達ソース持ってきたか?
貼り付けるだけじゃ昨日と同じく、無駄だからな。 >>510は擁護出来ないな
丸めてると送る時に厚さが出る
畳んだ方が良いだろうに
レタパプラスならまあ厚さ関係ないが送る時どうすんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています