【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレも脱線するが
ねほりんぱほりんの地下アイドルかな?パパ活だったかな、あれで枕営業か肉体関係有りきみたいの見たからもっと多いかもしれんな
実際問題最近取り上げられたFC2に無修正のオナ動画上げてたのも公立学校の事務員だったからなあ
他にもニュースだとお縄にされた大人がハメ撮りしてたのが現役JKだって判明してポルノハブにあるしな
脱線したが再生回数は両者とも身近な人で
えげつない回数だったからよくある話なんじゃない?
オレが風俗行かないかって言われたら言ってるしそれに対応してくれるS嬢は居るから
SMだと年齢はあまり関係ないか
じゃ夏休み謳歌しろよ あと二言だけ書くわ
>>487も書いてるがここはまず18禁で18歳未満は禁止なはずなんだがなあ
じゃ 100万キロ譲ってくれたのは餓鬼だったわけか。
おー怖い怖い。
性体験なら18以下の処女の方が平成と変わってなきゃクラスに1〜2人は今頃ももう処女じゃない。
戦時中の話ですかと言われても戦時中にそんなデータむしろあるなら出して来い。
つーかもう令和だし昭和世代終わったんだからさ、昔はこうだああだって餓鬼でまだ生まれてもないのに
言うんだな。
スレからテンプレ職人、老害より餓鬼をどうにかしてくれよ。 戦時中データくん
戦時中には居なかったのに
謎のソース付けてきてワロタwwwwwwwwwwww
夏休みだなってどっちがだよwwwwwwwwwwww
成り済まし云々騙ってたのも同じだろwwwwwwwwwwww
子供の顔だけは載せるなは同意 えっなにこの沈黙・・・
夏休み突入と共にあいむ、人妻叩きが始まり、あいむ本人が来て叩いてたのが
実は何も知らないクソガキでしたってオチは秋口並に笑うんじゃが(笑)
18歳未満はダメだよ\_(・ω・`)ココ重要! >先々子供が見たり友達にこれおまえの母ちゃん?って言われるかもしれないな
それがこの糞みたいな行為のツケだ
なんで友達が見てると思ってるのか分からなくて子供は出てきて
親親戚が出てこないのは余計面白くて笑わせてくれるわ(笑)
それがこの行為で学んだ事だろうがよ(笑) その子もだがもう1人貢がせ嬢じゃないって言ってる子居たな
誰だったかな、みるくかなあ
るかかなあ あいむは消えたが成り済ましじゃない本人降臨は初かな 売買なしで金貰ってるのに貢がせではないは無理あるだろw おはようございます
ここ数日執事を呼び出したのですが、訳あって2回もドタキャンされちゃいました(⑉・̆н・̆⑉)むぅ
信頼してるので許すけど、代償はお高くついちゃいますよ
お陰で終電逃して友達とgirlsBARへ。
もの足りなかったけどお会計の78000円には驚いた
執事め
#貢ぎ奴隷
2回もドタキャンとかw
なめられてるだろw 戦時中、その他餓鬼達ソース持ってきたか?
貼り付けるだけじゃ昨日と同じく、無駄だからな。 >>510は擁護出来ないな
丸めてると送る時に厚さが出る
畳んだ方が良いだろうに
レタパプラスならまあ厚さ関係ないが送る時どうすんだろな 人妻にもなって貢がせアンド乞食なんて汚らしいことやる汚物女が汚物下着を汚物のように梱包するとか地獄絵図だなw
いくら払ってるのこんなのに
貢いでる男側もヘドロのようなカスなんだろう まだあいむ此処見てるのかな
どうだ同じ人妻が俺を含めた糞みたいな男に何スレにも渡って叩かれ続けるの見て
同じスレで高校呼び出し食らって中卒になったりはなから中卒のもゆるみたいに20代後半になっても汚ねえオッサンと個室入ってその裸みるとか自分がやってた事の馬鹿らしさ分かったろ
結婚といや一種の勝組ゴールだろうに子供産まれても乞食したり金請いしたり惨めだな
写真もスクショも何人が保存したんだろうな アンチ人妻のコメント付くと必死に食いついてるのが一昨日からいるけど何かよほど都合悪いのか
ID変わったらばれないと思ってるみたいだけどw 人妻好きだけど、この界隈の人妻は低レベルのゴミばっかw ちゃんと顔出ししてて通話も出来て未成年じゃない人教えてほしい https://twitter.com/o_sUoxoUs_o
タグで見つけたこの成瀬ってやつ。18以下なのに円してるのさすがにアウトやろ。プレイ画像もアップしてるし。 >>519
https://twitter.com/ya_____pi/status/1151876654844612608?s=21
通話どころか会えるぜ
トイストーリー一緒に見るなら150万払う必要あるけどなwwwwwwレナ系のキモ顔なのにブサイクと言われたことがないとかんなわけねえだろ こんなの去年れな、そにあ、まりはやってたんだが今更って感じ >>524
俺はそんなこと去年からずっと知ってたんだぜものしりだぜ凄えだろって?
すごいねって褒めればいい? 前例があるからインパクトに欠けるって言っただけじゃ?
そんなぴりぴりするなよこわいなぁ パパ活全盛期ほどじゃないだろうけど夏休み入ってサイポリ大忙しだろうな
未成年にもリアルにも露出にも興味なくて良かった いや、すげえんだぞ
じゃなくて去年の夏休みとループしてる感じがする
JKJC達が去年の夏休みも沢山してたから
うさぎレナと絡んでた麗華は今もしてるはず
去年の夏休みはうさぎレナも居たかな、忘れたわ
それよりゆまはぴが京都旅行行ってる方が気になる ゆまはぴ本人はノリノリだから撮るんじゃないかな。
ゆまはぴの花魁だろ?ノリノリだから撮影するんじゃね。 夏休みに始める子は、みんなやって競争率上がるんだからもっと前に客掴んで夏休みに遊ぶ金をここまでに稼ぐって発想はないのかね
サイポリも巡回員も増えるだろうしネットもリアルも夏休みなんて向いてない
出来る嬢は今やらずに夏を謳歌しとるわ いや、京都旅行に行ってなきゃ花魁写真撮れないじゃん
その辺の写真館で花魁写真撮れるとこなんてないだろ
もし京都に行ってなかったらリターンの花魁画像どうすんだってこと 撮る必要など無いのだよ
本物の花魁写真拾ってきてこれがワタシだとほざいて済ませるつもりだろう いや、本人行ってる。
Kyashが足りないって喚いてるが。 https://mobile.twitter.com/08014815312aq
貢がせ嬢ってこういうのを言うんだと思ってた
スレ住民が乞食乞食いう理由がやっと分かったわ
登場人物全員乞食だ >>538は同一人物じゃないのか?
どうも最近同一人物に見えてな。 >>543
心配してるふりすんなよw
ここに載せておいて何がヒヤヒヤだw
白々しいぞw
>>536もだけど麗ネタ投下すれば盛り上がると思ってるだけだろw >>543
うお、好みの顔
送ったもん使ってる写真送ってくれんの裏山 >>546
スッピンでこれって十分カワイイと思うけど
少なくとも俺の嬢よりはカワイイ
募集停止終わったら乗り換えよ笑 https://twitter.com/hzugpajg1526g/status/1155136305681948672?s=21
信じられるか?
これネカマ7人マゾ1人で合計8人のおっさんがスマホ片手にこんなことしてるんだぞ?
そして俺の予想ではネカマも数人ボッキさせてシコリながらこんな事をしてるはずなんだ
こいつらは基本的に自分でやられたい事をマゾにしてるからな
そう考えると下手したら8人同時にシコってピーク時には8人ほぼ同時に精液噴射させてる可能性だってあるんだぞ?
信じられるか? >>547俺も麗は綺麗だと思うここの連中は麗嫌いだからまた今から盛大なsageコメ合戦が始まると思うけどw
麗行くなら褒め入れた長文挨拶にしろな >>548おい夜中に笑わせんなよwww
俺も嬢側として加わりたいw >>548
そしてこのネカマたち一人一人がマゾ垢も持ってるんだよ
こうして一人のマゾから集団で搾取したお貢ぎを今度は自分が集団で虐められるマゾになる時に使うお貢ぎに補填してんだよ
わかるか?ネカマの中で少額の金、俗に言うネカマネーが延々と回り続けるんだぞ?
複数のおっさんが夜な夜なネカマネーを回して全員で精液噴射させてるんだぞ?狂ってるよ本当 >>548
そりゃ日本も傾くわ
嬢に払う金もないマゾから吸い取る文力もない
行き着いた先はオッサン同士でマスかきあい
酷えなこの界隈www 竿が付いてる付いてないに関わらずクズばっか >>543 これまでブスと叩く側だったが後悔した
出来損ないのニューハーフと言われたら納得しちゃうレベルに酷かったか
もっと遠慮なく叩いてりゃ良かったくそ >>552文力ないネカマも束になればそれなりにごまかせるもんなw
混ぜてもらえば楽勝じゃん >>543
麗は鼻から下がブス過ぎる。
目だけ載せればいいのに、口元は勘弁萎える。 自分の好みじゃないからネカマ集団調教には参加しないと思うけど SM好きだからごっこ遊びの楽しさは理解できるよ
揉めずに仲良くやってるなら逆に楽しそうで羨ましいわ
ただ全員男の場合 紳士協定が破られて内紛起こったら結構な地獄に発展しそう
取り分とかプレイスタイルとか倫理問題で揉めたらどうすんだろ 全顔見たことない奴らがブスブスいってて草
麗は美人だぞ
好みはあってもブスといわれる顔ではないわな
sageチップくん土日になると忙しくなるなw
俺の分もがんばってくれ応援してる
美人じゃなけりゃ全顔見た時点でうーたんも退散してるわw
毎月10万以上使ってること考えりゃふつう分かるだろw
今回は何円分sageつくかな
今はまだ1500円 ゆまはぴは不細工だし擁護出来ないから無理じゃ
麗はsageるとチップが働くがゆまはぴは何もないからsageたい
20代JDの顔ではない、笑わせてくれるが無理
>>560が20代JDの顔なら老けすぎ
その意味分からんセンスのスタンプ?キープアウトのスタンプ?辞めた方がいい
これで20代JDより母親寄りのアラフォーだろ >>556
ネカマ葉月が無理と縁切ったネカマの瑞季か
あいつ複垢使うのは良いがgifteeのURL同じなのクソワロタ
自分で自分RTしてるし瑞季はきっと複垢含め4つあるぞ 愛美ソファーの上で土下座させててワロタw
M男の質も低いな 麗美人美人っていうが俺は全然だな最近執事に送ってる写メ見て萎えた目が近すぎる
あと出っ歯なんだな歯がどーしても気になる口閉じてたら美人に見えるかな 愛美ってなんでこんな叩かれてんの?
麗はsnow加工無しなら綺麗だと思うがな。 ネカマのテクニック(絵師、グラドルからの画像悪用) 愛美はあまりにも乞食が過ぎるからw
でもバカだから、貢ぐ雰囲気出したら、色々出してくるかもw ネカマ、底辺校JK、市営アパート暮らし人妻、出来損ないニューハーフ佐倉麗に頼むしかないという貢がせ界隈wwwwwwwww
なんでいつまでこのジャンルにこだわるか謎
さらに札払うとかあり得えねー
普通のS気ある子に声かけて虐めてもらえばいいだろうに 男女の話だけじゃないけどこういうのはレベルの高いものから順にマッチングしていく
就職だって学校だって同じ
最後にマッチングするのは低レベルどうしなんだよ
だからツイッター貢ぎ界隈なんて低レベルどうしのマッチングになるに決まってるんだよw
地位が高い人間はこんなリスキーなことはやらない 最近きみと君ツイッターに浮上してないね
お金を見せびらかすだけの底の浅い人間だと自覚して恥ずかしくなったのかな? ヴォルは遂に辞めたか
夏休みバイトするって書いてあったからな
そのままでもバイトするより儲かったろうに
素直に応援できるわ、立派な大人になれよ 分霊箱あったらもう分からんw 今回はnoteにはっきり現役より売上が伸びておかしいこのままじゃダメになるバイト決まって普通の子に戻ると明記してあったからな
一度くらい絡めば良かったわ 声掛けにくくてね お金足りないってクラファンで貯めただろうがよ
老害過ぎて無理 >>575
きみとはもゆる劇団員だからww
自分の金じゃないかもしれないし(笑) 100万くらいなら持ってるやつ多いだろww
わざわざ現金を下ろして撮影終わったらまた入金とかご苦労なことですけどねwww ゆまはぴ、ガチ乞食でキモ過ぎなんだよな
何にもしないならウサギのレナの魅力に気付いてと同じのおばさんバージョン
JD設定無理あり過ぎww >>580
分かる 辞めなくていい子が辞めて目障りな乞食ほど残る悔しみ
乞食で集めた金で旅行で楽しめるのかね ヴォルの辞める理由は今後一般生活を送る際
何かしらの障害があっても耐えられるようって思ってるしそういうのは良いと思う
ゆまはぴのは一般生活に満足出来ないからクラウドファンディングして京都旅行や親の介護費用
辞める気配も毛頭無しでKyashで乞食
麗の名前でクラウドファンディングに誰かイタズラしたから麗が仕方なしに支援
麗もゆまはぴと絡んでないし距離置いてるんじゃね?
ヴォルは辞めたら勿体ないがゆまはぴは老害やめろって感じしかしねえ
自己中心的過ぎる考えだろ
ゆまはぴと嬢絡んで欲しくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています