【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆまはぴは不細工だし擁護出来ないから無理じゃ
麗はsageるとチップが働くがゆまはぴは何もないからsageたい
20代JDの顔ではない、笑わせてくれるが無理
>>560が20代JDの顔なら老けすぎ
その意味分からんセンスのスタンプ?キープアウトのスタンプ?辞めた方がいい
これで20代JDより母親寄りのアラフォーだろ >>556
ネカマ葉月が無理と縁切ったネカマの瑞季か
あいつ複垢使うのは良いがgifteeのURL同じなのクソワロタ
自分で自分RTしてるし瑞季はきっと複垢含め4つあるぞ 愛美ソファーの上で土下座させててワロタw
M男の質も低いな 麗美人美人っていうが俺は全然だな最近執事に送ってる写メ見て萎えた目が近すぎる
あと出っ歯なんだな歯がどーしても気になる口閉じてたら美人に見えるかな 愛美ってなんでこんな叩かれてんの?
麗はsnow加工無しなら綺麗だと思うがな。 ネカマのテクニック(絵師、グラドルからの画像悪用) 愛美はあまりにも乞食が過ぎるからw
でもバカだから、貢ぐ雰囲気出したら、色々出してくるかもw ネカマ、底辺校JK、市営アパート暮らし人妻、出来損ないニューハーフ佐倉麗に頼むしかないという貢がせ界隈wwwwwwwww
なんでいつまでこのジャンルにこだわるか謎
さらに札払うとかあり得えねー
普通のS気ある子に声かけて虐めてもらえばいいだろうに 男女の話だけじゃないけどこういうのはレベルの高いものから順にマッチングしていく
就職だって学校だって同じ
最後にマッチングするのは低レベルどうしなんだよ
だからツイッター貢ぎ界隈なんて低レベルどうしのマッチングになるに決まってるんだよw
地位が高い人間はこんなリスキーなことはやらない 最近きみと君ツイッターに浮上してないね
お金を見せびらかすだけの底の浅い人間だと自覚して恥ずかしくなったのかな? ヴォルは遂に辞めたか
夏休みバイトするって書いてあったからな
そのままでもバイトするより儲かったろうに
素直に応援できるわ、立派な大人になれよ 分霊箱あったらもう分からんw 今回はnoteにはっきり現役より売上が伸びておかしいこのままじゃダメになるバイト決まって普通の子に戻ると明記してあったからな
一度くらい絡めば良かったわ 声掛けにくくてね お金足りないってクラファンで貯めただろうがよ
老害過ぎて無理 >>575
きみとはもゆる劇団員だからww
自分の金じゃないかもしれないし(笑) 100万くらいなら持ってるやつ多いだろww
わざわざ現金を下ろして撮影終わったらまた入金とかご苦労なことですけどねwww ゆまはぴ、ガチ乞食でキモ過ぎなんだよな
何にもしないならウサギのレナの魅力に気付いてと同じのおばさんバージョン
JD設定無理あり過ぎww >>580
分かる 辞めなくていい子が辞めて目障りな乞食ほど残る悔しみ
乞食で集めた金で旅行で楽しめるのかね ヴォルの辞める理由は今後一般生活を送る際
何かしらの障害があっても耐えられるようって思ってるしそういうのは良いと思う
ゆまはぴのは一般生活に満足出来ないからクラウドファンディングして京都旅行や親の介護費用
辞める気配も毛頭無しでKyashで乞食
麗の名前でクラウドファンディングに誰かイタズラしたから麗が仕方なしに支援
麗もゆまはぴと絡んでないし距離置いてるんじゃね?
ヴォルは辞めたら勿体ないがゆまはぴは老害やめろって感じしかしねえ
自己中心的過ぎる考えだろ
ゆまはぴと嬢絡んで欲しくないわ 人妻達、ウサギのレナや麗より
叩かれる、裁かれるべきはこの能天気おばさんのゆまはぴなんだよなあ・・・
貢がせ辞めて
ネット声優なら黒岡と同じなんだが
なんでKyash求めてんの?
なんで旅行と親の介護にクラファンしてんの?
気色悪い
一番迷惑かけてんの、ゆまはぴだからな
人妻達や他の嬢より此奴が一番迷惑なんだよ
クラファンして京都旅行行くなよ
要らない情報
ゆまはぴ貧乳なのに巨乳アピールクソワロタ https://megalodon.jp/2019-0728-1808-11/https://twitter.com:443/yumahapi/status/1155386646738530305?s=21
https://megalodon.jp/2019-0728-1809-17/https://twitter.com:443/yumahapi/status/1155396677089447936?s=21
ゆまはぴさんマジで大丈夫?
フェイスライン溶けるくらい加工してるのにおばちゃま顔だよ
煽りで撮っても耳から顎のラインが消えるってだいぶ加齢を感じるんだけど
あと瞼も相当緩んできてるよね?
瞼がゆるんでくるとさ 若い人と逆で下からとらないと目が小さく見えてくるんだよね
やばい 笑えない
ストレスで頭おかしくなりかけてるとしか思えない 加工し過ぎて顔と首の境い目ないじゃんwwwwwwwwwwww
7月で1番笑ったwwwwwwwwwwww
加工ってそういうのじゃないだろ
顔と首の境い目すらないのやべえわ
美意識高いっていつもアピってるがダメだこりゃwwwwwwwwwwww
もうツボ過ぎてダメwwwwwwwwwwww
ストレスか知らないが首と顔の境い目無いのはやべえ 目がめちゃくちゃ小さいな
流石韓国大好きおばさん
これで今どきの女子大生なわけないだろいい加減にして欲しい つーかさ、スマホアプリ機能だけじゃなくて
ここまで化粧ぬったくって盛ってくれるサービスが
花魁体験くらいしかなかったんだろこれwwww 顔より指のがやばくないか?ぱんぱんwww
ゆまはぴってでぶなんだなw この指は元からここまでパンパンなんじゃなくて輪郭を小さく修正したせいで引っ張られて太くなったせい
元々太めだろうけどシャウエッセン状態になるのは痩身ツール使って歪ませるから
自分でやってみ あと同人音声好きから言わせてもらうと
ネット声優は名乗るのは自由とはいえ黒岡らと同じくくりにするのは
あまりにも失礼なレベル
同人音声舐めるなって言いたい
黒岡は入学試験の時点で7割落とされて途中の脱落者も多い名門養成所卒業な
ゆまはぴは学費さえ払えば誰でも入れる声優専門学校すら出てないだろ
あんな下手くそなネット声優見たこと(聴いたこと)ない
狂ってるとしか思えない 加工アプリはBeauty PlusかLINEcameraかな。
この2つは使い易いが欠点があってな、
すべ肌加工にするとシワもなくなるが
境界線も無くなるんだよな。
だからこんな顔首一体化したわけわからん写真になってるんじゃない?
どう見ても残念ながらJDでは無いし20代では無い。加工アプリがそのものが違う。
こりゃひでぇよ…。 ゆまはぴ先生設定だけど
麗さんより年下なんだよね?
いや、無理あるでしょ。
無理したお母さんかと思った。 ゆまはぴは見てると辛い
最初の頃は知的で思いやりもあったんだよ…表面上だけだとしても、人らしかったんだよ… 知性を人間から取ると獣
金の亡者になるというのを現してくれるゆまはぴ先生すこ
顔の加工めっちゃ下手で麗、ももにしてもらえ
ホントの20代にしてもらえ 蘭のしてること正しいのかも知れないが警察に言えば捕まるよな迷惑料=金銭を相手に要求大学や顔口座LINEも晒すと言ってるがしてることは恐喝だよな >>599
麗がゆまはぴの次に年長みたいな言い方よくされるが
ゆまはぴの次は人妻りなだからなw
15以上も空いてるがw ゆまはぴ誰かに似てるなと思ったら
梅沢富美男が女役してる時に似てない? 梅沢富美男は反則だろwwwwwwwwwwww
梅沢富美男もシワ無くしたらゆまはぴになるのか・・・ >>589からそれ以下のリーク様乙
これは酷いwww予想遥かに超えたbbaだった
今まで金ぶち込んだ人今頃嘔吐吐血で悲惨そう クラファンで4000円以上貢いだ奴には
リターンであの写真アルバムが現物で送られてくるんだぜwwwwwww ゆまはぴのクラファンの内容って梅沢富美男のコスプレ費用ってなってたんだっけ? 梅沢富美男のコスプレするためにクラファンしちゃ良くないよな >>613
梅沢富美男に謝ればばはぴなんかと同じにすんな ゆまはぴの写真見て「すごいデブ」って印象受けたんだけど
顔修正してるのになんで第一印象が「すごいデブ」なんだろうとずっと考えてた
肉に埋まって鎖骨がないからだ!!
スッッッキリ!!!!
ツイッターで発表する訳にいかないから書き捨てとくわ!!!
サンキュー5ch!!! 梅沢富美男に謝れよ
梅沢富美男の方が綺麗なのは明白
麗へこの写真集くるとか苦痛過ぎるだろ JDは最高でも22歳が限界
ゆまはぴ(以降でぶはぴ)が仮に22歳だとする
ゆまはぴ母(はははぴ)は見た感じ60代だとするとでぶはぴははははぴが40代の時に出産していることになる40代での出産は高齢出産にあたるから体への負担がやばい
うちの親は35で弟を産んで腰に負傷がでたからはははぴに申し訳ないからはははぴは35でデブを産んだということにするそしたらデブは25歳になるになる
上記を考えると自分的にもデブは30代だと思えてしまうから上の話全部なくして35歳くらいだと思います 院生も居るがゆまはぴリーク画像を見る限りだと35歳以上だと思う。
アラフォー説が一番しっくりくるんだよ。
母親が60歳以上で認知症なら分かる。
白髪もあるが若白髪もある。
ゆまはぴは顔から隠しきれない年輪を感じる。
まず20代ならあんな変な加工しねえだろ。 鎖骨見えてない見えてないって話出てるが
ゆまはぴが加工し過ぎて
鎖骨消したかもしれないんだよな。
加工し過ぎるのはおばさんにありがちだから。
鎖骨消えてるのも気付いてないなら更年期障害だよ。 加工どうの以前に指に肉がついてる時点で体型はお察し
指はほんとに最後につくからね ゆまはぴでさえコレだぞ
目しか出せないヘタレでその目さえも性格ねじ曲がってんの隠しきれないもゆるに人の写真使わないといけない程のるいその他、顔一部すら無理なその他多数
自信ある女は身バレと駆け引きしつつ必ずそこが分かる写真出すもんだ
出せないのは全て地雷 >>589 小学校高学年の授業参観で2人に1人は見られるタイプだな
アイコンも気持ち悪いがあのアイコンでほいほいされた馬鹿はこの写真送られてきたショックで髪の毛抜けるだろう
zmaaaaa いやいや、普通に考えてみ?
自分の好きな嬢が顔出ししていて学校、職場バレしたら嫌じゃね?
ウサギのレナルートあるし顔出ししてる方が怖い派なんだけど・・・
ゆまはぴは論外だから勝手にしとけ 顔出してる嬢はマゾから刺されたりしそうで怖い・・・
ウサギのレナも刺されそう ゆまはぴはヴォルみたいなあだ名で
湯婆婆で良い気がする
湯婆婆も太ってるし婆だし
ゆまはぴのゆが湯(京都旅行)でいいんじゃねーかな トムとジェリーかな?
gifteeのローソン券じゃ煙草買えないぞー!www >>638
すいません
普通にタバコ買えたことあるんですけど…あれはなんだったのか? 店員のミスじゃないの?
最近支払方法多すぎて店員も全部把握してないケースもある 俺、ローソン店員だがタバコはお買い物券では買えんよ
まず先にタバコだけ支払いするかタバコと別会計じゃないとエラー音鳴る
タバコ以外はレターパックライト、郵便物関係もダメ
使えるって書いてるが使えないぞ
同一会計は出来ない >>639は店員が一度会計して、タバコだけ別会計にしたんじゃねえかな
じゃないとエラー音鳴るしお買い物券で会計は無理 ヴォル消えとる
結局ただの下着売りがテンプレのどの貢がせ嬢より手間を掛けずに高額稼いだんじゃね?ルックスもテンプレ内では俺的ベスト3に入る
どの貢がせ嬢よりも稼いだ非貢がせ嬢が今頃時給数百円でバイトしてると思うと抜ける
まだ売上伸びてるなら続けてりゃいいのに辞める選択出来るのが凄い俺なら無理 >>641
なんか最初お菓子だけ買おうとしたらお釣り出ませんよって言われて500円くらい余ったからタバコ頼んだら買えた的な? ローソンにも書いてあるよ
たばこ、各種乗車券、回数券、各種商品券、各種金券、QUOカード、収納代行、切手、印紙、ハガキ、Loppi取次ぎなど一部サービスには使用できません。
http://www.lawson.co.jp/sp/service/loppi/coupon/ >>645
それはない。
忘れててタバコを普通に買おうとしたことがあるが必ずエラーになるぞ 突然すみません〜
最近DMに変な事書かれててそん時にここのリンクも載ってたから直接書きに来ました(-_-)DMの内容はあや?あやね?かなんか分かんないけどあやだろ!っていう感じです2人からDM来て1人がもうブロックされて連絡できない状態でもう1人にはなんでそんなん書かれたか聞けました
その人の言い分は
住みが同じで同じ歳でアイコンがあや?あやね?の好きなキャラクターだから!
らしいです!もうその人からもブロックされたから言い返したり出来ないから直接ここに来ました!(-_-)地雷PJに架空の内容で晒されるのも嫌(されたことある)だから証拠もないのにDMしないでください(`o´)ここのサイトにもリンク貼られてるし〜 >>648
事故にあったと思ってここのことは忘れなさい
追撃が来るならアカ取り直して再出発 確かにそうだよなあ
店員が把握してなくても普通システムでエラーになるよな
時々ローソンでたばこ買えたって話出るけどなんなんだろ 多分煙草買わないあやねみたいな未成年書き込んでるからでしょ
別人ならわざわざ書き込みに来なくていいから パパ活女子をPJ
地雷PJは地雷パパ活女子
あやねパパ活してんの?wwwwwwwwwwww >>649
アカウントの作り直しも考えたけどP活って都内とかじゃない限り県名書かないといけないんで多分また富山って書いたら同じような人来ると思って…私なんも悪いことしてないのにwwあ…P活グレーゾンだけどまあいいでしょう そういやこのスレで美人嬢決定戦やったことないな
中身一切抜きにして顔出し(一部出しからの予測も可・明らかな他人画不可)で可愛い四天王決めたくね??
俺から
エリナ すず ヴォルデ ウサギレナ >>652
いえ
あやねって人に勘違いされて私が書きに来ただけです 醜女なら入るんだよな、ゆまはぴ先生
晒され巻き込み事故で草不可避
https://twitter.com/eru_777_07/status/1098859661866889216?s=21
性格抜き美人なら
JCりなも整った顔だった
辞めて情報屋になっためいもロリ受けしそう
もも、もパパ活女子だし整った顔
あとは月並みの感想だが麗かな
すずはめいが勧めてる嬢だろ? まあP活と貢がせ?って似てるところもあるから助言しときます
プレゼント企画系のツイートをRTファボフォローしているしているP.PJ.嬢?奴隷?は信用しては行けません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています