【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
アカウントの作り直しも考えたけどP活って都内とかじゃない限り県名書かないといけないんで多分また富山って書いたら同じような人来ると思って…私なんも悪いことしてないのにwwあ…P活グレーゾンだけどまあいいでしょう そういやこのスレで美人嬢決定戦やったことないな
中身一切抜きにして顔出し(一部出しからの予測も可・明らかな他人画不可)で可愛い四天王決めたくね??
俺から
エリナ すず ヴォルデ ウサギレナ >>652
いえ
あやねって人に勘違いされて私が書きに来ただけです 醜女なら入るんだよな、ゆまはぴ先生
晒され巻き込み事故で草不可避
https://twitter.com/eru_777_07/status/1098859661866889216?s=21
性格抜き美人なら
JCりなも整った顔だった
辞めて情報屋になっためいもロリ受けしそう
もも、もパパ活女子だし整った顔
あとは月並みの感想だが麗かな
すずはめいが勧めてる嬢だろ? まあP活と貢がせ?って似てるところもあるから助言しときます
プレゼント企画系のツイートをRTファボフォローしているしているP.PJ.嬢?奴隷?は信用しては行けません 美人決定戦に好きな嬢エントリさせてボコられんの見るの嫌だからパス
顔で決定戦させて楽しいのって貢いでない界隈ヲチャか自分の感性に自信がない地雷マゾくらいじゃん 2人ともぼかしなしで見たが麗とmisaは美人
そっくりさんででた芸能人の雰囲気とよく似てる
ほかにも見せてくれた嬢は何人かいるが残念だったから黙秘 >>661
確かにそうだな
俺はヲチのみだから好き勝手選べるが実際絡んでる本当に推したいやつは票入れないか それも良し
客観的に見たくれだけで選ぶのでランキング的には良さそうでね?? たまにゆまはぴ先生ageてやらんと・・・ほら、昔は知性があったって言ってたじゃん・・・ ウサギのレナとゆまはぴ見たら人は顔じゃないとつくづく思うね >>634
自慢したいんだろうが、LAWSON煙草不可なのを知らず不発に草 そうなるから中身除くでw
ゆまはぴはBBAだがウサギレナは顔だけで見たら可愛い キャバでもデリでも指名できる水準
悔しいがこれをブスとは言えない
ヴォルは俺note買って写真見てるわ
首から下は木村沙織的なアスリート体型で多分身長170あるはず
むっちり太腿ウエストくびれおっぱいドン 以前は顔全体ぼかしのトプ画だったから全部保存して顔抜きに使っとるほど可愛い
ゆうり叩かれて居なくなったが整ってるし綺麗な子だったと思うがな ゆうりも時々顔抜きに使う
そして今のマイブームはエリナ
ぐうしこ ゆまはぴを遠回しにディスるのはNG
水商売に居たら指名しないような書き方はNG ゆまはぴではチンピクすらしないと思わせるような書き方もNG
麗は褒める以外一切の感想NG 逆にゆまはぴでチンピクした今旦那?がすげえよ
麗はsageチップ居るからsageた方が麗に金入るって何百回言ってるだろ
顔売りしてる嬢に謝れよ、みなとかミユウとかさ >>671
みなとミユウが顔売りwwww 嘘だろ
馬とおかちめんたいこじゃんwwww 受け入れたくないかもしれないがゆまはぴも顔売りなんだよね… ゆまはぴてんてー
みな、美麗、文里らJDと同い年は無理あるンゴ ゆまはぴも若いころは綺麗だったかもしれんしな
誰しも年齢と体型で劣化はするものなんやで 若いころは綺麗だったかも、それは同意できる
けど本人が22だと主張している以上擁護はできない >>677
顔 黄金比 で検索しろ 美人はだいたいこの配置
ゆまはぴは若くても綺麗じゃないから
目と眉毛の間が空きすぎ あれ?自称21歳じゃなかったか?
ゆまはぴだろ?
あの証明書は21歳だったような気がする ゆまはぴのテンプレここ面白過ぎる
麗から徐々に距離置かれてるの分かってなくね?
あのゆまはぴの麗の顔に声当てたの思い出すと笑う
>細身顔微妙
麗ちゃん呼幼画声giftee送
詐称無堂々結茉時代望多最近心病不安定?前キレず芯強CFせず評更年期? 職人さんなら
梅沢富美男の女形下位互換、失敗したフィギュア加工、プラスチック肌の花魁プラモ
そういう方が好きな気がする >>685
これでこのアプリが皆目当てにならないことがよく分かりました
本当にありがとうございました 信者じゃないが麗の松下奈緒は当たってるよ
似てる似てる
ゆみの椎名林檎も似てた
90以上だろ?
80%は今ならもっと下がってるだろう、アプリ主が精度上げたらしいからな
再度流行らないかな〜これ
ゆまはぴあの花魁なら誰になるんだ?w >>688
https://twitter.com/reixmo/status/1155112809308413953?s=21
これ見てもまだ松下奈緒?椎名林檎に至ってはアプリがランダムに名前出してるとしか思えんw 2人ともBBAだか遥かに品が良い顔じゃん
どの辺が似てるというのか君の意見が聞きたい
君もランダムに有名人の名前出しとるのならそれでいい 貢がせ嬢美人決定戦って好み分かれない?
ゆまはぴが良い人も居るだろうし
ウサギのレナは死化粧っていう人も居るし
ゆうりもヴォルも麗もmisaも藍も主観が入るだろ
何故突如藍が出てきたんだか分からないが 俺はゆまはぴは無いよ
マジで顔だけなら
もも、麗、さいか
キツイ顔が好きなんだよな さいか全く名前出ないロシアとのクォーターだったはず
こういうキツイ顔好きなんだ
https://twitter.com/aaaaask_16 ID変わってたわ
あとこの人妻みさきはyurikaみたいなネカマだから気を付けろよ
人妻ですら無いから
https://twitter.com/misaki_findom >>29にいるさいかは>>694のさいかのはず
チャトレかは知らんがクォーターだけ憶えてる 面談じゃなくて面接なら元の学校辞めてるのでは?
しらんけど >>699
えっ変だった?
退学してないなら「面接」は違和感あるから別の学校に転入準備してんのかなって思ったんだよ
ただレナちゃまが使い分けしてるだろうかって考えたらテキトーそうだから 知らんけどってつけといた >>688
麗はsageられても利益になるってことで書く
お前も麗の顔見たことあんだなw
俺的にこの松下奈緒が似てると思う
スッピンでも似てたが化粧したらもっと似てた
http://imepic.jp/20190731/297740 ウサギのレナ、マトリになる
https://twitter.com/chipi_harusame/status/1156377822270590976?s=21
俺も麗は松下奈緒に似てると思う
そっくりさんアプリは90超えたら正確性増すんじゃないかね
ゆまはぴはギリギリ80の国仲涼子か・・・国仲涼子だよな?あの国仲涼子だよな?
いやー国仲涼子ではない >>702
ゆまはぴは江口のりこ
これでも江口のほうが綺麗だが
美人でもないのになんで顔載せたんだろ
http://imepic.jp/20190731/424690 ゆまはぴは結茉の時からセーラー服着たり
顔出しよくしていたから
自分の顔に自信があると思うね ゆまはぴこれでセーラー服着るって
こっちが金貰って耐える罰ゲームだな セーラー服はハロウィンにマゾから集めた金で買ってたはず
麗もギャルになってたが最高だったぞ
アラフォーでセーラー服はキツかった
そん時も顔出ししてたしゆまはぴ自身はイケてる顔だと思ってるっていう意見に同意 >>707麗のギャルコスはマジでぐうしこ
今でも顔抜きに使ってるくらい
ゆまはぴのセーラーは怖いもの見たさがあるわww
今年もやってくれんかのww ゆまはぴテンプレには細身って書いてあったけど太ったのか?
鎖骨なしの指太でお世辞にも細身とはいえないだろ >>679
20年近くも前の顔はわからんし(もっと痩せてたかもしれんし)
美人だったんかもしれんけど、程度の意味の「同意」で
これが若いころは美人だったと言ってるわけじゃないぞ
それと今22自称でこれは到底擁護できぬって意味で書いた テンプレなくなっちゃうのかなあ
ゆまはぴに関する期待のパワーワードいっぱい出てるのになあ…ww なんでテンプレ無くなる前提なの?
俺はテンプレ職人さん居た方がいい。
結茉の時はずっと顔写真アイコンだったぞ。
だからみゆがおばさん(結茉)気持ち悪い発言してんだって。
食ってる動画は見てないがアイコン、おばさんはおばさんだったな。
22歳は無理あるよ。なんでおかしくなったんだろう。 職人さんはいてくれるだろ
少なくとも俺は続けて欲しい テンプレ終わっていいよ
俺がウソで書いたこともテンプレに入ってるし適当な情報収集でテンプレ化してるのもアホらしい テンプレ無くなったらまたウサギのレナ始めそうだから辞めないで欲しい。
一日一回死にたいと呟くウサギのレナのメンタルガバガバ。
テンプレ無くなったらゆまはぴのクラファンの事も消えるんやで?
ゆまはぴがクラファン調子乗ってまた始めるじゃん。 俺もテンプレ終了賛成だな
何度か外部サイトやらテンプレ書きたい奴が個人のnoteやらに書いてそれをリンクすりゃいいって意見が出ても職人本人なんのコメントもせず
このスレ前半で散々ああだこうだ意見飛び交っても本人ノーコメント
自分はまとめてるだけ真偽は知らん勝手に解釈しろはあまりに無責任
別に責任負わせたいわけじゃないけど立候補してやってんだからそれを採択したのはおまえという事実は付いて回る
そこまでは嫌なら辞めるべきだし、それでも職人肩書きでやりたいなら個人のページでやるべきと思うね
自分の選択でどうにでもなるものがテンプレというのも違和感あるのに、個人の主観で選んでるものなら自分のページでどうぞ
そうすりゃリンク先見る見ないは完全に見てる側の選択になるし嘘が書かれようが見る側判断しろよって自分で言えるだろ ここで話題に挙がったことのまとめって大半のスレ民が理解してるのに
未だにそんなこと言ってる奴いるのかw
あとウソ書いた奴はそれをまとめたテンプレよりアホってことなww
書かれたことの裏なんか誰にも取れないからそれでいいという
承知でいままでやってきたんだよwwでなきゃ十数スレも続けられないw
けどテンプレ続くんだったらもう700レスすぎてるし
続けるつもりで職人が既にまとめてないと間に合わないよな
もうやめるつもりでいたら急に今からまとめ始めるってのは難しいかなって思う 多分もう纏めてないんじゃないかな?
荒らされても続けるような人には思えない 職人の話より美人決定戦の方が気になる。
職人は好きだけれどやるもやらないも職人に任せるわ。だがうさぎレナの財布から抜き取った話、ゆうりの公共の場での加虐という
どう見ても犯罪、迷惑行為なのはダメだろ。
アングラな世界だからこそ警察、関係ない人へ迷惑かけるなって。 >>715
ID変わった>>701>>703だけど少なくとも俺は貢いでる
誕プレもLUSH送ったしw
つか貢いでないのに顔見せてもらえるわけないだろw 俺も職人もテンプレも好きだけど
それは同趣味の人で楽しんでやってるって本人が言ってたから
アンチが毎回まとわりついてでも続けてほしいとは思わないな
>>94と同意見 成り行き任せ
面白いけど絶対に必要なものでもないし
逆に目くじら立てて叩くようなものでもない
やる気なら今まで通りまとめてるだろうし
やめる気ならまとめてないでしょ 不毛な叩きはやめて建設的議論をしようと提案した人に
反テンプレ側も誰1人として反応しなかったけどなww
つかゆまはぴだけでいいから更新してほしいww ゆまはぴ嫌い過ぎるだろ・・・結茉時代は良かったんだがな。
いや本当にだよ。何があそこまで年齢に執着し、あんな22歳なんて提示したのかわけがわからないよ。
SMは年齢関係ない派だから40なら40で、それ以上ならそれ以上でも奴隷はついてくるのに。クラファン、年齢詐称で離れた奴隷もいるだろう。
少し前の書き込みに更年期かもとあったな。その通りなんだよ。更年期で俺は徐々に壊れていくあの人見て離れた勢。 テンプレは名前とリンクだけとか別にあの職人でなくても誰でも出来る主観入ってないものにするべきと思うね
職人が忙しいときは次スレも立たない
んでその主観ゼロのただの情報テンプレの一番下に個人でまとめたテンプレのリンク載せればいいじゃん
賛成も反対も丁度間取る提案だと思うけど それは>>50がとっくに提案してるのに誰一人も反応しなかったんだよなー
で、その主観入ってないテンプレは誰が作るの?
まさか職人に作らせるはないよなww 950ふんだやつが作れよ
それもないならテンプレ廃止で >>728
テンプレ否定派はただ叩きたいだけだからw
主観なしにすればいいとか言っても自分でやる気は皆無
>>950とかじゃなくてそれ主張してるやつが作るべきじゃね? >>733
おまえブーメランだよw おまえもつくる気ないんだろ?アイデアも出さずでそういうこった
主張してるやつが作れって馬鹿じゃねえの
どのスレでも950が次スレ建てんのは普通の話だ テンプレ批判派の常套文句の
「ただレスをまとめてるだけで真偽は分かりません解釈はご勝手には職人が無責任」
ってやつ、職人は自分に責任がないなんて過去に一言も言ってないんだよなww
>>734
どこがブーメランなんだ?テンプレ肯定派は職人にやってほしいって思ってるんだから
自分が作らないのは当たり前だろw
今の状況を変えたいと主張してる側が進んでやるのが当たり前だと思うが
それにスレ立てじゃなくて主観なしのテンプレの話だろ
それを>>950にやらすの? >>731
ゆまはぴよくこんなのツイートしたなWWW
京都歩きすぎて足の爪が汚れちまってるしWWW >>737
嬢もマゾもある程度有名どころだけで良いと俺も思うわ
リンク貼る意味のないのを削れば今の半分にはなるだろ そもそも職人は普段のレスは書かないテンプレまとめてるだけって言ってたが鵜呑みにしてる阿保いるの?自分はレスには参加しない時間掛けて要約だけしてやるキチガイボランティアなんているかよ
興味あるスレだから来てんだろ
レスも付けてるし職人ならこう書きそうとか職人はこういうのは載せないからなとかあの糞気持ち悪いやつ全部本人だよ分かれよ
匿名掲示板でコテハンは嫌われるんだよ
職人のみコテハンのようなもんだから
やっと居場所見つけて自己表現できる機会にwktkしてるのは分かるけどやり過ぎたんだよ 最初の方でもテンプレ要る要らないで騒ぎになりここまで一切本人出て来ねえし
高校生のガキくらいしかあんなの作ってメンテする暇ないしテンプレ職人辞めますとも続けますとも意思表示しないヘタレ
スレ後半までにまた自分擁護するレスが増えてきたら続けるつもりだったんだろ
この小ささも餓鬼であることを彷彿させるよ
こんな無駄なことに時間使わず夏休み勉強頑張れや そうかな?俺は辞めると思ってるけど
もうまとめてない気がする
スレ終盤に次スレは立てませんというだけでいいでしょ
なんで途中で出てくる義務があるの?
普段のレスは書いてないなんて言ってたっけ?
テンプレ作りは仕事の片手間で楽しんでるとは言ってたけどw
妄想だらけの妬みの個人攻撃の方が数倍気持ち悪いからやめとけよ すっげー妄想(笑)
自分が何されたわけでもないのにそこまで他人を憎めるってすごいな もう750レス近いんだからなるようにしかならないんだから
わかったからいい加減黙ってろよ
スレ荒らしてる方が中高生のガキにしか見えんぞ
低年齢っぽいのが増えてきたあたりから職人叩きも増えて来たからな
もし反対意見無視して次スレテンプレ付きで職人が立てたら対抗して別スレでも立てたら?
それでどっちに人が流れるかやってみりゃいいじゃん しばらく大人しかったのにスレ終盤になってそろそろ次スレって頃になったら
また蒸し返すように荒らしが湧いてきたな
どうしてもテンプレを阻止したいやつがいる感じだな
俺にはテンプレ否定派の方が少人数を多人数に見せかけてるように見えるな
これは職人が外部にテンプレを移したとしても荒らしを続けるだろうな もあのガールズバーって18歳以上じゃなきゃダメでは?
酒出すガールズバーなら18歳以上じゃなきゃダメだろ テンプレ反対派って
テンプレに居る元嬢かマゾ、ゆうりみたいなS女くらいしか思い当たらない。
他は書かれすらしない。
自分自身をテンプレから消したいのかと思ってる。 もあはJCのもあか、これ。
もあの前垢?で通話調教1万詐欺られたんだが・・・まだ居んの?
虚言癖の詐欺師だぞ。一昨年はJKからJCに変わったんだが誰も指摘しなかった。
またJKしてんの? そんなに顔真っ赤にして妄想膨らませて叩かなくても
テンプレはなくなると思うから安心しろよww少なくとも外部に移転
テンプレ好きの人を楽しませるよりスレが荒れないことを選ぶと思う
支持層が多くなきゃ十何スレも続かないよ
アンチが出てきたのここ数スレだしね
いる層が変わってきたんだよ、それに今夏休みだしね(笑)
職人も引き時だと思う
ただ夏休み(笑)だからテンプレがなくなっても
他のことでやたら荒れると思う
だからガキが殺到する長期休業は嫌いなんだよね
決まって叩かれるのが麗、ヴォル、職人ということを考えると
叩いているのがどんな層なのかは自明なんだよねww >>749
詐欺ってどんなの?
払ったらブロックされたとか? ねー!俺の好きな藍の話したい!
戻って来ないのかなー?
藍の話したい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています