【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
https://twitter.com/ri0801o
このRinaも元はナリって名前でやってたからな
人妻は逆にすんのが好きなんじゃね?
センスない
Tsunaも本名は夏子だけどマゾには小夏って呼ばせてるしな >>828
rinaってtsunaに恨みもってるんだろ?rinaから連絡きたぞ俺もフォロワーだったからメッセきたここへのtsunaの書き込みもほとんどrinaだって聞いたけどどんだけ恨まれてるんだよ殺されないようにしろよ >>829
恨みってか、Tsunaの愚痴をマゾからきいたRinaが違うマゾに告げ口したんじゃなかった? >>830
話せば長くなるrinaに聞いてみろ入院までしたらしいからな相当好きだったんだろうな
そのマゾが気になるぞ俺は Tsunaは蘭にも絡んでたときあるからな。
ツイ消ししてるが、絡まないで欲しいと思ってたわ。
蘭は相手にしてないみたいだからよかった。 Rina(ナリ)はTsunaのこと嫌いらしいが、専属がいない分Rinaのほうが雑魚
https://twitter.com/ri0801o/status/1156575459716620290?s=21
Rinaはナリ時代から麗リスペクトしてる
ツイートのしかたも真似てる
超劣化版だけど >>833の女見た事あるぞ・・・?
去年夏に夫婦で貢がせてたマゾじゃないか? >>834
Rinaが出てきたのは最近だからそれは別人
前垢では伝線したパンストのトプ画だった
座ってる椅子もぼろかった
相当貧乏なんだろう >>836
最近じゃないぞアカウント何個も持ってるからなーなりすましてネカマやってるって噂も聞いたしマゾと付き合ってるんだろ?マゾに振られて体調不良で入院したらしいからなお見舞いしてやってくれ Tsunaの本名暴露されるってTsunaはどんだけ信用信頼されてないの・・・
蘭と絡まなくて良いと思うし蘭も絡むの選別してるよ >>838
だな裏切ったマゾとは切れてるだろ切れてなかったらそのマゾは一生tsunaの事傷付けるだろうな
麗がもゆると絡むのと同じで別にtsunaが誰に絡もうが俺はどうでもいい気がする
結果アウトな世界なんだから良いことしてる訳ではないだろ Tsunaと比べたくないが美麗、他の貢がせ嬢は
個人情報出されてないだろ
麗は特例、私怨で既に特定済み
マゾから恨まれても縁切っても関係ないが
彼奴の本名がこれでとサラって書けるの怖い
匿名掲示板に何書いてんのって思う
麗の個人情報流出時も叩かれたのはマゾだからな
触れない方が良いかもしれんが個人情報を書く事自体マゾもおかしいやろ 麗もtsunaもマゾに依存して生活してる時点で変わらん
個人情報差し出して媚び打って同情買わないと貢がせられなかったってことだろ?
常識的な人はこんなところに個人情報書かれたりしないんだよ Rina 蘭 Tsuna 麗 りな
登場人物が見事に kuso of kuso ばかりで草 ダメ押しに kuso of kuso 追加でありがとうw 麗の個人情報だが・・・あのマゾがかまちょなだけで無視されてると勘違いして晒しただけやで・・・
だから麗が悪いよりそのマゾが暴走した上
住所、名前、職場特定して書き込んだの知らない?
2月辺りのスレにあるから見たら分かる
ああいう暴走するストーカー気質マゾが一番恐怖 今居る暴露マゾに似てるならりょーかな
地獄の底まで連れていくって書いてた気がする
麗にも個人情報教えた落ち度はあるがTsunaの本名書くのも変 >>846
訂正しとくが麗は教えたんじゃなくてトイレ行ってる間に免許証見られただけだかんな
恐らく写メ撮ってると思われ >>847の通りなら麗に落ち度はないでしょ・・・
Tsunaが暴露されている理由は分からないが麗のはわざわざ元職場にまで電凸してるんだよなあ
それで麗が悪いってなるのなら悪いのは運が悪かったとしか言えん
麗が同情買ってると言い出した奴いるが私可哀想なんですってアピールした事ないぞ
ゆまはぴ、Tsunaならよく私可哀想なんですってアピールしてKyashやAmazon送らせてる ゆまはぴもある意味個人情報じゃないが顔晒して自爆テロ起こしてる
あの顔で22歳は本当にない
授業参観にくる母親が無理して
化粧して失敗したまま来て加工も溶けてる 麗の暴露マゾの言葉を借りれば『こんなに好きにさせた麗が悪い』になるんだろうな
俺は信用してくれてる嬢にそんなこと絶対しないわ >>843
必死で単位取得のために勉強じゃね?
落ちしたら卒業出来ないんじゃないの? その麗のガチ恋マゾはひろゆきの言葉借りるなら
失うものが無い無敵の人なのかもな・・・
ある程度線引きしてる人妻、カップルのマゾなら良いが
独身女になら恋しても良いかって勘違いしちゃうんだろう
嬢は金目的だからそこは勘違いしない
童貞じゃない既婚者か彼女持ちがラクじゃね
童貞か女性経験希薄なら勘違いしちゃうんだろうな
追っかけてもいいかって地下アイドル、水商売もそういうもんだし
色恋商売は大変だなあ ある程度恋営業的なやり方で多額の金集めてるんだから
そういうリスクは付き物
それはやる方も理解してやらないと https://twitter.com/yumahapi/status/1157121348788838400?s=21
これを送られた奴隷は口あんぐりでしばらく放心状態なんだろうなwwwwww とてもこれが欲しくて投げ銭したとは思えないんだが まあまあ 元お水だから麗はそれで済んだんだろうけどさ Tsunaの本名が晒される理由はないよな
Tsunaまた病んじゃうだろ Tsunaって今は知らんがマゾ紳士と意気投合してたのにな マゾ紳士なら結構良い会社でシェアハウス?のオーナーなんだから太客としてキープすりゃ良かったのに
たけっちょより良い客だったと思うぞ >>857 これは笑
こんなのを撮りたい、配りたいって発想が既にBBA
容姿端麗でモテんの自覚してる女って水着とかセクスィー路線の写真配るだろ
顔石膏みたいに白くしたbba写真どこに需要あんの年金貰ってる層だろ >>857
見事にスレで指摘されてる輪郭隠しハートスタンプ使ってるなww ゆまはぴ見てんじゃんww ゆまはぴ見てるなら
本当は40以上って認めろよww 年齢偽装おばさん一番キツイ >>859 ゆまはぴからのお中元がコレなんだよなあ 麗が早く反応してほしい そして縁切ってほしい だから書いたじゃん・・・ゆまはぴ、結茉は自分が容姿端麗でイケてると思ってるから顔出ししてるって 承認欲求もあるけど
一般人なのに自分が可愛い、綺麗な子と思ってる人しかSNSに顔なんて載せない 芸能人は除く まあ自信のないやつは普通顔出ししないよなあ・・・
本人の感覚と他人の感覚にはかなりズレがあるようで Tsunaとマゾ紳士は未成年の話で盛り上がってたが進展なかったんだな 太客かDMしとけば
たけっちょより高額貢ぐ
Tsunaにとっては質、都合の良い共依存マゾだったのに 勿体無い 後悔後先たたず 麗さんですらアイコンは雰囲気
結茉さんは顔写真アイコンでキッツイババア居るなって元貢がせ嬢だけど
周りもM男も引いてたよ\(^o^)/ 美少女に通話で請求されたいんでオススメ教えてください >>866
その雰囲気アイコンで失敗したのがみな笑笑 >>867
やはりオススメはゆまはぴ、人妻りな、Tsunaかな
ミユウもオススメかな
(顔だけならめいが紹介してる嬢が良い) >>867 テンプレ先頭には理由がある
初心者はキングもゆるから入れば間違いない
人妻が好きなら曖舞maHoという案件も良い ゆまはぴは唯一このスレでお婆ちゃんちのタンスの匂いがする貴重なBBA
みんな大事にしろ 結茉はなんであそこまでおかしくなったんだろうね 孤独死する人みたいに自ら他人を遠ざけてるとしか見えない あんな人じゃなかったのにな
タンスの匂いならゆかり、じゅり、真莉、ミユウもしそうなんだけどな 毛玉もだし そういうイメージする
ゆまはぴはお線香の匂いしそう >>870
MAHOは人妻じゃなくカップルだぞ SNOW、プリクラ補正であれなんだから実際はシジミ目だと思うな 一重が好きな人も居そう
みなは足が綺麗だから失敗ではない
失敗なら雰囲気アイコンにしなくて学校バレから電凸されたウサギレナ
いつもいつも漢字の間違えツイ、死にたいと言ってる ウサギレナは貢がせで多少生計立ててたんだろうね バイトでも足りなさそう >>872
それ俺も思ってた( ˙-˙ )・・・
似てるよな?自分で描いたのを描いてもらったって言う必要がなんで?
真偽は知らんが似てるよな( ˙-˙ )・・・ >>876
そりゃ文里の虚栄心か見栄っ張りなんだろう
文里も庶民派だから箪笥のにおいはしそう
ゆまはぴのにおいが線香ワロタwwwwwwwwwwwwお婆さんじゃねえかwwwwwwwwwwww >>872
なーんか古臭い絵だなオイ
これを自慢しあうならドスコインポ神の絵載せてくれたほうがまだマシやわ >>872
それ壱子に描いてもらった絵だったはずだぞ
壱子はみよしにも描いてたな >>872
あれじゃね
プレゼントしたイラストをカラー化して送り返してもらったとか
いや日付的に無理か >>842
俺は麗と蘭は結構好きだがな。
Tsunaとりなは無理。 >>838
マジで蘭とは絡んで欲しくない。
ついでに麗にもな。 蘭はしらないけど
麗にからむのやめてほしい
蘭もアラフォーだよな?
それでも好きな奴はいるのに
ゆまはぴときたら ゆまはぴ、更年期なんかね〜
文里のイラストとまいこにあげたイラスト目とかハート付けたらクリソツだな
壱子は最近話題にすら挙がらないがyurikaと相互フォローだったりよく分かんない20歳
20歳だったはず どすこいいんぽてんてーって童貞の妄想みたいなイラストだから
漫画でルフィのように女の体伸び縮みしたり抜けない この前振られてたしな
うらすけも劣化版どすこいいんぽてんてー
あの独特の目が無理 一重まぶた重すぎんか?
ならディビ先生がいい https://twitter.com/eriericco_fd
ババアチームでも蘭とエリコは成功してる
こんなに痛々しいのはゆまはぴだけ 同一人物なのにテンプレの内容が結茉とゆまはぴで違いすぎる
結茉の記述は比較的いいこと多いのに・・・
いかに変わったかを示してるよな
何があったんだろ 誰かエリナと通話した人いないの?
ここの住人ならすぐ手を出してそうだけど? 結茉のままならこんな事になってなかった
設定を崩したり貢がせ嬢引退したのに復活してるから叩かれてるんでしょ
200歳設定なら笑えるギャグだが22歳はキツいよ
結茉時代から知ってて残念
ただの文字コラ朗読、自称ネット声優のままなら良かった
欲を出したばかりに設定も崩壊していくの見てられない >>893
嬢が男に成りすまして書いてる事もあるからなrinaみたいに >>892
キャラがブレたら陳腐に見える
真莉とかまさにそれ
兎に角ゆまはぴが提示した22才の証書は本人のものじゃない
又は本人のものだとしても、現在のものじゃないことは明らか
これゆまはぴがババアだってわかってるから暴けたが、なにも疑わないマゾなら22才女ってだけでホイホイ貢ぐんだろなw 自ら潔く歳だからオバサンだからって自虐ネタ言う人は貢ぎ関係なく好感度高いよ
ゆまはぴは結茉が引退したのに
また復活してクラファン始めて自分はネット声優で22歳と言ってるから不快感しかない
200歳?って言ってたなら貫けばいいし22歳とアピールして何も良いことないだろ
火に油を注いでるのがゆまはぴ、火と油の使い方が上手いのが蘭 >>898
蘭じゃなくてエリコだろ?
蘭も自分でおばさんて言ってるのか? 自分はお金ないから5コのアカウント作って嬢のいいね数に貢献してる まず貢いでる奴はここに来ねえよ・・・
22だか24で兄貴と呼ばれるスレに来ねえよ もうすぐ>>950だがテンプレの方針がどうなんのか地味に楽しみにしている俺がいる 職人の性格から言ったら辞めて外部かなあ
下手したら外部もないかもしれない
外部でも結局ここに引用されるだろうから必ず文句付けてくるやつが出るだろうし >>898
ババはぴと蘭を比べるなよ‪w
蘭は専属マゾ数人いるしな。心の底から楽しんでそうにみえる テンプレのせいであれるならいらんだろ。
もしくは情報量もっと減らしても良いと思う 職人にも考える脳みそがあるんなら流石に今まで通りってわけはないだろ
荒れる原因、不要な悪口。
これらを取捨選択して頑張れ。 それなww
荒れる原因「荒れる原因はいらん!!!」ww
それにもう>>900過ぎてるから結果決まってんのに
今更煽ってるやつワロスww >>915
反テンプレ派はテンプレ自体と職人が目の敵だから
いくらうまく取捨選択して改変しようと無理だよ
自分らで荒らして、「テンプレがあるから荒れるんダー!!」って言ってんだもん(笑)
これじゃどうしようもない(笑)
その証拠に提案された建設的な議論に誰一人乗ってこなかった
そういう意味では今までの取捨選択で十数スレも上手く続いていた方がすごいと言える
コミュニティの一生というのを書いた人がいたが、もう転換期なんだよ
職人おつかれ様 職人も職人でテンプレ辞めますなり自分のブログで続けますなり、いやいやまだまだスレテンプレで続けますなり、意思表示すりや済む話なのに
揉めたら揉めたでだんまりって正直何それというね いつも>>950くらいでしか名乗り出てきませんが?
普通に>>950行ったら出てきて方針述べて終わりでしょ
途中で出てきて意思表示したら場が収まると思ってるのがすごいww
逆に荒れると思ってるからわざと名乗り出てこないんでしょ
それにスレが変わると場がいったん落ち着くってのもあるし >>920みたいな一見もっともらしい意見言ってる奴の
同IDのレス見たら正体分かるよw
今スレで職人が結論は何であれ途中で出てきたら絶対荒れるというか荒らす
間違いなくそれを見越して出て来てない、賢明な選択 明らかな少数派の暴力のようなやり方で
スレの名物が失われるのは残念だなあ・・・
これも匿名掲示板の宿命だから仕方ないけど >>923
それ言うと荒れる(荒らす)からやめとけww >>826
お前のせいでツナがありがとうのあとにイニシャル書かなくなったじゃねーかwwww
4日前
自分を気に入って欲しいと
自分なりに努力してくれる子
ウォーターメロン
欲しい物リストからのお届け物も
沢山届きました〜(ハート)t
ありがとう!!
昨日
嬉しい
私のためにありがとう〜(ハート)!
一日暑い中お疲れ様
#貢ぎ奴隷 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。