【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】26 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>836 
 最近じゃないぞアカウント何個も持ってるからなーなりすましてネカマやってるって噂も聞いたしマゾと付き合ってるんだろ?マゾに振られて体調不良で入院したらしいからなお見舞いしてやってくれ  Tsunaの本名暴露されるってTsunaはどんだけ信用信頼されてないの・・・ 
 蘭と絡まなくて良いと思うし蘭も絡むの選別してるよ  >>838 
 だな裏切ったマゾとは切れてるだろ切れてなかったらそのマゾは一生tsunaの事傷付けるだろうな 
 麗がもゆると絡むのと同じで別にtsunaが誰に絡もうが俺はどうでもいい気がする 
 結果アウトな世界なんだから良いことしてる訳ではないだろ  Tsunaと比べたくないが美麗、他の貢がせ嬢は 
 個人情報出されてないだろ 

麗は特例、私怨で既に特定済み 

マゾから恨まれても縁切っても関係ないが 
 彼奴の本名がこれでとサラって書けるの怖い 
 匿名掲示板に何書いてんのって思う 

麗の個人情報流出時も叩かれたのはマゾだからな 
 触れない方が良いかもしれんが個人情報を書く事自体マゾもおかしいやろ  麗もtsunaもマゾに依存して生活してる時点で変わらん 
 個人情報差し出して媚び打って同情買わないと貢がせられなかったってことだろ? 
 常識的な人はこんなところに個人情報書かれたりしないんだよ  Rina 蘭 Tsuna 麗 りな 

登場人物が見事に kuso of kuso ばかりで草  ダメ押しに kuso of kuso 追加でありがとうw  麗の個人情報だが・・・あのマゾがかまちょなだけで無視されてると勘違いして晒しただけやで・・・ 

だから麗が悪いよりそのマゾが暴走した上 
 住所、名前、職場特定して書き込んだの知らない? 
 2月辺りのスレにあるから見たら分かる 
 ああいう暴走するストーカー気質マゾが一番恐怖  今居る暴露マゾに似てるならりょーかな 

地獄の底まで連れていくって書いてた気がする 
 麗にも個人情報教えた落ち度はあるがTsunaの本名書くのも変  >>846 
 訂正しとくが麗は教えたんじゃなくてトイレ行ってる間に免許証見られただけだかんな 
 恐らく写メ撮ってると思われ  >>847の通りなら麗に落ち度はないでしょ・・・ 
 Tsunaが暴露されている理由は分からないが麗のはわざわざ元職場にまで電凸してるんだよなあ 
 それで麗が悪いってなるのなら悪いのは運が悪かったとしか言えん 

麗が同情買ってると言い出した奴いるが私可哀想なんですってアピールした事ないぞ 
 ゆまはぴ、Tsunaならよく私可哀想なんですってアピールしてKyashやAmazon送らせてる  ゆまはぴもある意味個人情報じゃないが顔晒して自爆テロ起こしてる 
 あの顔で22歳は本当にない 

授業参観にくる母親が無理して 
 化粧して失敗したまま来て加工も溶けてる  麗の暴露マゾの言葉を借りれば『こんなに好きにさせた麗が悪い』になるんだろうな 
 俺は信用してくれてる嬢にそんなこと絶対しないわ  >>843 
 必死で単位取得のために勉強じゃね? 
 落ちしたら卒業出来ないんじゃないの?  その麗のガチ恋マゾはひろゆきの言葉借りるなら 
 失うものが無い無敵の人なのかもな・・・ 

ある程度線引きしてる人妻、カップルのマゾなら良いが 
 独身女になら恋しても良いかって勘違いしちゃうんだろう 

嬢は金目的だからそこは勘違いしない 
 童貞じゃない既婚者か彼女持ちがラクじゃね 
 童貞か女性経験希薄なら勘違いしちゃうんだろうな 
 追っかけてもいいかって地下アイドル、水商売もそういうもんだし 
 色恋商売は大変だなあ  ある程度恋営業的なやり方で多額の金集めてるんだから 
 そういうリスクは付き物 

それはやる方も理解してやらないと  https://twitter.com/yumahapi/status/1157121348788838400?s=21 
 これを送られた奴隷は口あんぐりでしばらく放心状態なんだろうなwwwwww とてもこれが欲しくて投げ銭したとは思えないんだが  まあまあ 元お水だから麗はそれで済んだんだろうけどさ Tsunaの本名が晒される理由はないよな 

Tsunaまた病んじゃうだろ Tsunaって今は知らんがマゾ紳士と意気投合してたのにな マゾ紳士なら結構良い会社でシェアハウス?のオーナーなんだから太客としてキープすりゃ良かったのに 
 たけっちょより良い客だったと思うぞ  >>857 これは笑 
 こんなのを撮りたい、配りたいって発想が既にBBA 
 容姿端麗でモテんの自覚してる女って水着とかセクスィー路線の写真配るだろ 
 顔石膏みたいに白くしたbba写真どこに需要あんの年金貰ってる層だろ  >>857 
 見事にスレで指摘されてる輪郭隠しハートスタンプ使ってるなww ゆまはぴ見てんじゃんww ゆまはぴ見てるなら 
 本当は40以上って認めろよww 年齢偽装おばさん一番キツイ  >>859 ゆまはぴからのお中元がコレなんだよなあ 麗が早く反応してほしい そして縁切ってほしい  だから書いたじゃん・・・ゆまはぴ、結茉は自分が容姿端麗でイケてると思ってるから顔出ししてるって 承認欲求もあるけど  
 一般人なのに自分が可愛い、綺麗な子と思ってる人しかSNSに顔なんて載せない 芸能人は除く  まあ自信のないやつは普通顔出ししないよなあ・・・ 

本人の感覚と他人の感覚にはかなりズレがあるようで  Tsunaとマゾ紳士は未成年の話で盛り上がってたが進展なかったんだな 太客かDMしとけば 

たけっちょより高額貢ぐ 
 Tsunaにとっては質、都合の良い共依存マゾだったのに 勿体無い 後悔後先たたず  麗さんですらアイコンは雰囲気 

結茉さんは顔写真アイコンでキッツイババア居るなって元貢がせ嬢だけど 
 周りもM男も引いてたよ\(^o^)/  美少女に通話で請求されたいんでオススメ教えてください  >>866 
 その雰囲気アイコンで失敗したのがみな笑笑  >>867 
 やはりオススメはゆまはぴ、人妻りな、Tsunaかな 
 ミユウもオススメかな 

(顔だけならめいが紹介してる嬢が良い)  >>867 テンプレ先頭には理由がある 
 初心者はキングもゆるから入れば間違いない 
 人妻が好きなら曖舞maHoという案件も良い  ゆまはぴは唯一このスレでお婆ちゃんちのタンスの匂いがする貴重なBBA 
 みんな大事にしろ  結茉はなんであそこまでおかしくなったんだろうね 孤独死する人みたいに自ら他人を遠ざけてるとしか見えない あんな人じゃなかったのにな 

タンスの匂いならゆかり、じゅり、真莉、ミユウもしそうなんだけどな 毛玉もだし そういうイメージする 
 ゆまはぴはお線香の匂いしそう  >>870 
 MAHOは人妻じゃなくカップルだぞ SNOW、プリクラ補正であれなんだから実際はシジミ目だと思うな 一重が好きな人も居そう 

みなは足が綺麗だから失敗ではない  
 失敗なら雰囲気アイコンにしなくて学校バレから電凸されたウサギレナ  
 いつもいつも漢字の間違えツイ、死にたいと言ってる ウサギレナは貢がせで多少生計立ててたんだろうね バイトでも足りなさそう  >>872 
 それ俺も思ってた(   ˙-˙   )・・・ 
 似てるよな?自分で描いたのを描いてもらったって言う必要がなんで? 
 真偽は知らんが似てるよな(   ˙-˙   )・・・  >>876 
 そりゃ文里の虚栄心か見栄っ張りなんだろう 
 文里も庶民派だから箪笥のにおいはしそう 

ゆまはぴのにおいが線香ワロタwwwwwwwwwwwwお婆さんじゃねえかwwwwwwwwwwww  >>872 
 なーんか古臭い絵だなオイ 
 これを自慢しあうならドスコインポ神の絵載せてくれたほうがまだマシやわ  >>872 
 それ壱子に描いてもらった絵だったはずだぞ 
 壱子はみよしにも描いてたな  >>872 
 あれじゃね 
 プレゼントしたイラストをカラー化して送り返してもらったとか 
 いや日付的に無理か  >>842 
 俺は麗と蘭は結構好きだがな。 
 Tsunaとりなは無理。  >>838 
 マジで蘭とは絡んで欲しくない。 
 ついでに麗にもな。  蘭はしらないけど 
 麗にからむのやめてほしい 
 蘭もアラフォーだよな? 
 それでも好きな奴はいるのに 
 ゆまはぴときたら  ゆまはぴ、更年期なんかね〜 

文里のイラストとまいこにあげたイラスト目とかハート付けたらクリソツだな 

壱子は最近話題にすら挙がらないがyurikaと相互フォローだったりよく分かんない20歳 
 20歳だったはず  どすこいいんぽてんてーって童貞の妄想みたいなイラストだから 
 漫画でルフィのように女の体伸び縮みしたり抜けない この前振られてたしな 
 うらすけも劣化版どすこいいんぽてんてー 
 あの独特の目が無理 一重まぶた重すぎんか? 
 ならディビ先生がいい  https://twitter.com/eriericco_fd 
 ババアチームでも蘭とエリコは成功してる 
 こんなに痛々しいのはゆまはぴだけ  同一人物なのにテンプレの内容が結茉とゆまはぴで違いすぎる 
 結茉の記述は比較的いいこと多いのに・・・ 
 いかに変わったかを示してるよな 
 何があったんだろ  誰かエリナと通話した人いないの? 
 ここの住人ならすぐ手を出してそうだけど?  結茉のままならこんな事になってなかった 
 設定を崩したり貢がせ嬢引退したのに復活してるから叩かれてるんでしょ 
 200歳設定なら笑えるギャグだが22歳はキツいよ 
 結茉時代から知ってて残念 
 ただの文字コラ朗読、自称ネット声優のままなら良かった 
 欲を出したばかりに設定も崩壊していくの見てられない  >>893 
 嬢が男に成りすまして書いてる事もあるからなrinaみたいに  >>892 
 キャラがブレたら陳腐に見える 
 真莉とかまさにそれ 
 兎に角ゆまはぴが提示した22才の証書は本人のものじゃない 
 又は本人のものだとしても、現在のものじゃないことは明らか 
 これゆまはぴがババアだってわかってるから暴けたが、なにも疑わないマゾなら22才女ってだけでホイホイ貢ぐんだろなw  自ら潔く歳だからオバサンだからって自虐ネタ言う人は貢ぎ関係なく好感度高いよ 

ゆまはぴは結茉が引退したのに 
 また復活してクラファン始めて自分はネット声優で22歳と言ってるから不快感しかない 
 200歳?って言ってたなら貫けばいいし22歳とアピールして何も良いことないだろ 
 火に油を注いでるのがゆまはぴ、火と油の使い方が上手いのが蘭  >>898 
 蘭じゃなくてエリコだろ? 
 蘭も自分でおばさんて言ってるのか?  自分はお金ないから5コのアカウント作って嬢のいいね数に貢献してる  まず貢いでる奴はここに来ねえよ・・・ 
 22だか24で兄貴と呼ばれるスレに来ねえよ  もうすぐ>>950だがテンプレの方針がどうなんのか地味に楽しみにしている俺がいる  職人の性格から言ったら辞めて外部かなあ 
 下手したら外部もないかもしれない 
 外部でも結局ここに引用されるだろうから必ず文句付けてくるやつが出るだろうし  >>898 
 ババはぴと蘭を比べるなよ‪w 
 蘭は専属マゾ数人いるしな。心の底から楽しんでそうにみえる  テンプレのせいであれるならいらんだろ。 
 もしくは情報量もっと減らしても良いと思う  職人にも考える脳みそがあるんなら流石に今まで通りってわけはないだろ 
 荒れる原因、不要な悪口。 
 これらを取捨選択して頑張れ。  それなww 

荒れる原因「荒れる原因はいらん!!!」ww 

それにもう>>900過ぎてるから結果決まってんのに 
 今更煽ってるやつワロスww  >>915 
 反テンプレ派はテンプレ自体と職人が目の敵だから 
 いくらうまく取捨選択して改変しようと無理だよ 

自分らで荒らして、「テンプレがあるから荒れるんダー!!」って言ってんだもん(笑) 
 これじゃどうしようもない(笑) 
 その証拠に提案された建設的な議論に誰一人乗ってこなかった 

そういう意味では今までの取捨選択で十数スレも上手く続いていた方がすごいと言える 
 コミュニティの一生というのを書いた人がいたが、もう転換期なんだよ 
 職人おつかれ様  職人も職人でテンプレ辞めますなり自分のブログで続けますなり、いやいやまだまだスレテンプレで続けますなり、意思表示すりや済む話なのに 
 揉めたら揉めたでだんまりって正直何それというね  いつも>>950くらいでしか名乗り出てきませんが? 
 普通に>>950行ったら出てきて方針述べて終わりでしょ 

途中で出てきて意思表示したら場が収まると思ってるのがすごいww 
 逆に荒れると思ってるからわざと名乗り出てこないんでしょ 

それにスレが変わると場がいったん落ち着くってのもあるし  >>920みたいな一見もっともらしい意見言ってる奴の 
 同IDのレス見たら正体分かるよw 

今スレで職人が結論は何であれ途中で出てきたら絶対荒れるというか荒らす 
 間違いなくそれを見越して出て来てない、賢明な選択  明らかな少数派の暴力のようなやり方で 
 スレの名物が失われるのは残念だなあ・・・ 
 これも匿名掲示板の宿命だから仕方ないけど  >>923 
 それ言うと荒れる(荒らす)からやめとけww  >>826 
 お前のせいでツナがありがとうのあとにイニシャル書かなくなったじゃねーかwwww 

4日前 

自分を気に入って欲しいと 
 自分なりに努力してくれる子 
 ウォーターメロン 
 欲しい物リストからのお届け物も 
 沢山届きました〜(ハート)t 
 ありがとう!! 

昨日 

嬉しい 
 私のためにありがとう〜(ハート)! 
 一日暑い中お疲れ様 
 #貢ぎ奴隷  >>927 
 tsunaのネタ好きだよなーrinaの書き込みだよなrinaアカウント成りすまして嫌がらせするくらいだからなtsunaだけにしてる訳ではないみたいだし被害にあってる嬢可哀想  >>928 
 既婚者なのにマゾを好きになって倒れて入院rina大丈夫なのか?ツイートは普通にしてるみたいだから嘘なんだろうな  https://twitter.com/manaminoatm_/status/1157943471291817984?s=19 

乞食愛美、「過去画」「このあと全部飲ませました」と画像盗用してたのに、「サンプルとして使った」と頭の悪い言い訳。 
 また逃げんなよ。大阪の愛美ちゃんw  Tsuna(メンヘラ)もRina(雑魚)もゆまはぴ(更年期)もネガツイ商法大好きだからなw 
 信用できる奴隷にだけ話しゃいいのに、ツイートして同情からのお貢ぎ作戦 
 ただ此奴らは根が図太いから絶対やめない 
 Rinaもナリ名義のとき、もう終わりか、、、ってつぶやいたくせに名前かえて平気で続けてるからなw  過激派だから同情誘うような事オープンで呟く奴を貢がせ嬢として認めたくない 
 強メンタルで余裕のある女性が好きなんだよ!! 
 ただのウラアカジョシ()と化したメンヘラアカウントに用はねぇ!! 

更年期の人は普通にホルモン治療してください 
 そしてご自愛下さい 
 もし更年期じゃなかったとしても性格急変はどこかおかしくなってるサインなんで治療して  >>933 
 わかる 
 tsunaやゆまはぴみたいなかまってちゃん貢がせ嬢は俺もむり 
 詐欺られて『信用した私が馬鹿だった』って悲劇のヒロインぶってる嬢もな 

どしたんですか? 
 詐欺られてー 
 大変でしたね、、これで元気出してください 
 ありがとう元気出た 

このパターンな 
 最近では真莉がそれしてた 
 Rinaは雑魚キャラすぎてどうでもよー  >>929 
 俺も知ってるぞ自称既婚者でマゾと付き合ってマゾに振られたかなんかで入院してtsunaに嫌がらせしてたのマゾもマゾだよな  >>935 
 Tsunaに嫌がらせってかTsunaの元マゾから聞いた話を他のマゾに言ってたんだろ 
 Tsunaさんてお貢ぎできなくなったとたん冷たくなるらしいよー的な レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。