プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格闘プレイなどで隆盛を極めたカルマ
再浮上するのかを見守りましょう >>408
琥珀はかなり前に辞めたような・・・。
>>411
あとはアリスかな。あんずやふうこですら長い部類 18歳新人の鳴海りこに逢いたいな。また、今度の新人山吹さきは身長152cmバストも同じ152cmってすごいな。やっぱ、この店は外せん。
GW中にオキニのかほちゃん、いちごちゃんを呼んで、5pするぞ。 一色真珠って何なんでしょう?
10:00〜23:00まで毎日出勤しているのに予約は入っていないし、日記もブログも更新なし。
古株でこんな感じというのはひょっとして経営者なのでしょうか? >>415
マジレスします。
まず、経営者ではありません。経営者は女性ですが在籍者ではありません。
真珠さん、美香さん、あんずさんのように毎日出勤が上がっている方は、登録コンパニオンです。
ホームページによると
登録コンパニオンとは・・・
女の子がSM.カルマのHPに登録しお客様のご予約、お問い合わせがあれば対応する嬢の事です。
お客様からお問い合わせがあれば私どもが登録コンパニオンとの仲介役を務め
プレイまで責任を持ってご案内させていただきます。
先ずはプレイ内容とお日にち、お時間をお伺いして登録コンパニオンに確認をし
OKになればプレイという流れになります。
待機している嬢とは異なり対応までにお時間をいただくことになります。
また当日対応出来ないことがあります。
ですので気になった登録コンパニオンがいればお早めに
お店にお問い合わせご予約をお願いいたします。
ということです。
以上、「真珠さんファン」でした。 店の人なん? ファンなん?
要は、待機場にはおらんから、
自宅でいつでも待機してますってことやろ。
他の店とも掛け持ちせんと効果ないんちゃう?
今度、遊びに行くから、もっと割りのええ店を紹介したげるわ。 >>416
えっ! カルマの経営者って女性だったの?
どんなすごいドSなんだろう。
どすこい高橋とか孤月が経営者かと思ってた。 真珠さんは格闘も対応してるよ
どすこいはもういない >>420
契約の更新忘れじゃない?この1年で2回くらなかったかな。
数日後には元に戻る
真珠はコンスタントに入ってくれる常連がいるのかね >>422
緊急事態宣言が終わるまでストップするのかな? cityheavenのホームページから見ると写メ日記やネット予約できる店はあるぞ。 コロナのせいで店の経営もおもわしくないから、ヘブン切り捨てたんじゃないかと。 ふうこ 新しい動画にモザイク入ってるのは残念だけどなかなかそそられる。 迫真の締め落とし あれって少し締め方
変えれば絞め殺しになるんだよな
強い女は男を軽く殺せるのかと思うと
ゾクゾクがとまらなくなる ボコボコにしたい小娘って 成海りこ のこと
かな 一度プレイして余程腹の立つ内容だったとか
せっかく入った新人なんだから大事にしていきたい >>438
ふうこさんもTwitter 開設してほしいですね。
あのゾクゾクの絞め落とし動画の続きが見たい。 確かに 100回動画を見て興奮する以上に
1回実体験する方が感動を超えるものがあるだろうな >>439
道着よりもレオタードで絞められたほうが興奮する りこにM男を装ってプレイし、途中から豹変してボコボコにしようと
思ったが、同じこと考えてる連中いるようだね。 >>448
せっかく金払ってんのに、家にいるBBAの同類と遊んでどうする? 梨乃さんが、店を移って名前を変えたら急に歳食ってしまった。格闘やらないし、変態プレイばかりしてもったいなさすぎる。 ふうこのTwitter見つけたけど、お前らには教えない。ちなみに彼氏がいる模様。 見つけたで調子乗るな。俺は普通に本人に教えてもらったわ ふうこの彼氏うらやましすぎる。
いつも絞め落とされてるんかな。 ふうこさん 客へのSプレイの反動で
彼氏の前ではまさかのM女になっているかも
しれない かわいらしさもあるからな ふうこの彼氏なんて昔から毎週変わってるやん
嬢のプラベとかどうでもええやろ
締め落とされてるとかDV案件の失礼な妄想やんけ 彼氏が週変わりなどプライベート情報
教えてくれなくても良かった ふうこさんの彼氏になりたい人多いんだろうなあ。毎日毎日絞め落とされておさえこまれて楽しそう。 アリスのパンチ凄いな
速いしバシバシ当たってる
細いみたいだけど食らったら普通にkoされそう ああいう運動は体の使い方だから細くても強くなれるよ きよかってどう?
格闘とかだと一生懸命やってくれる? >>462
蹴りも抑え込みも絞め落としも凄いよ
何より明るく楽しそうにしてくれる >>466
アリスはガリガリすぎてダメ。
それに比べて今は亡きあかねは柔らかくて気持ち良かった。惜しまれる。 体型がムリとかやめよや
心の中に留めておけばいいんや >>462
188/85だが呆気なくダウンさせられた >>462
顔面パンチのガードしている所に下から鋭い
膝蹴りが来る 左足の一発目の膝蹴り金玉狙い
ではないのか あの一発でプレイ終了となる >>474
金玉蹴られフェチにはタマらんね
みぞおちに喰らっても悶絶しそう 打撃は怖いから絞め落としを頼んだら一瞬で落とされたww
身体の使い方上手いよな >>475
左の膝蹴りだから 右脇腹のレバーをやられても一撃でダウンされるだろう
金玉への膝蹴りは 寸止めか僅かに触れるくらいで勘弁してもらいたい
恐怖心だけで十分 カルマ嬢たち Twitter始めるとブログが
減るのではないかと気がかりだったが
その様になってきたのではないかと思う あいが居なくなったのが残念。もう風俗にはいないのか。
今ではつばきが気になるが相撲そんなに強くなさそう ボチボチやばそうやな。
やっぱ、ババ主体であのレベルでは難しいわな。
ちーんまじか。 >>483
あいは留学する資金貯めるためにやっていると言ってた。タトゥーあったけど、ルックスと相撲の強さ兼ね備えた嬢がいなくなったのは残念 >>487
これまで なつき→るり→あい と相撲程よい強さでルックスが良い人を見つけてたのですが、入る人いなくなってしまいました。
入ったことないですがふうこは強すぎるような気がするのとルックスが派手すぎる気がするので躊躇してます >>488
相性の問題もあると思うけど、自分はあいに負け越し、ふうことは五分の戦績です。なお、他の2人は対戦経験ありません。あなたがあいに負けっぱなしでなければ戦えると思いますよ!
ルックスに関してはあなた次第ですね。髪色や化粧は派手ですが恐い人ではないですよ。 >>491
あいとは五分五分ぐらいだったので戦えそうですね。
ただ派手な髪色があまり好きではないので迷います。
ふうこ以外では相撲できてルックスも良い感じの人いなさそうなので一択な気もしますが >>487
留学すると委って辞めていった嬢は過去に何人もいるからな・・・
あい、背が低くて重心が低くて、スリムって感じでもなかったから相撲は
結構強かった。プレイも手抜きなしでやってくれたから良かったんだが、
いかせん墨の量がな・・・ >>492
条件的にはふうこ一択でしょうね。
ルックス的には、つばきが場数踏んで強くなってくれたら嬉しいですが。
自分は九条ひびきに期待してましたが、定着しないまま退店でしょうね >>492は贅沢言い過ぎ。相撲取ってくれる女が居るだけでもありがたいと思わんのか。 >>493
すごく相撲向いてる体型だったな。一回頭合わせて刺して争いしてたら、いつの間にか電車道で寄り切られた時はびっくりした
墨は想像以上に多かったな。相撲で組んじゃえばほぼ見えないから俺はプレイしているうちに気にならなくなったけど >>495
金払ってプレイするんだから嬢の選り好みはするでしょう。492もそこまで髪が嫌ならウィッグなり被ってもらえばいいんじゃないか。知らんけど 姫乃のようにビジュアルと強さが最高レベルの子はもう現れないだろうな
今の運営ではね ふうこと真珠やひかる比べたらどっちが相撲強かったですか? >>496
ここの嬢は墨入れてるのが多いけどなんでなんだろう? 日常生活で困ると思うのだけど。彼氏に騙されて刺青するとかなのかな?
そういえばふうこには刺青ないけど、彼氏毎日絞め落とされてるから騙して刺青なんてこと無理だろな。 >>501
一応SM店だからな
あと、他店で面接に落ちたような奴が、ここに流れ着いてくるというのもある >>501
496だが、自分はカルマで墨有りはあいしか当たったことない(1/5)。なのでカルマに墨が多いとは思わないな。
墨入れた理由は人それぞれだろうし、聞いたことないから分からないが、一般的なアルバイトや仕事は断られるだろうから風俗業界に流れてくるのかな。
こんな答えしかできないわ。スマソ >>501
彼氏に騙されるような男依存激しい女がいる業界やないやろ >>504
さすがに全てを名指しでというわけにはいきませんが、秋のタトゥーは強烈でしたね。それ以外でもやっぱり多いという感じはします。
日常生活では、刺青があると温泉やサウナに行けないし、スポーツジムもお断り、医者もビックリするだろうし、多大な不便があると思います。
秋とか普通の日常生活できないと思います。 Twitter等見て蘭も相撲するのに良さげかなと思ったのですが強さはどんな感じですかね?
入ったことある人いれば教えて頂きたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています