プライベートS Mクラブ【カルマ】再浮上1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格闘プレイなどで隆盛を極めたカルマ
再浮上するのかを見守りましょう >>586
その3人は長期間出勤していないからでは?
明確な基準はわからんが、長期間出勤していないor連絡がつかないなどの類いだと思う。
あの下のあままで数年在籍が残る場合もあるけど >>597
小柄だけどがっしりしていて腕でも脚でも
上手に締め落としてくれる >>598
絞め落としも上手いんですか!
苦しむことなくいけますかね?
何で落とされたことありますか? >>599
落とされたのは首四の字と胴締めスリーパー
の2回。落ちる手前で参ったしたのが三角締めや馬乗り十字締めなど五回くらい。脚締めは圧力が強く苦しい。金蹴りの時最初に足でPを刺激され気持ち良くなってきた所に金蹴りされうずくまった所を胴締めスリーパーされ >>600
気持ち良さの後の苦しみのなかに締めに来られて思考停止状態で落とされたが、流れを作るのが上手かった。実体験することが大事。 >>601
流れって大切ですよね!
流れ作って上手く出きる方ってなかなかいない。
どうも有り難う御座いました! 音喜多 えみ
ってどう?指名した人いる?
すごい人気みたいだけど >>604
悪くなさそうだけど、打撃系の格闘だから、完全なM男でないと無理かな。相撲や寝技をしたい人にはどうなのだろう。 >>605
スリーパーはけっこううまかったよ
気持ちよくなれた >>605-606
うーん、そうか
力はあんまり強くない感じ?
また、こっちのわがままは聞いてくれそうな性格? >>604
良くも悪くも、ベテラン臭ある。
さばさばしてて、いいんじゃない。
ルックスは、二階堂ふみを残念にした感じ。
プレイは、マジメだった。 五十嵐こずえ、指名したことある人いますか
長身だけど太ってそうで怖い >>611
怖さなんかないよ。すごくいいよ。
性格可愛いから、多くの嬢に可愛がられているみたいだな。 >>612
そうなんだ、お客のわがまま聞いてくれる感じ? なんばほど、くれくれやねん。そんな奴は行かんでええ。 昔在籍していた植原歩とか榊よしのみたいに鍛えている子が好きだった
2人とのパワー半端なかったなぁ >>617
榊よしのは舌がえらいことになってる。
元に戻らないからものすごく後悔していると思う。 スプリットタンで割れてる
アレは人を選ぶね、俺はあんまり気にしなかったけど
それより筋肉が凄かったので満足 他人のタトゥーや人体改造に訳知り顔で口を揃えて後悔しているって決めつける奴ウザい お盆に行こうと思ってるけど大阪が緊急事態宣言
するか心配だよ お盆に行こうと思ってるけど大阪が緊急事態宣言
するか心配だよ まぁ、エロ格でも触らない子だったからなぁ
リピーター付かなかったんじゃない メールだけのやつとかブログコメントしかしない奴がここでもクレクレしてんだろ?ww >>627
外国在住の人は仕方ないにしてもコメ欄やメールのクレクレは鬱陶しいよな
それを相手にする嬢も大変だ >>620
スプリットタンをGoogleで調べてビックリしたけど。ドン引きだった。 ポニープレイといえば、りの
よく鍛えていて根性もあったから、全然潰れなかった
1時間以上乗ってても余裕 >>633
格闘してくれるんだったらりのさんに会いたい! m格闘なら東のclub- Q、西のカルマってイメージだけどスレッドの民度が全然違う…
カルマは平和ですね。 >>636
カルマは平和と言うより話題がないんじゃない。M格闘のウリも今はどうかな? >>637
クラQも在籍嬢少なすぎてネタ切れ感…で、毎回必ず店自体に恨み持ってると思われる人物による荒らしがあるし。
カルマだと数年前東京に住んでた時、m格なら村川流果、m性感なら黒木さとみ気になってたなぁ… >>639
久我あかねさん、今ごろどうしてるのか気になる。
脱がない、触らせない女王様だったけど、柔らかくて気持ちよかった。 辞めた嬢に未練たらしいな
連絡先貰ってないのはそういう事やろ >>641
辞めた嬢から連絡先もらえる人っているの?
そんなことしたら大変なことにならないか? 大変な事にならないであろう相手を選んでるって事だよ 最近は筋肉質で力が強い子が少なくて悲しい
ふうこぐらいか 少し前で言うと秋とかチカとかナツキとかアモンが力があってよかったな >>644
ふうこは力は強いけど筋肉質ではない。
女性的な体型だと思う。 最近、とうこさんどうしたのでしょうか。
入ったことないですが、プレイはどうだったんでしょうか? ありさのブログが出てくると、どうしてもブッサイクやな〜という言葉が条件反射的に出てしまうのと、土曜日の昼の毎日放送を見るたびに、ありさの顔が浮かんできてしまう… 1人はスポーツ経験者のS系
もう1人は長身M系か
2人とも太ってないのは良さそうだけど
パワーがあってMもいけて痩せてる子は
なかなか出てこないなー 今さらだけど、黒木さとみは、良かった。
今でいうところの超エロ格で相撲をしたがほぼずっとフルボだった。 >>661
美香より後ろはよほどのことがない限りもどって来ない印象がある >>666
まぁ、戻ってこないんだろうね
残念だわ >>661
在籍一覧からも、音喜多消えたね。
夢の「自衛隊員」になれるとエエな。 カルマ、昔はよく通っていたよ
懐かしい、まだあったんだね
植原歩とか良かった、ガッシリしていて足の太さが68cmもあった
力も根性もあったからリフトとかポニープレイとか余裕
ケツでかかったから鞭で叩きまくってやったけど、これも余裕
ブリッジさせてお腹に乗ったけどこれも余裕
ただ、電マ当てたら「無理ィ!」って言って腰を抜かしてしまったので
お仕置きでビンタしまくってやった 吉光百花のツイッター 同じプロフィール画像で水嶋百合子っているんだけど同一人物?
だとしたら45歳なの。ふうこがツイッターでリツイートしてアカウント上下で並んでいる。 今のカルマでパワーがあるのってふうこぐらいかな
ふうこ とSコースで遊んだことある人いる? 瓜生さくらって、新人で入ったと思ったら、在籍表の一番上から急に下から2番目に転落しているけど、何かあったん?
若くないことでいろいろ問題あったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています