ペニスのない男性を見た人◆Part6◆ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 よく読んだら切り株と言っているな 
 太さだけはある程度あったってことか  たぶんインド人かブラジル人 
 手術から10日後 
 h ttps://i.imgur.com/K3RQpWL.jpg  >>205 
 昔は傷がまだくっついてなくても(抜糸前でも) 
 手術後3、4日で抜いちゃってたらしいが 
 今は傷が完全にくっつくまで入れてるっぽいな 
 抜糸まで平均は一週間ほどらしいが 
 傷の治りの早さはかなり個人差がある  今は抜糸まで1週間ですか。 
 他の外科手術より長いですね。 
 動く部分だから慎重を期すのでしょうか。 
 歩いたら傷口開いたでは困りますからね。  >>208 
 本人がカテーテル抜きたがらないケースもありうる 
 チン無し股間からの初めての自然排尿は精神的にキツイ  カテーテル入れてる期間が長すぎると括約筋が弱っちゃって 
 男でも尿失禁がひどくなるから最近はカテーテル入れてるうちから 
 括約筋を閉める運動させるらしいね 
 昔は手術後しばらくはトイレが近くなってたいへんだったそうだ 
 女の場合は20日以上連続で入れてると永久尿失禁になって一生オムツの世話に  それはないぞ 
 膀胱括約筋で尿を止めるのは男女とも同じ 
 尿道の長さはちがうけど尿道に排尿を止める機能はない  中国でなりたての宦官はよく寝小便を漏らしたそうだから、 
 チンチンの分の尿道がないと漏れやすいはず。  >>213は何を言ってるのかな? 
 >>211はまさにその括約筋の話をしてるのであって 
 尿道の長さの話など一切してないのだが。  短小ペニスで 
 クリトリスよりはるかに小さい 
 なんて例もあるよ 
 袋の中に埋没しちゃって 
 先端が外に出せないって例もあるし  インドの病院 
 病気での手術なのかヒジュラなのかよくわからない 
 h ttps://www.youtube.com/watch?v=-8tzQQw1kBc&ab_channel=KrishaHospital  元の動画に宗教的な理由ってかいてるから 
 たぶんヒジュラだろうけど。 
 まぁそんなのどっちでもいいけどさ  インドは宗教上の理由で合法的に手術できるのか・・・  >>229 
 合法かどうかは知らないが本物の病院で堂々とやっているのは事実だよ  この動画だけどヒジュラにしては切り残しが大きくないか? 
 以前写真で見たヒジュラの股間はこんなにペニスが残っていなかったと思う  >>204 
 >たぶんインドかブラジル人 

ブラジルではないね 
 インドかどこか南アジア 
 h ttps://www.youtube.com/watch?v=cvpl4VhJKCg&t=13s&ab_channel=SukumarMaiti  ヒジュラに詳しくないのでわからん。 
 そんなに知られてるわけでもなかろ  >>234 
 邪道でもなんでもないよ 
 いまどき病院で切ってもらわないやつは 
 乞食すれすれのよほどの貧乏人だけ  ちゃんとヒジュラだって証明書ないと闇手術はしてくれないよ  >>239 
 闇手術と言いながら証明がいるって矛盾してないか?  う〜〜〜ん! 
 どうなんだろ? 
 実際は公然と手術やっているのかも?  インドの病院がヒジュラ向けと思われる手術映像をYoutubeにアップしてるし、結構オープンなのかもしれない  >>244 
 それ以外にも複数あるよ 
 単純に切除して尿道移設するだけのやつ  泌尿器科に入院した 
 隣のベッドに睾丸水腫で片タマ取ったのがいた 
 見舞いの友人にリアルな手術体験を話ていた  ペニスのない男が入院してたのかと思った 
 玉無しはスレチなのでは  片方のタマと書いてあるからタマナシですらないな・・・・w  これ 
 h ttps://www.youtube.com/watch?v=3e-NgSeqSMw&t=236s&ab_channel=AmishHospitalAmishHospital  いや、これは性転換ではないよ 
 ただのヒジュラ手術、つまり性器切除だけ  >>252 
 縫い目がタテ一本だと、股を開いてる時には縫い目が見えるが 
 普段は左右から皮が寄って、皺というか溝というか割れ目っぽくなるんだよ  >>254 
 普通は大開脚の状態で手術してるからその理屈はわかるんだけど 
 あの動画はなぜか足とじた状態で手術してるぞ?  >>233 
 この動画、玉は取られてないんじゃないかって論争が他スレであったが 
 Bilateral orchiectomy was made.って書いてあるから全取りだな  >>260 
 それは関係ない。そんな動画いくつもあったし  転載した人が題名付けるから元画像サイトが特定できないと何とも言えない  その動画はインドのコルカタ医科大学の主任教授が 
 自分のチャンネルにあげた動画だyo 

間違った説明つけるとは思えないが  >>264 
 動画を詳細にみてみろ 
 睾丸の摘出シーンはない。精索を切ってるところもないぞ  そうなるとこれは何の手術? 
 既に睾丸摘出した人の陰茎切断?  >>269 
 元動画についてる説明文からすると陰茎癌 
 恥骨の近くまで癌が広がってたと書いてある  >>264 
 たぶんその文章「not」が抜けてるんじゃ? 
 でなけりゃやっぱり玉も抜いてるのか…?  学術的なサイトならそんな単純間違いするとは思えないが  学術的なサイトではないよ 
 チャンネル主が医者ってだけでただの個人チャンネル  >>259 
 そんな理屈は成り立たないw 
 女性器つくらない場合でも足閉じたまま手術するのは珍しい  >>276 
 本人が自分でテキスト打ってるとも限らないし  サウナとか温泉とかでチン無し男をみたって目撃報告は最近ないのか  不景気で金がない 
 昔みたいにサウナとか頻繁には行かなくなったからなぁ 
 ただ昔のスレだと「銭湯でみた」って話も多かった気がする  >>279 
 欧米以外の英語ってけっこう適当なの多いよ  そういえば最近銭湯行かないね 
 コロナのせいもあるのかな  >>265 
 いや、動画は手術の全プロセスをカバーしてない。 
 カットしてるシーンがたくさんあるんで 
 玉抜きシーンが飛ばされてる可能性が大  >>285 
 手術後の仕上がりがハッキリ映ってるじゃん 
 明らかに不自然に盛り上がってる 
 これは玉入りのフクロを持ち上げてるんだろ  いやラストの静止画像(手術10日後) 
 では平らに見える  >>282 
 陰茎癌でペニス切られた患者に 
 「みっともなくて銭湯にも行けない」と 
 嘆かれたって話が昔の医学書に載ってた 

陰茎再建術やエピテーゼが未発達だった時代には 
 癌の治療法もそんなに進んでなくて 
 切断になるケースが今よりずっと多かったろうね  みっともないっていう感覚は分からないな 
 好奇の目で見られるんじゃないかって不安があるて言うなら分かるけど。  実生活では 
 好奇の目で見られる=みっとない 
 じゃないのか?  不安感や恥辱感をそのままいうのはカッコ悪いから 
 わざと突き放したような言い方をしたんだと思う 
 昔の男は現代の男よりも強がる傾向があるからね  >>292 
 確かに見た目ちょっと同一人物かあやしいけど 
 別人だとしたらなぜラストに一枚だけ別人がでてくるのか意味不明すぎる  h ttps://www.alignsurgical.com/gallery/gender-expansive-bottom-surgery/03/02.jpg  今だ!300ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています