名古屋アイズム [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
120分コースを90分に時短する、
極悪店です。
客も1回限り、リピーターもつかないのに
なぜ潰れないの? このスレ、何の情報もないな。と言うことは遊びに来ている人が少ないと言うことだね。 失礼。10月に一人の女王様が勤務を3日間入れてるよ。まだやってるんだ。 ネガティブキャンペーンはアメリカの大統領もやっている ののかさん、他の女王も黄金できるからいいよね。
アブソルトと違ってちゃんとシフト出勤あるし、
少しメンバー少ない?
アブソルトの黄金だけのSMに比べたら、
最高のSM店です。 突然お店を褒めるコメントが登場!お店の人だね。
くさす人しかいないのに。お店の人も大変だね。 大阪店はこの一ヶ月間誰も出勤しないね。やはりつぶれたな。 成金の風刺画みたいに、
お金を燃やす余裕があればいいですが、
ないなら行ってはいけません。 成金の風刺画みたいに、
お金を燃やす余裕があればいいですが、
ないなら行ってはいけません ひどいスレ。なんの情報も得られないや。遊びに行っている人いないのかな? 情報は
120分コースを90分にします。
15分遅れ15分早く退室 指定したホテルに行くと5分前しか入室できません。
そこから電話なので、必然的に遅れます。
到着したら何も出来ないのに態度だけは高圧的です。
ラブホテルで座っているだけで終わり15分早く退室です。
いろいろな趣向の人がいるのでそれでいい人もいるかもしれませんが。 すんげー久しぶりに見たけどアンの顔整形大崩壊してもはやネタにすらできないレベルだしなんであんなにガリガリの骨と皮になってんの?
病気?なんつーか割とアンチだったんだけどドン引き通り越して逆に心配なんだが >>241
スキルの無い時短店
120分を90分にします。 女性は指名が入れば
ラブホテルで座っているだけなので楽です。 プレイ料金値下げ 全プレイ1000円OFF
でも行く価値なし ののかさんの聖水飲んでみたいので入ったことある人感想教えてください。 >>255
私もののかさんマン毛ありかパイパンか気になっていました。ありなら入ってみます。 >>257
ののかさん2年ぐらい前はアンダーヘアあったけど、今はどうなのか分からない。最近入った人教えてください。 >>256
えっ?ののかさんホントにパイパンなんですか?ショックです。マン毛ありなら入ろうと思ってました。 私もののかさんマン毛ありなら是非拝見したいです。あの顔でマン毛生えてたら普通に興奮しそうです。 ののかさんTwitterの写真とかだと美人だと思うけどなぁ。
ひょっとして実物は全然違うのかな? 私もクイーンロードの動画見てののかさんキレイだと思いました。動画の中で特に透明のボールに聖水入れてるシーンが凄く興奮しました。 >>262
私も同意です。女王様のマン毛フェチなので、ののかさんマン毛ありなら入りたいです。入ったことある人教えてください。 大阪出張はなくなったのかな。
また来てほしいんやけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています