【大阪・十三】クラブドミナ・5鞭目【ルイとS女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪・十三で踏ん張り続けるマニア向けのお店。
ルイを筆頭に個性的なS女達が集う。
旧名はクラブ・ミストレス。 超豪華聖水便器 俺は入っていない。うらやましいからスレした。どんな味かはわからない。3人とも濃い味の予想する。 梨桜まだ若いけど これから楽しみやな。
変態を理解すると言うか 自分も変態になることが大事やな。 梨桜って、顎のところをみると、少し太っていて、19歳には見えないけど、間違いないのかな。
やっぱり太目かな?可愛い?
どなたか入った人教えて下さい。 今日はたくさん出勤してるな。
集団聖水のチャンスや。 チャンスや。って書き込むってことは、行ったんだよね。
どうやった? 思っていた以上にブ○でした(泣
プロフ写真でいうと3枚目がイメージしやすいと思う
体はプロフより更に太め 若いだけが救いになるか。
若さは取り戻せないからな。
聖水の味までフレッシュやから ブスでもいいんだよね
ブスに小便のまされる屈辱がいいんだよ
きれいにこしたことはないけど
テクがない美人と テクありのぶすなら
おれはブスにいく ブスでも何でも若さ溢れる聖水はおいしい。
熟女に負けるな。 BSだけならまだしも、DBも加ってDBSになると
さすがにちょっときついわ、若くても。
オエッてなってしまう。
そういう時は 飲むふりして口の両脇からこぼす。 そんな事言わんと 思いきり飲もうよ。
女性ホルモンたっぷりやし 梨桜は縄の縛り好きやな。
生き残っていきそう。
ハードとソフトも得意な女王様になってや。 シルビーも変わりませんか?
相変わらずお綺麗ですか?
中々行けませんが あの濃い渋いおしっこが懐かしいです。 ツキのツイッター見たけど、この子は子供みたいな顔をしていて、本当にロリータだね。ロリコンにはたまらんな-。 ツキに入った事あるけど 書きコミ悪かったので 期待して入らなかった。
思ったより全然良かったよ。
正直 マイナスから入ったのもあるけど。
決して美人ではないし スタイルも抜群ではないけど 可愛くて幼かったし 愛想は悪くなかったよ。 やっぱりSMは相性も大事やな。
今ドミナ在籍女王17人いるけどほとんどプレイした。
その中で相性合わなかったのはキャ○とユ○かな。
2人とも個性的な人気女王やけど。
感覚は人それぞれやから。 いずれにしても此処は個性的な女王様が揃う、良店かもね。しかも純粋にSMを楽しんでいる女王様が多いような。 強烈なS女が多い。
最近一番やさしいと感じたのがイブ女王様やった。 綾乃 妖艶になったな。
10年前はあどけなさが残る女やったのに。
まちがいなく変態やな。 唯梛様が最近良く出勤されてる。
どんなプレイをするのかな? ユタも30歳過ぎたか。
綺麗な女やけど 取柄はスレンダーなことか。 ユタ 4年前に26歳くらいやったので 今30歳くらいかな。 あてにならないか?
確かに。
ほんなら今 ユタはいくつぐらいやろ? 真純最初ずいぶん叩かれたけど
最近話題に出ない。
落ち着いたか?
良くも悪くも叩かれる事は大事かな? ジュリアいやらしいな。
結構昔 聖水たっぷり飲まされたあと 局部奉仕させられ そのままアナルも舐めさせられた。
シワまで丁寧に舐め回して もう一度あそこに戻ると べちゃべちゃになってた。
すべてがいやらしい味で しばらくオナニーのネタになった。
その後 ルイにも同じようなプレイされた。
しばらく思い出してはオナニーした。
濡れたおま○この味と濃いおしっことアナルの味思い出して。 もうすぐ みずきが帰ってくる。
久々に大量聖水飲むか? みずきさん、興味が有るのですか、格闘プレイは強いですか?
ボコされたいです。 >>308
強いよ。
格闘はプロ並みで 普通の男なら負けるよ。
でもソフトも大丈夫でかなり変態を理解してる。
とにかくGSM 聖水プレイはすごかった。 ツキは緊縛上手ですか?
知っている方がいたら教えてください! 緊縛うまいのはベテランになるので ルイ ひびき みずき 楓 綾乃
ジュリア 晶 キャンディ シルビア そのあたりか? 年内の営業は終わった。
年末年始はさみしいけど 4日が楽しみです。 相もかわらず マラマラ婆さんの糞ステマばっかりだな。 >>315
ルイは25年くらいにはなるか?
40代後半のはず 綾乃様の写メ日記凄いね。
大量のザー〇ン飲まされるなんて。 >>320
ザーメン汚いな。
しかもコンドームいっぱいあった。 ツキさんに入ろうと思ってるんですけどハードプレイで容赦無く責めてくれますか?腹パンされたり首絞められたり水責めされたりしたいんですけど >>305
たしかにジュリアや綾乃は状況によってはナメ有りだが、
ルイはナメ禁のはずだが?
ちなみに新人のリオは完全ナメ禁らしい。
鮫の方にはけっこういるんやけどな。 >>324
基本 女王様はナメ禁が多い。
17年くらい前に ルイにも聖水あとのお掃除クンニとアナル舐めさせられ 次回はうんこ食べなさいと言われたよ。
リオはナメ禁か?残念。その
19歳のおしっことお○こはやっぱり舐めたいし舐め回したい。 昔、夢楽園がまだマンション営業だったころ、
ある女王様から聖水後に「お掃除しなさい」と言われ、
「気分じゃないですう」と言ったら
部屋のドアから蹴り出されたなあ。 >>327
当たり前やないか。
夢楽園の天満時代 聖水マニアの俺が聖水待ってたら 出ないから黄金も一緒に大丈夫か?言われた。
食べられないけど大丈夫と言ったけど覚悟したら 最終大量聖水やった。
お○こは舐めさせられたい。
気分やないはせっかくのところアカンで。
臭いお○こでもお掃除クンニしてや。 そうだよなあ。
ありがとう。
反省はしてるんだが、あまりにデブスだったもんで。 苦笑 >>326
聖水のときに「ウンチも出そう」って言われるの、結構困るよな。
いらんとも言いづらいし。
欲しいときはこっちから言うっつうの。 >>331
その通り、最悪や。
聖水マニアやけど 黄金は大の苦手やから 焦った。 女王様にパンティはいたまま聖水してもらったことあるけど 非常に飲みやすかった。
しゃがんで出してもらうと パンティの生地によるけど 一点に垂れて最高やった。
聖水パンティはもちろん持ち帰りやけど その前におしっこチューチュー吸いまくった。
しばらく保存すると 匂いがきつくなり オナニーばっかりした。
不衛生な報告ですが正直な実体験でした。 >>332
しかも、「口から出したら承知しねえからな!」とか怒鳴られて、
意味分からんよ。
1万円出すだんから、その楽しみ方くらい好きにさせてくれよって話。
食べる人もいれば、塗るだけの人もいるし、人それぞれだから。 体液マニアなので聖水 唾液 聖血などは大丈夫。
ナプキンやタンポン舐めさせられたことはあるけど 黄金は無理 >>337
それを言うのは、ア○○と、その影響受けてるマ○○だな うんこは災厄
おしっこは天国
出口は近いけど 雲泥の差や 綾乃様とのプレイが忘れられない
動画見てるだけで脳イキしそうになる… >>342
クラブミストレス時代の綾乃と紫との3Pは本当に忘れられない
2人とも174センチで圧倒的で変態な雰囲気で 頭おかしくなった >>342
「忘れられない」って。
だったらまた入ればいいだけのことやんか。
>>343
2人とも入ったことあるが、「圧倒的で変態な雰囲気」とまでは
感なかったけどなあ。
具体的にどんなプレイをして どう変態な雰囲気だったの?
めちゃ興味あるので教えてください。 >>344
まあそうなんだけどね
なかなか時間を作れないんだよなあ おしっこの味比べしたい。
若い嬢のピュアな味か熟女の濃厚なのか どっちがおいしいか比べるわ。 >>347
このスレ見てる奴はみんな変態や。
ド変態らしく性癖をぶちまけよう。 2ちゃんビューアでチェックすると、
同じ人が投稿してるのがすぐ分るし、
自己レスもすぐ分るな。 ここは十三では個性的な女王様が揃う面白い味だと思うけどね。 正直かなりの個性がある。
熟女系は本当に濃いので 若手系は薄く感じる。 ここの店まだ入ったことないけど
HPみただけで大阪で一番マニアックだわ
個人オプションやら濃厚
女王様も客もド変態ばかりだと思う。初心者には座敷が高そうだけどいってみたいな >>360
全然大丈夫。
やさしい女王様も多いし。
自分のやれることから楽しもうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています