【大阪・十三】クラブドミナ・5鞭目【ルイとS女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪・十三で踏ん張り続けるマニア向けのお店。
ルイを筆頭に個性的なS女達が集う。
旧名はクラブ・ミストレス。 ユタ 4年前に26歳くらいやったので 今30歳くらいかな。 あてにならないか?
確かに。
ほんなら今 ユタはいくつぐらいやろ? 真純最初ずいぶん叩かれたけど
最近話題に出ない。
落ち着いたか?
良くも悪くも叩かれる事は大事かな? ジュリアいやらしいな。
結構昔 聖水たっぷり飲まされたあと 局部奉仕させられ そのままアナルも舐めさせられた。
シワまで丁寧に舐め回して もう一度あそこに戻ると べちゃべちゃになってた。
すべてがいやらしい味で しばらくオナニーのネタになった。
その後 ルイにも同じようなプレイされた。
しばらく思い出してはオナニーした。
濡れたおま○この味と濃いおしっことアナルの味思い出して。 もうすぐ みずきが帰ってくる。
久々に大量聖水飲むか? みずきさん、興味が有るのですか、格闘プレイは強いですか?
ボコされたいです。 >>308
強いよ。
格闘はプロ並みで 普通の男なら負けるよ。
でもソフトも大丈夫でかなり変態を理解してる。
とにかくGSM 聖水プレイはすごかった。 ツキは緊縛上手ですか?
知っている方がいたら教えてください! 緊縛うまいのはベテランになるので ルイ ひびき みずき 楓 綾乃
ジュリア 晶 キャンディ シルビア そのあたりか? 年内の営業は終わった。
年末年始はさみしいけど 4日が楽しみです。 相もかわらず マラマラ婆さんの糞ステマばっかりだな。 >>315
ルイは25年くらいにはなるか?
40代後半のはず 綾乃様の写メ日記凄いね。
大量のザー〇ン飲まされるなんて。 >>320
ザーメン汚いな。
しかもコンドームいっぱいあった。 ツキさんに入ろうと思ってるんですけどハードプレイで容赦無く責めてくれますか?腹パンされたり首絞められたり水責めされたりしたいんですけど >>305
たしかにジュリアや綾乃は状況によってはナメ有りだが、
ルイはナメ禁のはずだが?
ちなみに新人のリオは完全ナメ禁らしい。
鮫の方にはけっこういるんやけどな。 >>324
基本 女王様はナメ禁が多い。
17年くらい前に ルイにも聖水あとのお掃除クンニとアナル舐めさせられ 次回はうんこ食べなさいと言われたよ。
リオはナメ禁か?残念。その
19歳のおしっことお○こはやっぱり舐めたいし舐め回したい。 昔、夢楽園がまだマンション営業だったころ、
ある女王様から聖水後に「お掃除しなさい」と言われ、
「気分じゃないですう」と言ったら
部屋のドアから蹴り出されたなあ。 >>327
当たり前やないか。
夢楽園の天満時代 聖水マニアの俺が聖水待ってたら 出ないから黄金も一緒に大丈夫か?言われた。
食べられないけど大丈夫と言ったけど覚悟したら 最終大量聖水やった。
お○こは舐めさせられたい。
気分やないはせっかくのところアカンで。
臭いお○こでもお掃除クンニしてや。 そうだよなあ。
ありがとう。
反省はしてるんだが、あまりにデブスだったもんで。 苦笑 >>326
聖水のときに「ウンチも出そう」って言われるの、結構困るよな。
いらんとも言いづらいし。
欲しいときはこっちから言うっつうの。 >>331
その通り、最悪や。
聖水マニアやけど 黄金は大の苦手やから 焦った。 女王様にパンティはいたまま聖水してもらったことあるけど 非常に飲みやすかった。
しゃがんで出してもらうと パンティの生地によるけど 一点に垂れて最高やった。
聖水パンティはもちろん持ち帰りやけど その前におしっこチューチュー吸いまくった。
しばらく保存すると 匂いがきつくなり オナニーばっかりした。
不衛生な報告ですが正直な実体験でした。 >>332
しかも、「口から出したら承知しねえからな!」とか怒鳴られて、
意味分からんよ。
1万円出すだんから、その楽しみ方くらい好きにさせてくれよって話。
食べる人もいれば、塗るだけの人もいるし、人それぞれだから。 体液マニアなので聖水 唾液 聖血などは大丈夫。
ナプキンやタンポン舐めさせられたことはあるけど 黄金は無理 >>337
それを言うのは、ア○○と、その影響受けてるマ○○だな うんこは災厄
おしっこは天国
出口は近いけど 雲泥の差や 綾乃様とのプレイが忘れられない
動画見てるだけで脳イキしそうになる… >>342
クラブミストレス時代の綾乃と紫との3Pは本当に忘れられない
2人とも174センチで圧倒的で変態な雰囲気で 頭おかしくなった >>342
「忘れられない」って。
だったらまた入ればいいだけのことやんか。
>>343
2人とも入ったことあるが、「圧倒的で変態な雰囲気」とまでは
感なかったけどなあ。
具体的にどんなプレイをして どう変態な雰囲気だったの?
めちゃ興味あるので教えてください。 >>344
まあそうなんだけどね
なかなか時間を作れないんだよなあ おしっこの味比べしたい。
若い嬢のピュアな味か熟女の濃厚なのか どっちがおいしいか比べるわ。 >>347
このスレ見てる奴はみんな変態や。
ド変態らしく性癖をぶちまけよう。 2ちゃんビューアでチェックすると、
同じ人が投稿してるのがすぐ分るし、
自己レスもすぐ分るな。 ここは十三では個性的な女王様が揃う面白い味だと思うけどね。 正直かなりの個性がある。
熟女系は本当に濃いので 若手系は薄く感じる。 ここの店まだ入ったことないけど
HPみただけで大阪で一番マニアックだわ
個人オプションやら濃厚
女王様も客もド変態ばかりだと思う。初心者には座敷が高そうだけどいってみたいな >>360
全然大丈夫。
やさしい女王様も多いし。
自分のやれることから楽しもうよ。 >>362
オプションは金もうけ、しかし玩奴コースは安いよ。 他の店では通常プレイのものがオプションになっていたりするな SMにオプションというのはそぐわないと思う。
オプションは性感ヘルス的な要素だと思う Q&Pがマニアックで好き。赤いライトのある部屋は官能的で盛り上がる。 >>366
気持ちはよくわかる。
でも昔の十三女王s 天満夢楽園
京橋愛影のマンション時代の部屋が懐かしい。
今頃言っても仕方ないけど すごく自由で興奮した。
代わる代わる女王様の小便器にされたり 乱入も楽しかった。 >>367
俺は、できることなら天満もホテルがよかった >>368
自演の振りはもういいから。
どうせみ○○とかル○とか言うんだろ? 釜野聖子はどこいった?
当時 柴咲コウみたいと言われてたけど。
今は30歳過ぎたくらいか?
何してるのかな? 写メ日記の真純のおしっこ濃いな。
まさにしょんべんと言う感じやな。
そやけど無理やり飲まされたいかな。 個性的な女子だらけやけど 正直一番綺麗な女王様は誰かな? 写メ日記のアルム ツキ 真純 リオ 制服豪華5Pうらやましい。
ドミナが誇る若い4人の女子のおしっこ堪能したかな?
俺ならコップに4人それぞれ出させて 一口ずつ飲んで 最後はミックスしてゆっくり飲み干したい。
いいタイミングで指名したし 想像しただけで射きそうでうらやましい。 しょんべん好きは 日本橋スイートポイントがおすすめ 今日は12人出勤やで。
しかも予約完売が3人もいる。
繁盛してるな。 ツキはほんとに子供みたいな顔してる。
ロリコン好きにはたまらないはず。
でもおしっこはすごい勢いやった。
そのギャップにもビックリ。 夢楽園の女王様はよく見るけど女王sの女王様はあまり見ない。 大阪でSMバーってどこがおすすめですか?
ドミナ嬢で在籍してる店あったら教えて欲しい 聖水は濃ければ濃いほどいい。
アルムも真純もいい傾向。 個性的な店だから スかトロやゲロ 生理マニアなどの充実を願う 真純は最初よく叩かれてたけど
なんだかんだ云って1年近く頑張ってるな。 オマエもこのスレの9割くらいを潰して
よう頑張ってるよ。
意味なし投稿の地縛霊やな。 >>398
女王様ができる人なら、こんな糞スレの戯言なんて何の影響を受けないだろうね
書いてる本人はダメージ与えてるつもりなのかもしれんがw 「こんな糞スレ」が気になって毎日覗いてんだよな、オマエを始め嬢たちはw
もうで生理パンツ汚すなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています