【大阪・十三】クラブドミナ・5鞭目【ルイとS女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪・十三で踏ん張り続けるマニア向けのお店。
ルイを筆頭に個性的なS女達が集う。
旧名はクラブ・ミストレス。 >>362
オプションは金もうけ、しかし玩奴コースは安いよ。 他の店では通常プレイのものがオプションになっていたりするな SMにオプションというのはそぐわないと思う。
オプションは性感ヘルス的な要素だと思う Q&Pがマニアックで好き。赤いライトのある部屋は官能的で盛り上がる。 >>366
気持ちはよくわかる。
でも昔の十三女王s 天満夢楽園
京橋愛影のマンション時代の部屋が懐かしい。
今頃言っても仕方ないけど すごく自由で興奮した。
代わる代わる女王様の小便器にされたり 乱入も楽しかった。 >>367
俺は、できることなら天満もホテルがよかった >>368
自演の振りはもういいから。
どうせみ○○とかル○とか言うんだろ? 釜野聖子はどこいった?
当時 柴咲コウみたいと言われてたけど。
今は30歳過ぎたくらいか?
何してるのかな? 写メ日記の真純のおしっこ濃いな。
まさにしょんべんと言う感じやな。
そやけど無理やり飲まされたいかな。 個性的な女子だらけやけど 正直一番綺麗な女王様は誰かな? 写メ日記のアルム ツキ 真純 リオ 制服豪華5Pうらやましい。
ドミナが誇る若い4人の女子のおしっこ堪能したかな?
俺ならコップに4人それぞれ出させて 一口ずつ飲んで 最後はミックスしてゆっくり飲み干したい。
いいタイミングで指名したし 想像しただけで射きそうでうらやましい。 しょんべん好きは 日本橋スイートポイントがおすすめ 今日は12人出勤やで。
しかも予約完売が3人もいる。
繁盛してるな。 ツキはほんとに子供みたいな顔してる。
ロリコン好きにはたまらないはず。
でもおしっこはすごい勢いやった。
そのギャップにもビックリ。 夢楽園の女王様はよく見るけど女王sの女王様はあまり見ない。 大阪でSMバーってどこがおすすめですか?
ドミナ嬢で在籍してる店あったら教えて欲しい 聖水は濃ければ濃いほどいい。
アルムも真純もいい傾向。 個性的な店だから スかトロやゲロ 生理マニアなどの充実を願う 真純は最初よく叩かれてたけど
なんだかんだ云って1年近く頑張ってるな。 オマエもこのスレの9割くらいを潰して
よう頑張ってるよ。
意味なし投稿の地縛霊やな。 >>398
女王様ができる人なら、こんな糞スレの戯言なんて何の影響を受けないだろうね
書いてる本人はダメージ与えてるつもりなのかもしれんがw 「こんな糞スレ」が気になって毎日覗いてんだよな、オマエを始め嬢たちはw
もうで生理パンツ汚すなよw チェックしたら、41 と 400
同じ投稿者ワロタw コロナウィルスで客足は遠のいたか?
それとも関係ないか? !?マーク君。
よくも毎日毎日・・・。
君はいつになったら下船してくれるのかね。 ワ○ガ系の満州がちょっと・・・ね。
大したことはないんだが。
あれがなければな、とは思う
入ったばかりのころは初々しかったよ。 あやのも自演競争に加わり、コロナもあって
いよいよ終末。 あやのん ワキガのマン臭 匂いフェチにはたまらない。
臭ければ臭いほど興奮する。 >>409=>>411=>>416=>>418
オマエさ、博多でM男飼ってたやん。
あの男、どうした? あやのんの魅力がわからない人は気の毒
あやのん、かっこいい 10年以上前 あやのんのおしっこ飲まされた。
その時かなり生臭い味がして吐きそうになった。
100人を超える聖水を飲んだ俺は おしっこのあじで体調がわかるが あの時かなり悪かったと思う。 入店したばかりのときは初々しくて一生懸命で、
自演するような子じゃなかったんけどな・・・。 10年以上前 あやのんが生理前なのと言って あそこに指入れた後 その指を嗅がさ口に入れられ舐めさせられた。
スゴい臭かったけど 目がくらむほど興奮して 夢中でしゃぶった。 るいちゃんやシルビイちゃん、私が在籍してあげてること
感謝してくれてるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています