【大阪・十三】クラブドミナ・5鞭目【ルイとS女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪・十三で踏ん張り続けるマニア向けのお店。
ルイを筆頭に個性的なS女達が集う。
旧名はクラブ・ミストレス。 あやのも自演競争に加わり、コロナもあって
いよいよ終末。 あやのん ワキガのマン臭 匂いフェチにはたまらない。
臭ければ臭いほど興奮する。 >>409=>>411=>>416=>>418
オマエさ、博多でM男飼ってたやん。
あの男、どうした? あやのんの魅力がわからない人は気の毒
あやのん、かっこいい 10年以上前 あやのんのおしっこ飲まされた。
その時かなり生臭い味がして吐きそうになった。
100人を超える聖水を飲んだ俺は おしっこのあじで体調がわかるが あの時かなり悪かったと思う。 入店したばかりのときは初々しくて一生懸命で、
自演するような子じゃなかったんけどな・・・。 10年以上前 あやのんが生理前なのと言って あそこに指入れた後 その指を嗅がさ口に入れられ舐めさせられた。
スゴい臭かったけど 目がくらむほど興奮して 夢中でしゃぶった。 るいちゃんやシルビイちゃん、私が在籍してあげてること
感謝してくれてるかな? 俺が最初にあやのんのことを書いたら、次々と書かれている。
なら↓を書いたら、どうなるのかな。 大阪近辺のラブホは中国人の利用が多いから恐いよなあ・・・。 あやのんは可愛い。
SかMかと言えばMかな?
ルイやみずきやジュリアはSやな! 連投中の「!?」君。
キミは、この店のコロナだよ。 長期休暇多いな。
みずきはわかるけど 蘭 イブ ゆうきと4人もいる。
在籍17人いるけど出勤の少ない ユタ 楓 ひびきまで合わせるとそこそこ出勤してるのは10人になる。 この時期も必死に出勤してるって
やっぱり生活のための仕事なんだろうな
趣味でやってるなら依存症か コロナも怖いけど 集団聖水も飲みたい。
濃厚接触になるけど ID:cbZAEZ4K
↑
十三のあっちこっち連日レス連投してるバカの老いぼれ
コロナ出たらIDから追跡されて即刻連絡きそうだなw !?書いてる奴バラバラやぞ
よく研究してみ。
アホらしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています