【大阪・十三】クラブドミナ・5鞭目【ルイとS女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪・十三で踏ん張り続けるマニア向けのお店。
ルイを筆頭に個性的なS女達が集う。
旧名はクラブ・ミストレス。 >>41
例えそうだとしても載せる必要があるのか?
不潔なイメージが付くだけで、マイナスでしかないと思うぞ。 >>41
6月18日の記事の上から2枚目の写真、
オマタの両側からオケケがはみ出してるのも、
チミは知りつつupしたの? 血液シミは、ハイターなどの漂白剤でキレイに落とせるよ。
お母さんに教えられなかったかな。
普通の洗剤で洗ってたのかな?
洗濯用のハイターに漬け置き洗い。
それでも落ちが悪ければ、
台所用のハイターを使う(強力)。
ただし、ハイターに漬けるのは汚れた部分だけな。
パンツ全体を漬けちゃうと、色・柄部分も全て真っ白になっちまうから要注意。
ところで、Tは1枚しかないって言ってるけど、
汚れたパンツの画像から下の方にスクロールすると、
ピンクや白黒のTが3枚映ってるけどな?
ま、いいけど。 ハイターの使用方法を教えてもらう女王様っていないやろね 剛毛、パンツの汚れ…
どっちも載せないとか修正すればいいのに。
真純ってそんなに頭が良くなさそう… そう言いながら また当日ギリに
フラフラと予約入れてくるくせにwwwwwwwww 真純の話題が目立つ アンチがでるのも人気の証拠 わるいことじゃないな
同世代の アルムとつき はどう? ほうらやっぱり当日ドタ入れしてきた
前の日から入るの決めてるクセにw
ネットでゴタク並べるしか能のないネット弁慶さんたちwwwwwwww ヒビキさん、美人でした。ここではめずらしい正統的な女王様かな >>53
当日予約いれるのが悪いって意味?
なんで、前日に予約いれないとだめなんだ?
社会人だし、予定が当日に入る場合もあるからだろ? だったらネットでグチャグチャ悪口言ってんじゃねーよ!
遊んでほしいんだろ?
明日もギリで入れるんだろ?wwwwwww
そもそも、社会人だけじゃねーだろうがwwwwwww >>58
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) あやのんの動画の説明に「怪力」って書いてあって、吹いてしまったw ブログをサボってるやつはだいたい地雷おおい
やる気がないから ブログでは美辞麗句並べ立てて必死の集客しておいて
会うと素姓丸出しにして不快な思いをさせる、
ジキルとハイド女は もっとタチが悪いぞ キャンのセーラーとルーズソックスいやらしい。そそられる 真純みんなが叩くけど 入ったら
中々良かったよ。話題になるのはいいことやけど? ツキも叩かれてるけど 実際入ったら 案外可愛いし 愛想いい感じやったで。ちょっと女王様ぽさはなかったけど。 みずきダメダメですね
こちらの要望を事前に伝えてたのに、全然希望と違うプレイされた
頭が悪いのかな
顔も爬虫類だし、肌は汚いし
背が高いだけが取り柄か ソフトプレイ希望で入ったら最高に良かった。最高の乳首責めや大量聖水 つば責め 明るく愛想も良かった。イメージ変わったよ。次回は少しハードで入ってみたい。 ↑ こういう自演をしょっちゅうやってんだから、ダメダメなのもうなずける。
こう書くと「自演ではない!」と また出てくるんだけどなw ルイがオランダいく。みずきたずねてか?世界股に掛けてすごい奴らやな。めちゃくちゃしそうやな。 今日も>>76と同じで、日本時間朝4時のご投稿でっか。 相変わらず改行もせずw 前に蘭と晶がオランダに行った。ヨーロッパの変態におしっこ飲ませるか? ドミナの指名ランキングトップはやはり綾乃か?
ルイやみずきもいい線行ってるな。 最近 全体に出勤少ないな。
女王sの方が栄えてるか。
マニアックさはドミナの女王様にはあるけど。 わかくて綺麗な子はいらないかなあ
ただし性格良い子ね 若さや綺麗より 清潔感が大事。
可愛さより 性格の良さやな! 若さや綺麗より 清潔感が大事。
可愛さより 性格の良さやな! マスミのどこがあかんねん?
でかい口か?
我慢しようよ 真純 美人ではないけど スタイルもそんなには良くないけど 若いからムチムチ感があって 好奇心旺盛でいいよ。 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ いまどきズザーーーーーッ ってw
ネット創成期の昭和のおやじかよ
あと、「本人乙」、「ライバル乙」しかかけないバカとか
まだいるんだな、こういう人種 レア出勤のゆうきに入った人 感想教えて。
土曜日や日曜日ばかりで行けないので。 最近アルム頑張ってるな。
出勤も多く長いし。
ピンクの髪も可愛いし 体も引き締まってるで。 精子をコンドームに採取された。
他のM男性に飲ませるんだって! どの嬢の話や?
HIVや肝炎がモロに移るやんか。
ガチであかんやつや。
M男が「他の男の精子飲ませて下さい!」とお願いしたケースだとしても
責任免除されんで。 精子を飲まされるのはエグいな
みずきの精子オプションも一緒やけど。
女子の聖水便器は興奮するけど男の精子はいややな。 精子を希望するM男の自己責任やろ 黄金のがよっぽど危険 口の中にケガしてなければHIVは飲んだだけでは感染しないけどね
ほかにもヤバイ病気はあるから ここは、客の健康被害なんか考える店ちゃうやろが。
人生終了。 精子は汚い。
聖血(生理)もあぶないけど興奮するし ノーマル。 綾乃すごい指名やな。
かなり前に入ったけど良かった
さすがやな。 >>115
営業書き込みお疲れ様っす。
具体的にどう良かったんですか?w >>115
なんで返事がないんですか? 笑
どんなプレイをして、どう良かったんですか? キャンまみれ 元気やな。
年齢不詳のギャル系やし。
聖水は大量で勢いよく 危うく溺れそうになった。なんとか喉鳴らして飲んだけど。 キャンはババア。
35歳くらいやな。
スタイルはましやけど ちなみにこの日は三つ編みおさげでした。
制服との相乗効果でかなり可愛くないですか?笑
真純、若いというだけで大して可愛くもないのにこのセリフ…
なんだかんだで自信があるんだろうな。けど、不潔な印象が強すぎて無理。 綾乃 出勤そんなに多くないけど予約完売だらけ。後はルイ たまにみずき シルビア 昼間はジュリアくらいか?やはり女王様稼業も楽ではないか? 真純5連休は生理やな。
1ヶ月間でそんなに連休ないし。
やはり生理中は休んでほしい。
生理マニアな人もいるけど 血の混じった聖水は飲みたくないしやはり生臭いのも嫌やし。 生理の時は、血尿になる子が多いから、危険だよ。
私は血尿にならないよ、と言う子がいるけど、
それは血が薄いから気付いてないだけ。
この点について今度詳しく書くけどね。
生理の時、良識ある子は出ないし、ガメつい子は出る。 生理は出ないでほしい。
血尿は嫌だし。
生理マニアは東京には専門店がある。 晶 キャンディ ジュリア みずき
ベテラン女王様やけど カラー強すぎて 初心者としては入る勇気が出ない。 ここは聖水プレイが安いな。
15分3000円 指名料500円
SM好きやなしに おしっこマニアなら リーズナブルやな。
ホテル代は少しかかるけど。
手渡しフリマでも 結構高いし容器出しやけど ここは直出し 直飲みやで!
本当におしっこ好きなら3〜5人くらい飲めるやろ?
けどたまにキズは 出勤が2 3人の時がある。予約とかもあるし しかも聖水コースは 同時 順次どちらもあり、20000円もあればゆっくりと人数も量もたっぷり味わえるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています