【大阪・十三】クラブドミナ・5鞭目【ルイとS女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪・十三で踏ん張り続けるマニア向けのお店。
ルイを筆頭に個性的なS女達が集う。
旧名はクラブ・ミストレス。 >>606
5年前に入った時 27歳くらいやったから 今は32歳くらいか? >>607
それくらいの年齢ならいいんじゃない?
ルイなんてたぶん40過ぎてるよ。おでこが
皺だらけだ。 >>605
一度聖水飲んだけどおいしかったよ。
ブーツ履いたまま立て膝でチョロチョロとかなり長い間出してくれた。
夏やないのでそんなに濃くなかったけど あましょっぱいおしっこで もちろんこぼさずに飲んだ。
口の中が小便臭くなったのがすごく興奮した。 小便好きが多いな。
けどMプレイの〆は聖水やな。
ユタのおしっこはおいしそう。 ユタさんは顔出ししてくれて良かった。
一度行ってみたいと思う。 ユタは確かにきれい。
個性的で好みによるけど。
好き嫌い別としてきれいなのは
あとみずきとシルビアかな。 ユタは結構なSやな。
調教もきついし黄金も容赦なしに出すよ。 フェチ度のきついのは ルイとジュリアや。
聖水の後 あそことアナル押しつけられ舐めさせられた。 ツキさん興味あるけどブログとかやってないからどんな感じかわからん
20代前半なんですよね? >>618
ホームページの年齢が変わってないけど まだ23歳くらいか? ツキは幼く見えるのでロリコン好きにはたまらないかも。
昔よく叩かれてたけど そんなに愛想悪くない。
スタイルはトランジスタグラマーと言うほどは良くない。 >>618
若いだけ SM女王様ではない
スキルも迫力もない
Mセイカンで若くて可愛い子入ったほうがいいよ ツキの体験者やけど、どこが良いのかさっぱりわからん >>621
確かにその通りや。
女王様としたらスキルはない。
M性感に行ったらもっと可愛い娘もいるだろう。 そんな感じですか…
個人的にm性感だと物足りないんだよなあ
スパンキングとか罵倒とか思いきりしてほしい >>629
パートのおばちゃんにはなれないから、これしかない 店はいつから開けることできるかな?
今回 夢楽園や女王sに比べてドミナはえらいと思った。 >>633
俺も同意見
コロナ収束後はドミナに行こうと思う 緊急事態宣言が延長されたとき
まさか営業再開とかしないやろな。
そんな愚かな自己矛盾しないよな。 なんか来られたら色々後ろめたいからやってないんだろな
知らんけど >>639
再開する訳ないだろ
じゃあ今までなんで休んでたんだって話になる
話のツジツマが全く合わなくなるやろ プレミアム奴隷だけだないい思い出来るのは
ろくな金も使ってないやつらは永遠に悶々としてろ 早くコロナ収束して
漏斗に大量の集団聖水プレイをしてもらい苦しい飲み方したい。
口の中と体を臭い味と匂いで犯して欲しい。 異様な風貌のグラビアと妙な人相の嬢たち面々
こんな危ない聖水地獄は嫌や 独特の世界観と異様な雰囲気の中 真っ黄色な聖水と言うかションベン限界まで飲まされるのはかなり苦しく かなり興奮する。 風俗請負店舗 パチンコ屋みたいに抗議する間もなく持続化給付金対象外に決定したね 複数の女王様の聖水をミックスして 口の中でゆっくり転がして
大量に飲みたい 6月には再会できそう?
今回ドミナは賢明な選択。
これからも末長く生き残って営業してほしい。 ここすごいな。綾乃様のbooth見たけどクラブでここまでやるのかと驚きました。あそこまで落として頂けるのはM冥利につきます。一度お願いしたいです。 ここすごいな。綾乃様のbooth買ったけどえげつない。気持ち悪いと思ったけどぞくぞくした。RUI様を始めとことんまで追い込んでくださります。また追い込まれ頭真っ白にしたい。 営業再開するんや!?
ツジツマ合わんな。
自演ばかりの、所詮、歳老いた動物園。 >>660
ここで営業自粛延長したら値打ちあるのに。
やはり他と変わらない扱いになるな。 いや、上等やろ。
自分が再開したら鮫や夢より、こっちに行こうと思うで。 >>662
俺も同じ
鮫はともかく夢は休業すると思っていた
ここでちゃんと休業したドミナは株が上がった 5月いっぱい休む選択をした晶キャンディシルビア真純はえらい むしろ今必至に営業や出勤してるのって
不潔の象徴みたいな感じで今後敬遠されるのではと
することがすることだけに ミストレスクラブは末まで休業してるね
ここだけかな? 晶 キャンディ シルビア 真純
コロナ開けたら絶対指名する。 5月中でも、5月中旬以降で緊急事態宣言が解かれて自粛解除されても、客のリスクは同じ。
全て自己判断です。 果たして本当に自粛してるのだろうか
裏引きや別の仕事してるだろうに 営業してたらコロナ蔓延する。
風営法の許可にも問題あるけど 聖水プレーが当面中止だね。どんな女王様かお試しで行くことができなくなる。困るね。 >>676
聖水プレイ中止は痛いね。
今は当然やけど。
聖水プレイが復活するまで行けないね。
何てったってメインメニューなので。 アルム様ってどんな感じなんですか?
SMクラブが初めてなんですけど ドミナは偉い再開したら行くって言ってたやつ早くプレイして来いよ
よほどの常連じゃなきゃ
ソーシャルディスタンス・マスク着用・体液プレイなし・罵倒されてオナるだけだけどな 特異な店に雇われた変な嬢がドンドン辞めてく
訳あり休業一転変な再開
もうダメだな知らんけど >>681 テレプレイw、あったら試してみたいよね >>683
誰も辞めてないで?
長期休暇いっぱいやけど? >>686
おるやろ?
まさかみんな独身やないね? 普通の街では見ないへんな顔の女ばかりやな
実物知らんけど 個性的な女王様が多いけど
キャンディや晶は強烈。
雰囲気や小便も強烈。 >>678
聖水プレーで皆さん飲むのかな。綾乃女王様の話では結構飲めない人がいるらしい。
僕は、必ず飲んで便器になる屈辱の快感を味わうけど、
飲んでうまいと思ったことがないな。いつもまずくえずくね。 >>690
旨く感じる人いるのかな?
自分から飲むのは好きじゃないけど、強制的に飲まされる行為に興奮する >>692
いつも完飲できるの?すごいや。全部飲もうと挑戦するけど、途中でいつも気持ち悪くなってギブアップしてしまうね。 綾乃女王様で聖水プレーをしたとき、「便器、人間便器」とか、「最下層のマゾ」とか呼びかけられめちゃくちゃ興奮したね。
やはり、人気があるのがわかるね。言葉で屈辱を与え、苛めるのがうまいや。またおもちゃにされたい。 おしっこは色 匂い 味 すべてに大好きです。
SMクラブ M性感 おしっこイメクラ 生セラショップ 下着フリマなど さまざまですべて完飲しています。
たまに飛び散る時は完飲できないけど ほとんどすべて完飲しています。
あそこに口をつけて飲むより 口を離して飲む方が 鼻におしっこ臭さが抜けておいしい。
漏斗やグラス ビニールコップやボウルで飲むこともあり やはり濃い方がうれしい。
計量付きのカップに600cc出されてもゆっくり一気にあじわえるし いままで1日最高10人のおしっこを飲んだこともある。
味は食べ物や体調でかなり変わるけど 甘かったり塩辛かったりしょっぱいとすべて大好きです。
今まで下痢をしたこと2回位あるけど 体調壊したこともなく味わっている。
ほんとにド変態ですが 匂いも大好きで もっと手軽に飲みまくりたい。 >>697
自分から飲むのって飲んでる自分に興奮してる感じなの? >>698
臭さは煮豆を炊いたような匂いで興奮する。
表現難しいけど。
濃くて喉が焼けそうな塩辛い真っ黄色なおしっこが好き。
苦さは大したことない。
逆にうすいお湯のようなおしっこは飲みにくい。 >>699
飲んでる自分やシチュエーションではなく 味や匂いや色がほんとに大好き。
得意体質の変態やけど。
東京の池袋マーズで集団聖水5人分飲んだ時は女王様がマジでびっくりしてた。
すごい飲みっぷりやって?
味や匂いがたまらんし 腹が膨れるのが大好きで 後に残る匂いがたまらなく興奮する。 >>695
量にもよるけど、1人分なら余裕で飲める
飲むと勃起するド変態の体質だから、何の参考にもならんだろうけど
>>701
それだけ飲むと聖水が美味い不味いじゃなくて
水分の取りすぎで気持ち悪くならないか? >>702
コーラなら飲めないけどビールなら飲める。
水なら飲めないけどおしっこなら飲める。
そんな感覚で 微妙に味も変わるのでいくらでもおいしく飲むことができる。
男のおしっこは飲んだこともないけど 健康診断でもあるように
尿酸値も女の方がだいぶ少ないいので 濃くてもしれている。
清楚な女子が激しく大量のおしっこをしたり 黄色く臭いおしっこが出したら 必ず全部飲みたくなるし 今では楽しみながら飲むことができる。
おしっこは空気に触れなければ無菌なので 出してすぐは大丈夫。
だから出したてを真空状態でパックして 缶ジュースを飲むみたいにおしっこも気軽に飲むことができないかと思っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています