【大阪・十三】クラブドミナ・5鞭目【ルイとS女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪・十三で踏ん張り続けるマニア向けのお店。
ルイを筆頭に個性的なS女達が集う。
旧名はクラブ・ミストレス。 唾や便器しなくても一緒に長時間いたら移るだろバカなのかこの店
それとも自粛前に長期休暇扱いの裏感染者でも出てビビってるのか
わけわからん 梨桜可愛いの?
確かに若いけど スタイルは良くなさそうやけど 若い娘特有のぽっちゃりなら大丈夫だが 梨桜は可愛くないか。
残念やけど。
でもダントツの若さがある。
おしっこの味はフレッシュやろ? >>731
アルムか。
きれいな感じやな。
ロリコン好きにはツキがいいよ。 >>730
俺は梨桜かな。
愛想よくてええ子やったよ。 個性的な女性が集まっているので当たり外れがあるってことやね 今のドミナで人気や指名No.1は綾乃かな?
クラブミストレス時代は夏希や紫とかいて 人気あった。 >>749
ヤプーズマーケットの集団聖水調教や。
溺れて死ぬまでの便器にされる?
ドミナにある簡易便器レンタルが似ている。 ミナミど真ん中タイプの品のない店まだ十三でやってるのか 今年もドミナセレクション始まるか。
非常に楽しみです。
現在の閉塞感吹き飛ばし頑張ってほしい。 ドミナセレクション17人の女王様が来年の日程まで出ている。
長期休暇の女王様も引っ張り出してすごい企画。 男で言うたら塗装工やとび職レベルの小汚い底辺女のセレクションってなんや
しょうもない マコトさん、セイラさんにもセレクションに参加してもらいたい 長期休暇の人は普通に期間中も休んでない?
前回はそんな記憶だけど >>768
期間中最低2回は出てた記憶ある。
10日間で2回だけではセレクションにならないけど。 >>770
イルミナティも大したことない。
ただドミナも閑古鳥になっているのは確かかな。 ジュリアしんのミルキングプレイと、イシュタルのミルキングコース、どっちがイイかな? あまり名前が出てないが、唯椰さんってどう?
身長はちょい低めだが、綺麗そうで気になってる。 >>774
かなり個性的で綺麗や。
すごく細いのでスレンダー好きにはいい。 現状続いてたら持たないだろな
これ1本で食ってる古株は今さら同じ十三の鮫に頭下げて戻るわけにいかないし大変だ >>780
鮫からの移籍はルイ ジュリア
蘭 綾乃と4人いる。
蘭は長期休暇やけど。
在籍女王様で女王様1本でやってる人は何人いるかな? 女王様一本でやってても、既婚者も多そうだからそれほど生活には困らないでしょ。
風俗の中でもSM女王様だけで生計を立てていけるのは、メディアに露出して、
DVDや動画配信して名前が売れていて、指名のある人以外はほぼ不可能だから。 >>782
ドミナで言えば みずきさんや綾乃さんやな。 >>730
アルムはかわいくて気立てがよい、聖水浣腸されて尻で昇天したw どいつもこいつも昭和のキャバレーか大衆演劇並みのけばい化粧やな
逆に怖いもの見たさで素顔プレイしてほしいわ >>790
アルム ツキ 真純 梨桜の若手も
化粧濃い? コテコテのおばさんと若い子が共存しているのはルイの気配り
ただ、ルイは若い子に甘すぎる >>790
それが良いんだよ。
女王様は濃い化粧とキツい香水の香りがしないとね。 キャンディと晶はほんとに濃い!
強烈なインパクトや 綾乃は福岡に住んでいるの?
福岡と大阪を行き来してるの?
昔確か福岡のクラブに在籍していた! 相変わらず綾乃は大人気やな。
指名予約が一番取りにくい あっちこっちクラスター街移動して感染機会広げてるんじゃねえよ
かおの面積の大きい大足おんなめ 東京からの行き来は多いけど 福岡は珍しいな!
大きな体に貯めた聖水飲ませろ。 >>804
6月に入ってしばらくしてから解禁になった。
SM本来のご褒美のプレイやけど聖水拝受はほんとうに大切なワードになる。 蘭さん復活。
20年前くらいに蘭さんに入ったけど 当時キレ可愛かったのを覚えている。 >>807
シルビア相変わらずきれいな。
かなり熟女になってきたね。
美熟女路線でいける! 写メ日記「おひさしぶり」を見たけど、シルビアってひょっとしたら斜視なのかな? >>810
怖いって言っても、当面コロナのワクチンは出ないよ。
それならば、同じ飲むなら蔓延するまで早めに飲んどくほうが賢い。 >>811
イッてる=コロナじゃなくヤクっぽい小便てこと言ってるかな >>812
尿には薬物反応が出るけど その尿を飲んでも全然大丈夫やで! 大丈夫の意味が解らん。
説明しろ
!マークのスレ潰し荒らし男。 ゆうきはドミナセレクションまで出勤しないの?
久しぶりにド変態体液調教を受けてみたい。 綾乃様、メイクを変えたからか最近めっちゃ綺麗になりましたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています