C.C.Cats Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一花言い訳必死すぎワロタ
危機管理しっかりしてる奴は家にいるぞw >>477
こいつどんだけ嬢の日記やらチェックしてんだ
大好きだなw絶対嬢だろwww 東京都のコロナ相談センターにも連絡しましたが、近隣に住んでいます。
自粛要請無視して開けないでほしい。異常性癖持った気持ち悪い人達を集めないで。
渋谷駅近くには学校や幼稚園、保育園もあります。家には老夫婦もいます。感染者が出てからでは遅いのです… 正直少ない人数、同じ嬢で営業するくらいなら営業停止して欲しいよな
りな辺りウイルス持ってそうだ、、、 >>473
そして店の言いなりになって鬼出勤してるクズ女wみれいのがマシやなww みれいさんってプレイ上手ですか?どんな感じです?陰湿な感じでいじめてくれます? 手コキの店でもコロナ出たらしいぞ
閉めてほしいなマジで りなの廊下の動画はアウトじゃね?これエルメの廊下なのがバレバレ通報したら一発アウトだな この盛り上がりを見る限り、みんなマスクより一花様の聖水の方が欲しいんだな
あおい様に関する嘘はやめましょう コロナ禍でも鬼出勤してるあおい様とりな様さすがっすねww みれいが一番かわいい
小柄かと思ったら意外と大きいのも美少女プラスお姉さんて感じでいい 一花様5月も普通に出勤か、オシッコとウンコテイクアウトできるようにして接触無しで応援とか出来ないかな、、、 りなはケバいしエラが、、肌もおばさんだよな
腹がダルダル、、、 わかな、りょう、りな、あおいでランキングつけるとしたら? いつも『渋谷M性感CC.CATS』をご利用頂き誠に有難う御座います。
新型コロナウイルス感染拡大を予防・防止する様々な取り組みがされる中、当店ではあらゆる手段での感染拡大防止を努めながらこれまで営業を行っておりました。
幸いにも当店従業員、関係者に感染者はおりませんが、この数日の感染者拡大を受けお客様の安全を第一に考え、また近隣の店舗様、当店のキャスト、従業員が安心して過ごせるよう急遽ではありますが当面の間、臨時休業とさせて頂く事となりました。
臨時休業期間ですが
4月27日(月)〜再開未定となります。
※営業再開に関しては状況を見て判断させていただきます。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしますが
引き続きのご理解とご協力をお願い申し上げます。
営業再開した時にまた皆様に笑顔でお会いしたいと思います。
スタッフ一同心から申し上げます。
コロナウイルスみんなで乗り越えましょう!! 唾吐いてケツの穴に手突っ込んでれば大金が手に入るからやめらんねーよな りなの何処がいいのかわからん
デブ専じゃないからなー
ケバいしギャル >>447
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 女の子で感染者出たらしいじゃん
ここのスタッフていつも本当の事言わないで隠してばっかりホントこの店イヤになる >>513
デマの拡散
通報されたら一発アウト
震えて時を待て >>515
やっぱり追い込まれるのかな
可哀想に
でも自業自得だね >>513
お前、ホスラブの店スレにも書いてたよなww 全体的な女性の容姿ではダイアナよりCCのほうが上だよね あれだけ出勤しててもりなは4位
自粛無視嬢でそのはレベルか
日記だけかー興味無くなったわ もういい加減にしてほしいです
子供たちは一生懸命、学校再開を祈って自粛しているのに、大人は「自分はコロナにかかってもいい」とか言って欲望満たしてんじゃねえ
この店でコロナ収束するまでホテルで連泊でもしてろ
休業しない店、風俗嬢も問題ありだが行く客も客だ リピートのランキングだろ新人で頑張ってる方だし、暇な嬢のただの妬みとしか思えないから無視してOK まどか、ノア、さきが出勤していればランキングには入らなかっただろうな
あの出勤の量でわざわざ日記でドヤって恥ずかしいな ビデオ会議で後輩女性社員と話ししながら皮オナニーするくらいしか楽しみがない。 また日常が戻れば一花、あおい、ノア、さき、みれい、まどかがランキング一掃するよ
今だけりなに天狗にならせてやれよwww この店って本番してくれるような人とかいますか?
みれいさんが気になってます 一花、ノア、みれい、さき、さよ、はガード固い
この上の嬢以外でヘルスプレイの奴もいたが今はほぼ皆無 >>526
ヘルスでもない店で居るわけないだろ
ここの嬢達は触らせても脱ぎもしてくれねぇよ
そこがいいんだよ >>528
SMクラブとM性感の違いって、どのあたりにあるのでしょうか? >>530
自分はかつて、六本木のSMクラブに通い、その後は渋谷のM性感と新宿のヤプーに通い、最近は池袋のSADSにも多く通ったし、他にも上野や新宿のオナクラでオプションで顔面騎乗とテコキを付けたりもしている
M性感でもSMクラブに近いところもあれば、ただのヘルスみたいなところもある
SMクラブでも、特に女王様とM女兼任のところはほとんどM性感や下手するとヘルスと変わらなかったりする
M性感であるからには、M男専用ではあるはず
まあ、大まかに言ってM性感の方が客の要望に沿ってプレイしてくれるところが多いかなとは思う
結論→分けられない >>532
どうもありがとう
全然分からないけどw
つまり店の選択はM性感とかSMクラブなんてジャンルではなく
個別のお店の事情によるという事で
お店のサイト見たら分かるのかな…
授業料はかかるのだ、という事ですね なんか政府から10万貰えるらしいから、落ち着いたら一花様に7時間遊んでもらおうかな。 >>535
AV女優って、日本で年間六千人デビューするらしいですよ おとはどう?りな入ったけど写真と違いすぎてちょっと、、 >>475
真面目で性格もいいけど頭は悪いと思う
でも、この店でダントツで1位
女は愛嬌だね 喉渇いたからおしっこと唾で水分補給したいけど怖いよねー 唾とおしっこかけられて、鼻の奥まで臭い状態から渋谷を歩くのはたまりませんね あおいさんの専属奴隷はみんなあの乳首になるぐらい犯されてるのか気になりますね 身体改造はおすすめ。
変わり果てた乳首をみるとアオイ様を思い出せる
一花様に犯されると、射精するたびに一花様を思い出すよう脳に焼き付かされるから超おすすめ 一花様とのプレイは濃厚すぎて今までにないぐらい脳が破壊される快感がある 誰でもあんな乳首になっちゃうもんなの?ヤバすぎだろあれm男優かよ どうでもいいけど
今でもなつに
プライベートプレイを
して貰っている俺は幸せ >>558
あと、体型、腹回り、下半身がねぇ。
たしかに爪、長すぎで痛かった。 大穴の場合は「特選女王様」になると名字が付くんだけど、ここは何だろな? ダイアナは空出勤してるからサービス乱入しても誰も来ないとさ。同じ嬢しか出勤してないから売れ残りしかいない、オワコン店。 りな二重アゴも腹回りヤバイ
爪も長すぎて舐めてんの?
あれで注意しないスタもオワタな >>564
スレチだから黙ろうか
だから何?興味ねーわ 3Pしたいのですがあおいさんと相性のいい嬢わかる人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています