C.C.Cats Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大穴の場合は「特選女王様」になると名字が付くんだけど、ここは何だろな? ダイアナは空出勤してるからサービス乱入しても誰も来ないとさ。同じ嬢しか出勤してないから売れ残りしかいない、オワコン店。 りな二重アゴも腹回りヤバイ
爪も長すぎて舐めてんの?
あれで注意しないスタもオワタな >>564
スレチだから黙ろうか
だから何?興味ねーわ 3Pしたいのですがあおいさんと相性のいい嬢わかる人いますか? 一花様の奴隷に聞きます
みなさんお仕事と年収どのくらいですか?
一花様に依存していまって仕事に集中できてますか? まどかさんとあおいちゃんならどっちがいいか話し合いましょう あおいってどーなんですか?
けっこう頑張って働いてましたけど >>590
いいなぁ、一花様に無茶苦茶にしてもらいたい 人生は後悔の連続
そのストレスを全て発散させるためにもまどか様にめちゃくちゃにしてもらう必要がある まどかの日記ってエロいよなー
もっと頻繁更新してくれると嬉しい あおいさんは彼氏いるでしょー、かわいいもん男がほっとかない 実際の所一花さん以外だと、みれいさん、あおいさん、まどかさん、ゆりこさんがおすすめ。
なんでりなとみなとがみれいさんよりランキング上なのかわからない。 実際の所一花さん以外だと、みれいさん、あおいさん、まどかさん、ゆりこさんがおすすめ。
なんでりなとみなとがみれいさんよりランキング上なのかわからない。 >>612肉厚ボディー、熟女美女がいいならまどか。スタイル良き、若くて美人がいいならあおい。スキルは同じ ギャル美女はなみ
黒木さんはモデル美女
ロリ系ならみれい ギャル美女はなみ
黒木さんはモデル美女
ロリ系ならみれい なみは可愛いが予約する度に遅刻か休みばっか
勘弁してくれ
もう行かないけど 一花やあおいがすぐ話題逸らしするなw
この店で可愛い奴はこの2人だけだぞw >>628
マスクしてプレイしてもらえば口元気にしなくて済むぞw あまり容姿どうこう叩いてやるなよ
一花、みれい、りな辺り同一だろ
今は風俗嬢すぐに訴える世の中だから気をつけた方が身のため。 みれいさんそんな感じなの?
ここってイメージ動画にある様な私服?でプレイしてくれる? あおいさんは金持ちの奴しか興味無いだろうな
あれだけ稼いでればそこら辺の男に興味無さそう
それ以前にここに居るキモイ奴らが相手されるわけなくね?結婚以前の問題だろwww あおいと結婚なんて夢のまた夢だろ
きっと今頃彼氏と一緒にいるんだろうなぁ >>641
案内所という名目の受付だけある
プレイは目と鼻の先のHERMEで ロバみれい、馬しおり
Sっ気はしおりのほうがある
プレイになると豹変して驚いたわw ブス共の事はもういいよしつこい
りなってどう?結構ギャル? 今オススメは一花とあおいしか居ません
俺はずっとノア様 男は脳で「イく」生き物。だからりなはいつも脳を直接犯すように言葉責めをして「快楽」「絶頂」の瞬間を狙って、その人によって射精コントロールをしてるんだ〜😊笑
りなのツイートクソワロタ
お前の言葉責めとくに響きませんでしたけどww りな、わかな、下半身太い。
スリムな子は誰か居ないの? >>6502人とも気になってたけど太めかぁ、最近多いね。 >>6502人とも気になってたけど太めかぁ、最近多いね。 >>650
顔面騎乗や太ももでの圧迫が好きだから、入ってみる >>654
これ絶対店員だろww
フォローおつかれ わかなは確かに下半身の迫力あるけどルックス良いからむしろそそる。りなはHPの写真が盛れてるだけで、全体的に微妙だったな >>656
わかる。ダイエットしているらしいが顔面は変わらないからな。言葉責めも一切響かないし一度コロナ自粛を無視したランキングに入って有頂天だったんだろうな しかし一花予約取れん。みんなどうやって取っているの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています