C.C.Cats Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
店側がそういうデリケートな面までサポートするべきだろ
客側でも一致団結して一花様をサポートできるように取り組みたいものですね
そうすれば出勤増えるでしょう >>813
嬢なんて使い捨ての個人事業主
店のサポートなんてアフォかw >>812
全く違いますね。本人にとってはプラスな事情で出勤を減らしてるのだから、店のフォローとか出勤の後押しにならない わかなはトミーていう常連じいさんに囲われてるから指名できないぞ せん。らん名乗ってた時と系統違すぎる。
Twitterの動画みたけど売れるために名前もプレイも変えたのかな、あの作った声が無理。前はあんなじゃなかったのにその他大勢と同じに落ちたなぁ 土曜日やっと一花さん取れたわー!
今からわくわくで勃起が治まらない。。。 せんってタレケツでブサイクだしババアじゃんキモんぬ 若手が全然育ってない。
一花、あおい、せん、まどかあたりが辞めたらこの店終わるな。。。 せんの良さがわからん。
りょうも鬼出勤に成り下がったな。 なみ。わかな、あおい、まどかだったらどれがルックス1番いい? >>841
良いね。しかし人のは見たいが、自分のは見られたくはない まどかって言葉攻め得意なタイプですか?
命令口調でやってほしいんだけど… >>841
犯されてる姿もいいけど
一花様〰️お許しくださいって許しを乞うM男さんを見てみたい りょうに入ってみようかと思ってたんだけど鬼出勤になって日記もそこらの嬢と変わらない感じがして魅力無くなった 真っ白に泡立つぐらいテコキされるから、みてるだけでもエロい
一花さま最高ー あおいのポニーテールいいね
乳首モンスターあおい気に入りすぎだな 35歳で独身でM性感に狂った生活ってどう思いますか? >>867
正直めちゃくちゃうらやましい
遊びまくって欲しい わかなはオススメだよ
なみは長くいる割に、、プレイの幅が無い
1回でいいかな ガマン汁とローションと一花様の聖水&唾でホットケーキでも作るのかと思ったよ >>886
やっと取れたよ。ほんと、なかなか取れないよね・・ めいさは最近のオキニだからヘルスで働いたんならそっち行きたいわ レポください
一花様を独り占めしないでみんなで共有しましょう あおいは言葉責めに色気があればな、はいはい言ってる責めてるだけなんだよな >>904
語彙力の無い勢いだけ
千もらんの時に比べて顔も体型も声も変わりすぎて、、 >>905
語彙力は一花さんもそんなに語彙力高いわけじゃないからしょうがないとして、M男に刺さるワードセンスと言い回しを掴んで欲しいんだよね。あおいはルックスはとても良いので、がんばって欲しくて応援してる。 一花さん写メ日記もプロフもないんだけどなんでですか?出勤してますか? 一花様は客の話をよく聞いて、この人にはこのワードが良さそうってのを組み立てて、反応見ながら修整していってる感じがする。
センス(才能)もあるけど、努力してるイメージがあるな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。