【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
堅実もクソもないだろ…貢がせ嬢なんかほぼ働いてるしな…。
離れ目に出っ歯は受け付けん まあそうなんだが、パパ活&貢がせオンリーだったころよりは成長したってことなんじゃねえかな、パパ活でやっていけなくなっただけかもしれんが
俺は可愛いのハードル低いのかもしれんが好きな顔だわ 勤務時間って労働契約書に
書いてあると思う。
なのに、キャパ越える業務。
そりゃ人が足りなくなるでしょ。
知り合いがどんどんいなくなる。 元々知り合いなんていないでしょあなただから裏垢作ってツイートしてお金見せて未成年に相手してもらってるんでしょうお金だけリツイートしてるのも教員ってことは教え子とかに手だしてるのかな笑える それで満足なんだよw
信頼性とかきれいごと言ってたけどただの口実だった証拠ww . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>204
まさかここまで人がいなくなるとは思わなかったんだろwww
職人アンチだけで楽しく話してりゃいいのになwww 衰退というか崩壊だよな
職人いなくなってたった1〜2日で崩壊とかすげー
【[特急]コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
↓(通過)残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる ←【イマココ】 もともとこんなもんだろ「界隈」以外の貢ぎ性癖なんて
もとに戻ってよかったよ
同士でのんびりやろう けど「界隈」以外の貢ぎ性癖の人たちはそもそも最初に嫌気さして分離してんだよね
ここは実質残りカス >>211
ありがたい
貢ぎマゾに相応しいカスの場だわ ゆまはぴさん実演同人音声にでられてよかったでちゅねー 誰か新しく職人なって欲しいwwなんかマジでつまんねえしこのスレ過疎った瞬間キモイ自称貢がせ嬢増えだしたし こっちは実際貢いだことある人、向こうはヲチ専用にしたら良いのでは テンプレあるなしの希望ではっきり分かれたんだから
いまさら別の分け方したら混乱するだけ 振り込んだり、スワイプしたり、コード送ったりする瞬間が一番興奮する
俺の貢いでる子、細々とやってるけど容姿はエリナレベルだしマゾへの愛があるしで満足しかない(隙自語
変なのに貢ぐくらいならしっかり探せば本当にいるとこにはいるんだよな
そういう子ほど、貢いでくれる人たち一人一人にちゃんと対応したい、って理由であちこち無差別フォローしないから目立たないところにいる 初見の嬢に欲しいものありますかって聞いたら2万円の財布提示されて、
2万は厳しいですって言ったら、無言で2万の請求送られてきて、結局貢いでしまった時は興奮したなぁ
不思議と後悔はまったくなかった あっちはタグ付き乞食女と底辺マゾの話ばっかりで糞つまらん
乞食から貢げって客呼びするのは本来のスレ趣旨じゃないんだよ
こっちから払って紐にされたくなる性癖で集うのがミツグくんスレだったのに
貢ぎタグ使わない嬢・リアル体験・プチ円辺り・身内知り合いとの体験あたりで非乞食相手の貢ぎでまた集まれないかな そっちの趣味の人たちが先に嫌気さして分離してったんだよ
それにただここの流れを継承してるあっちのスレが悪いわけじゃない
ここは職人アンチスレの汚名を着せられちゃったからなあ
リアルスレとあっちのスレあれば趣味はほとんどカバーできるし
ここの復活は厳しいだろうね ブスかどうかもわからんTwitter女にお金渡すよりも風俗嬢に渡す方が何倍も興奮するな そうそう、ツイッター(乞食)女とか投げ銭オナニーとか揶揄されてたよねwww懐かしい
ここがヲチスレで盛り上がるか盛り上がらないかって頃の話
それに嫌気さしたリアル派が分離したんだよね 自分は理不尽な思いを味わされたいという願望も強いなあ
綺麗・可愛い娘限定だけど 綺麗だったり可愛かったり、色気が凄かったり、言葉のチョイスが刺さってきたりする子だと
自分からふらふら貢いじゃうよなあ・・・
自分のそれらの武器を理解していて、うまく使ってくる子とか最高すぎる 由緒正しき【ミツグ君】スレ本来の形に戻っただけで満足
数カ月に一度覗きにくるわ ミツグ君スレの由緒を継いでるのはリアルスレだと思う 貢がせ嬢スレにもこっちにもてめえのクソレス付けるなよ
向こうで暴れてろよ . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ならばもゆるは中学生並の日本語ながら一応日本語でやり取り出来るから人間扱い
下位マッチでも下の方やな
これでも更に肥溜ランクが溢れてるタグ女共 やはりこのスレッドに足らないのは麻美様
貢がせ嬢()との格の違いを見せつけて下さいませ… 貢ぐとか貢がないとかどうでもいいからM男君とご飯を食べながらどう言う瞬間が興奮するのか聞いてみたいなぁ。楽しそう。 お前ら暇だろテンガ買え
https://a.r10.to/hI0jEy
きたねーゴミ液吐き出せクズ 妄想オナニーで満足?性欲爆発する前にもうおもちゃで我慢
https://a.r10.to/hIfYVY 良くチビッコにはいろいろタカられた。
ファーストブラまで買わされたっけ。
あいつら今頃まだ男に貢がせてんのかな? 一応スポンサーだからスポブラみたいな
ラクして被るやつ禁止とか
ブラ紐は細くてか弱いやつとか
けっこうデザインには口挟んだ。
最後に付けてるとこまで見せてもらった。 貢がせ嬢スレから誘導されてきました!
向こうではBランク嬢扱いフルーツに例えるなら柿!のミユウです♪
よかったらかまってください!
暇なんです(笑) 向こうとは違い過疎ってますね(^-^;
これは私の独壇場になる予感o(*゚∀゚*)o では自己紹介♪
・ミユウhttp://twitter.com/miyu_michu
25称言動JC風通魔リプ自称足綺麗画飾ず 無職?リア望NG書貢望にリプ マゾ豚煽釣られDM kyashlink凍結苦情多も解除 貢1,2人?麻里奈プレ貰 肌荒舌切汚 誰か手組
生活感見缶詰其まま食卓汚 文字コラ品有?note日記に 通魔リプ人で対応変と 画加工拙 挨拶誰も反応無DM来ず暇 アホキャラぶれず 誕日貰コメ無挨拶M反応せず
貢無と顔晒す脅迫 此見BBA顔言れ即応画加工も一重目腫口荒葫鼻 麗おもゆる話絡 納税貢多アピ 弱気質問箱で無マシュマロ 友麻里奈に此教 毛玉取機要 箪笥臭?MとOFF会
ここ替歌リク応http://twitter.com/m.../1118804511034732544 ブラウン管TV?装飾センス無アニメPET飾 困らずアピも金執着 筋悪フォロワ数人
主成掛パロ垢フォロマゾ紳士にブロDM晒 おもゆる/M本音フォロもゆる嵌れ即パロ垢絡反立場分易良共 此迎合画期的ヲチ楽も其他嬢-冷遇?スレidol 寿司好 >>244
これ凄いまとめですよね
よくまぁここまで調べたと,,,
そのときのやり取り知らない人じゃあ解読不能じゃないですか(^-^;
書いてあることあながち間違ってないのが恐ろしいですね(;゚∇゚) >>245
こんにちは♪
あちらだと麗様にご迷惑をかけてしまうようなので(^-^;
こちらに来ました! >>246
本当にそうですよね。
自分も昔この界隈にいたのですが、ここまでまとめられると逆に感心すると言いますか。 >>248
私も貢ぎ奴隷等で検索して色々と見ているつもりではいましたが
まぁ知らないところで色々なことが起こっていること(笑)
それをまとめ上げるとはそうとうな才能なのではと思い感心しました! >>249
そうなんですよね
昔と比べてかなり界隈も大きくなり、一個人追いきれないですよね。
その膨大な情報を、コンパクトに分かりやすくまとめあげるのは才能ですよね。
そうそう、最近の界隈はいかがですか?
前と比べて、貢がせるがわが増えたことで競争が激しくなった、とうかがいましたが >>250
最近ですか,,,
私も久しぶりにアカウントを覗いたのですが,若い子特に未成年が増えたなという印象ですね
制服が写ってる画像なんかはヒヤヒヤしちゃいます。
あと業者(?)なのか同じ様な文章だけど違うアカウントというのが凄く多くなったと思いましたね >>251
制服……個人情報駄々漏れですね
若いときはネットの恐ろしさに疎い部分がありますから、色々と不安ですね。
前から業者はいましたがそこまでですか。ある程度界隈が大きくなった、ということなのでしょうか >>252
はい、ネットは恐ろしいです。
少しでも楽しいお話しが出来ればと貢がせ嬢スレに書き込んだのですが,,,要らぬ揉め事となってしまいました。
界隈が大きくなったというよりも貢ぎ奴隷、貢ぎマゾという言葉が一人歩きしているような印象です。
私がこの言葉を知ったキッカケも某まとめサイトでしたし >>253
こういうときもありますよ。致し方ありません。
そうかもしれませんね…… >>254
私の言動が軽率なばかりに申し訳ないです(´・ω・)
ただこの界隈をキッカケに新しい出会いもあり私としては貢ぎ物以外にも良いものを得たような結果となりました。 >>255
誰にだって失敗はありますから、そんなに気に病まないでください。大丈夫ですよ。
それは良かったです。色々と学ぶことの多い界隈ですからね。将来的にもしアカウントを消すこととなっても、繋がり続ける方もいらっしゃいますし。 >>256
ありがとうございます。優しいんですね。
今は貢ぎとか関係なくDMでやり取りをしていたりもして色んな意見が聞けて助かります。特に男性からの意見が欲しいときなどには重宝しております。 向こうのスレを軽く見てみたのですがランク付けとかもあって驚きました。
まさか私がBランクだなんて(もっと下だと思ってた)
まあ今回の件で格下げでしょうけど,,,
あとマゾさんまでランク付けとはこれいかに
しかも知らないアカウントばかり,,,
あといつの間に果物に例える話があったんですか?混ぜて欲しかったです(´・ω・)でも5chで柿に例えられて嬉しかったです。柿は食わず嫌いなのですが、今度チャレンジしてみようと思います。家族が柿大好きなのでとても嬉しかったです。 >>242
ちなみにあのランク表、Bランクってかなり高い評価だよ
Bより上の嬢と下の嬢見比べてみ
数の偏りからBは高ランクだとわかる
世間の「B級」みたいな意味はないぞ >>246
テンプレ職人はもはや伝説の域だから
マゾランクもあるけどテンプレ職人は異議なしで名誉SSSランクになった >>251
業者か知らんけど同じようなことしか言えないボキャ貧嬢も多いのは確か
マゾを罵倒してれば貢がれると思ってるバカ嬢達な >>260
おはようございます♪
Bランクが高い評価なのはもちろん存じ上げております。
だからでこそ私がBでいいのかな?と
よくも悪くもなにもしてないので(;゚∇゚)
ただ、これ呟いたら面白いかも?とか
5chのスレを知ってからは、これなら話題になるかも?とかやってただけで,,, スレ違いかもだけど
ちょっと前からフォローしていたアメリカの貢がせ(fimdom)嬢アカウント、
かなりの額を男に貢がせていて本当に興奮できてたのに
ある日突然過去ツイ消しからのメンヘラツイートし始めて、ついに垢消ししてしまった・・・ あっちが嫌なムードになってきたから書いておく
【注意】このスレはネットで完結する貢ぎ貢がせの話題は禁止、実際に会う事やその体験談が最低条件です
追い出された人の避難所ではありません それ間違ってるぞ
リアルスレはここじゃない
リアル限定スレはこっちな
【リアル限定】貢ぎ奴隷・貢ぎマゾ【体験談・妄想】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305172/
ここは反テンプレ派のスレでネットだけの話もOK あっちの登場人物誰も興味ないのに一年以上も一人でスレ保守盛り上げしてるの気持ち悪いな
界隈人口少なすぎてこっちもリアルもたまにしか人来ないのに良くやるわ オラオラ系の貢がせ嬢教えて
もうまともな人いなかったりする? オラオラっていうか
単なる勘違いの馬鹿も多いんだよな オラオラっていうか
単なる勘違いの馬鹿も多いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています