【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】27 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 瑠璃は瑠璃ってバレたら垢変えるからw 
 今は綾崎じゃなくNAでアンチ活動すんじゃね? 
 だから瑠璃は信用されてないんだよ 

マゾちょろおじを信じろ  >>36 
 早速アカウント消えてるの草 
 メンタル豆腐すぎんか?  やはり瑠璃本人じゃないかな。 
 瑠璃以外なら晒されても痛くも痒くもないし。 
 蜜羽いじめもだが此奴が絡むと女がおかしくなるから瑠璃には消えてほしい。 
 瑠璃は晒されてる自分が気持ちいいんじゃなく、瑠璃が晒してる嬢で遊んで壊れるのが楽しいから気を付けろよ。  ちょっと…まじでありえねーけどあやねの本垢開いてたんだよ…名前キモイなってそんだら弟に携帯貸してって言われて(なんでか携帯重かったらしいから)携帯貸してロック解除したまま渡すじゃん?であやねの本垢見られるじゃん? 
 弟の元カノだったらしい…ほんっとにありえないんだけど  >>52 
 まじで信じられんあやねのどこがいいんだよあんなブスどうせ弟の顔目当てだったし  だいぶ人も減ったしこのスレは好きな動物の話するスレにしましょう 

俺はキリン 
 なぜなら頭にコントローラーのレバー付いてるから  マゾチョロ自体が貧乏だから比較的貢げないマゾでも優しくしてくれる嬢と絡んでるからそういう意味で良質なS嬢を見つけやすいゾ  瑠璃専用スレは流石に草 
 もうここで瑠璃叩きしたらええやん 

瑠璃の気持ち悪い所は面白い玩具を見つけたら壊れるまで遊ぶこと 
 めるもネカマに喧嘩売ったりで散々 
 瑠璃とは絡まない方がいいがマゾちょろおじは交友関係広いからヲチしてると面白い 
 瑠璃にはそれが全くないし壊した玩具が直らないのをあいつは知らない  マゾちょろ本当嫌い 
 面白くもなんともねーしネタにもならん 
 絵アイコンの垢全部詰まらん 
 ヲタ特有の暗い馴れ合い的でもゆるとは違うもゆる並みに生理的な嫌悪感ある  ここって嬢叩く以外書き込みないから存在意義なくない?  瑠璃を永遠に叩けるから俺は必要。 

矢面、虚勢を張るっておもくそ効いてるよね?瑠璃くん^^ 
 嬢潰しも良いがきみは去年性別詐称のネカマをしてたよね?騙して幾らか金もらっていたよね? 
 ならばきみが誰これ指摘する立場じゃないの、大学生なのに理解出来ないのかなぁ^^ 
 IDも瑠璃くん本人じゃなきゃ変える必要ないよね?コロコロ変えてどうしたの?ヲチされるのが嫌なのかなぁ^^ 

めるさん潰しも良くないよ^^ 
 きみは玩具としてしか人間を見てないかもだがね俺らもそれ。 
 お前を玩具としてしか見てないから無駄な正義感とお貢ぎ頑張ってね〜^^  本人じゃなくても別人扱いされてたら気持ち悪くてID変えるでしょ別人だろうとツイート晒されてるんだし変じゃなくない  >>65 
 未成年JK嬢がNAに凍結させられる 
 ↓ 
 復活して動画売る 
 ↓ 
 再度NAに粘着され児ポがどうこうと正論で指摘される 
 ビビったJKが意味不な反論リプ 
 ↓ 
 NAのツイート 

普通にツイート追えばこうなるよね 
 65の頭の悪そうな文章…あ、(察し)  >>69 
 本気か?欲しいものリストお疲れだわ顔もだけどこいつに10万も貢いでるやついるのか?  いや流石にライオンキングの後にライオン見たいわ笑えるよwライオンキングで死ぬ程ライオン見れるでしょ!w  >>75 
 恋人に送るヤツをこれ送ったら引かれないかって思って親友に送るためにコピーしてたやつですすいませんでしたゆるせしてください  .                   ____  
     _              | (・∀・) |  
    `))             | ̄ ̄ ̄ ̄  
     ´             ∧  
                 <⌒>  
                  /⌒\     ジサクジエン王国  
        _________]皿皿[-∧-∧、  
     /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、  
   __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|  
  /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|  
 /_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  叩くのは匿名の特徴じゃなくてお前達の特徴だろ何言ってんだ  混乱に乗じてこのスレからツイッター関係をすべて追い出せないかな  >>79 
 この過疎っぷりが続けば自然にそうなるがお前嬢か?  ほんこれ 
 馬鹿らしくて見てられない 
 テンプレどうするの話で何レス使ったんだよw  
 あっちも廃れるね間違いなく 
 そして誰も居なくなる 
 乞食女だけは変わらず生き続ける  久しぶりに界隈()帰ってきたら額が軒並み下がっててがっかり 
 なんだよ500円だの1000円だのって 
 1年半前は3万5万当たり前だったじゃん…見ててつまんない…あの時のみんなはどこに行ったんだ 
 もっと楽しい世界があるなら一緒に連れて行って欲しかった  >>83 
 100円調教(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)もあるぞ?  藍みたいな常にM男を煽るツイートしてるのが居なくなってしまったな 
 今そういうのってみるくくらいか?  >>83 
 臭いのを引き連れて軒並み出て行ってくれてから話せるけど 
 高額を出すとここで嫉妬嬢が女嫌いこじらせたクソオタがすぐファビョり出すから皆出さなくなっただけで 
 水面下では貢がれてる 
 少なくとも俺はしてるから最低でも1人はいるしね  >>87 
 タグ使い慣れてない感じが初々しいな 
 なんだよ #お貢ぎ奴隷 て 
 だが会えてテクもプロという点でこういう嬢が増えればTwitter女は駆逐されるだろうね 
 Wセラという響きもエロくて好感 
 今度貢ぎに行ってくるわ  >>87 
 これは応援したくなるw 普通の指圧マッサージ受けながら世間話したい 
 ツイッター難しいよねえとか  お盆ヒマだなー 
 最近出てきた新規のS嬢について語らね? 
 語ってくれる人がいたら今後期待出来そうな嬢探してリンク貼る  向こうのスレなんて麗のステマどころか完全に麗専用スレになっとる  今見て来たけどどこが?誰かって強いて挙げればるいの話だったけどw  そもそもスレ間の対立煽りとか必要なの? 普通に意味わからん 
 そこまでして誰かを叩いたり煽ったりしてなきゃ生きていられないのマジ無様なんだが 
 見たいほう書きたいほうにいればよくね  そりゃそうなんだけどさ 
 お前の今日の1レス目の1行目見ると全然説得力ないぜww  平和、ってのとはちょっと違うんだけどな…… 
 人ごっそり取られちまった  同じネタで2スレも要らないんだよな 
 どっちで続くでも構わないけど下らないテンプレ要否論で人があっちいったりこっちいったりって阿保らしいな  くだらなくなかったんだよ、これだけ大移動が起こったんだから 
 あっち行ったりこっち行ったりはしてないよ、こっちからあっちへの一方通行 
 くだらない、くだらないと言い続けてきた結果がこれでしょ 
 んじゃこのスレはもう不要ってことでいいんでない?  では遠慮なくTwitter界隈を追放した元のミツグ君スレに戻すわ  あっちのスレもう叩き禁止じゃなくなってんだよな 
 特に麗スレにもならずに普通に以前のここみたいな流れで進んでる  昨日のあっちのレス 

ちょwww 
 >>43のM男垢Hに職人いたwww 
 スレ主、お前粋なヤツだなwww 
 ・職人(垢不明) 
 15スレに渡りここの軌跡をテンプレに纏めた功労者 アンチの意見を受け入れ辞退するも復活希望の声多し ここにてみんなで降臨を待つ! 

俺テンプレどっちでもよかったけどさ、こんなん見たらあっちに行きたくなるな・・・ 
 職人見てたらあっちにレスしてやれ 
 あっちはお前を待ってる奴ばっかりだ  こういうレス見てると寒気がするんだが 
 嬢やマゾは叩くくせにこういう仲間意識があるのが気持ち悪い 

この書き込みも叩かれるのかな  でもそっちの方を選んだやつが大多数だったわけだ 
 まあ大半は職人に仲間意識というよりテンプレ派なだけだろうけど 

こっちではむしろ>>105の方に叩きが湧くんでない? 
 仲間意識が嫌なら見ないでこっちは険悪ムードで進めてけばいいんでない? 
 折角2つスレあるんだし  職人にここでテンプレ続けてほしかった派の俺には一番複雑なパターン 

>>106 
 別に叩かれないんでね? 
 職人支持派は既にみんなあっちに行っちゃってるだろ  正直どうでもいい派 
 貢がせ嬢の話ならなんでもいい 
 どうでもいい派って少数なんだろうね 
 レスの流れを見てる限り  反職人派はごく少数が多数に見せかけてたんだろうなってのは想像付いたけど 
 どっちでもいい派が少なくてここにほとんど残らなかったのは意外だった  【マゾチョロ】 
 負担になりたくないっていうのは一番の感情だけど、嫉妬もしちゃうしもやっとしちゃうんですよね 
 これってどうしたらいいか教えてくださいエロい人  →【じゅり】その人の事を考え過ぎではと思っちゃいました 
 その人も毎日自分の事を考えてるわけじゃないのですし… 
 興味や嫉妬をしても毎日マゾちょろさんだけを考えてるわけじゃないので…気分転換したり好きな事するのが良いかなと思いました 

【マゾチョロの返答】もちろん、仕事忙しかったりライブ行って楽しんだり、毎日考えてるわけではないのですが…やっぱり考えすぎなんですかね…いや、わかってはいるんですよねこういうのがむしろ面倒だって思われちゃうのは! 
 貴重な意見をありがとうございます☺ 
 少しでも違うこと考えるようにもうちょっと努力します!  →【りょー】(ゆみに捨てられ粘着ストーカー化) 
 ただただ愛するのだ 

【マゾチョロの返答】 
 もちろんただただ愛してるのだ 
 でも不安になることもあるのだ  →【きみと】(もゆるに渡そうとアマギフ100枚買い占め狂信者) 
 それでも大好きなんですよね? 
 嫉妬はもちろんするし、自分だけを愛してくれるわけではないかもしれないけど 
 その人を全力で愛して、考えて、楽しんでもらうことをする…命をかけて。 
 それしかないのかなと 
 もちろん負担はかけたくないけど、自分の気持ちを本気で伝えないと、何も返ってこない… 

【マゾチョロの返答】 
 貴重な意見ありがとうございます☺ 
 やっぱり私もこれまで通り少しでも相手のことを考えて頑張っていこうと思います! 

たまにうっとうしいくらい本気で伝えちゃうこともありますけど、間違ってないですよね☺  →【護】(まじチョロとともにミルクのファン) 
 うぅ、禿同…… 
 嫉妬もしちゃうしもやっとしちゃうのも含めて、やっぱり好きなんだなぁって、好きなのを熟成させてます。 
 たまに、漏れちゃうこともありますけど…… 
 【マゾチョロの返答】 
 好きな気持ちだけはどんどん溜まっていっちゃうんで、迷惑なのわかってるのに言っちゃうこと、ありますよね… 
 【護の返答】 
 そうなんですよね…… 
 言っちゃった後に、なんで言っちゃったんだろってちょっと落ち込んじゃったりして……  【マゾチョロクッパへの返答】 
 実は何度か嫌なこととか言っちゃってるんですがその度に気を遣わせてしまっていて… 
 もうこれ以上は堪えようと思ってはいるんですが、ズルイからこうやってツイートしてなんとなくわかるようにしてしまうんですよね…そしてその自分の性格の悪さに毎度頭を抱えてます… 
 ほんと自分がめんどくさい!  マゾちょろのやり取りを1人がコピペしただけ 
 1日のレスがこれで終わり 

このスレも廃れたね  テンプレが予備知識でなくメインコンテンツみたいになってたんだから当たり前だろ  >>109-110 
 サイレントマジョリティとノイジーマイノリティって言葉があってな 
 インターネットじゃ特に目立つのは後者って話  テンプレないと嬢の話できないの? 
 今までがテンプレメインでもなくなったならなくなったなりの話できるじゃん  >>121 
 反職人派がノイジーマイノリティだったのはすぐわかるよ 
 けどどっちでもよかった派はノイジーマイノリティではなかったのでは?  >>123 
 サイレントマジョリティはどっちでも良かった派を指して書いた 
 現状に不満が無い、興味が無い層は基本的に声を上げない 
 あとたまに声を上げてアピールする人もいたけどご存知の通り、バカに「どっちでもいい、どうでもいいのになんでわざわざ書くんだ?自演乙wwww」 
 とかドヤ顔でバカ丸出しの反応されるだけだからだんだんアホ臭くて書かなくなっていく  自分の狭い視野がすべてで、自分の意見が正しく、それに反する意見は反対側の自演、操作って考える層は一定数いるけど(とか書くと脊髄反射でお前もだろとか書くの来そうだけど) 
 そういったのがここには特に多かったのもあった(お餓鬼様ばかりだからね) 
 ともあれ落ち着いてよかったんじゃないかな、ネットウォッチでやれって感じのほぼほぼ板違いスレだったから安堵してる 
 いずれリアルスレと統合されてくれれば板への迷惑も軽減されるし、そうなって欲しい所  >>124 
 そういうことね 
 でもどっちでもいい層なら何でスレから姿が消えたんだろ 
 しかもマジョリティなはずなのに 

どっちでもいい層がサイレントマジョリティなら今まで通り続いてもよさそうなもんだが  ネタも無いのにスレに書き込みするほうがおかしいしな・・・性癖に刺さるシチュなんてそう滅多にあるもんじゃないしね 
 ヲチスレもどきの弊害で、ネット界隈は沈静化してるし(功績だと思ってるのが失笑だが)ましてやリアルなんて尚無い、あったとしてもレポなんて早々ないしね 
 スレが早くてナンボなんてのはそもそもこの板の性質じゃないよ、VIPやニュー速じゃあるまいし・・・ 
 むしろこの板じゃこれでも早いほう(板内の他スレ見てごらん、保守ばっかりだから)以前の状態が異常なだけ 
 DQNがコンビニ前で大騒ぎしてるor陰キャオタクが集まると異常な大声でオタネタで盛り上がってるかのような、その状態から正常化しただけじゃないかな  どっちかっていうと主婦の井戸端会議悪口大会のほうが適切か、たとえとしては 
 要は叩きだけが楽しみな人々と分化した結果、ってだけじゃないかな  叩きたいだけなら今まで通りここで叩けばいいだけだし 
 閑古鳥鳴いて保守ばっかだったあっちのスレに 
 人が「移動した」理由はそれだけじゃ説明がつかないよ 

こっちで昨日先にマゾちょろのツイが貼られたが無反応 
 あっちで今日貼られたら大盛況  うん、そうだね 
 君の視野と世界の中で君がそう信じてるそれが理由なんじゃない? 知らんけど  みんなマゾチョロなんて興味あるんだね 
 フォロワー30人くらいの嬢より興味ないわ 
 ここではちょくちょく名前出るから有名なんか  長文書いてる割には事の核心を突かれると全く反論できなくなる典型例かww  さびれてる理由は人がいないんじゃなくてネタがないからなんだってさ(笑)  視野が広い(笑)方が見るとそう見えるらしいですよww  ネタがないんじゃなくて人が「移動した」理由が 
 いままでのレスの内容では説明がつかないって指摘しただけなんだけどなあ… 
 なんでそう両者喧嘩腰になるのかなあ…  >>135 
 うん、君の中では理由と原因が明確なんだよね? 書き込みからもそれが伺えるから 
 俺はこう思ってるけど、君は違うと思っていて、それが正解だと思っているなら会話がこれ以上進まなくない? だから打ち切った 
 指摘されたところで、意見は平行線だし、正直どういう反応が欲しいのかわからないんだよね、うすうすはわかるけども 
 皆がついていったからです! ってことにしたいだけで、そう言わせたいだけならやりとりする意味がなくない? 
 そもそも書かずにROMってる層に関してはどちらにいるかわからないわけで・・・書きこみしてるのがスレの全員です! だから皆移動しました! って認識は一部しか見てなくないかな、って思うよ  あと、これは135宛じゃないけど 
 こっちに残ってる=アンチじゃないってことはわかっておいてね 
 長年頑張ったことに関してはお疲れ様だと思うしすごいと思うけど、残念ながら書いてるとおり「別にどっちでもいい」ってだけなので・・・  マゾちょろ他、アニメアイコンの糞キモ共、麗、ゆまはぴの話するくらいならこのスレ潰してください。もうヘドロのような糞共の話されるのはつまらなくてたまりません。  だったらもう少し書き方があるんでない? 

「お前がそう言うんならそうなんじゃね、知らんけど」 
 みたいな書き方したら喧嘩になることくらい常識で分からんか? 
 アンチに見られても仕方ないと思うぞ  確かにそうだね 
 正直、彼自身は良くとも回りのマンセーが度を越しすぎてて大分ウンザリしてたから「ああまた万歳かはいはい」って気持ちが大分入ってたわ 
 すまんかった  >>141 
 気持ちは分かる 
 結局中立派が一番とばっちり食ったからね 

アンチテンプレ・職人派はここから追い出して別スレに移ったから 
 まあ半分満足、半分不満ってとこだろう 

テンプレ派や職人支持派も度重なる反テンプレや職人叩きにうんざりしていて 
 今回移動先のスレを得てそっちで盛り上がることができたから 
 内心アンチテンプレ、アンチ職人ざまあって思ってる節があって 
 それが少し捻じれて職人追い出したこのスレざまあ、ってなってるやつもいると思う 

結局一番居場所をなくしたのがどちらでもよかった中立派だからね  そろそろ本当にいい嬢を見つけたい 
 麗が一番かなと思ったけど金なくて捨てられた奴見てたら萎えた 
 他にオススメいる? 

既婚だからそこまで貢げないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています