【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
その流れ俺も思ってたw
最近は麗にも『好きです』ってりぷしてたしなw
次は誰のまねすんのか教えてくれよ真似様w >>123
スレ主も時間なさそうでいつもレス深夜だもんな
連休明けたらスレも少し落ち着けばいいけど
まさかテンプレ支持派の割合がこんなに高いのはスレ主も想定外だったのでは
これ9割超えてるだろ
今までの感じの嬢の話も全部こっちに移ってきてる
6:4くらいなら大丈夫かななんて始めてたら大変なことになる >>124
今日上手いこと言うやつ多いな
真似様ってなんだよ
予想外に真莉で笑っちまってるわ >>124
次はゆかりかじゅり、みるくや水曜日辺りかなと思ってる
文里も既に真莉は真似してるから次は有力なのはみるくか水曜
でもみるく達みたいに語彙力がおちんちんぎゅーっだけで無いからもゆるの書き方、煽り方は藍と麗
調教自体は独自性出しておちんちんぎゅーってして晒されたから誰なんだろうな
調教は藍かみるくの真似だろうな >>128
下に敷くものが毛玉だらけだから壁使ってんだよw 真莉も麗パクって苗字つけろよ
俺がつけてやろうか、ほれ
(・Д・)ノ《毛田真莉》 >>132
なんかすまん
同じようなこと思いついたようだったが完全にお前のほうがセンス良くて今小っ恥ずかしいわ >>131
>>132
お前ら同時になんだよそれWWW
吹いたわWWW >>134
真似様の乳が大したことないのは固ツイみればわかる 俺はやっぱり完全にテンプレあった方が楽しいかも
スレ主に改めてお礼が言いてえ 藍が消えないで
真似しかしない真莉が消えてほしかった
今後はみるくと麗、藍のハイブリッドでやるんだろうな 爆乳だとテンプレに居る桃くらいなきゃ爆乳じゃないやろ
真莉のはヌーブラで寄せて上げてるだけでCからDくらい >>139
パクリ癖あるやつに調教されたくないね
まだオリジナルのもゆるのほうがマシ
来月で貢がせやって2年になるのに今だにタグつけてる時点でお察し >>141
桃はただのでぶw
くびれや鎖骨があってこその巨乳
乳なのか肉の塊なのかしっかり判別しろw >>142
貢がせ期間とタグの量は1つの判断材料にしてる
垢始めてすぐならまぁ俺は許せる
あとはランダムにいいねしまくってる嬢もどうかなって思う このスレどこからもリンク張られてないからここに気付かずに
ミツグ君スレからテンプレなくなってゴーストタウン化して
秘かに喜んでる嬢いるだろうなww >>143
桃初見だったがなんか清潔感が無くね?
髪型も髪色も体型もピアスもなんか全部不潔に見える 桃くらいであの乳なら納得だろ
真莉みたいにパット入れてる、ヌーブラ、固定ツイの谷間が寄せられてないならBかも
麗はEくらいかな
パット入れてる様子も無さそうだし
真莉みたいに下から撮るのは胸があるように錯覚させるからだぞ
二次元みたいなボンキュッボンは居ないから桃は爆乳と言える
藍もパット入れてる疑惑あるから鎖骨どうこうより
胸の谷間がY字だと寄せて上げてる偽乳
胸の谷間がI字だと本当の巨乳
グラビアアイドル見ても分かるから見てこい 真莉様とやり取りしているものです!
真莉様はお前らがこんなクソみたいな掲示板で馬鹿にされるような人ではありません!
真莉様は初見から貢いでない僕におっぱい背景のボイスを送ってくれる優しい人です!
僕がこの掲示板を教えた時も気遣ってくれてありがとうと言ってくれました!
貢げないけど優しい真莉様の悪口は許せません!
お前らは悪口を言う前に誰かに貢げよって思っています!
もう真莉様の話は僕が禁止とします! >>151
は?お前真莉にここ教えたの?
やるじゃんw 真莉は馬鹿にしてるってか巨乳じゃないのに無理しなきゃいいのにと
あと真莉、物真似ばっかりより自分で開拓しないの? >>151
ほう、このスレが盛り上がる始めたのはついこの1週間で
真莉の話になったのは今夜からなのだが
お前は既に真莉にここのことを教えてるのか >>153
お前らの発言が許せなくて真莉様に教えた!
だからもう言うな!
全部お見通しだからな! んじゃお前もここのことをクソみたいって悪口言ってるのでおあいこってことで 真莉の悪い所全て挙げろって事?
写真は麗、藍のパクリ
文章の書き方は藍、もゆる、メグ、みるくのパクリ
カップル奴隷は香澄のパクリ
声はゆかり、ネカマゆーりのパクリ
限定発売noteも藍のパクリ
写真にID付けるのはふみかのパクリ
最初は美麗、メグのパクリから始まり全部今じゃ誰かに模範される側じゃなく
全て誰かの真似で構成されてるのが真莉
数年やってるなら模範される側になる
はずなんだがな 無料でボイスくらい
真似された嬢はくれるわ
優しいじゃなくて当たり前の事をしてるだけ
>初見から貢いでない僕におっぱい背景のボイスを送ってくれる優しい人
こんなん誰だってしてる
虚偽の胸でボイスもらって嬉しいのかよ
真似しか出来ないのはネカマと同じやぞ >>160
ほう、これが真似様といわれるゆえんかw
庇うマゾもバカっぽいしお似合い
真莉は何してもそのオリジナルたちには勝てない
すべてその嬢らの劣化版として見られるだけw
中国製みたいなもんだな 最近 #カップル奴隷 タグの悪用が酷くね?
彼氏いるアピールからのホテル代請求
まとまった単価で貢がせるやつ
同じことやってるのがめっちゃいるんだが貢ぐやつもいるんだろうね
@yukanzelll ←こいつとか 嬢同士の横の繋がりが無くなったから誰がどうなのか全然わからねえ
嬢のタグ付けた宣伝ツイートしか見つからねえからマジでどれがいい嬢か判別付けられねえ 真似様は次誰パクるんだろうなw
フォロワー数多いみるくとかか?
あっ真似様は文才無いから無理かw 真莉は既にみるくの真似をしてる
でも語彙力が無いから雑魚だけ真似してる 昨日ここ見ただろうからな
しばらくは路線変えずに現状維持だな
みるくは童貞専用低額嬢だから真似しても金にはならない
しかし昨日真莉擁護してたヤツ頭悪そうだったな
あんなのに乳ボイス送るとか安すぎ 真莉様は良い人!
だから悪口は禁止します!
そして僕の悪口も禁止です。
見てるから。 久しぶりにライブチャット見てたら文里みたいな声の二次元専用エロボイスあったぞ
エンジェルライブって所だが名前は忘れた
二次元専用エロボイスで文里の声似てたんだが二次元じゃなく違う子で抜いたから名前が思い出せん さいか、Mariもエンジェルライブじゃないアプリのライブチャットに居た
さいかは本人だろう
顔が同じだった
Mariは微妙 >>166
今の嬢同士の繋がりで有名な嬢なら
麗⇒美麗、もゆる、文里、まいこ、Mari、じゅり
結茉(現ゆまはぴ)⇒ゆかり、真莉、はな
もゆる⇒るい
くらいか?
昨日名前出た桃と真莉は麗と絡んでる
あとは繋がりよく分からんわ
はなはマゾ紳士に潰されかけて戻ってきた嬢な
名前出てるさいか(元なみ)は辞めたゆみと仲良くしてたはずだぞ 真莉の自分のカカオ垢売るってふみかか美麗がしてなかったか?
去年見た気がするからふみかかなぁ
真似しかしてないな真莉
限定note、藍は知らんが
ふみかなら顔出し限定1万円noteでオレはふみかの真似だとオモタ 昨日居た爆乳大好きさんの話は当たってる
オレの彼女がGカップで細いブラ紐はないな
水着でもギリギリって感じだからブラ紐太いと爆乳だな
真莉や麗にブラ紐見せてもらえば? いい嬢訊くとゆまはぴって教えるの流行ってるのかww ふみかの顔写真1万円に高過ぎって言った男に
ふみかが、顔出しするのは危険だからってクソな理由言ってたな
顔出しが怖いなら1万円でも写真なんて出さないよww
オマエはカネが欲しかっただけだろってww
あいつ男が惨めに金出す姿に興奮するS女で金が目的じゃないだとか
カネ毟り取る理由にウソばっかり言ってたのが腹立つ
歴代の嬢の中で一番嫌いなのがふみか 俺もふみかが一番嫌い
クイーンオブ乞食の称号は永久に残してほしい
底辺職の貧乏人が 貢がせ嬢の栄枯盛衰を見せてくれたふみかには心から感謝してるw
ただの事務員のくせに医療従事者アピってたのは忘れないw
それに対して看護師資格持ってる麗は特にアピらないというw
おなじ女でも執着する部分が違うからおもしろい
ふみか復活しないかなw 自分は病院勤務で医者が自分にどーのこーのばっかwww
医者がわざわざ病院の受付まで女の脚見に来るかっつーのwww しつこい人らだなぁ
そのしつこさをM男責に回してくれよ >>180
いかにも女っぽいフワッとした思考回路だよな
自分の貢いでる人だとガックリくるよね 実際S女だと思ってふみかについてて
S女でも何でもないただの乞食女だったと知ってガックリした男多数
ふみかが引退詐欺で叩かれたとき擁護が一切なかった
もゆるや真莉、ウサギレナですら擁護があるのにw 真莉の擁護ってまさか昨日の擁護に見せかけたアンチのこと??? 実際アンチの擁護のフリだろうといいんだよw
あのときのふみかは見事に擁護ゼロだったからww 桃ってスレ見てると公言してたよ
あんまし欲情しない写真だからコスプレでもしたら? 舌ピも万人ウケしないからやめたほうがいい
口元のニキビも汚いから加工しろ あやねも舌ピしてたし舌ピ、口ピはあんまし人気ないよ
ウサギのレナみたいにあの顔で耳にピアス沢山はギャップある
桃は好きでも嫌いでも無いから改善したら? 「テンプレ載せてほしい」とか「これ載った」とか書きやすくなったな
「ここはテンプレ支持層が復活させたスレですが?」って言えば一発
向こうはいちいち噛みついてくるやついたからな
それでも職人は入れてくれてたけど 余計なお世話かもしれんが職人は時間がある時に
スレチェックして少しずつテンプレ記載増やしてたみたいだぞ
最新テンプレを常に外部ファイルかなんかに保存していたんだと思う
GW丸々チェックできなかった時スレに追い付くのに職人も滅茶苦茶苦労してたから
後でまとめてというのはなるべくやめた方がいい
今回の短期間であっちの26スレを反映させたのはGJでしかなかったが ゆまはぴはともかく真莉は昨日散々話題あっただろww ゆまはぴの花魁写真集現物とかこの世に存在するの笑うww
誰か22歳に騙されて怒ってる奴いないのか? ちょwww
>>43のM男垢Hに職人いたwww
スレ主、お前粋なヤツだなwww
・職人(垢不明)
15スレに渡りここの軌跡をテンプレに纏めた功労者 アンチの意見を受け入れ辞退するも復活希望の声多し ここにてみんなで降臨を待つ! すっげ、これ気付かなかったわwww
これは気付かなきゃいけなかったな・・・スレ主すまぬ M男側は興味なかったから読み飛ばしてて気付かなかった
粋なことするな スレ主がいいやつなのは最初からみんな分かってた
スレ主は嫌われてたと勘違いしてたみたいだが
最初はあまりにもへなちょこで不器用すぎてみな檄を飛ばしてただけだ
あれは叩きとは違う
本当に嫌われていたらここにこんなに人は集まってこない 大トリはずっと白虎企画だったから記述が白虎の項目の一部だと思って完全に見落としてたわ
しかし職人のこだわりでなぜか白虎企画は常に大トリだったが
それが自分自身の記述で崩れるとは思ってなかっただろうなw
あとついでに言うと麗が1人で1レス占めるようになってワロスww 粘着アンチに嫌気さして辞めてもうスレ見てないってことさえなければ見てくれるはず
向こうだけでも見ててくれればこっちで呼んでるってレスあったし
さすがにメインがこっちに移ったのは分かると思うから
また>>950くらいで出て来てくれないだろうか
>>207
ちなみによく読むとじゅりも1人で1レス占めてるぞww スレ主、あっちの流れが嫌でこのスレを勢いで立てたころ
向こうのスレ主として職人を引き合いに出されて散々比較されて否定されたのに
職人を恨むこともなくむしろリスペクトして今回のこの行動はなかなかできない しばらく話題に出てないがRISAの前note
消える前にコピペしたテキストファイル 406KBある
14万文字どころか20万文字近くあるんじゃないか?
今だにこれを超えるS嬢noteが出てこない
この量で小説レベルの異次元文力
この1万でまだ抜いてるから結局コスパも最強
こういう嬢が出てこないかなあ #貢ぎマゾ ってnoteで検索するとTwitterみたいな無法地帯が完成されつつあって面白いぞ 大阪の女子大生mana様に20万くらい貢いだのだが、今は音信不通
知ってる人いますか? あっちでテンプレ中立派だった人もこっちに来たいと
どうぞどうぞ、お越しください!
今までの普通の流れなので何気なく紛れ込めばバレませんww 俺、もあ嫌い。
お金、若さじゃなくて凍結された理由も分からない?
未成年が靴、ストッキング売りつけようとしたからってわかってないのが馬鹿。
note読んだがあれも凍結された理由が分かりませんが何かみたいで嫌い。 >>218
もあ様は学年トップクラスの頭脳だぞ!バカにするな愚か者が! >>219
ウサギのレナと同列の学校なら・・・学年一位は楽だろうね テンプレ移行でヴォル解禁か、もう居ないからいいやな.....一度DMで英語力試したことがある
さっくり返された上に恐らくこう穴埋めさせたいんだろうけど言い回しが不自然、自分ならこう言うけどねと玉砕した良い思い出
TOEIC650といったら笑われたのでもっと上なのか
帰国子女っぽいよね 英語でまくし立てられたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています