【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
この中でまだ許せるのはオリジナルのもゆるだけ
るい、もゆるは真似ばっかして恥ずかしくないのかね
見てる俺が恥ずかしいわww
きゃんもどうせならもゆると会えばいいのに >>401
るいお前火消しヘタクソすぎだろ 笑わせんなよ
麗の投稿消させる前にきゃんの>>77消させろよ
そういうとこだよ 頭悪いって言われんのはよ
どーせきゃんに当たり散らしてんだろうな
きゃん乙 俺はお前嫌いじゃないぞ >>401
妹も調教してたりしたからそれは無さげwww
けどまあ皆して姉妹だの何だの口にするのは何かね、麗に関しては後輩まで出してきててよーわからん。 >>401るいがこのスレ見てんなら今後直近の麗叩きは全部るい説が生まれますなあwwww
麗はsageチップからチップもらえる
るいは麗叩いてストレス発散
どっちもWIN-WIN
おもしろくてよきよきw るい嫌いじゃなかったがツイ消しさせるようにきゃんをしむけた時点でムリになったわ
きゃんのツイ見るかぎりドタキャンしたのは明白だろ
それを自分でツイしないで麗の消させるって、、、、 姉妹調教ってLINEだろ?
LINEだったら電話番号無くてもFacebookで作れば別端末から出来るぞ・・・
LINEじゃなくても友達を妹って呼べばいいしな
るいはここ見てるぞ、>>401にあるが麗がツイ消ししたの昼間
俺見てねえもんそのきゃんとのやり取り 別端末はiPadでもタブレットでも出来る
美麗、yurikaもLINE@はFacebookでダミー垢作ってをLINEを作ったんだと思ってる
美麗も100個もLINE@返信作ってるなら暇そうだし去年の秋なら就活時期に入るんだが
大学生じゃないだろ美麗、ニートだろ
ゆめかわシナモンの動画も3~5時間使って作ってるのが去年秋の昼間
講義中に作れるんですかね・・・w >>407
あ、リアルのツイ消したのか?写メ乗っけてたけど…FacebookでLINE作れるのは初知り色々助かるさんくす。
ちなどのやりとりか分からんが俺も見てない >>407
自分のページで弁解しねえのはここ見てるって公言したくないからだよな!
麗のツイートだけでるいだって分かるわけないしなwww
自分がドタキャンしたのが悪いのに
振りまわされてる麗ときゃんカワイソス >>400の言う通りもゆるを嵌めたマゾのやり取り見る限りだと
読解力ないから文章構成力もない
あのマゾはもゆるに対して
もゆるに会いたいなと願望を述べただけで「もゆる本人に会いに行きますね」とは一言も言ってないから
次の日に会いに行きますって言って自爆しただけ
金があるなら本を読め、人に読解力云々言う前に自分が直せ もゆる、真莉、るいの順で嫌いだっだが、るい、真莉、もゆるになったわ!
るいに言われてきゃんが麗とお別れしたら枠空くからプロフの新規募集停止消すのかな もゆるいは学がなさ過ぎて萎えるわ
リアルしたとしても間違った言葉使って堂々と責められたら笑っちまってダメだわ DM調教よりLINE調教の方が別端末から送れば分からないし多頭飼いアピール出来るから
他の嬢もやってそうなんだよな
その日にスクショ撮って、次の日に別端末のアイコンを変えたらあら不思議
次の日にスクショ撮れば
アイコンが違うからLINEで多頭飼いしてるように見える
カカオは電話番号だけだったはずだからLINE多頭飼いアピールしてる嬢は気を付けた方が良い
Twitterより簡単に自作自演調教出来るから
麗みたいにLINEpay受け取りましたってのはLINEpayは本人確認ないと出来ない
LINEでLINEpayじゃない
調教ログ出してる嬢は気を付けろよ るいが書いてると思って読みたいから
早く麗sageこないかなwktk 語弊があるとあれだから弁明しとくが
麗のはうーたんからしっかりLINEpay送られてきてる
LINEpayを送ったり、受け取るとあの画面になる
GWにあったLINEpay祭りであの画面見たし送り付けたから
麗は詐欺じゃないぞ
麗、新規はもう募集しないんじゃないかね
一日で4万も貢いでくれるうーたんだけ居ればいいしな 真莉ってヴォルと同い年であの語彙力しかないってマジ?
大学言ってる意味なくね?
JDのゆかりも謎構文書くが理系だし
だがさ質問回答ツイ消しで勉強出来る馬鹿って言われてるの消したの謎過ぎん?ww
理系じゃなくても論文提出でPC使うはずなのに機械音痴なのも謎過ぎんだけどww あと知らない人多いから書くが
JK時代の平仮名のれなの真似して
リアル調教始めたのが真莉、ゆかり、そにあな
みゆ、ももはその前からしてた
だから真莉が自分で始めた事は1つも無いぞ >>416
一日じゃなくて一回四万w
俺一回ネカマしたけど1時間DMつき合ってアマギフ1500ぽっちだったわ!
冷やかし多いし言葉通じないマゾしかいない
うーたんみたいな太客掴むのが1番賢い方法だな
太客でもきみとやすんはない
自己満すぎるからあいつらwww >>420は自作自演でも調教ログあげたりしてたか?
マゾを誘うような文章書かないとダメ
瑠璃は自作自演調教で月6万
辞めたが根がマゾだから誘惑ツイは上手かった
今ならやはりまいこが上手い
俺も真莉アンチだから
次はじゅりの色仕掛けゲームを真似るに命賭けても良い
絶対真似るぞあの真似様は ネカマは文才勝負じゃね?貢がれてるやつ才能あるわwww ネカマのさ葉月とアマギフで揉めた瑞季だっけ?あいつホモなの?
RTがホモな感じで気持ち悪いし
瑞季と同一人物の優奈とgifteeのURL同じで気付いてない馬鹿なの? ネカマゾよりネカマホモの方が気持ち悪い
https://twitter.com/69IOX4kbAtRGhKH
ネカマは文才より貼り付ける画像にもよるが
あれ全部肖像権侵害か画像盗用だから
好きじゃねえわ
yurikaがネカマか分からないがネカマならyurikaが一番良かった このスレ、真莉さんとるいさんが見たらどんな気持ちになるでしょうか・・・(何かの標語) >>425
yurikaが犯罪者いわれるのは、他人の写真を使ってたプラス自分かのようにつぶやいてたから
お顔公開!保存しちゃダメですよーとかいってた
最近の詐欺嬢はインスタからとってくるけど、yurikaは画像検索されないように雑誌を携帯で撮ってたからタチ悪い
公言してるネカマも肖像権侵害だが本人じゃないのはわかるから詐欺ではない
yurikaの悪用になんでみんな気づかないのかずっと不思議だった
あんな分かりやすい画像ないのに >>402
もゆるとるいは姉妹・従姉妹・友達とか非常に近い仲です
アカウント作成日見てみ
同一人物説が湧いたときスレに反応して2人で奴隷と会ってる写真のせたくらいだから
揃って馬鹿で無学で乞食という発展途上国の家庭見てるみたいで勃たない
おまけに2人揃ってブス ゆまってのに会ったが
アイコンは修正として
動画ともかなり違って見えた 心愛懐かしいなw
当初は結構叩かれてたけどおバカ前面に出してて
他2人みたいに背伸びしてなくてなんか今は憎めないな
もゆるの友達なんだろうけど界隈では距離置いたな
垢作成日が同じなのはもゆると心愛だったような
麻雀勝負してみたかったなw 上にも名前の上がってる芽衣にふっかけられたなあ
調教2+買い物3
そんな価値あんの? >>431
スタイルが気になる
頭でかくて足短そうなんだけどどう? ゆまって誰やねん
ゆまはぴのせいで梅沢富美男しか出てこんわ 心愛は最初もゆると全く絡んでなくて雀荘バイトだったから麻雀で搾取してたんだよな
でも冬前からもゆるに影響受けて変になっちまった
普通に良い奴だったからまた戻ってきてほしい
もゆるブームが冬前から1月末くらいまでだったし終わってんだから戻ってきてほしいんだよな
もゆるのブームは終わった
るいは自爆してるしな
妹設定も自作自演でここ見てるならるいは終わった
もゆるはまだ麗が遊んでるから復活あり ここで散々叩いておいて戻ってきて欲しいって最高だなwお前ら大好きw >>433
芽衣で5万?
メルペイの後払いで詰んでた
芽衣様で5万?w
メルペイなんか使わず
後払いもロクに出来ない生活苦でみゆに煽られてた
後先考えず後払いに頼る
芽衣に5万はないわw 俺は心愛は一回も叩いてないぞ
もゆると同じ登録日なだけで心愛困ってたの知ってたし
ファミリーって言われるのも嫌がってた
机上の空論で盛り上がってた馬鹿だけだぞ >>439
るいがここ見てんのは確実だろ笑
麗のきゃんの調教ツイにきゃんはふぁぼってた
消してくれと依頼したのはるいがここ見てる証拠
今きゃん鍵垢だが昨日、とある方にご迷惑をかけていたようで、ってツイしてたからな笑
自分がドタキャンしたくせ謝罪ツイまでさせて性格悪すぎ
心愛は俺も嫌いじゃなかった
なんでもゆるに影響受けちまったかな
ちなりんた事件からもゆるも嫌いじゃない俺笑 同じ○万なら✖✖に使える理論をは趣味の分野で言うのは野暮よ〜
そもそも世間の相場感からすれば異常な額出すのがこの趣味なんだから
ただ 貢いで理解されやすい嬢とされにくい嬢がいるのは認める 当時心愛叩いてたのといま戻ってきてほしいって言ってるの違うやつだろ 麻雀ルールすら知らねえんだけどそんんなに実力の差が出るものなのか >>448
将棋や囲碁と違って運の要素が結構入るから
少ない対戦数なら弱いやつが勝つこともあるけど
やり続けたら大抵強いやつが勝つ 雀荘で働いてるんなら数合わせに入らなきゃならない時もあるから
ある程度実力がないと仕事出来ないよね 雀荘は数合わせもあるが
麻雀貢ぎは心愛してた
もゆるが高額note、便器に万札入れるって過激が増して崇拝者や真似が流行り始めて
心愛もそっちに移行した
それが心愛の唯一の失敗
麻雀なんてゲーム要素もある
罰金出来るのに麻雀好きなマゾも居た
なんで路線変更したんだろな 心愛の麻雀貢ぎってどんなの?
麻雀で負けたら貢ぎじゃなく普通に金取られない?
心愛はもったいないことしたよなあ
ゲーム負けて金取られるのに興奮するマゾもたくさんいるのに
もゆるいみたいにバカのくせに背伸びしてなかったのも良かった デリケートな話するけど冷やかしの定義って何だと思う? >>453
貢ぐって言っても貢がない割に話は相手してもらうだけしてもらうとか? https://note.mu/reixu_tan/n/n16cd10708fbb
未成年ではなく18歳だよな
未成年と18歳は法律的に区別されているからそれも書けやっては思う
それにしてもこの界隈、JC、JK多すぎなんだよな >>455
めちゃくそ多い
前に18ってきいて安心してたら実は17だった経験ある
だから俺は20才以上しか行かないようにしてる
あいつら平気で嘘つくから怖い
こっちが犯罪になるから勘弁してほしいわ
JCJKいくやつすげえわ 流れ切って悪い
もうすぐ500だが、次のスレもスレ主が立てるのか?
スレ立て後に文句いってたヤツがいたが、アイツは絶対立てないだろうし、
みんなテンプレの改善してほしい点あったら伝えたほうがいいんでない? >>453
本気で貢ぐ気がないのにわざとDMで誘惑待ちみたいなことしたり「お貢ぎしたいけど勇気でない...優しく誘導して下さい...」って言って時間取らせて挙句逃げるって奴じゃね?
「お貢ぎしたい」が誰かに貢ぎたいからその気にさせてくれる人いますか?っていうのを勘違いした力量不足のS嬢が大騒ぎすることもあるし、ビミョーなラインだと思う リアルなしでDMやカカオだけでよく貢ぐ奴いるな
ネカマでもいいのか? 明らかにアウトな場合を除いて 冷やかしのラインて以外と嬢によって違うから悩むんだよな
なんか貢ぎそうな感じを出してしまったけどやっぱ微妙だなってこともあるじゃん
付き合ってもらったんだからそこで引かずに貢ぐのが筋って思う反面
貢いで2回目来られたら困るなとかこれで高額吹っかけられたら払いたくないけど値切るのはダメだよなとか
そういう悶々とした気持ちない? こちらとしては冷やかしではない、冷やかしではないがここで言葉をミスったら絶対冷やかしだと思われる みたいな時どう返せばいいんや… ツイート散々チェックした上でDM
それでも合わないと思ったら正直に伝えて時間を取らせた詫びとして500円のgiftee送る
これで大体納得してもらえる ここが各所に迷惑かける低能マゾウイルス源流ですか?品定めしてるみたいでめちゃくちゃキモいな そりゃ品定めされるような募集をしてるんだからされて当然だろww
それが嫌なら真っ当に働いて稼げww >>469
乞食はやることが違うな
興味ないマゾ男と1日ディズニーとか頭おかしい
これで貰うの2,3万だろ? もみじって女だったのか
割と古参だったからてっきりネカマと思ってた >>455
この界隈(笑)って女も男も馬鹿しかいないと感じる文章だな
一生懸命ぼくは成人しか相手してないからいいんだと言い訳してる構成にしか思えん
三十路bbaにてめえの汚いちんこ送りつけるのはアリなんですかね
てめえのやってること棚に上げて未成年(笑)に釘を刺すとかなんの茶番 >>472
久しぶりに現れたな成敗マン笑
平壌から帰ってきたのか?笑 真莉がじゅりに感化されてツイートし始めたの草生えた
noteの販促してなかったのにお前さあ・・・いっつも真似てるの恥ずかしくないの?
この話し方も文里の真似じゃん
https://twitter.com/mari_oo_01/status/1163460512857780225?s=21 うーたんにも真似をdisられてるの笑う
https://twitter.com/flowers_for_rei/status/1163445542782816256?s=21
ぼくは初めからこの貢がせ界隈でオリジナルでノットスタンダードなマゾになろうとしていたよ
それが貢がせ嬢佐倉麗に唯一相応しいと言い切れるマゾだとぼくは思ったから
猿真似・模倣・パクリ・パロディ・コピーなんて真似はしてこなかったつもりだよ
最後の文
真莉、るいは何度も読んだ方がいいぞ 気持ち悪すぎて寒気がする
自分はオリジナリティー溢れる人物です!他とは一線を画す男なんです!ってか?ww
そういうのって自分から言うことじゃなくね?有象無象の勘違いダサ男と何も変わらんねこいつw
麗がツイートしたのをRTしたものだったならまだ分かるけど、なんだよこのだせぇツイート、笑 >>477
お前wwwわかりやすいなwww
うーたん成敗すっか? 気持ち悪いのは確か
真似してる他人をdisってるというより自分だけは違うって酔ってる 私うーたんみたいな奴隷ほしいです
かまってちゃんな子、いいツイートしてると思ったらうーたんのツイートパクってましたから
それで気を引こうとしてる子けっこういると思う
今までのツイートとぜんぜん違うからすぐわかります
まねしてもうーたんになれるわけないのに
るいさんと真莉さんは見てるコッチが恥ずかしくなります
質問したいんですけど、ふぁぼやりぷばっかりで貢がない人ってどんなキモチなんですか ツイで持論語るマゾにまともな奴居ない
大人は黙って嬢と2人の世界を楽しむもんだ SMってそうだよな
2人だけの世界を楽しむもの
特に背徳感を楽しむプレイならなおさら
人に見せびらかすものではない >>481
ここに書き込んでるだけの俺らがまともだとも思えないがな笑 私はちょっとでも持論語ってる人がいいです
だからといってDMで語られても合わない時困るし
ツイートって大事だと思います
上のお兄さんたちの考えはわかりました
他のお兄さんはツイートしたほうがいいですよ 嬢、マゾが真っ当な発信してもあまり話題にしたくないが少しでも突つけるところ見つけるとテンション上がるよな笑
俺なんてお前らがたまにうーたんのことディスるたびにうーたん覗く癖ついたわ
マゾなら他はすんやきみと覗いてる
マゾ紳士は普通のダイエットしてる中年アカって感じだからもう見る必要ない >>486
これは盲点だったわサンクス
初見DMで語られても確かに困らせるだけかもな
俺も前にDMした嬢にどんな風に自分の理想?を伝えたら良いか困ったことあったわ
今日から持論少しずつツイーとし始めたマゾがいたら俺だ笑 瑠璃他ツイートがクソ滑ってて草生える
マゾなら瑠璃見るのもおもしれえぞ
綾崎も瑠璃だろ 瑠璃面白くも何ともねえのに何でこんなフォロワーいんの? >>492
こんだけフォローしてればあれくらいはフォローされるだろww
つまり別にに多くない 瑠璃くんは裏垢で
自分は話も上手いし文才あるし面白いから
アルファツイッタラーとして生きていきたい
と言ってたよ
そういう所、うーたんよりも気色悪いかな >>496
スレチじゃないだろうけど巨乳アピと汚い乳に萎えた >>497
一戦交えたの?
確か調教料取ってたからスレチじゃないでしょ >>497
なんかダサい乳だったよなw
巨乳好きだが興奮しなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています