【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
本気で貢ぐ気がないのにわざとDMで誘惑待ちみたいなことしたり「お貢ぎしたいけど勇気でない...優しく誘導して下さい...」って言って時間取らせて挙句逃げるって奴じゃね?
「お貢ぎしたい」が誰かに貢ぎたいからその気にさせてくれる人いますか?っていうのを勘違いした力量不足のS嬢が大騒ぎすることもあるし、ビミョーなラインだと思う リアルなしでDMやカカオだけでよく貢ぐ奴いるな
ネカマでもいいのか? 明らかにアウトな場合を除いて 冷やかしのラインて以外と嬢によって違うから悩むんだよな
なんか貢ぎそうな感じを出してしまったけどやっぱ微妙だなってこともあるじゃん
付き合ってもらったんだからそこで引かずに貢ぐのが筋って思う反面
貢いで2回目来られたら困るなとかこれで高額吹っかけられたら払いたくないけど値切るのはダメだよなとか
そういう悶々とした気持ちない? こちらとしては冷やかしではない、冷やかしではないがここで言葉をミスったら絶対冷やかしだと思われる みたいな時どう返せばいいんや… ツイート散々チェックした上でDM
それでも合わないと思ったら正直に伝えて時間を取らせた詫びとして500円のgiftee送る
これで大体納得してもらえる ここが各所に迷惑かける低能マゾウイルス源流ですか?品定めしてるみたいでめちゃくちゃキモいな そりゃ品定めされるような募集をしてるんだからされて当然だろww
それが嫌なら真っ当に働いて稼げww >>469
乞食はやることが違うな
興味ないマゾ男と1日ディズニーとか頭おかしい
これで貰うの2,3万だろ? もみじって女だったのか
割と古参だったからてっきりネカマと思ってた >>455
この界隈(笑)って女も男も馬鹿しかいないと感じる文章だな
一生懸命ぼくは成人しか相手してないからいいんだと言い訳してる構成にしか思えん
三十路bbaにてめえの汚いちんこ送りつけるのはアリなんですかね
てめえのやってること棚に上げて未成年(笑)に釘を刺すとかなんの茶番 >>472
久しぶりに現れたな成敗マン笑
平壌から帰ってきたのか?笑 真莉がじゅりに感化されてツイートし始めたの草生えた
noteの販促してなかったのにお前さあ・・・いっつも真似てるの恥ずかしくないの?
この話し方も文里の真似じゃん
https://twitter.com/mari_oo_01/status/1163460512857780225?s=21 うーたんにも真似をdisられてるの笑う
https://twitter.com/flowers_for_rei/status/1163445542782816256?s=21
ぼくは初めからこの貢がせ界隈でオリジナルでノットスタンダードなマゾになろうとしていたよ
それが貢がせ嬢佐倉麗に唯一相応しいと言い切れるマゾだとぼくは思ったから
猿真似・模倣・パクリ・パロディ・コピーなんて真似はしてこなかったつもりだよ
最後の文
真莉、るいは何度も読んだ方がいいぞ 気持ち悪すぎて寒気がする
自分はオリジナリティー溢れる人物です!他とは一線を画す男なんです!ってか?ww
そういうのって自分から言うことじゃなくね?有象無象の勘違いダサ男と何も変わらんねこいつw
麗がツイートしたのをRTしたものだったならまだ分かるけど、なんだよこのだせぇツイート、笑 >>477
お前wwwわかりやすいなwww
うーたん成敗すっか? 気持ち悪いのは確か
真似してる他人をdisってるというより自分だけは違うって酔ってる 私うーたんみたいな奴隷ほしいです
かまってちゃんな子、いいツイートしてると思ったらうーたんのツイートパクってましたから
それで気を引こうとしてる子けっこういると思う
今までのツイートとぜんぜん違うからすぐわかります
まねしてもうーたんになれるわけないのに
るいさんと真莉さんは見てるコッチが恥ずかしくなります
質問したいんですけど、ふぁぼやりぷばっかりで貢がない人ってどんなキモチなんですか ツイで持論語るマゾにまともな奴居ない
大人は黙って嬢と2人の世界を楽しむもんだ SMってそうだよな
2人だけの世界を楽しむもの
特に背徳感を楽しむプレイならなおさら
人に見せびらかすものではない >>481
ここに書き込んでるだけの俺らがまともだとも思えないがな笑 私はちょっとでも持論語ってる人がいいです
だからといってDMで語られても合わない時困るし
ツイートって大事だと思います
上のお兄さんたちの考えはわかりました
他のお兄さんはツイートしたほうがいいですよ 嬢、マゾが真っ当な発信してもあまり話題にしたくないが少しでも突つけるところ見つけるとテンション上がるよな笑
俺なんてお前らがたまにうーたんのことディスるたびにうーたん覗く癖ついたわ
マゾなら他はすんやきみと覗いてる
マゾ紳士は普通のダイエットしてる中年アカって感じだからもう見る必要ない >>486
これは盲点だったわサンクス
初見DMで語られても確かに困らせるだけかもな
俺も前にDMした嬢にどんな風に自分の理想?を伝えたら良いか困ったことあったわ
今日から持論少しずつツイーとし始めたマゾがいたら俺だ笑 瑠璃他ツイートがクソ滑ってて草生える
マゾなら瑠璃見るのもおもしれえぞ
綾崎も瑠璃だろ 瑠璃面白くも何ともねえのに何でこんなフォロワーいんの? >>492
こんだけフォローしてればあれくらいはフォローされるだろww
つまり別にに多くない 瑠璃くんは裏垢で
自分は話も上手いし文才あるし面白いから
アルファツイッタラーとして生きていきたい
と言ってたよ
そういう所、うーたんよりも気色悪いかな >>496
スレチじゃないだろうけど巨乳アピと汚い乳に萎えた >>497
一戦交えたの?
確か調教料取ってたからスレチじゃないでしょ >>497
なんかダサい乳だったよなw
巨乳好きだが興奮しなかった >>501
前も汚いってって意見出たけど
たしかに大きすぎるのは汚い 昼間から下品失礼します。
体調のせいで乳が張って痛いので愚痴ります。
下着H75です、肉が溢れてまともに着られないです。でも熱中症怖いからTシャツで出かけたい。
新しい下着欲しいです、この前買いにいけなかったのでボロいの棄てられてません。老後はこれが垂れるのかと思うと更にゲンナリです。
下着欲しいですってフツーにブラ乞食だろwww わいも巨乳好き
だけどざーさんの乳画像は、貢がせもやってるのにこんなクソほどもサイズ合ってないブラ捨てられないくらい貧しいのか・・・と思ったら哀れで萎えた >>504
まじか…何か好きにツイートするだけでも評価されて大変だな…貢がせ嬢 >>495
レス付けてる垢、見事にアイコンがヲタ絵ばっか
肥溜めの底みたいな集まりだな 瑠璃くん本人が自分でバズったツイート
ここに貼ったんじゃない?
瑠璃くんよくここに貢がせ嬢さんの
悪口、自分ageしてると1月から2月の時呟いたりツイキャスで言っていたからね お前ら自分のことを棚に上げて汚いだなんだよくも言えたもんだw 僕は棚に上げてないよ
瑠璃くんのは事実
本垢にDMしてみたら?
凸はダメでも貢がせ嬢、S女さんにはでしょ
瑠璃くん本人が言っていたからね 瑠璃の本垢か知らんが
犯したい犯したい犯したいツイートキモ過ぎて通報した
瑠璃と関わった事ないが内輪でしか盛り上がった話をしてないし
あれでアルファツイッタラーは無理だろww 貢がせ嬢の人間性とかあいつをパクってるとかどうでもいい
お前ら昔は500円見ず知らずの男だか女だかわからん人にあげてシコってたろ
思い出せ >>504
ブラジャー買ってもらうために乳まで見せてそこらの底辺貢がせ嬢より情けない
汚乳見せブラ乞食、テンプレ追加決定ー >>511はネカマか真莉、るいにでも貢いでこいよ
それから話しろよ
うーたんの言葉借りるが猿真似しか出来ない嬢には魅力を全く感じない
特にるい
きゃんにツイート消すよう促して麗に無駄な時間を使わせたんだから
るいはきゃん、麗に謝るか釈明ツイートしたら?(笑)
LINEで同時調教してた妹はどこへ行ったの?(笑) え、瑠璃のツイート面白いだろ
お前ら頭悪そうだしバズる事すら出来ないのに
妬み辛みは嫌ね〜 M男との性行為を世界に晒すとかやってる事汚すぎ
しかもボカしすぎてよく分からないし
ボカすくらいなら載せるなよ
それみて凄いね!とかエロいねとか言って貰いたいのか?身体売って何がSなのかね
麗もそうだが汚ねえM男のちんこ丸出し写真見て金受け取るとかどこにSのオーラがあるんですかね >>514
類は友を呼ぶではないな
同病相哀れむだなおまえは
同じ底辺にしか面白さが分からない >>516は面白さ分からない学生ニート
ざーさんは体売ってない
体売るのとは違うのも分からないキモヲタニートくんには分からないでしょうね >>513
きゃんのプロフに質問箱のURLが増えたのだがwww >>518
構ってほしいんだろうなwww
寂しがり屋可愛いじゃねえか >>515
麗はSじゃなくてDだぞ?
それに金払うだけで見てくれるなんて貢がせ嬢は女神じゃねーか
と汚いちんこのM男はおもうわけですわ 今日の痛さMVPはID:8YbRf8Psになりそうやな
自己紹介乙 >>518
るいに命令されたんだろ?自問自答でドタキャン騒動の弁解するためにさww
あれは僕の勘違いでした?
集合場所を間違た僕が悪いです?
どう書くのか楽しみだわ
どうせ近々鍵外して俺らにも見えるようにしてくれるんだろうしww >>524
きゃんは麗に貢いでるだけで専属じゃないからww
会うことをエサにすればなんでも言うこときくってwww >>521
お前も充分痛いわ
世間から見ればキモ過ぎる貢ぎ豚という自覚持てやw は?俺は瑠璃のツイート面白いから出しただけでそんなん知らないやつに言われる筋合いないが
お前ら
しゅねっけんの何知ってんの? しゅねっけんの何知ってんの?
なんで叩くん?頭おかしいんちゃう? 無理矢理瑠璃叩きに持っていきたいみたいだけど貢ぎに関係ない話題はスレチだから よくわかんねーけどそいつの話題で麗の話が流れるのクソウゼえわ >>531
麗の話じゃなくてるいときゃんの話なんだが
興味ないならスルーしようぜ 瑠璃叩きもマゾちょろ叩きも向こうのスレでまず書くけど
人がいないから返信がないからこっちに書きに来てるのか?ww >>513
きゃんのプロフに質問箱のURLが増えたのだがwww 瑠璃は良いからさ
るいがきゃんに質問箱置かせた事
るいがここ見てるの丸分かりですねお疲れ様です
LINEで同時調教してもらいましたが
先週末突然LINEからアカウントごと消えたので
妹さんは亡くなったんですかね?自作自演は
るい様はしないですよね〜〜〜? るいってもゆるの劣化コピー、陰キャ、推定低学歴、自作自演
褒めるところ一つもないな
ヘッダとかブランドで気取ってるけど全然似合わないw >>457
前スレ>>779だけど>>950超えてもスレ主が現れなかったり大変そうだったら
俺が最新テンプレをコピペで新スレ立てるわ >>537
さすがに嘘乙、妹のLINEは教えてないってDMで言われてカカオならって言われたからそれはないw
アイコンが理由だけど交換してたなら分かるよな?どんなアイコンだったか教えて教えて、後出しで教えてやるからさw どこが過疎だ、10分しか待ってないやんけ
ここ日平均50レス超のスレやぞw
深夜なんだから明日まで待たんと 俺もるい姉妹とLINE調教された時のスクショあるし
貼るから見てみ?
http://ex4rh4dc3wf.com >>545
定期的に来るこれ何の意味があるんだ(嫌いじゃない) >>539
皆さんおはようございます
盆からの流れで忙しくて....
遅くなってすみませんでした
779さん
ありがとうございます!
その気持ちが嬉しいです!
次スレのテンプレはこれから纏めます
改善すべき箇所があればご意見ください 最近貢がせ嬢について色々考えてるんだが
風俗みたいな感じで運営元とそこに雇われてる女の子
DM送ってきたマゾへの対応は運営でやって実際の通話は
雇われてる女の子がやるみたいなのってあるかな?
女の子が現地行く必要もなく客もホテルやら
レンタルルームに行く必要もない
ビジネスとして結構いいのでは?ダメ? いわゆる援デリというやつだね
そういうケースもあるだろうね スマホさえあればできるしネカマとか
男が騙すということもしてないし詐欺じゃない
お互い悪くないシステムだと思うんだがな >>548
わざわざ貢がせ嬢の名前使って詐欺サイトに誘導するって面白いよな
普通こういうのって見境なくいろんなスレに貼っていくものだと思うが
効率悪いよなww
ふみか復活のパターンが多いのが笑うww スレ主乙
前スレ>>779も出番ないけどいつも待機してくれててサンクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています