【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「彼氏の元カノの垢パスワード変えて使わせてもらってる」
そうだw >>628
既婚者で不倫してるってことだろ
Rinaは固ツイの写メが見もの
スエットに柄パンスト組みあわせるセンスのなさ
30代でこれはない
人妻りなと同レベルのダサさ >>633
不倫って旦那可哀想だなそんな写メ載ってるのか?覗きにいこー >>619の美麗の話酷いな
忙しいから断ってるのにKYなのが美麗だからな
ふみか戻ってきた時も喜んでいたし
複垢のDMの話し方が美麗そのもの >>618が嬢が書いてるなら草生えるわ
絶望的にワードセンスないのはシコシコクルクルエアセックスその他LINE@で分かりきってる 美麗で盛り上がっててすまないんだが
電車で男なのに男から痴漢されて気持ち悪いのにコイツやばい
美麗よりこういう痴漢を助長するようなリプライに吐き気がする
https://twitter.com/yuuki_nkmlove/status/1163395321486962688?s=21 >>630
ゼウスって名前の痛い馬鹿彼と一緒にカップル奴隷主を仕切るような活動してたな
ラブホのソファで暴れてソファー壊したやつだろ
典型的な関西系クズ人間やで ゼウスとかワールドとか頭イカレてるって容易に分かる名前だよな(笑)
バカなゴミクズがイキってる感じしかしない あっちでも言われてるけど、美麗すげーよなww
分離した2つのスレで同時に話題になる嬢なんてそういないぞww 美麗は嫌われてるからなw
美麗嫌いにテンプレ賛成派も反対派もないってことではww >>641
しかも誰も庇う奴居ないところが美麗らしいよなw
嬢からは嫌われてるだろうがマゾからも嫌われてるよなw
美麗に相手されたマゾの何人が逃げてるんだろうなw 100万ぽっちのカネで多くの人から嫌われて後ろ指さされる人生なんて嫌だな
割に合わない >>645
テンプレ見るとIDだけになっててリンク消えてるから
少なくとも最初の垢は消えてるね 話題が無いからって美麗か麗を持ち出すとかお前ら女はわかりやすいな 美麗さんは麗さんと違って
嬢からも嫌われてる所ね
美麗さんはネカマから搾取するのも好きで無理矢理ネカマやらせたりしてる
鍵垢じゃない由依さんも美麗さんが初めたばかりの時と同じ感じ
複垢は良いけれど美麗というキャラクターが飽きられてるし鍵垢でも気に入らない垢はブロックしていくのが彼女
実際にJDではないから20代って複垢では書いてる
福岡ならみるくも九州だったはず >>648美麗といっしょにされるのは、さすがに麗が可哀想 擁護じゃないけど
初期はオープンに奴隷強奪しまくってたし 元々力技でダーティなポジションのイメージだったから 今更金に汚いとか実は嫌われてるとか言われても違和感ある >>643
どんな評判悪い嬢でも1人くらいは擁護がいるもんだけどなww 美麗は貢がせたのを使わないで貯めてるのは偉いと思うけど
少しずつ貢ぎも目減りしてるんだろうな
就職活動もしてる様子ないし
今後の身の置き方を真剣に考えないと人生詰むぞ アラサーなんて27くらいなら結婚してるのが勝ち組
あの年齢でいまだにJKみたいに貢がせなんてやってる麗は底辺負け組ですよ
よく貢ぐ気になるな どこにマゾ癖擽られる要素あんだよおまえらよりもクズなのに 結婚相手にもよるぞ
結婚してれば勝ち組なんじゃなくて勝ち組になる条件の一つが結婚
人妻りなとかあいむなんてどうすんだww それ言えてるwwここの人妻の旦那は底辺ばっかりだもんな
>>657の結婚=勝ち組ならここの人妻は勝ち組ってことか?
とてもそうは見えないねww
未婚で多数の資格持ちの麗のほうがまだ勝ち組になる可能性ある
好きなことして最終的にうーたんと結婚したら社長夫人
女の人生は結婚する男で決まる >>658
確かに
未婚アラサー貢がせで底辺役満なのに
既婚アラサー貢がせという2倍底辺役満がいたかw 本音を言えばjsに馬鹿にされて金搾取されたい
叶わぬ夢だ
ロリコン貢ぎマゾの中には姪っ子とかがいて
姪っ子にお年玉あげることに性的興奮を覚える奴がいるのでは? 麗はうーたんと結婚するのが一番幸せになれる気がする >>663
それに似たの以前にリアルスレで話題になってたな
親戚のJC、JKにお年玉とか、買い物連れてってあげるとか あー、リアスレにそんなのあったあった
あのスレレス少ないけど一本芯が通ってて好きなんだよね でも27にもなって貢がせなんかやってる女にロクな男いないだろw
価値の高い女だったらとっくにハイスペック男がものにしてる
だったら一番貢いでくれてる男と一緒になった方がいいってことだろww >>667
ここはツイッターのやり取りをヲチして
それにコメントして楽しむスレだぞ じゃあこのスレでツイッターを真に受けてないレスってどれだ? 蘭、ゆまはぴ、エリコのアラフォー貢がせ嬢がいる中で27の麗が名指しで責められるこの界隈すこ 紆余曲折あるも辞めた嬢こそ勝組な気がするね
心愛・・・もゆるとセット扱いされ愚かさに気づいて引退
ゆうり・・・5ちゃん叩きに嫌気がさし引退
うさぎレナ・・・学校バレを機に引退
RISA・・・儲かりすぎて金銭感覚麻痺に危機感覚えて引退
愛儛・・・育児放棄その他素行不良指摘されて引退
油汚れのように界隈(笑)にしがみついてる女より遥かに良し >>654
自演の可能性もあるからな麗とか自分大好きだから自分のネタ持ってきて自分で擁護してそう >>676
お前頭悪いなw
擁護するよりsageたほうが自分の金になるだろ
sageチップいるんだからよ
今日はまだ1500円分か
もっとsageてやれよお前らwww なんかつまんないやつが1人紛れ込んでるようだなw
自分では面白いと思ってるのかもしれないけどw sageチップで自演のsageもしつつ
自分で自分の擁護の自演両方できるじゃん
自分大好きだから全部sageはしないだろ
sageチップがsageの割合で決まるんじゃなくてsageの数で決まるんだから
別に自演でageても損はしない 人いなくなったあっちのスレに未だに荒らしAA貼ってる奴ってバカなの?
メインはこっちに移ってるのにww >>672
いちいち名指ししなくてもアラフォー軍団は叩かれるやんw
エリコって奴は知らんけどw sageチップsageチップうるせえな
てめえ一人だけだろそれやってんの
黙ってポテトチップ食ってろよ 貢いでない奴が大半のここでなに言われても平気だろwww
4分の通話で14000円またきゃんが貢いでるし ここで騒いでるやつが貢いでるか貢いでないかなんかあまり関係ない
ここでの(正確にはあっちの)叩きに堪えかねて引退したやつもいるし
逆に何言われても全く動じないやつもいる
個々人の問題であって言ってる奴の貢ぎの有無の問題じゃない ふみかを潰したのは貢いでたやつのリークからだったな
貢いでたからこその怒りってのもあるだろ すみません
どしたら高額貢いでもらえますか??
ギフティーとか千円が多くて😭
かまってちゃんな人ばっかりで困ってます こっちもおまえみたいな簡単に金だけ欲しいと
思ってる奴ばっかりで困ってるんだよ
高額貢がれたいなら男がされたいと思ってることを学べ じゃ、お兄さんたちが嫌いな麗さんは
それできてるってことですか??
私はされたいと思ってることをしてるつもりです😢
でも金額上がりません は?ここで麗嫌いなのは一部の人間だけだぞ
つーか貢がれないってことはそれができてないってこと
千円払う価値はあっても2千円払う価値はないと男から思われてるってこと
他人ばかり見てないで自分の価値を上げる努力をしろよな こんなところで叩かれたくらいで凹んでやめる奴が貢ぎなんかさせるわけないだろw いや、叩かれたり大勢からヲチされるのも考えずに
流行ってて簡単に稼げそうだからと参入してくるやつばかりじゃん 厨房の頃ゲーセン好きな女顔の男子がいて、何かの罰ゲームで一日だけゲーム代払うことになって
2時間ぐらいで財布の中身スッカラカンにされたときは心臓バクバクでその場で
射精してしまったわ
新型ゲーム機買うために半年以上貯めてたお小遣いが、2時間でスッカラカンに いやいやいやいや
叩かれるとも知らずに安易に界隈に入ってくる女ばっかりじゃんwww 麗さんのDMを真似っ子したら反応はよかったんです
でも金額は上がりません
声もたぶん私のほうがカワイイし若いのに
だからどんなことをされたら高額払う気になりますか??
教えてください >>692
何を必死になってるんですwww
麗を好きな奴が極めて少ない一部だから
1人か2人が必死に好かれてる演出してるだけ 人の真似してるようじゃダメだね
その男のツボに合わせられるようでないと 会話や攻めはほめられます
でもずっとDMが続くので返信しないといけないし
10人くらいの人と毎日DMしてます
でも毎日貢いでくれるわけじゃないから
手間のわりに金額がいきません >>691
そうやって男を皆一括りに考えてるからうまくいかないんだと思うよ
麗だって誰からでも高額貢がれてるわけじゃない
男一人一人欲求も要望も趣味も違うんだよ もゆるさんはえっちじゃないので真似しようとは思わないです🙄
私リアルはしませんから みんなが高額じゃないのはわかってます
でも新しい専属の一条って人も何もしなくても二千円とか貢いでますよね??
あーゆーのもいいなと思います
大学生の人が多いんですけど絶対見返り求められますし これだから貢がせ嬢なるジャンル嫌いだわ
B7Db45Nuみたいにラクして金稼ぐ安直でクズな発想する脳に障害がある女の発想
才能もない、ただ払ってくれる程のルックスもない、知性もない
おまえに払う価値なんてねえよ
こんなとこで相談とかおまえの存在意義すらねえ 男が見返り求めるなんて当たり前だろ
なんで何も見返りのないお前に金出すの?
麗の見過ぎで何か勘違いしてない?
大半の貢がせ嬢は割に合わないことしてるんだよ お兄さんたちふぁぼもいっぱいしてくれますけど
正直それならギフティー送ってくれるほうが嬉しいです 貢がせられない女はその実力がないだけ
実力がないのにやってるやつが割に合わないと言っただけ ファボはタダだからなww
お前に金出す価値がないってことだろ
麗は金出す価値があると思っている男が一定数いるから割に合ってる
ただそれだけ
世の中年収1000万の男もいれば時給1000円の男もいる
それを時給1000円の男が「なんであの男は年収1000万円なんですか」
って言ってるのとおなじ 「大半」は割に合わないって書いてあるのに
数少ない例外である麗を比較対象に出すバカww
日本語も読めないんじゃそりゃ稼げんわなww 私だけじゃないです
友達3人も同じこと言ってました
お金ないのに時間だけ余ってる人ばっかりで >>710
俺の嬢も麗のこと羨ましがるような発言たまにしてる
羨ましがられた俺の立場ないけどな
ちょっと聞きたいんだがその10人のマゾはどれくらいお貢ぎしてるの?参考までに知りたい 月一万五千円から三万円くらいです
空いてる時間はずっとその人たちとDMしてます 良いバイト探した方がよくないかそれw
マゾで遊ぶのが楽しくないんだったらしんどいだけだろw ネカマより貢がれてないとか才能ないからやめた方が良くない?w 貢がなくても返信してくれる安い女
そう思われたら終わり
貢いでくれるマゾを優遇してそちらに時間を配分し、マゾが雑談しようとして来たら調教予定があるからまたね、と切り上げる
それが嫌だと言われたら、そんなわがまま貧乏マゾ切ればいい
量より質だぞ 何で他の嬢は稼げるか
と聞いちゃう馬鹿は救いがないな
それを考えて研究するのがおまえの仕事、貢がせの仕事だろ
てめえであれこれやってみろよ
努力も苦労も頭も使わず金が稼げるわけないだろ 競合としては
なんでなんでって言いながらこいつ冷やかし!ダラメはやだ!お金ない!貢いで!ってキレ散らかしてる嬢がいてくれた方が楽
一生そのままでいて わあ、その考えはありませんでした
お兄さんありがとうございます
だから貧乏マゾで忙しくなるんですね私
マゾからは少額でも相手してくれて優しいと言われます
そういうの言われるとなにも言えません
でも本音はもっと貢がれたいんです 責めがそもそも好き、自分に蕩けるM男が可愛く感じるとかのドミナント的気質があったり
自分にお金を出されることそのものに優越感と快感を感じるとかだったり
あるいは自分にボロボロにされていく、壊れていく人間がいることそのものが快感なサディズム気質があったりしないと仕事でしかない
上記のドミサド気質がある主人には自然と寄ってくるし貢がれるし、本人も楽しくやってる
そうでない金だけ目当ての嬢は貢ぎなさいBOT化してるか責めに飽きられて他に行かれるか、あるいは苦痛に耐えてるかどれか
金目当てって割り切るなら、いかに男心をくすぐって、どうしたら自分に盲目になるかを考えて実行して
自分から貢ぎたいって思わせないと永遠に稼げないよ
キャバ風俗といっしょ オリジナルには勝てないから
もゆる、麗、うさぎレナの真似しても詰んでるのが消える奴等
心理学でも学べば?多少のバカも直るだろう 貢がせと言う行為が楽しくて金額度外視でできるというS気質ならいいが
完全な金目的だったら稼げないならやめて普通の仕事した方がいいと思う
割に合わない
それか皆が言ってるようにまず商売に徹してみるか
それでも無理なら向いてないってことで足を洗った方がいい 質問者の語彙力にもよらないか?
誰でも出来るような
バカ、キモイだけならそりゃ来ないだろ
どうやっていじめてんの?
売り子の方がいいんじゃね マゾはたくさん来ます
フォロワーもそれなりに
今貢がせてる人たちは私が少額でずっと相手してくれるのが優しくて好きだから他の人には行かないと言ってます
いじめるのも楽しいけど
同じ時間使うなら高いほうがいいじゃないですか >>697の
>麗さんのDMを真似っ子したら反応はよかったんです
でも金額は上がりません
声もたぶん私のほうがカワイイし若いのに
だからどんなことをされたら高額払う気になりますか??
教えてください
若さと可愛さしか取り柄無いから貢ぐ気が起きないんだろ
それで麗にマウント取ってるつもりだろうが傲り
若くて可愛いだけなら水商売でも初回指名は来るよ
だが話が面白くない、惹かれるような物、リピ客をつけるつもりないなら
その金額で妥当
学ばない嬢が今も消えてくのはそれな だから自分に傲り過ぎ
お前が好きなマゾはお前が安価で性処理してくれて
安価でDMしてくれるからお前に忠誠誓ったフリしてるだけ
そんなんも分かんないのかよ
マゾ側も優しくて好きじゃなくて
「安い金額でDMもしてくれる都合のいい性処理要員」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています