【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貢がせられない女はその実力がないだけ
実力がないのにやってるやつが割に合わないと言っただけ ファボはタダだからなww
お前に金出す価値がないってことだろ
麗は金出す価値があると思っている男が一定数いるから割に合ってる
ただそれだけ
世の中年収1000万の男もいれば時給1000円の男もいる
それを時給1000円の男が「なんであの男は年収1000万円なんですか」
って言ってるのとおなじ 「大半」は割に合わないって書いてあるのに
数少ない例外である麗を比較対象に出すバカww
日本語も読めないんじゃそりゃ稼げんわなww 私だけじゃないです
友達3人も同じこと言ってました
お金ないのに時間だけ余ってる人ばっかりで >>710
俺の嬢も麗のこと羨ましがるような発言たまにしてる
羨ましがられた俺の立場ないけどな
ちょっと聞きたいんだがその10人のマゾはどれくらいお貢ぎしてるの?参考までに知りたい 月一万五千円から三万円くらいです
空いてる時間はずっとその人たちとDMしてます 良いバイト探した方がよくないかそれw
マゾで遊ぶのが楽しくないんだったらしんどいだけだろw ネカマより貢がれてないとか才能ないからやめた方が良くない?w 貢がなくても返信してくれる安い女
そう思われたら終わり
貢いでくれるマゾを優遇してそちらに時間を配分し、マゾが雑談しようとして来たら調教予定があるからまたね、と切り上げる
それが嫌だと言われたら、そんなわがまま貧乏マゾ切ればいい
量より質だぞ 何で他の嬢は稼げるか
と聞いちゃう馬鹿は救いがないな
それを考えて研究するのがおまえの仕事、貢がせの仕事だろ
てめえであれこれやってみろよ
努力も苦労も頭も使わず金が稼げるわけないだろ 競合としては
なんでなんでって言いながらこいつ冷やかし!ダラメはやだ!お金ない!貢いで!ってキレ散らかしてる嬢がいてくれた方が楽
一生そのままでいて わあ、その考えはありませんでした
お兄さんありがとうございます
だから貧乏マゾで忙しくなるんですね私
マゾからは少額でも相手してくれて優しいと言われます
そういうの言われるとなにも言えません
でも本音はもっと貢がれたいんです 責めがそもそも好き、自分に蕩けるM男が可愛く感じるとかのドミナント的気質があったり
自分にお金を出されることそのものに優越感と快感を感じるとかだったり
あるいは自分にボロボロにされていく、壊れていく人間がいることそのものが快感なサディズム気質があったりしないと仕事でしかない
上記のドミサド気質がある主人には自然と寄ってくるし貢がれるし、本人も楽しくやってる
そうでない金だけ目当ての嬢は貢ぎなさいBOT化してるか責めに飽きられて他に行かれるか、あるいは苦痛に耐えてるかどれか
金目当てって割り切るなら、いかに男心をくすぐって、どうしたら自分に盲目になるかを考えて実行して
自分から貢ぎたいって思わせないと永遠に稼げないよ
キャバ風俗といっしょ オリジナルには勝てないから
もゆる、麗、うさぎレナの真似しても詰んでるのが消える奴等
心理学でも学べば?多少のバカも直るだろう 貢がせと言う行為が楽しくて金額度外視でできるというS気質ならいいが
完全な金目的だったら稼げないならやめて普通の仕事した方がいいと思う
割に合わない
それか皆が言ってるようにまず商売に徹してみるか
それでも無理なら向いてないってことで足を洗った方がいい 質問者の語彙力にもよらないか?
誰でも出来るような
バカ、キモイだけならそりゃ来ないだろ
どうやっていじめてんの?
売り子の方がいいんじゃね マゾはたくさん来ます
フォロワーもそれなりに
今貢がせてる人たちは私が少額でずっと相手してくれるのが優しくて好きだから他の人には行かないと言ってます
いじめるのも楽しいけど
同じ時間使うなら高いほうがいいじゃないですか >>697の
>麗さんのDMを真似っ子したら反応はよかったんです
でも金額は上がりません
声もたぶん私のほうがカワイイし若いのに
だからどんなことをされたら高額払う気になりますか??
教えてください
若さと可愛さしか取り柄無いから貢ぐ気が起きないんだろ
それで麗にマウント取ってるつもりだろうが傲り
若くて可愛いだけなら水商売でも初回指名は来るよ
だが話が面白くない、惹かれるような物、リピ客をつけるつもりないなら
その金額で妥当
学ばない嬢が今も消えてくのはそれな だから自分に傲り過ぎ
お前が好きなマゾはお前が安価で性処理してくれて
安価でDMしてくれるからお前に忠誠誓ったフリしてるだけ
そんなんも分かんないのかよ
マゾ側も優しくて好きじゃなくて
「安い金額でDMもしてくれる都合のいい性処理要員」 えっここで言われてること言っただけなのに
なんで攻められるんですか??
麗さんのこと色々言ってるのに
私が言うのはだめなんですか??
リピートしてくれる人はいます
専属になりたいとも言われます 攻めてるというかマゾ側の本音はそれ
語彙力もない、可愛さと若さしかない、自分に傲り過ぎているのを分かってないなら
適当に持ち上げとけば
自分の都合のいい時罵倒してくれる性処理要員 安くてDMしてくれて都合のいい性処理要員
それってお兄さんたちからしたら優良じゃないんですか?? うん、とってもDM返してくれるし
都合のいい性処理要員だからね
それが儲かるわけないよね
好きな時にヤレるセフレと同じだから
麗になりたいのか何になりたいのか分かんないが
都合のいい性処理要員なら安く済ませたいに決まってるじゃん
それも理解してないの?傲慢だってさっきから書いてるが読めないのか どんな言葉責めしてるのか
も教えてくれないならアドバイス出来ん いじめかたはバレたくないんですみません
やりとりは敬語です >>733
自演のソースは?
俺揚げ足取ろうと細かくチェックしてるけど今んとこ見つけられてないからおせーて 麗さんになりたいというか
あんなふうに貢がれたいんです
私の周りでやってる子はみんな言ってます
傲慢ていうか
麗さんより若くて声がカワイイのは本当のことなんですけど 安いからたくさんマゾが集まって来るんだろ
じゃあためしに次回から高くしてみ 麗にこだわる理由が分からんし
麗の相互フォローは相当貢がれてるぞ
桃は分からんが
麗に固執してどうなりたいのかが分からんし
若さ、声の可愛さなら沢山居るし需要ないよ
マジチョロか違うサークルにでも媚び売れば? >>736
その通り。優良だよ
けど値段が上がったら優良じゃなくなる。それわかる? >>742
貢がれないに一票
敬語でもどうやって言葉責めしてるか知りたいのに
ワードすら言えないのダメダメだろ ゆまはぴはなんだかんだいって
「贅沢に京都旅行行きた〜い☆」で7万集まるわけだからな 麗より比べるべきなのゆまはぴじゃねえのww
お前はゆまはぴ以下の嬢って事
麗よりゆまはぴと比較したらダメージを受けそうだがこれが現実 麗さんの相互見てきました
麗さんは短時間のやりとりで貢がれてるからいいなと思いました
もゆるさんるいさんはリアルありですし
美麗さんはDMだけなのかな??
長時間やりとりしてるわりにあんまり高額貢がれてる感じないです
じゅりさんはあんまりやりとり上げてないですし
ゆまさんはよくわからないことしてますし
相当貢がれてるっていうのは誰のことですか?? 麗より若くてカワイイのなんていくらでもいる、はっきり言って
顔の好みも千差万別だから、麗よりもこっちのほうが容姿だけなら好みかも、って子もそれぞれの男性にとっているとは思う
でも麗の高額Mたちは麗を選ぶ、それはなぜか
あるいは他の貢がれてる、選ばれてる主人たちはなぜ選ばれてるのか
そこを考えないといくら真似だけしても意味がない
金目当てでしかないんなら、それこそ仕事と同じだけの力を注がないと、他の嬢たちと比較して選ばれるようになれない
今は価格の差で選ばれてるだけ、同じもの、同じ品質なら雑貨屋じゃなくても100円ショップでもいい、だから選ばれてるのが現状
そこから、価格が高くても選ばれるためには、を考えて実行しないと永遠に変わらない
はっきりいってここで聞いても答えは得られないよ 君に合ったやり方、若さ以外の君の強み、それは俺たちにはわからないんだから ゆまさんはリアルしてますよね??
リアルは怖いのでしたくないです
クラウドファンディングするって終わってると思うので私はしません
いじめかたは年下の女の子にお金わたしておちんちん見てもらって恥ずかしくないんですか?とかです 自分でも書いてるとおり、今君が選ばれてる理由は「安くても相手にしてくれるから」
それでは嫌だというのなら路線かえるしかない、今のMは全部切るつもりでいくしかないよ
路線を変えれば、今の君を選んでる理由はなくなるから、今の人々はいずれ去っていく
それに変わるものをどれを売りにするのか、自信があるのが声なら、通話調教を可能にして料金を取る、通話の中でおねだりして貢がせる、etc...
声を武器にするとしても、かわいい声なのにめっちゃえっろくて、興奮させられて貢がされてしまうのを売りにするのか、可愛さでめろめろにして脳を溶かされてみつがされちゃう、を売りにするのか、etc...
若さだったら年齢差を誇示して若い小娘に奪われる屈辱感を煽っていく(年齢上がったら使えなくなるけどな)とか...
考えてやらないと選ばれないよ、はっきりいって代わりなんていくらでもいるんだから、君の代わりなんて、若い子なんて何十人もいる
その何十人の中で、自分を選ばせるもの、それを得ないとだめ
麗ほかはそれがあるから選ばれてる、その違い >>751
それはほとんどのやつがやってることだからそれじゃ他の子より稼げないよ
麗みたいに親しくなったやつに自分の姿や情報晒せるか?
いきなり排泄シーン送られてきても笑って流せるか?
稼いでるやつは稼いでるなりの理由があるんだよ
ちなみにもゆるは稼いでないから勘違いしないようになww 752と753のお兄さんありがとうございます
今のアカウントはしばらくしてから消します
路線も痴女にしようかな
でも排泄シーンとかフツーにムリです
おちんちんの写メいきなり送ってくる人もブロックしてます 麗は貢がれてますみたいな演出はうまいよね あれ見たら学生ならやりたがるわけだわw >>754
麗はそれができるんだよ
女としての魅力だけで稼いでいるわけじゃない
それができないなら麗を比較対象に挙げるのやめな
あとあまりにも本当の自分とかけ離れたキャラ作ると
演じるのに疲れて最後はキャラ崩壊するからそれもおすすめしない 実際に貢がれてないとか言うけど貢ぎの証明は絶対無理だしフィクションとして楽しめば良くね? 痴女路線は書き込み見る限り向いてなさそうだから、他にしたほうがいいと思うよ
麗が痴女だからわたしもそうすればいけるかも、って考えたのかもだけど...
あと、ほんとに痴女でいくなら、その麗が競合相手になるってことまで考えが及んでるのかな
わたしには無理、って言ってることができる相手と戦うことになるんだからね 俺も痴女は向いてないと思う
自分とかけ離れたキャラ演じるのはホントしんどいからよく考えた方がいいぞ
それで潰れてった嬢過去にいっぱいいるから
売れてるから、それで儲けてる子がいるからじゃなくて
自分の売りが何かを考えた方がいいよ 麗さんとは年が違うので競合っていうか別物になりませんか??
さっきから麗さんが貢がれてないって何度も言ってるお兄さんは何を根拠に言ってるんですか??
私も高額貢がれるようになったら言われるんでしょうか?? 自分の売りはさっきのお兄さんが言ってた若さと声のかわいさなのかな??
痴女が万人ウケするって聞いたんですけど
排泄見れないとムリなんでしょうか?? 高額狙ってくなら、金持ってる=それなりのおっさんが対象になるわけだけども
おっさんからすりゃ20代前半も後半も大して変わらん若い女の子なんだよ、おっさんが言ってるから間違いない
そして仮に君が10代(未成年)だとしたらまともな人はリスクがあるから来ないしな
まあこの板R18だから仮にそうだとしても18か19に違いないけどね! 声が売りと思ってるなら通話調教はした方がいい
DM調教より値段も高く設定できるし あと他の人も書いてるとおり、無理してキャラ作ると崩壊したり苦痛がかなり大きくなったりするから
あまりにも本来の自分とかけ離れたキャラはやめたほうがいい、そして作ったキャラで、素で痴女だとかドSだとかいう相手をそのジャンルで追い抜くのは難しい
正直言って大金を稼ぐのは難しいと思うよ、シビアなこと言っちゃうけど、可愛いにせよエロいにせよどういう路線でいくにしても
良くも悪くも男を手玉に取れないといかんわけで(高額狙うなら虜にしないと金持ってても出さないため)なんかそういうタイプではなさそう、見てると ここにいる連中は貢がないやつしかいないからまともに意見聞かない方が良いぞ 貢がれてる人にdmして聞いた方がマシ まあたしかに、声めちゃくちゃ可愛いなら声豚とかけっこういるから、そこらをターゲットにすれば通話アリならいけるかもね 声可愛くて若いなら需要はある
まだ通話調教したことないなら稼ぎ上乗せできる可能性ある
本人が痴女じゃないなら下手に痴女路線とかに走らない方がいい ありがとうございます
実家なので今はボイス送ってます
通話調教はいくらが妥当ですか?? 通話ならDMみたいに1000円ってことはありえない
時間にもよると思うけどマゾを射精までさせて相場は3〜5000くらいじゃない?
少なくとも若くて声可愛い子に通話調教される(調教上手くないとダメだけど)なら
俺なら5000は出す
本当に声が本職でそれだけで貢がせられるって実力あれば黒岡みたく1万取れる奴もいる あと通話はツールとして、会話の中で煽って貢がせるやり方も定番だね そうだな
通話はいくらと決めるやり方もありだが
煽り上手なら通話の中で貢がせていくってのも定番のやり方だね
とにかく声が売りなら通話調教しないと ありがとうございます
JDなら大丈夫なんですか??
10分で三千円は高いですか?? >>767
そりゃ糞嬢ばっかだから良嬢が増えてほしいし良嬢に育ってほしいもん 通話調教始めたばかりでマゾ側も嬢の質をよく分かってないのに
10分に3000は厳しいかもな
10分で射精するやつなら知らんけどww
男も射精したくて貢いでるんだろうから、射精させないとリピートしないかも
時間は決めないで通話調教3000で募って、射精したら追加お貢ぎ2000とか
独自ルール設定するのも面白いかも そいやたまに貢ぎと通話してる嬢(専属じゃない)とこの前話してたら麗の話してたな
うーたんが麗のマゾになった同時期に誘惑したらしいが
あの口ぶりだと麗にとられたと思ってる様子だったな スレ民が初見にどれだけ払う気でいるかがわかって面白いな 貢がせ垢でも何でもない黒岡をフォローしてる貢ぎマゾの多さを見れば
貢ぎマゾにいかに声フェチが多いか分かるぞ
声はこの界隈で商売道具になるってこと
今来てる嬢は1000円しか貢がない男にボイスあげるのはサービス良すぎなのでは >>777
取られたもなにもうーたんが麗を選んだだけだろ
よくそんな恥ずかしい話をマゾにするよwww
自分の力不足だって言ってるようなもんじゃんwww
お前それ聞いてどう思ったの? 貢ぎマゾの好きな物
声、足、胸
胸は博打みたいなもんだから足売りも良い
去年の今頃うーたん誘惑してたのは人妻ゆな、JDみな、美麗じゃないかね
どこいっても上手く行かなかったから麗で良かったと思う >>749のかんがえのままならヤバいぞ
長文のやり取り載せてないだけで麗は短時間じゃない
そこまでの過程を載せてないだけ
短時間でホイホイ貢がれるってどういう頭だ
声が可愛い、やり取りが敬語ってお前さん
月見あゑぐ
か? >>714
友達と貢がせ嬢をやってる話をnote に書けよ。売れるぜ。話盛ってくれていいから。 10分の通話で3000とか言ってるところも心配になって来る
短時間で金が稼げるなんておいしい話はないぞ
ここの連中の忠告を聞いてくれればいいが 顔出し嬢で前居た葵は10分3000円でビデオ通話で乳見せてくれた
体安売りし過ぎ
さっきの嬢は何だったのか
良いとこしか聞かない、麗に固執し過ぎる、自分で考えない、自分の良い所を強調する
ってこの時点で読んだが
会話のキャッチボール出来てないからそりゃ…リピーターいないだろ… とりあえず手間かけない調教法でおすすめなのは、
マゾに復唱させる(声に出しながら打ち込みなさい)
とかじゃね?
やってる人結構見るし
自分が攻めるだけじゃなくて、マゾに命令するようなことするといいよ。
恥ずかしい写真とってこいとか マゾじゃなくとも支配したい相手に刷り込ませるのは大事だからな
オウム返しは日常生活でも使える
あとは最初に出せないような高額を出す
それから額を相手が確実に出せるようどんどん下げていく方法
お得だと脳が勝手に思い込むんだとさ
これはテレビショッピングでやる心理 >>764のエゴ肥大化、キャラ崩壊がもゆる、美麗だから
自分とかけ離れたキャラは疲れるし
謎の嬢が何よりもうもゆるは見てないっていうのが
時代の変化だよな お兄さんたち昨日はありがとうございました
またわからないことがあったら来ます >>777
特に記憶に残らん誘惑だったんだろう。
それをとられたと思ってるのがもうwwwww
とられた発言していいのは前に飼ってたmisaだけ。
誤解、いや嬢の大きな勘違いって解ってよかったなwww
https://twitter.com/flowers_for_rei/status/1165640634893385730?s=21 何このスレ進行www 貢がせ方が分からない貢がせ嬢希望者の話、経営者の風格も知性も女選ぶ目も持ち合わせてなさそうな自称経営者の話
底辺界隈らしいじゃん いや、結構面白かったぞ
前のスレだったらこんな会話にまではならなくて追い出されてたとこだろうww Rina//まさかの生で不倫相手とSEX俺旦那なら無理だわ 前のあっちのスレだったら間違いなく追い出されてたな
みんな好き勝手言ってる感は否めないけど
人真似と自分とかけ離れたキャラを演じるのはやめた方がいいというのは完全同意だわ 謎嬢のよくよく読んだら
陰茎見て月1万から3万安過ぎより陰茎を未成年に見せちゃダメなんだよなあ
安過ぎだしね
他嬢がいじめ方を見せないって馬鹿じゃねえもん
皆が麗みたいにツイートしてるわけなかろうが 未成年に対する性的搾取でペナ1
猥褻物でペナ2
ちんこはどこでも出しちゃダメ
このスレのお約束だぞ! 同意があっても画像で陰茎はアウトじゃね?
猥褻物陳列罪とかなかったっけ 誰でも見える場所に貼ったら貼った奴がアウト
合意上だったり要求されてDMなりで見せるのは無問題だったはず >>751に
おちんちん見せてなんたらかんたらって書いてるから見てるんでしょ
この嬢も見せてって言ってるならダメじゃねえか
色々助言して損したわ このスレこれだけはOKだからな!
http://ex4rh4dc3wf.com
よく見つけたよな
最近こういうのこのスレでしか見ねえよ 未成年に引っかかるのは
未成年の裸を要求する行為じゃないの?
猥褻物が引っかかるのは公然猥褻
未成年の性的搾取ってそんな法律あんの? >>798
未成年も同意でしてるから罪にならんのじゃね?ネカマも罪ではないだろ 18歳以下とやばいことして焦っているマゾたち多くて草 こいつの金額自慢癖はなんなん
これ見せられてるマゾ立たないだろ
https://twitter.com/reixmo/status/1165985675289624577?s=21
こんなことで得意げになって汚ねえ安い女って印象しかねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています