【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麗より若くてカワイイのなんていくらでもいる、はっきり言って
顔の好みも千差万別だから、麗よりもこっちのほうが容姿だけなら好みかも、って子もそれぞれの男性にとっているとは思う
でも麗の高額Mたちは麗を選ぶ、それはなぜか
あるいは他の貢がれてる、選ばれてる主人たちはなぜ選ばれてるのか
そこを考えないといくら真似だけしても意味がない
金目当てでしかないんなら、それこそ仕事と同じだけの力を注がないと、他の嬢たちと比較して選ばれるようになれない
今は価格の差で選ばれてるだけ、同じもの、同じ品質なら雑貨屋じゃなくても100円ショップでもいい、だから選ばれてるのが現状
そこから、価格が高くても選ばれるためには、を考えて実行しないと永遠に変わらない
はっきりいってここで聞いても答えは得られないよ 君に合ったやり方、若さ以外の君の強み、それは俺たちにはわからないんだから ゆまさんはリアルしてますよね??
リアルは怖いのでしたくないです
クラウドファンディングするって終わってると思うので私はしません
いじめかたは年下の女の子にお金わたしておちんちん見てもらって恥ずかしくないんですか?とかです 自分でも書いてるとおり、今君が選ばれてる理由は「安くても相手にしてくれるから」
それでは嫌だというのなら路線かえるしかない、今のMは全部切るつもりでいくしかないよ
路線を変えれば、今の君を選んでる理由はなくなるから、今の人々はいずれ去っていく
それに変わるものをどれを売りにするのか、自信があるのが声なら、通話調教を可能にして料金を取る、通話の中でおねだりして貢がせる、etc...
声を武器にするとしても、かわいい声なのにめっちゃえっろくて、興奮させられて貢がされてしまうのを売りにするのか、可愛さでめろめろにして脳を溶かされてみつがされちゃう、を売りにするのか、etc...
若さだったら年齢差を誇示して若い小娘に奪われる屈辱感を煽っていく(年齢上がったら使えなくなるけどな)とか...
考えてやらないと選ばれないよ、はっきりいって代わりなんていくらでもいるんだから、君の代わりなんて、若い子なんて何十人もいる
その何十人の中で、自分を選ばせるもの、それを得ないとだめ
麗ほかはそれがあるから選ばれてる、その違い >>751
それはほとんどのやつがやってることだからそれじゃ他の子より稼げないよ
麗みたいに親しくなったやつに自分の姿や情報晒せるか?
いきなり排泄シーン送られてきても笑って流せるか?
稼いでるやつは稼いでるなりの理由があるんだよ
ちなみにもゆるは稼いでないから勘違いしないようになww 752と753のお兄さんありがとうございます
今のアカウントはしばらくしてから消します
路線も痴女にしようかな
でも排泄シーンとかフツーにムリです
おちんちんの写メいきなり送ってくる人もブロックしてます 麗は貢がれてますみたいな演出はうまいよね あれ見たら学生ならやりたがるわけだわw >>754
麗はそれができるんだよ
女としての魅力だけで稼いでいるわけじゃない
それができないなら麗を比較対象に挙げるのやめな
あとあまりにも本当の自分とかけ離れたキャラ作ると
演じるのに疲れて最後はキャラ崩壊するからそれもおすすめしない 実際に貢がれてないとか言うけど貢ぎの証明は絶対無理だしフィクションとして楽しめば良くね? 痴女路線は書き込み見る限り向いてなさそうだから、他にしたほうがいいと思うよ
麗が痴女だからわたしもそうすればいけるかも、って考えたのかもだけど...
あと、ほんとに痴女でいくなら、その麗が競合相手になるってことまで考えが及んでるのかな
わたしには無理、って言ってることができる相手と戦うことになるんだからね 俺も痴女は向いてないと思う
自分とかけ離れたキャラ演じるのはホントしんどいからよく考えた方がいいぞ
それで潰れてった嬢過去にいっぱいいるから
売れてるから、それで儲けてる子がいるからじゃなくて
自分の売りが何かを考えた方がいいよ 麗さんとは年が違うので競合っていうか別物になりませんか??
さっきから麗さんが貢がれてないって何度も言ってるお兄さんは何を根拠に言ってるんですか??
私も高額貢がれるようになったら言われるんでしょうか?? 自分の売りはさっきのお兄さんが言ってた若さと声のかわいさなのかな??
痴女が万人ウケするって聞いたんですけど
排泄見れないとムリなんでしょうか?? 高額狙ってくなら、金持ってる=それなりのおっさんが対象になるわけだけども
おっさんからすりゃ20代前半も後半も大して変わらん若い女の子なんだよ、おっさんが言ってるから間違いない
そして仮に君が10代(未成年)だとしたらまともな人はリスクがあるから来ないしな
まあこの板R18だから仮にそうだとしても18か19に違いないけどね! 声が売りと思ってるなら通話調教はした方がいい
DM調教より値段も高く設定できるし あと他の人も書いてるとおり、無理してキャラ作ると崩壊したり苦痛がかなり大きくなったりするから
あまりにも本来の自分とかけ離れたキャラはやめたほうがいい、そして作ったキャラで、素で痴女だとかドSだとかいう相手をそのジャンルで追い抜くのは難しい
正直言って大金を稼ぐのは難しいと思うよ、シビアなこと言っちゃうけど、可愛いにせよエロいにせよどういう路線でいくにしても
良くも悪くも男を手玉に取れないといかんわけで(高額狙うなら虜にしないと金持ってても出さないため)なんかそういうタイプではなさそう、見てると ここにいる連中は貢がないやつしかいないからまともに意見聞かない方が良いぞ 貢がれてる人にdmして聞いた方がマシ まあたしかに、声めちゃくちゃ可愛いなら声豚とかけっこういるから、そこらをターゲットにすれば通話アリならいけるかもね 声可愛くて若いなら需要はある
まだ通話調教したことないなら稼ぎ上乗せできる可能性ある
本人が痴女じゃないなら下手に痴女路線とかに走らない方がいい ありがとうございます
実家なので今はボイス送ってます
通話調教はいくらが妥当ですか?? 通話ならDMみたいに1000円ってことはありえない
時間にもよると思うけどマゾを射精までさせて相場は3〜5000くらいじゃない?
少なくとも若くて声可愛い子に通話調教される(調教上手くないとダメだけど)なら
俺なら5000は出す
本当に声が本職でそれだけで貢がせられるって実力あれば黒岡みたく1万取れる奴もいる あと通話はツールとして、会話の中で煽って貢がせるやり方も定番だね そうだな
通話はいくらと決めるやり方もありだが
煽り上手なら通話の中で貢がせていくってのも定番のやり方だね
とにかく声が売りなら通話調教しないと ありがとうございます
JDなら大丈夫なんですか??
10分で三千円は高いですか?? >>767
そりゃ糞嬢ばっかだから良嬢が増えてほしいし良嬢に育ってほしいもん 通話調教始めたばかりでマゾ側も嬢の質をよく分かってないのに
10分に3000は厳しいかもな
10分で射精するやつなら知らんけどww
男も射精したくて貢いでるんだろうから、射精させないとリピートしないかも
時間は決めないで通話調教3000で募って、射精したら追加お貢ぎ2000とか
独自ルール設定するのも面白いかも そいやたまに貢ぎと通話してる嬢(専属じゃない)とこの前話してたら麗の話してたな
うーたんが麗のマゾになった同時期に誘惑したらしいが
あの口ぶりだと麗にとられたと思ってる様子だったな スレ民が初見にどれだけ払う気でいるかがわかって面白いな 貢がせ垢でも何でもない黒岡をフォローしてる貢ぎマゾの多さを見れば
貢ぎマゾにいかに声フェチが多いか分かるぞ
声はこの界隈で商売道具になるってこと
今来てる嬢は1000円しか貢がない男にボイスあげるのはサービス良すぎなのでは >>777
取られたもなにもうーたんが麗を選んだだけだろ
よくそんな恥ずかしい話をマゾにするよwww
自分の力不足だって言ってるようなもんじゃんwww
お前それ聞いてどう思ったの? 貢ぎマゾの好きな物
声、足、胸
胸は博打みたいなもんだから足売りも良い
去年の今頃うーたん誘惑してたのは人妻ゆな、JDみな、美麗じゃないかね
どこいっても上手く行かなかったから麗で良かったと思う >>749のかんがえのままならヤバいぞ
長文のやり取り載せてないだけで麗は短時間じゃない
そこまでの過程を載せてないだけ
短時間でホイホイ貢がれるってどういう頭だ
声が可愛い、やり取りが敬語ってお前さん
月見あゑぐ
か? >>714
友達と貢がせ嬢をやってる話をnote に書けよ。売れるぜ。話盛ってくれていいから。 10分の通話で3000とか言ってるところも心配になって来る
短時間で金が稼げるなんておいしい話はないぞ
ここの連中の忠告を聞いてくれればいいが 顔出し嬢で前居た葵は10分3000円でビデオ通話で乳見せてくれた
体安売りし過ぎ
さっきの嬢は何だったのか
良いとこしか聞かない、麗に固執し過ぎる、自分で考えない、自分の良い所を強調する
ってこの時点で読んだが
会話のキャッチボール出来てないからそりゃ…リピーターいないだろ… とりあえず手間かけない調教法でおすすめなのは、
マゾに復唱させる(声に出しながら打ち込みなさい)
とかじゃね?
やってる人結構見るし
自分が攻めるだけじゃなくて、マゾに命令するようなことするといいよ。
恥ずかしい写真とってこいとか マゾじゃなくとも支配したい相手に刷り込ませるのは大事だからな
オウム返しは日常生活でも使える
あとは最初に出せないような高額を出す
それから額を相手が確実に出せるようどんどん下げていく方法
お得だと脳が勝手に思い込むんだとさ
これはテレビショッピングでやる心理 >>764のエゴ肥大化、キャラ崩壊がもゆる、美麗だから
自分とかけ離れたキャラは疲れるし
謎の嬢が何よりもうもゆるは見てないっていうのが
時代の変化だよな お兄さんたち昨日はありがとうございました
またわからないことがあったら来ます >>777
特に記憶に残らん誘惑だったんだろう。
それをとられたと思ってるのがもうwwwww
とられた発言していいのは前に飼ってたmisaだけ。
誤解、いや嬢の大きな勘違いって解ってよかったなwww
https://twitter.com/flowers_for_rei/status/1165640634893385730?s=21 何このスレ進行www 貢がせ方が分からない貢がせ嬢希望者の話、経営者の風格も知性も女選ぶ目も持ち合わせてなさそうな自称経営者の話
底辺界隈らしいじゃん いや、結構面白かったぞ
前のスレだったらこんな会話にまではならなくて追い出されてたとこだろうww Rina//まさかの生で不倫相手とSEX俺旦那なら無理だわ 前のあっちのスレだったら間違いなく追い出されてたな
みんな好き勝手言ってる感は否めないけど
人真似と自分とかけ離れたキャラを演じるのはやめた方がいいというのは完全同意だわ 謎嬢のよくよく読んだら
陰茎見て月1万から3万安過ぎより陰茎を未成年に見せちゃダメなんだよなあ
安過ぎだしね
他嬢がいじめ方を見せないって馬鹿じゃねえもん
皆が麗みたいにツイートしてるわけなかろうが 未成年に対する性的搾取でペナ1
猥褻物でペナ2
ちんこはどこでも出しちゃダメ
このスレのお約束だぞ! 同意があっても画像で陰茎はアウトじゃね?
猥褻物陳列罪とかなかったっけ 誰でも見える場所に貼ったら貼った奴がアウト
合意上だったり要求されてDMなりで見せるのは無問題だったはず >>751に
おちんちん見せてなんたらかんたらって書いてるから見てるんでしょ
この嬢も見せてって言ってるならダメじゃねえか
色々助言して損したわ このスレこれだけはOKだからな!
http://ex4rh4dc3wf.com
よく見つけたよな
最近こういうのこのスレでしか見ねえよ 未成年に引っかかるのは
未成年の裸を要求する行為じゃないの?
猥褻物が引っかかるのは公然猥褻
未成年の性的搾取ってそんな法律あんの? >>798
未成年も同意でしてるから罪にならんのじゃね?ネカマも罪ではないだろ 18歳以下とやばいことして焦っているマゾたち多くて草 こいつの金額自慢癖はなんなん
これ見せられてるマゾ立たないだろ
https://twitter.com/reixmo/status/1165985675289624577?s=21
こんなことで得意げになって汚ねえ安い女って印象しかねえわ >>809
金額自慢したくても出来ない嬢の方が多いってだけだって何故気づかない
みんな自慢したくてもやっと数千円の貢ぎをツイートしてるんだよ
まったく麗擁護じゃなくてな
お前かいつも麗の高額に食い付いてるの?
お前貢がせ嬢だろ? そもそも自分が社会で勝ち取った金じゃなくて
男から巻き上げた金を自慢してること自体下の下なんだから
そこまで過敏にならんでもいいだろ >>809は女だと思うわ
金額見せつけられてシコれる俺みたいなのもいるから
金額なら真莉にでも張り付けば?
ツイート見たが金額的にも安くないだろ大丈夫か? >>813
自分の身銭切らず他人が払った金額見てシコるの?何その金額自慢嬢より更に下の底辺カスっぷりwwwwww 金額見せつけられて
人間としても性的にも弱者なんだなって思ってシコる奴はいると思うが・・・
麗sageはどうぞどうぞ
チップが居るから 底辺はそうだとおもうけど
女性が女であることを活用して男から金品を奪う って貢ぎマゾの王道興奮シチュでは
そもそもプレイが法に触れないなら 特殊性癖板の特殊性癖スレで他人のシコりかたdisるのは場違いにもほどがあるだろ 女でも
安くて見せられないような額で暴れ回ってるなら面白いな >>816
その見せびらかしも分からないから女なんじゃない
もしくは夏休みだから荒らしにきたキッズ もゆると同じパフォーマンスにしか見えないから笑ってしまいますね
新規募集してないのにパフォーマンスするのは謎じゃね?w 見せびらかし行為自体は謎じゃないよ
自マゾとギャラリーに対するエンターテイメント提供だからある意味サービスの一環
新規募集停止してるなら営業行為じゃないわけで余計に謎度は低い
もっとも麗も実際は熱烈な新規なら受け付けてると思うけど
もゆるがパフォーマンス臭いって言われたのは もゆるが本当に貢がれたのか疑念の残る形で発表したから
大量のアマギフの残骸とか100万円を背景にした写真とかトイレに1万円流すとかセンセーショナルな演出に寄りすぎて劇団扱いになった 麗の金にしか興味ありませんって感じは萎える要素でもある、きゃんにしか金金言わないんじゃなかったか? もゆるとキャンドルマン結託は
キャンドルマン側がテンプレ嬢にゲロったから
便器万札はパフォーマンスだよ
キャンドルマンは口が緩い
実際もゆる今はJKより貢がれてないような 麗は新規募集してたの知らないのか?
昨日か一昨日の一日だけ限定で
質問箱にあるぞ 同人音声みたいな展開で自分はめっちゃ興奮したけど
貢がせ嬢が金額自慢してなにが悪いのか解らんのだがw
おなじログでも2.3千円なら叩かないくせに
高額となると毎回自慢だ自慢だわいてくるヤツはなんなのwww
巨大マグロ釣るの得意な漁師に向かって大きさ自慢だって言うのとおなじ
このマゾも喜んで出してるのがいい
これぞ正統派の貢がせかた >>824
キャンドルマンが色んな奴に貢いでからもゆるに行ったとか聞いたけど後貢いだのはガチらしい 多分そのテンプレ嬢はキャンドルマン取られた腹いせにそういうこと言ってるだけだから縁切った方がいいよwww わざわざ金額晒す目的なんて宣伝以外なら承認欲求満たすために決まってるだろうw >>828
私と貢ぎマゾの戯れ記録ってbioに書いてある、麗のツイートはいわば日記、本人は手紙と言ってたような
だから>>809が言う大多数のマゾに向けたツイートではない
俺がこのマゾなら頑張って貢いだ金額隠されたくないから、これで正解、変える必要なし
ちなみに承認欲求満たされたいタイプはerika、yurika、Tsunaみたいな嬢、感情的になりやすいメンヘラ女に多い
俺はここまでなり上がった麗嫌いじゃない
初期の頃はそこらの嬢と似たような額だった
昨日の謎嬢に諭してた住人もいたが、これは麗本人の努力の成果 >>809
どうでもいいけど麗のこの口調どことなくmisaに似てるな
久し振りに見たが麗ってこんなんだったか? 麗を庇うやつが揃いもそろって全員気持ち悪いのも特徴だな
知ったかのように妙な解説付けるやつかsageチップ連呼するやつばっか ほんとそれ
sageチップで麗が得するんだったら
いちいち言わないで黙ってsageさせときゃいいのになww 比較的まっとうな意見を言ったのに
なぜ気持ち悪いと言われたのかまったく解らんw 麗さん早く引退してその奴隷たちこっちに回してほしいわ笑
そのほうが奴隷たちも喜ぶよ? >>829
記録をいちいちツイートして公開する意味分からんし旅行記とかもツイートしてるから承認欲求拗らせてるようにしかみえないよ?www 麗に関しては
高額ツイNG
旅行ツイNGか
成る程成る程wwww
分かりやすくてよろしいwwww 麗が不快な奴はここに文句言ってないでスパブロしとけw
お陰で三十路女の痛々しいツイ見なくてストレスが減ったぞw >>834
わかりみが深すぎて笑った
高額ツイートとかわたしらへの当てつけな
ゆまさんはおばあちゃんだからどうでもよ
もゆるさんもオワコンだからどうでもよ
ここの人も言ってるとうり今麗さん1番目ざわりだわ 反社会的勢力と乞食のネカマ&女が一番目障りだボケェ 麗が消えても別の麗的存在が現れるだけで潤わないよ
結局実力に見合った額しか手元に来ない
たとえば、あんたの推しが引退なり結婚なりしたとして、そこらのブス底辺男を推し始めるか?
別のイケメンなりなんなりに推し変するだろ
麗がいなくなったらわたしにもワンチャン・・・とか妄想するなら、すくなくともチャンスが来るだけのレベルを備えないとwww で、現時点で高額貢がれてないってことは、あんたは次点の推しメンですらないブス男と同じってこと >>840
は?麗さんに実力なんてないでしょ
運がいいだけじゃん笑う
これが気持ち悪いって有名な麗信者ってやつ? こっちに回ってこなくても、若い子には行き届くと思うんですけど笑 見苦しいからもうやめ
男でそれなりに稼いでる身からすれば
人からもらって集めた金なんかに妬みも何にもないわ 傍目から見ると麗の高額貢ぎ自慢ともゆるのパフォーマンスも同じ 覚えたての子供のように反社会勢力出てくるのよな
運が良いだけなら
お前は運も悪い、頭も悪い、実力もない
あとは取り柄があるか?何もないだろう
こんな所で暴れるより客を探せ >>844
妬んでるの女だろ
男は旅行なんて羨ましがらないし
お前の言う通りそれなりに稼いでるやつは
高給取りの男に妬むことはあるかもしれんが
水商売の女の稼ぎなんかに興味はない え?なになに?笑う
うちの見た目とか知らないくせに
麗信者さんたち黙ってー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています