【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
自分の身銭切らず他人が払った金額見てシコるの?何その金額自慢嬢より更に下の底辺カスっぷりwwwwww 金額見せつけられて
人間としても性的にも弱者なんだなって思ってシコる奴はいると思うが・・・
麗sageはどうぞどうぞ
チップが居るから 底辺はそうだとおもうけど
女性が女であることを活用して男から金品を奪う って貢ぎマゾの王道興奮シチュでは
そもそもプレイが法に触れないなら 特殊性癖板の特殊性癖スレで他人のシコりかたdisるのは場違いにもほどがあるだろ 女でも
安くて見せられないような額で暴れ回ってるなら面白いな >>816
その見せびらかしも分からないから女なんじゃない
もしくは夏休みだから荒らしにきたキッズ もゆると同じパフォーマンスにしか見えないから笑ってしまいますね
新規募集してないのにパフォーマンスするのは謎じゃね?w 見せびらかし行為自体は謎じゃないよ
自マゾとギャラリーに対するエンターテイメント提供だからある意味サービスの一環
新規募集停止してるなら営業行為じゃないわけで余計に謎度は低い
もっとも麗も実際は熱烈な新規なら受け付けてると思うけど
もゆるがパフォーマンス臭いって言われたのは もゆるが本当に貢がれたのか疑念の残る形で発表したから
大量のアマギフの残骸とか100万円を背景にした写真とかトイレに1万円流すとかセンセーショナルな演出に寄りすぎて劇団扱いになった 麗の金にしか興味ありませんって感じは萎える要素でもある、きゃんにしか金金言わないんじゃなかったか? もゆるとキャンドルマン結託は
キャンドルマン側がテンプレ嬢にゲロったから
便器万札はパフォーマンスだよ
キャンドルマンは口が緩い
実際もゆる今はJKより貢がれてないような 麗は新規募集してたの知らないのか?
昨日か一昨日の一日だけ限定で
質問箱にあるぞ 同人音声みたいな展開で自分はめっちゃ興奮したけど
貢がせ嬢が金額自慢してなにが悪いのか解らんのだがw
おなじログでも2.3千円なら叩かないくせに
高額となると毎回自慢だ自慢だわいてくるヤツはなんなのwww
巨大マグロ釣るの得意な漁師に向かって大きさ自慢だって言うのとおなじ
このマゾも喜んで出してるのがいい
これぞ正統派の貢がせかた >>824
キャンドルマンが色んな奴に貢いでからもゆるに行ったとか聞いたけど後貢いだのはガチらしい 多分そのテンプレ嬢はキャンドルマン取られた腹いせにそういうこと言ってるだけだから縁切った方がいいよwww わざわざ金額晒す目的なんて宣伝以外なら承認欲求満たすために決まってるだろうw >>828
私と貢ぎマゾの戯れ記録ってbioに書いてある、麗のツイートはいわば日記、本人は手紙と言ってたような
だから>>809が言う大多数のマゾに向けたツイートではない
俺がこのマゾなら頑張って貢いだ金額隠されたくないから、これで正解、変える必要なし
ちなみに承認欲求満たされたいタイプはerika、yurika、Tsunaみたいな嬢、感情的になりやすいメンヘラ女に多い
俺はここまでなり上がった麗嫌いじゃない
初期の頃はそこらの嬢と似たような額だった
昨日の謎嬢に諭してた住人もいたが、これは麗本人の努力の成果 >>809
どうでもいいけど麗のこの口調どことなくmisaに似てるな
久し振りに見たが麗ってこんなんだったか? 麗を庇うやつが揃いもそろって全員気持ち悪いのも特徴だな
知ったかのように妙な解説付けるやつかsageチップ連呼するやつばっか ほんとそれ
sageチップで麗が得するんだったら
いちいち言わないで黙ってsageさせときゃいいのになww 比較的まっとうな意見を言ったのに
なぜ気持ち悪いと言われたのかまったく解らんw 麗さん早く引退してその奴隷たちこっちに回してほしいわ笑
そのほうが奴隷たちも喜ぶよ? >>829
記録をいちいちツイートして公開する意味分からんし旅行記とかもツイートしてるから承認欲求拗らせてるようにしかみえないよ?www 麗に関しては
高額ツイNG
旅行ツイNGか
成る程成る程wwww
分かりやすくてよろしいwwww 麗が不快な奴はここに文句言ってないでスパブロしとけw
お陰で三十路女の痛々しいツイ見なくてストレスが減ったぞw >>834
わかりみが深すぎて笑った
高額ツイートとかわたしらへの当てつけな
ゆまさんはおばあちゃんだからどうでもよ
もゆるさんもオワコンだからどうでもよ
ここの人も言ってるとうり今麗さん1番目ざわりだわ 反社会的勢力と乞食のネカマ&女が一番目障りだボケェ 麗が消えても別の麗的存在が現れるだけで潤わないよ
結局実力に見合った額しか手元に来ない
たとえば、あんたの推しが引退なり結婚なりしたとして、そこらのブス底辺男を推し始めるか?
別のイケメンなりなんなりに推し変するだろ
麗がいなくなったらわたしにもワンチャン・・・とか妄想するなら、すくなくともチャンスが来るだけのレベルを備えないとwww で、現時点で高額貢がれてないってことは、あんたは次点の推しメンですらないブス男と同じってこと >>840
は?麗さんに実力なんてないでしょ
運がいいだけじゃん笑う
これが気持ち悪いって有名な麗信者ってやつ? こっちに回ってこなくても、若い子には行き届くと思うんですけど笑 見苦しいからもうやめ
男でそれなりに稼いでる身からすれば
人からもらって集めた金なんかに妬みも何にもないわ 傍目から見ると麗の高額貢ぎ自慢ともゆるのパフォーマンスも同じ 覚えたての子供のように反社会勢力出てくるのよな
運が良いだけなら
お前は運も悪い、頭も悪い、実力もない
あとは取り柄があるか?何もないだろう
こんな所で暴れるより客を探せ >>844
妬んでるの女だろ
男は旅行なんて羨ましがらないし
お前の言う通りそれなりに稼いでるやつは
高給取りの男に妬むことはあるかもしれんが
水商売の女の稼ぎなんかに興味はない え?なになに?笑う
うちの見た目とか知らないくせに
麗信者さんたち黙ってー 信者じゃないが同年代顔出し嬢で妬むならひめ、みり、みゆ
ら辺じゃね?
何故ゆまはぴ、麗と比べるかが不思議なんだが 嫉妬とかで叩いてる奴なんているか?www悪口を肴にレスしてるだけだろう 乞食女に嫉妬する奴いるわけないのに嫉妬とか的外れすぎてw… マゾツイート『●●様に五万貢ぎました』
嬢(貢がれたいなー)わかる
別マゾ(金しか取り柄ないんだろ)わかる
麗ツイート『五万貢がれました』
嬢(高額自慢うざい)わかる
マゾ(高額自慢うざい)わからない 麗sageすればチップが働くから
麗もどっちでも良いと思う
こんなスレで暴れる嬢よりは楽しくしてるだろうから >>851
目ざわりだからって言わなかった?
BBAなのに調子にのってるからだって
とくにヘリのやつうざみ ここの人たちって貢いでないんだよね?
他のことでうちらの役に立ったら?
とりま麗さん潰してきてよ 普通潰すなら同年代なんだがなあww
麗を潰してもお前は麗にはなれないし、底辺のままgifteeで一喜一憂しとけよ
ゆまはぴよりも貢がれてない方が悲しくないの?ww 中学生みたいな女来てるなw
真面目に相手するお前ら笑える あと最初から女王様ぶってる勘違い女の言うこと聞く馬鹿はいねえわ
おままごとなら他所でやれ もゆるが落ちぶれたいま、一番のネタキャラなんだよ(笑)
だから話題がたくさん出てるだけ(笑)
ヲチスレになった初期の頃みてみろ
麗なんて話題にも出ずもゆるの話ばっかだから
それが麗に変わっただけ >>857
同年代潰してって言っても従わないでしょ?
麗さんここで嫌われてるから言ってんじゃん頭悪いな
話早いやついないの? 頭悪いのはお前じゃん・・・
同年代を潰してから麗なら分かるが
ボスキャラと闘うヤツおるか?
自分で潰してくればいいだろ
それか麗の相互にいるじゅりは同年代だろ?
最初からボスキャラ倒す馬鹿いるか ヘリ5000円から乗れるよ(笑)
妬む前に調べろや >>864
は?ここで悪口言われてない子を急に潰してって頼んで効果ある?ないよね?
麗さんのこと嫌ってる人多いから言ってるんだけど 麗さんの信者は消えてさよなら
嫌いな人たちどこいったの?
夜行性? 麗様を潰したら貴方が新しいドミナントになっていただけるのですか?素質と資質はお持ちなのですか?
マゾ的な感性なため貴方様に誘惑されて手先となる妄想をしてしまっています ここで嫌われてる?
お前が勝手に嫌ってるだけだろ
スレのせいにすんな
潰したけりゃ自分でやれ
もう一つのスレと間違えてないか?ここのスレ主麗大好きだぞ >>870
はあ?昨日の夜のここ見てないの?
悪口言われてんじゃん
嫌いだから言ってるんでしょ違う?
好きだから言ってるなんてきもいことないよね? こんな不毛なやり取りをしてる間にも
麗やその他嬢は稼いでるのである。 不特定多数が集まってるんだから好きなやつも嫌いなやつもいる
当たり前だ
別にスレが麗を嫌ってるわけじゃない >>849
おまえなんか勘違いしてるな
S女に求めるのは見たくれは二の次だから
まず中身、見た目はオプション
けど麗とかもゆるみたいな不細工の極みは論外
限度がある
おまえの言動からして見た目は麗未満だろ
論外残念www >>873
うんだから嫌いな人に呼びかけてるから黙って? >>853
麗ツイートのマゾの思考は
マゾ(五万なんて高額出せねぇよ。でも麗の調教は受けたいし……もっと低額で調教しろよ)
「高額自慢うぜえ」
じゃね? 容姿批判はキッズしかしないってそれ一番言われてるから 容姿は勃起する上でも大変重要な要素なんすがね
不細工をブサイクと言っていけないとか道徳の教科書かよ
こんなスレいないで社会活動してろよ >>875
はあ?お前こそ勘違いすんなよ
うちの顔見たことないくせに
お前こそ論外死んでどーぞ 道徳の教科書w
何十年ぶりに聞いたか分からんがお前らここ
18禁スレッド
だから来ちゃダメやぞw 道徳の教科書、社会活動
って何十年ぶりに聞いたか分からんわ
容姿批判したいならあちらの廃れきったスレッドへ行けば?
夏休み早く終わらないかな
麗をsageてもチップがいるから麗に金入るって何回書かれても分からんのか そうだ
テンプレ職人をおいだした実績のあるあっちがおすすめだ ネカマは避けるべきだから書いていいと思う
悪用、盗用のネカマだろ? >>886
最近では自分一人では売れないからネカマ奴隷にさせてそれを自分に貢がせてるって聞くしな 読んでてガマンできなくなったのですいません
あんなコが同年代とかつらみしかないです
若いコがバカだって思われそうなんでやめてほしいです
麗さんのこと妬んでるコもいますけど多くないです
私は麗さんの過去ツイ見ました
最初は今の私みたいなかんじでした
disってないですけど、JKJDじゃないのにお貢ぎがじょじょに高額になっていってて、スゴイなって思います
若くてたくさん貢がれるのはたぶん当り前です
私はまだまだですけど(笑)
掲示板では高額はdisられるんですか
もゆるさんは最初から高額ですよね
あれは私もホントなのかなって思います(笑)
でも麗さんは少額から上がっていってるから、もゆるさんとは違ってホントなんだなと思います
私もたまに1万円とか貢がれますけど
これが増えたらパフォーマンスって言われるのかな(汗) 麗好きでスレが分離したみたいに潰したい奴でスレ立てれば?w
いい加減しんどいwww 反社会、麗叩き嬢、社会活動くんは未成年っぽいしスルーして良くないか?
>>889も書いてるが全員が全員バカだとは思ってないから安心しい
麗潰してクレクレ女は何も出来ないし頼りきりなら消えるだろ
書いてあるがラスボスに挑む勇者はいないからな
経験値積んでから挑むか>>889は経験値積んでるようだから応援してる
もゆるはパフォーマンスだから気にすんなw 中身って言ってんのに容姿批判するのイミフ過ぎて好き
>おまえなんか勘違いしてるな
S女に求めるのは見たくれは二の次だから
まず中身、見た目はオプション
けど麗とかもゆるみたいな不細工の極みは論外
限度がある
見た目はオプションって言ってるのにdisるのが謎過ぎて好きだよ お兄さんありがとうございます
わかってくれて安心しました
これからもっとお貢ぎもらえるようになっても、大丈夫なのかな(汗)
麗さんみたくホントに貢いでもらってるってわかる人も悪く言われてるから、すごく怖いです 誰でも嬢の好き嫌いはある
この界隈に足を踏み入れた以上
自分を嫌いになるやつも出てくることは覚悟しないと
真っ当な方法でお金を稼ぐんじゃない以上、当然 うん、わかりました
名前は言いませんけど、他にも高額ツイートしてるコいます
でもいつも麗さんがdisられてますよね
それはどしてなんですか あっちのスレでぶっ叩かれてもいる嬢はいるしそこは自分のメンタル次第
麗、人妻りなは一貫して無視を貫いてるし
最近反応してる嬢もマゾも居ないし夏休み終わったら落ち着くだろ
アンチ自体も面白くないのか減ったからなぁ
ちなみにヘリに乗りたい嬢ちゃんは
自衛隊のヘリならイベントで乗れるぞ(笑)
あとはドクターヘリもたまにイベントで乗れるから行きなさい
乗れるって言ってもヘリの中だけな
GWのヘリ如きに未だ妬んでようわからんわ
しかも麗しか狙ってないって事はうーたん逃した嬢か?
じゅり、ゆまはぴの名前も上がったがスルー
うーたん又は太客が麗に移ったとしか思えんな ただ単にこのスレ住民の中で麗を見てる(好意悪意両方含めて)人数が多いから 高額なら同じ年齢ならひめ、みゆ、みり他多数も出してるのに麗しか興味無いって
麗に太客取られたと思い込んでる麗とヘリコプターに囚われた女 でもここのお兄さんたちも、ひめちゃん、みゆちゃん、みりちゃんのことはdisらないですよね
あのコと同じで麗さんしか興味ないんですか 他嬢の話で盛り上がるならゆまはぴ、もゆるくらいか
あと好きな嬢はあまり話題にしたくないっていうRISAみたいなもんで秘蔵っ子にしたいんだよなあ…
麗は新規募集停止してるが
俺の嬢は新規募集停止してないし不安だから名前出さないようにしてる
他にカキコしてるマゾ達も同じだと思うんだがな
スレの存在知らない嬢、マゾも居るし
第一ここでああだこうだ書いても無駄
一銭にもならない、いじめても構ってももらえない
だから貢いでない、貢がれてないガキが多いって言われてる >>881の嬢はマゾに対してもこういう態度なら貢がれるわけないんだよなぁ
麗も最初から高額貢がれてない
徐々に徐々に積み上げていった痴女キャラをガキに馬鹿にされる筋合いないんだよなぁ
その分sageチップくん居るからありがとうとは思ってる いろいろ教えてくれてありがとうございました
優しい人もいて安心しました
たくさんお貢ぎしてもらえるように頑張ります
失礼します >>903
この軽薄さにどうしようもない違和感と嫌悪感を感じるのはオレだけか >>904
わかる
始める前からこの嬢失敗すると分かる ここのカキコミ、反応する時点で向いてないのは明白でしょw >>903の嬢は始めてるし、麗潰してクレクレ嬢も来月にはいないだろうね
色々助言して頂き、お手数かけて失礼致しましたくらい言えなきゃ
何ゆかり引退するの?引退って言っても戻ってくるから活動休止でよくね? ヘリコプターに執着した女は流石に笑うからやめろや
麗とヘリコプターへ執着し過ぎなのは分かるが消えたな 「別に貢げなんて言わないんだけど、どうしようもないマゾくんたちが勝手に貢いじゃうの」
数値乞食、入院乞食、退院乞食、母親クラファン、旅行クラファン
こんだけツイートに証拠残ってんのに貢げって言ってないとかコイツも更年期障害からの認知症になったんじゃねえの?
精神障害者を見てるような恐怖を感じる ゆかり引退したらゆまはぴと仲良い嬢いないからざまあ
麗も写真集受け取ったようだしもう関わる事ないだろ
好きな嬢はゆまはぴとだけは関わらないでほしいわ ゆまはぴはここ見てるし気にしてるから
顔が梅沢富美男ですが何かって言ってくれよ、おばあさん 名前出て気になってたんだが
SNOWの加工でこれなの?嘘だろバーニー
SNOWでこれならかなり目小さいよ?
https://twitter.com/tukimiaeg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。