【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
おまえなんか勘違いしてるな
S女に求めるのは見たくれは二の次だから
まず中身、見た目はオプション
けど麗とかもゆるみたいな不細工の極みは論外
限度がある
おまえの言動からして見た目は麗未満だろ
論外残念www >>873
うんだから嫌いな人に呼びかけてるから黙って? >>853
麗ツイートのマゾの思考は
マゾ(五万なんて高額出せねぇよ。でも麗の調教は受けたいし……もっと低額で調教しろよ)
「高額自慢うぜえ」
じゃね? 容姿批判はキッズしかしないってそれ一番言われてるから 容姿は勃起する上でも大変重要な要素なんすがね
不細工をブサイクと言っていけないとか道徳の教科書かよ
こんなスレいないで社会活動してろよ >>875
はあ?お前こそ勘違いすんなよ
うちの顔見たことないくせに
お前こそ論外死んでどーぞ 道徳の教科書w
何十年ぶりに聞いたか分からんがお前らここ
18禁スレッド
だから来ちゃダメやぞw 道徳の教科書、社会活動
って何十年ぶりに聞いたか分からんわ
容姿批判したいならあちらの廃れきったスレッドへ行けば?
夏休み早く終わらないかな
麗をsageてもチップがいるから麗に金入るって何回書かれても分からんのか そうだ
テンプレ職人をおいだした実績のあるあっちがおすすめだ ネカマは避けるべきだから書いていいと思う
悪用、盗用のネカマだろ? >>886
最近では自分一人では売れないからネカマ奴隷にさせてそれを自分に貢がせてるって聞くしな 読んでてガマンできなくなったのですいません
あんなコが同年代とかつらみしかないです
若いコがバカだって思われそうなんでやめてほしいです
麗さんのこと妬んでるコもいますけど多くないです
私は麗さんの過去ツイ見ました
最初は今の私みたいなかんじでした
disってないですけど、JKJDじゃないのにお貢ぎがじょじょに高額になっていってて、スゴイなって思います
若くてたくさん貢がれるのはたぶん当り前です
私はまだまだですけど(笑)
掲示板では高額はdisられるんですか
もゆるさんは最初から高額ですよね
あれは私もホントなのかなって思います(笑)
でも麗さんは少額から上がっていってるから、もゆるさんとは違ってホントなんだなと思います
私もたまに1万円とか貢がれますけど
これが増えたらパフォーマンスって言われるのかな(汗) 麗好きでスレが分離したみたいに潰したい奴でスレ立てれば?w
いい加減しんどいwww 反社会、麗叩き嬢、社会活動くんは未成年っぽいしスルーして良くないか?
>>889も書いてるが全員が全員バカだとは思ってないから安心しい
麗潰してクレクレ女は何も出来ないし頼りきりなら消えるだろ
書いてあるがラスボスに挑む勇者はいないからな
経験値積んでから挑むか>>889は経験値積んでるようだから応援してる
もゆるはパフォーマンスだから気にすんなw 中身って言ってんのに容姿批判するのイミフ過ぎて好き
>おまえなんか勘違いしてるな
S女に求めるのは見たくれは二の次だから
まず中身、見た目はオプション
けど麗とかもゆるみたいな不細工の極みは論外
限度がある
見た目はオプションって言ってるのにdisるのが謎過ぎて好きだよ お兄さんありがとうございます
わかってくれて安心しました
これからもっとお貢ぎもらえるようになっても、大丈夫なのかな(汗)
麗さんみたくホントに貢いでもらってるってわかる人も悪く言われてるから、すごく怖いです 誰でも嬢の好き嫌いはある
この界隈に足を踏み入れた以上
自分を嫌いになるやつも出てくることは覚悟しないと
真っ当な方法でお金を稼ぐんじゃない以上、当然 うん、わかりました
名前は言いませんけど、他にも高額ツイートしてるコいます
でもいつも麗さんがdisられてますよね
それはどしてなんですか あっちのスレでぶっ叩かれてもいる嬢はいるしそこは自分のメンタル次第
麗、人妻りなは一貫して無視を貫いてるし
最近反応してる嬢もマゾも居ないし夏休み終わったら落ち着くだろ
アンチ自体も面白くないのか減ったからなぁ
ちなみにヘリに乗りたい嬢ちゃんは
自衛隊のヘリならイベントで乗れるぞ(笑)
あとはドクターヘリもたまにイベントで乗れるから行きなさい
乗れるって言ってもヘリの中だけな
GWのヘリ如きに未だ妬んでようわからんわ
しかも麗しか狙ってないって事はうーたん逃した嬢か?
じゅり、ゆまはぴの名前も上がったがスルー
うーたん又は太客が麗に移ったとしか思えんな ただ単にこのスレ住民の中で麗を見てる(好意悪意両方含めて)人数が多いから 高額なら同じ年齢ならひめ、みゆ、みり他多数も出してるのに麗しか興味無いって
麗に太客取られたと思い込んでる麗とヘリコプターに囚われた女 でもここのお兄さんたちも、ひめちゃん、みゆちゃん、みりちゃんのことはdisらないですよね
あのコと同じで麗さんしか興味ないんですか 他嬢の話で盛り上がるならゆまはぴ、もゆるくらいか
あと好きな嬢はあまり話題にしたくないっていうRISAみたいなもんで秘蔵っ子にしたいんだよなあ…
麗は新規募集停止してるが
俺の嬢は新規募集停止してないし不安だから名前出さないようにしてる
他にカキコしてるマゾ達も同じだと思うんだがな
スレの存在知らない嬢、マゾも居るし
第一ここでああだこうだ書いても無駄
一銭にもならない、いじめても構ってももらえない
だから貢いでない、貢がれてないガキが多いって言われてる >>881の嬢はマゾに対してもこういう態度なら貢がれるわけないんだよなぁ
麗も最初から高額貢がれてない
徐々に徐々に積み上げていった痴女キャラをガキに馬鹿にされる筋合いないんだよなぁ
その分sageチップくん居るからありがとうとは思ってる いろいろ教えてくれてありがとうございました
優しい人もいて安心しました
たくさんお貢ぎしてもらえるように頑張ります
失礼します >>903
この軽薄さにどうしようもない違和感と嫌悪感を感じるのはオレだけか >>904
わかる
始める前からこの嬢失敗すると分かる ここのカキコミ、反応する時点で向いてないのは明白でしょw >>903の嬢は始めてるし、麗潰してクレクレ嬢も来月にはいないだろうね
色々助言して頂き、お手数かけて失礼致しましたくらい言えなきゃ
何ゆかり引退するの?引退って言っても戻ってくるから活動休止でよくね? ヘリコプターに執着した女は流石に笑うからやめろや
麗とヘリコプターへ執着し過ぎなのは分かるが消えたな 「別に貢げなんて言わないんだけど、どうしようもないマゾくんたちが勝手に貢いじゃうの」
数値乞食、入院乞食、退院乞食、母親クラファン、旅行クラファン
こんだけツイートに証拠残ってんのに貢げって言ってないとかコイツも更年期障害からの認知症になったんじゃねえの?
精神障害者を見てるような恐怖を感じる ゆかり引退したらゆまはぴと仲良い嬢いないからざまあ
麗も写真集受け取ったようだしもう関わる事ないだろ
好きな嬢はゆまはぴとだけは関わらないでほしいわ ゆまはぴはここ見てるし気にしてるから
顔が梅沢富美男ですが何かって言ってくれよ、おばあさん 名前出て気になってたんだが
SNOWの加工でこれなの?嘘だろバーニー
SNOWでこれならかなり目小さいよ?
https://twitter.com/tukimiaeg >>912
そこまで開き直ったら逆におもしろいのに 最近浮上していませんが引退するんですか?
すぐに引退はしませんよ
ただ、かなり活動は減ります
学業が忙しい上、夜に友人と話すことも増えましたし
貢がせはあくまで趣味なので、普段の生活が忙しいときは放置ぎみです……w
来年からはさらに忙しくなるので、場合によっては休止または引退をするかもしれませんね
>>907はこれ見て引退って言ってんの? 興奮してるからむしろおあずけするのも楽しむんだろ。ただ与える、あたえられるだけじゃつまらない。初奈ってやつわかってねぇな。
ストッキングはくのは女性の恥じらいだろうよ。薄手のストッキングをはくことによって生足ではないという安心感がある。
夏場のむれたストッキング、いいじゃん 性格わるいってかバカ
二次元大好きネカマっぽいからそれに合わせていうなら おまえの萎えは他人の萌え が理解できないバカ
商売が下手 初奈はここのスレ民説あるから
今稼げなくてブチ切れてんじゃねえの?ww
お前の方が足汚いしカミソリ負けしてて痛えよ
https://twitter.com/uina0104/status/1164779911510282241?s=21
多分貢がれる事で感じてるって美麗か麗だろうが無理無理
まいこにすら勝てないから 剃刀に負けてるwwwwwwwwwwww
汚ねえおっさんの足wwwwwwwwwwww
性格の悪さなら20万しか貢がれてない意味分かってねえのか?
初奈のアイコンも二次元だろうが顔出しネカマとしてやってくれ
夏場のストッキングの良さも分からないってコイツはどういう性癖なの?
麗や美麗叩きも痛いからやめろっておっさんネカマ・・・ オープンネカマは別にいいんだけど 嬢にイキるネカマは痛々しいからミュートしてる こいつとかS藤陽子とか
商売上キャラ付のためにやってるヒールアピじゃなくてただのイキったオタク男の呟きでキッツい ストッキングはじゅり、貢がれる事が性癖は美麗か麗だと思う。
二次元アイコンはみるく他多数居るから判断不可。
相手にされなかった逆恨みだろ。
怖いねー。
逆恨みから勝手にキレて勝手に自爆するカミソリ負けの足も発言も痛々しい。
まいこに勝てないは同意。まいことDMした事あるが女と間違える。
悪口や陰口は副垢あれば分からないが呟かない。由希奈も見た事ないな。
初奈こそココで学んだ方がいいw ああ、ももグループだったのか。すまんすまん。
イキリネカマってキツくね?結局は女のイラスト、画像使ってるのに
[私達は自分のテクニックでやってますから貴方達とは違います]と言いたいんだろ?
お前らが貢がせで性的消費してる女画像使わずにしろよw 初奈ならあのアカウントでマゾ活してる
俺がネカマしてた時にちょっとお話いいですか?ってきたwwww
ネカマをネカマが虐めるの気持ち悪くて無理っすって返したら悪口呟かれたがどれだったか忘れたが
あのアカウントでマゾ活して失敗した嬢、ネカマの腹いせに悪口な
世間話を断る前にしたがニートだそうだから根が腐ってる >>925
某S女(バカ)のやつの名言が「私は貢がれることが性癖」
私「?こいつ何言ってんの?性癖の意味調べてこいや」ったなりましたね
あの金貢がれたらそりゃ誰でも嬉しいけど性癖ではないからね笑
そもそも興奮したら調教するでしょーよ、そいつプロフに調教したりしなかったりってかいてあるし笑
よく読めw
「貢がれることが性癖」って書いてる嬢と「調教したりしなかったり」って書いてる嬢は同一人物ってことだ
よってりか様説が濃厚
自分を様づけしてる時点でバカだからな 悪口陰口は良いと思うんだよ。ここもあるし。
わざと誰か分かるように書いて敵を作っていくのが愚かだなって思うんだよね。
ネカマ貢がせ嬢は女性の性的なイラスト、写真がないと貢がれないわけだろう?だから女性へ喧嘩売っていくのが愚か。
斎藤陽子もそう。じゃ自分の体やお顔でしなさいよって。
新しいだろ。顔出しネカマ。
見えない所で書けば良いのに阿呆だなって思うんだよね。 >>922
妖怪人間ベムが帰ってきたwwwwww
まだコイツやってんのか客いねえのに >>928詳しくてお前が初奈か?
ネカマでも嬢でも皆と仲良くしろとは言わないが
明らかに稼げなくなって見えるように八つ当たりしてるのは
自分の力量不足と分かった方が良い。
俺もU奈とS藤はブロックしてる。
ああいうの見て誰も貢ぎたくなくなるの分からんかな。
気にせずあっけらかんとしてた方が俺は好き。 >>931
調教したりしなかったりで検索して出てきた嬢見てたら、貢がせるのが性癖ってのも同じツイートに書いてあったからりか様っていうザコだと特定できただけw
w
ちな俺は初奈も葉月も性格悪そうだから嫌い 二次元ネカマのツイート見るとあちこちからSっぽい虐め絵持ってきてるけど
それ引用元だとそのあと逆転してっからとか
それ引用元ではその子薬打たれて陵辱されてるから
みたいなの多くて権利侵害以前にそこが萎える
一枚絵で抜こうとする層だけあってお金かけないんだなって引く
あと数日前にファンビンビンの画像使って崇韓垢やってたお前
何もかもが間違ってるからやめろ笑っただろ これは酷いスレ進行になったな
ついにはネカマに絵アイコンの話か
さすが腐れ界隈 だんだん向こうの以前のような流れに近づいてくるのは仕方ない
向こうがテンプレなしになったから
多数派だったテンプレ賛成派がそっくり移動してきてるだけだから
少数派が別スレ立てたんなら流れも変わるかもしれんが
結局テンプレ賛成派が圧倒的多数だったから今の両スレの差がこうなってるわけだし あ、別にテンプレ賛成派のスレ進行が酷いって言ってるわけじゃないよ
テンプレの一件でおそらく9割くらいの層がこちらに移ってきてるから
向こうの以前とさほど変わらないだろうな、ってこと これでいい
テンプレにいちいち文句付けたり職人個人攻撃したり
テンプレに載せてほしいとかいう希望にまで文句付ける
残り1割(1割もいなかったと思うが)の層がいなくなっただけでも
だいぶスッキリした ネカマの初奈くん ID変更お疲れ様です
確実に住民やないかい
新 @uinaxX 旧 @uina0104 初奈くん、剃刀負けしてる足を出してまでやるのが意味不明 初めて足の毛に剃刀したのがバレバレ
足の毛も濃ければクリームか電動シェイバーじゃなきゃ痛いの知らなくて今も痛そう
そこまでネカマの世界にこだわるの
な、泣けますよ・・・(笑) ネカマもいける(というか女装子いける)俺としてはアリだけど、ツイートに知性あるいは色気が感じられないから興奮できない・・・
同じ名前の出てるネカマなら葉月のほうがまだいける 今メール探してたらあった
初奈から初手DMは
[ネカマの界隈ではそこそこ有名な初奈です。はじめまして×××さん。]
ネカマしてた時知らなくて誰やお前ってなったの懐かしくて草生えた
自分が有名だと思い込んでる一般マゾネカマwwwwwwwww そろそろ新スレだな
2回目のテンプレ更新にスレ主の真価が問われるな りかもここ見てんだなwwww
早速個ツイ変更してますわwwwww
どんだけ嬢紛れこんでんだよw
6/6 17:43
挨拶、自己紹介、礼儀を守るのは当り前
18歳の容姿端麗な可愛いりかが、より美しくいられるために惜しみなく投資したい #貢ぎ奴隷 だけ飼ってます
貢がれることが性癖。貢げない子は要らない
調教はしたりしなかったり
8/28 21:28
挨拶、自己紹介、礼儀を守れるのは当たり前
18歳の容姿端麗なりかがより美しく可愛いくいられるための養分になりたい#貢奴隷 を募集してます
虐めるのももちろん好きだけど、貢がれることが性癖。愛して貢いでりかに染まってね 最初に元凶を書いた初奈が悪いんだから無視しときゃいいのにな。凛としてないと嬢は務まらんだろ。
ネカマの界隈で有名なって自分から名乗るの反則だろ。笑っちまったわ。
別に有名でも無いただの悪口陰口陰湿ネカマだろうがよw
瑠璃ですら名乗ってないはずだがそれを上回る逸材居たのかw りかも自分から容姿端麗って書くのはミスコンでもねえよ。容姿端麗ならパパ活、円や体で稼いだ方が早くね? 「貢がれるのが性癖」(笑)
金が目的じゃないという新しい言い訳が登場したか(笑) 貢ぐのが性癖なマゾもいるからその逆もあり得るんじゃ?? これは喧嘩売った初奈が悪いんだからまあまあ・・・
俺もネカマ、女装子いけるが人を陥れるか貶す、嫌がらせを見える場でする外道みたいなネカマはおととい来やがれ
IDも即変えてるならここで叩いてる中に居るな
暇なんだろう、たったの20万でネカマで有名な初奈ですって20万だぞ?
1年以上居て20万は副業でも安過ぎるしひと月辺り1.7万円でイキってるのはないな、ない ふみかの「惨めな男を見るのが好きなS女」も結局いい訳だったろ
あれと同じと言いたいんじゃ?
中にはそういう女もいるが、おまえは違うだろってのww 皆さんおはようございます
なかなか顔を出せず申しわけありませんでした
新スレなんとか立てました
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】3
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1567033854
新スレへの書き込みはこちらが埋まってからでお願いします ふみかは自分が一番惨めな底辺層のくせにww
おとなしくM女やってろやww エリナの囲いじゃないが嫌がらせって面倒だな
同業嬢か?性格悪い >>959頭悪いのがすぐわかる文章 こんな馬鹿が調教()とは思えない どうせ昼職辞めてまた夜に戻る ここにも戻ってくるのが目に見えてる 辞退って言葉の使い方なんとなく違和感ないか?
「前途(笑)」ほどじゃないけど >>960
何いってんだ???
嫌がらせなんかどの嬢も受けてるだろw >>962
辞退とは
人の勧めを断って引き下がること
こいつ誰に勧められたんだよwww こうやって書いてる中に
ネカマの初奈が居ると思ったら胸糞悪い 初奈の話したら悪口無くなって吹いた
お前見てるし書いてるんかwwwwww >>966
初奈は書いてるだろうけど、エリナが頭悪いのは事実w
書き込み12分止まっただけで初奈のせいにするのはさすがに草 まあでもこのレベルの容姿の子がいなくなるのは痛いな・・・
麗さんうざいです引退してくれの人みたいな心理の奴が攻撃してるのかもな >>959
M男をいじめてるくせに嫌がらせがストレスになる豆腐メンタルS嬢とか草 専属が痛すぎるのでこいつを綺麗に切るためなんじゃ疑惑が湧いてきた
「あなたが悪いんじゃないの 他の都合でどうしても離れなきゃいけないのごめんね」
夜職が痛客切るテンプレ口実 >>969
ほんそれ
芯が強くなきゃ所詮賽銭してやってるのと同じ気持ちになる >>970
このうまるっていう専属さ、真莉の擁護しにここに来た>>151と同じくらい頭悪そうだよなw
マゾのレベルが嬢のレベルってMariが言ってたが、その通りだと思ったわw
20代で引退を辞退って言うくらいだ
精々若いうちにチヤホヤされて金稼ぐんだなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。