【青梅】マニアック女人館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>現場周辺の複数の防犯カメラには、少年がホテルを出て、JR立川駅へ走る映像が残っていました。警視庁によると、1日午後4時前、現場から逃走した少年はJR立川駅から電車に乗り、拝島駅へ向かいました。
そして2日午前、東京・あきる野市内で捜査員が、バイクに乗った少年を発見。バイクを降りたところで捜査員が声をかけると、少年は「ツーリングをしています」と答えたといいます。その後、隣接する東京・羽村市の多摩川沿いの土手で確保しました。 途中で服買ったとか言ってたけど。
70か所も刺したら
血まみれで返り血もすごかっただろうし、
電車に乗り合わせた人とかすごいびっくりだったんじゃなかろうかと推測。 始発は早朝4時台!楽々快適 1000円通勤バスの魅力
6/7(月) 19:29配信
テレビ朝日系(ANN) その通勤バス八王子とか日野から東京駅行くやつやで。
座っていけるから5人ほど載ってたけど。
家の近所のバス停からなら悪くないかもね。 そんなに朝早く起きるなら始発の高尾に戻って座って通勤するわい 日曜も入れれば、月の三分の一は店茶。
在籍がもう少しいれば、そんなことないのにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています