【青梅】マニアック女人館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会員で、嬢かOKで、1日貸し切りなら、出張可能だと聞いたが・・ 移動がめんどくさいってことじゃない。
女の子電車移動?ドライバー雇う金がないのかも。 >>253
昔は立川くらいまでは来てくれてたんだがな。
原則的な話をすると、当たり前だけど、お店が嬢に提供するサービスには嬢の身体の保護がある。
もちろん立川の例の事件時のように必ず守れるとは限らないが。
小作周辺のホテルならSOS受け取ったら10分以内には辿り着けるだろうけど、立川だと1時間以上はゆうにかかる。
そこを嫌う事はあるだろうな。
良いお客だけなら良いけど、最近はどのクラブでも本強盗撮は多いと聞く。 ドライバーが何人かいないと動けないでしょ。
行先ばらばらになるし。 家賃が安いのかな。繁華街でもない場所でよく風俗許可が下りる物件見つけたなと
思った。自分で持ってる物件とかかな。 >>259
本強盗撮も無きにしもあらずだが、店側が一番困るのは
天蓋交渉・・用は店通さずってやつ。
>>256
確かに! 貸し切りはもちろんだが、1番大事なのは、
その嬢のリピートで、且つ嬢がOKした場合のみって聞いてる。 >>251
5000円払ったところで嬢は移動時間の給料出ないんだよ
嬢が稼げるからいい嬢が多いんじゃないかな? >>263
店外なら別に立川まで来ても来なくても変わらない。
店外と本強はする奴はするししない奴はしない。
立川まで来たから店外多いとかいう話はない。 >>262
昭和の時代とは話が違うんだよ。
今はデリの時代で、デリの事務所なんて大家が許可するならいくつかの例外を除いてほぼどこでもいい。
箱ものについては東京なら台東区千束の一部地域、つまり吉原以外禁止だ。 >>269
いくつかの例外?
東京は一部の例外を除いて、小池都知事になってからは、
既存はまだしも、新規デリは、ほぼ許可がでないと聞いてる。
特に賃貸は、管理組合がある物件は、ほぼ不可能なはず。 >>271
はあ?
どこでそんなデマ聞いたの?間抜け。
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/about_mpd/jokyo_tokei/tokei/k_tokei31.files/ktb017.pdf
見ての通り小池に代わってからもデリはしっかり増えてるよ。
馬鹿はなんでググるだけでわかることを調べもしないで信じるかね?
そもそも警視庁は性風俗特殊営業に許可なんか出しはしない。届出を受け付けるだけだ。
もちろん不備という理由がつけばはねるがな。
賃貸なんて管理組合ごとに全く違う。
なんで少しでも調べないの?
ググれカス。 あちこちに「間抜け」と書いてるじいさんここにもいたか。 公安委員会は独立しているから小池が指示だしたわけではない
時期が一致しただけ 他スレでSMのこと以外しゃべるなと言っておきながら
ここではスレチなことを平気でしゃべる「間抜け」おじさん。 普通は嬢同士の悪口と足の引っ張り合いが書き込まれるものだけど
ここの嬢は人気があるんだろうね
客の入ってない他店の店員の僻みらしきつぶやきがたまに出てくるのは草
間抜けw 嬢同士の悪口書き合いって
ホスラブじゃないんだからさw ぶらり青梅線の旅
途中 小作駅で降りて 女人館で遊ぶ なんだかんだでナンバー1が20代なのが世の中を物語っている。 嬢の出勤状況見る限り、大した売上げないだろう。今年いっぱい店持つかな? 元々そんなに稼ぐ必要のない店だからね。
売り上げがなくても潰れないと思うよ。
こう言う時にはデリの強さが出る。 1日一人客くればやっていける。
経費がかからない業種だしね。 >>297
採用率20%程らしいからね
他店の地雷が動きまくってるけどここは安心だ 店員は暇でしょ。ほぼ電話番だし。
実際動いて働いてるのは嬢だからさ。 某広告会社の営業から聞いたんだけど、
ここの経営者って変わり者らしい。 >>310
自分も営業から聞きました
変わったおっさんだそうです 営業のヤツってスキッパーの野郎だろ!
あいついろんな所で風潮してんだろ!
うちはそれで付き合い辞めたぜ H氏はワキガ
独特の体臭の持ち主
不潔な営業マンとしてあまりにも有名
これは聞いた話だが、H氏は社長さんらしい まあ、やったことがあるやつならわかるが、自分でやらないとストレスマッハだからね。
この程度の店なら自分でやるのが良い。 王国とかエレガンスクラスになると一人じゃできないでしょ?
なんでわからないかね? >>324
そこ潰れてね?
エレガンスは空いてるけど高いだけでつまらない
袋はコロナも怖いしね >>325
王国が潰れてる?
はあ?
王国もわからないのがああだこうだ言ってるのかよ。 >>327
まあ、東京のくらふでキングダム知らないのはモグリだよな。 >>332
そんな店の宣伝どうでもいい
邪魔だ失せろ >>337
上京してキングダムに就職でもしたのかww >>340
まあ、この辺りは東京都心ではないよな。 ガソリン代も高くなってるから
車で客のところに嬢送るよりも
地元ホテルまで来てもらったほうがいいんだろうね。
時間も無駄にならないし。 移籍先名が出てからが自演だな。
聞くだけなら別に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています