【青梅】マニアック女人館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかしたら持ち家で事務所登録してるのかも?
今は風俗許可出すオーナーも減ってきてるし、風俗店ばかりの場所で出店しても
ライバルが増える。
近くにホテルがあって、ライバルも少なく家賃もかからないなら
なかなかいい副業だと思う。 >>64
まあ、穴場ではある。
SMクラブが激減していて、立川や八王子は現状空白地帯。
一方で商圏人口は100万前後いるから充分に成立できる。
お隣の福生は米軍基地の側で飲み屋風俗は昔からあったところで、赤線青線地域でもある。
小作はそこからは離れているが、ここら辺は車で移動が当たり前だから、事務所ならさほど問題はないだろう。 立川や八王子がターゲットならせめて拝島まで出てこい >>67
拝島ってホテルあるの?
アルファイン出張がOKなんだし、呼べば来てくれるでしょ。
横浜まで来いとかはほぼ無理(か女性による、長時間で常連客のみか)だけど。 >>67
別にホテルなら立川には出てくるでしょ?
そのかわりエッチなカッコで開始とかは無くなるけど。 >派遣について
大変申し訳ありません
派遣の移動時間が取れないことが多いので
小作駅待ち合わせを推進しています
移動時間がもったいないので近くまで来いby店 >>73
皐さんやめました(ToT)
突然で、ショックです。 皐は郊外のマッサージにおるで。なかなか予約が取れん。 メンズエステ?
そっちのほうが儲かるもんな。
ここはマニアックすぎるし、場所もアレだから客数が限定されそう。 >>69
アルファイン出張なんてとっくにやってないよ。 こないだ大丈夫でしたよ。
時間とか相手によるのでは。
短時間じゃコスパ悪いしね。 >>75
他の店でも同じ日に出勤出してるからそりゃ予約も取れないでしょw
マニアックとか他の店の写真使って客集めに必死っぽいから売れてないんじゃないかな?
でも他店の写真使うって初めて見たけど©とか大丈夫なのかね? >>79
そうなんだ
Sの人には入ったことないけど書いてあったから >>80
自分でカメラマン頼んで撮った写真とかなら使えますよ。
他店で撮った写真は普通使いませんけどね。
店同士でOKでてれば大丈夫なこともあるし。 >>75
自演乙
おるで。とか草
フェラもやりたくないおばちゃんにはもう用はねえ! 皐にフェラ断られるとは、病気かその前によほどNGプレイ連発したか。
いずれにしろ糞客だな。 >>87
エステってに行ったからもうフェラとかしたくないってことでしょ
お前も糞客ってことで草 >>90
あの歳でエステとか無理でしょ?
コンビニマッサージとかじゃないの? >>92
頭の悪そうな糞客だから、多分病気だな。
病気持ちがバレてフェラして貰えず、ネットで誹謗中傷。
稀によくあるパターンだ。 ムキムキして口で綺麗にしてくれると思うよ。
病気でなければ。 メンエスなんて40代でも働けるよ。
求人もくさるほどある。 そのbakaがコロナでも働いて、持続化給付金もらって
グレーゾーンで生きてるお得な生き物なのよ。 土日東京でも雪積もるかも?って
青梅あたりガチで積もりそう こないだはじめて青梅線に乗った。
人がいなさすぎて地元の人は気軽に風俗で遊べない感じ。
近所の目もある。
かといって都会からわざわざ行くのも微妙な場所。
地方から上京してきてひとり暮らしの人ならいいかもしれんが。 小作ってなんか大手の工場かなんかあるの?
通勤客が意外と多い。 >>104
そこら辺の人は車で移動するの。
キャストもそうだから、車の中で露出とかで遊べる。 >>114
客も女の子も車移動なんだね。
こんだけ田舎なら露出プレイしてもダイジョブそう。 「無理心中撮影断られた」 立川ホテル死傷の少年供述
6/2(水) 18:29配信 共同通信
東京都立川市のホテルで男女が刺され死傷した事件で、男性への殺人未遂容疑で逮捕されたあきる野市の少年(19)が「人を殺す動画を見て刺激を受け、無理心中を撮影しようと思ったが、女性に断られけんかになった」と供述し、
女性殺害もほのめかしていることが2日、捜査関係者への取材で分かった。
女性は相模原市の風俗店店員(31)。司法解剖の結果、死因は失血死で刺し傷は約70カ所に上った。胸の傷は深さ約18センチで心臓を貫通していた。
逮捕容疑は1日午後、立川市のホテルで風俗店店員の男性(25)の腹部を包丁で刺し殺害しようとした疑い。男性は意識不明の重体。 立川から拝島まで電車で逃げて拝島から原付であきるのへ。
そこで逮捕。 >現場周辺の複数の防犯カメラには、少年がホテルを出て、JR立川駅へ走る映像が残っていました。警視庁によると、1日午後4時前、現場から逃走した少年はJR立川駅から電車に乗り、拝島駅へ向かいました。
そして2日午前、東京・あきる野市内で捜査員が、バイクに乗った少年を発見。バイクを降りたところで捜査員が声をかけると、少年は「ツーリングをしています」と答えたといいます。その後、隣接する東京・羽村市の多摩川沿いの土手で確保しました。 途中で服買ったとか言ってたけど。
70か所も刺したら
血まみれで返り血もすごかっただろうし、
電車に乗り合わせた人とかすごいびっくりだったんじゃなかろうかと推測。 始発は早朝4時台!楽々快適 1000円通勤バスの魅力
6/7(月) 19:29配信
テレビ朝日系(ANN) その通勤バス八王子とか日野から東京駅行くやつやで。
座っていけるから5人ほど載ってたけど。
家の近所のバス停からなら悪くないかもね。 そんなに朝早く起きるなら始発の高尾に戻って座って通勤するわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています