【婚活】SM婚、主従婚【奴隷契約】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚後、主従関係になった…ではなく
最初からSとMの関係で出会い
結婚したorしたいと思っている方いませんか? なかなかいませんね…
エルリリスっていうSM婚活サイトを見つけたもののちゃんと運営されているのか謎ですし、、
そういう人の出会いの場みたいなのないですかね?教えてください(T_T)(T_T) たまに行くSMクラブの女王様は個人的に奴隷5人いるそうです。
ドM奴隷は比較的中年で経済的にも良いようです。
女性崇拝M男の奴隷が欲しい一般人を紹介しますかと言われた。
信頼できそうな女王様の紹介からうまくいけば奴隷婚かもね。 >>4
レスありがとうございます
紹介ですか、、
なんだか女王様のおさがりと言うか回し者みたいで嫌ですね…w
ネットで探すよりSMバーとかに行く方が手っ取り早いですかね? 自分の恋人を調教して好みの方向に持ってくのが一番いいよ
絶対にお下がりにはならないし、SM以外の要素で会う人を恋人にするから生活にも問題なし SMクラブの女王様なんて、ファッションだと思ってたけど あ、自分で送信してからきづいたけどクラブか
バーと間違えた >>6
恋人を調教したいとは思わないです
それはそれって感じで
今までも恋人とは別にペットを飼っていました。
恋愛結婚の憧れも全くないですし
飽きるのが目に見えていて
何かと面倒臭そうですし…マゾと暮らす方がよっぽど楽でいいなと思います
あなたはSMパートナーと結婚されていますか?
知り合いの多頭飼いしている女王様は結婚など考えてないのでしょうか? >>9
結婚はしておりませんが、結婚を前提にお付き合いしているSMパートナーがおります。
知り合いの女王様は結婚していて、夫に秘密でSMしているかたが多いです。
独身で多頭飼している方々もいますが、ほとんど貢がせ嬢(実際にあって調教しています)なので、マゾは玩具兼金蔓、結婚はあり得ない
とのことです。 多頭飼されている女性は崇拝されているのでしょう。
金銭だけの関係でないと感じます。
最下層奴隷でもいいからなりたい。 >>11
結婚前提のパートナーさんがいるんですね
羨ましいです。ちなみに出逢いはどのような形でしたか?
(質問ばかりですみません、、、) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています