【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな男と合わせた年収が2000万??
もゆるをはるかに超越する大ホラ吹きだなwwww
こんなのに萌えてシコれるやつがいるのが不思議だわwww 彼氏はるさん説半分ネタで書いたのに「前の男は多頭飼いだったから〜」的なツイ見つけてワロタ
元の方とはいえビンゴかよ…体売ってる者同士でくっついて彼氏♡とか言ってんの?底辺すぎワロエナイ 女は身体の関係持つと付き合ってると思い込むみたいだからな
一方男は身体だけが目的の遊びが多い >>522のそれで生中出ししたら孕んで捨てられてメンヘラ化した上で配信者に泣きつくに1票
インターネッツアイドル(笑)なんて皆そうだろ
配信者に泣きついてるのが見える
S!Nには抱かれなかった女だからな
たぬきでもぶっ叩かれてて笑うわ 憂貴は知られてないと思ってるのか分からんが
とっとこ虚無太郎も憂貴
https://twitter.com/oppaiokoku
貢がせ垢じゃないが
たぬきでも5ちゃんでも憂貴の裏垢として知られてる
ツイ廃なんだから大学生なのかも怪しい
ずっと憂貴、とっとこ虚無太郎、澪に居て
その他時間はInstagramやnote書いてるし
ネット廃人でも有名 貢がせ嬢の澪って親の仕事なんすね〜^^
https://twitter.com/oppaiokoku/status/1172926625920339968?s=21
こういうのボロが出るからやめた方が良いのにな
虚言症のもゆるパターンじゃん
もゆるよりヤバいと思う まーた凸ってるんか
こうやってまたネタを潰して「大勝利!」って騒いで
数週間後には最近盛り上がらないなこのスレ、ネタがないなとか言い出すんだろうなあ
ほんと学習しない子供多いよね たまに閑散とするときはあるけどあれは休日絡み
ネタがないネタがないはウソだからねwwwまさかそれ信じてんの?ww
こんな界隈バカがいなくならない限りネタはいっくらでも出てくるww 凸ってはないが澪は隠すんだな・・・いっそ言えばいいのに。
よくあるアイドルのメンヘラ女の裏垢って感じ。質問にいちいち噛み付くのもお子ちゃまだなあと思う。流せばいいのにな。
血の気多いし自意識過剰、なのか? 上のほうで恥ずかしい奴がリプつけたり、質問箱に行ったりだな
質問箱は割といろんな嬢のとこでやってるしなあ
こんなの凸じゃないよ、スレ民って証拠は?とか頭の悪いレスはいらないからね
つか、ネタがないってウソをつく理由って何wwwワロwwwww苦しすぎだろ意味わからんwwww 凸は質問箱のだろうな。
これも言わなくていい事まで書いちゃう辺りがお子ちゃまだなあとオッサンは思うわ。
親の仕事云々も澪も無視という選択はこの子にはないのか?噛み付いて暴れて何したいのか分からん。
余裕のある女には見えないが・・・(笑)
https://twitter.com/oppaiokoku/status/1174012826777554944?s=21 ウソだからねwwwwってマジで草しか生えん
前から気になってるけど、時々沸くスレの速度にプライド持ってるかのような子とか勢いの良さにこだわる子ってなんなんだろうね
所属するコミュニティに自分を投影して、コミュニティの価値=自分の価値みたいに錯覚しちゃってんのかな
だとしたらさすがにPinkちゃんねるの1スレに依存しすぎだが、さすがにそりゃないか >>519の嬢は見つかっちゃったか。
こういう女は余裕があって弄ばれたいし密かに見てたんだが見つかったか。
憂貴は余裕あるように背伸びし過ぎて虚言も多少入ってるだろうし
元締めと肉体関係あって尚且つその男が妻子持ちで中田氏SEXって
普通に考えて
不倫によくある都合のいい女なだけ。 連休になってレスが減ると決まってネタがないからっていうやつが出てくるでしょ
あんなのウソ、ってことじゃないの?それがほんとならスレとっくに潰れてるよ
あっちのスレは潰れてるけどね(笑)
すぐ新しいネタ出てきて何スレも続いてるじゃないw
現に今回も澪みたいな馬鹿が出てきてる >>535
本当にJDだとしたら実際お子ちゃまだしこんなもんかもな
正直スレにもわざわざ不快なものを見に行って楽しむでもなくガチで腹を立ててる住民が稀にいるけど
沸点の低さとかという点ではそういう子とかと同じレベルなんだろうね、争いは同じレベルの者同士でしか発生しない、の典型的な例 次から次へと湧き出す糞嬢と、ハエのように糞嬢にたかって次々飛び回っていくスレのサイクルが上手く回ってるだけだな
糞と蠅のビオトープ 自然って美しいね ウソを付く付かないってより、「ウソだからね」っていうのは、
言った本人がウソを付いたわけでも何でもなく
スレがたまに落ち着くのはネタがないわけだからからじゃなくて
休日絡みだからね、って意味(つまり「ウソだからね」=「間違いだからね」)くらいしかないと思うが
なんで平日深夜に何人も寄ってたかってそこに集中攻撃してんの(笑)
バカみたい(笑)
ここが盛り上がってると困るやつの仕業か?ww 自在おじさんおクスリの時間だよ。さっさと寝なよ。抗うつ剤変えたの? 嬢の話題に飽きるとちゃんと今回のように新しいクソ嬢が登場する
スレはそれでちゃんと回っている
スレの大きな危機はごく一握りのバカが職人テンプレ追い出した時だけだ
それは住民の大移住と言う大胆な方法で解決したけど このスレはなぜか連休になると閑散とするのは確か
あと時間帯によっている人間が違う JDでもJKでも人妻でも噛み付く必要無い事に質問答えたり、そういうのはマジで不思議
質問箱は凸では無くないか?聞きたい事聞く場所だろ?
麗や美麗もあるし
JDでも文里も一時期質問箱合ったがスレにはスルーしてるし、みなもスレに反応しないし
反応する奴の方が馬鹿に見えるよ
憂貴って実は心に余裕無いからあんなに沢山追撃でツイートしてんじゃないかなぁ
はる?に捨てられたら終わりだからあんなに噛み付いて暴れてんじゃない
余裕あるなら別に反応しないしな 向こうで職人追い出した側のやつが
恥も知らずに何食わぬ顔してこっちに入り込んでるんじゃね?? 質問箱は嬢の方から「話しかけてください」って設置してるもんだから
凸にははいらねーよ
嫌な質問なら嬢も答えないって選択肢もあるわけだし
そうしたら質問があったことすら他の誰も分からないんだから >>545
どう見ても余裕ないな
いろんな事にいちいち噛みついて暴れすぎ
うまくいって儲かってるんならもっと落ち着いてるはず たぬきから来ました〜
憂貴ははると付き合ってますし肉体関係ありますよ笑
S!Nと本当は一番繋がりたかったのにS!N本人が断った唯一のクソ女ですよ笑
未だにS!Nと繋がりたいみたいでふぁぼしたりしてますがね笑
頭と貞操観念が残念で股が緩いとS!Nファンには認知されてますよ〜
ではでは憂貴、澪の情報貰ったのでこちらからも提供しときました〜 実際ネタはあるわけだから「ネタがない」はウソじゃんか ID変わったかもですがたぬきから来た人です〜
蛇足になりますが何回か中絶してると噂もある頭と股ゆるふわ憂貴ちゃんいじめないでくださいね〜笑
前からたぬき、Twitter、Instagramでも自作自演して自分ageしてるので
ここで憂貴ageがあれば自作自演が濃厚です〜笑
フォロワー買いも指摘されてますからね〜笑
ではおやすみなさい〜 向こうのスレ住民か?! ここが盛り上がると困る奴らだ!! これはいつもの自在おじだ!!
とか陰謀論のような見えない敵作り始めてんの真剣に精神ヤバいぞ、糖質かよって話 マジで5chに毒されすぎてるぞ
>>545
自己顕示欲とか承認欲求の行き場が無い人間が、その欲求を満たせる場を荒らされ乱され過剰反応してんだろうね
コミュニティの一生コピペ貼ったの俺だけど、あれでいうと(外から来た)つまらない人間がつまらない事を始めて、居場所を守ろうと(本人が)つまらないことを始めてる段階に見えるな
欲求の部分については今のどっかのスレッドもそっくりだけどwwww >>550
リークお疲れ、正直面白かったwwいろいろやってんなwww病んでる感すげえな正直
実際乳こそあるものの、顔は可愛い部類だけどズバ抜けて可愛いってわけでもないもんな
うさぎレナとどっこいかちょい落ちるって感じだもんな、個人の好みだが >>553
おまえもたかが質問箱を凸った凸ったうるさ過ぎ 澪の馬鹿だな〜って所
・妻子持ちの男と中出しセックスわずと書いちゃう(奥さんから慰謝料請求出来るのに)
・使用済みコンドームが1万円ですよって書く(昔からよくある売り子手法で謎の高値を出す)
・とっとこ虚無太郎では澪の話はNG(質問スルーしろよ)
・他の人も指摘してるが多数垢持ちでSNS依存症で若さだけが取り柄(NTR好きにはたまらないかもしれんが彼氏との不貞行為をインスタやファンティアで晒すな)
ネットリテラシーガバガバの澪は短命だろうね ちょっと興味わいてたぬき調べてみて知ったけど憂貴の他撮りひどいなこれ
おかめじゃん 俺は関連スレしか見つけられなかったが、その過程で他撮りを見た
ちょっとググれば関連スレはすぐ出てくる あそこは外野というか新参というか外からきた人間を嫌うというか、あそこの独自ルールがあるから貼らんが
他撮りはググって出てきたワードからたどれば出てくる
痩せれば可愛いかもしれないが俺はむりだった ググって出てきたワードからググれば、か
いやー、わかっちゃいたけどアプリとかフォトショってこえーなマジでwww
衝撃に耐えられんから俺は寝逃げするわ たぬき S!N
でググれば出てくる
たまにここでタグ使う女はハエだのゴミ虫だの言われてるが澪はタグ使ってないだけで
ウサギレナレベルだぞ?
ウサギレナより下かもしれんな
ウサギレナは過剰反応してなかったし顔も加工はSNOWくらいだから
JDでも偏差値30のJK以下ってどんな気分なのか 憂貴の無加工キッツwww
https://twitter.com/tkzmi/status/1046375727254331392?s=21
これならエリナに貢ぐレベルでキッツい
エリナ辞めちゃうんだよなぁ
顔良かったのに勿体無い
ウサギのレナの劣化版じゃねえぞこれ
金曜に本人に会うニキ大丈夫?息しとるか?www ただのデブスやん
これでアイドルやってるとか何かの冗談かよ 自称ネット声優ゆまはぴと対する自称ネットアイドル憂貴
レディファイト!
今居るタグ使ってる顔出し嬢達が可愛く見えるし憂貴ってゴミじゃん
これでアイドル、ヤリマン、生中出しする物好きな彼氏がやべえわ・・・
金曜日に会う人この化け物に会うの良いのかよ
心配だわ M男の話なんて興味ないし聞きたくもないからするなよ 午前4時とかキチガイな時間にまともな社会人男は書き込まねえぞ
書いてるのは売れない貢がせ嬢確定
ちゃんと寝て肌を気遣えねぇからTwitterでもお茶引いてるんだよ 瑠璃くん完全にめるに飽きてるくせにツイート固定のままなのはなんなんだろうな
裏で貢いでるんだろうか エリナと通話調教した人おらんの?
顔がいいから適当でもおじさん許しちゃうよ 何何確定とか決めつける妄想の話はいらんよ
こんな匿名掲示板に何求めてんだ?
金曜、憂貴に会ってくる人は感想聞きたい
無加工のままで会うなら率直に気になる 憂貴たぬきリーク通り匿名掲示板で自分も書いたりしてると暴露
https://twitter.com/oppaiokoku/status/1174166242900332544?s=21
だからなんでこういう質問答えんの?理解不能なんだけどな。
自分で自分を貶めてるだけと気付かないの?
反応するなって上レスにもあるが
反応して噛み付かないと自己防衛、自己認識出来ない人? 勿論俺らは抵抗するで
拳で
18くらいかと思ってたら
21歳でこんなに痛々しい事してるんか
とっとこ虚無太郎のメディア欄にS!Nって歌い手居すぎだろ
https://twitter.com/oppaiokoku/status/1122897149518204928?s=21
無視すら出来ないこども大人でしょ
女児服着てたりメンヘラって言っちゃってるのも嬢の中でも痛々し過ぎる >>577
全体的に見たら5ちゃんなんてかわいいもんで
ツイッターの方がバカッターと言われれる通りバカの集まりなんだけどなww
ツイッター依存のやつはそれに気づいていないww バカッターでたくさん垢作って毎日使い分けて依存してるような奴に
5ちゃんの悪口言われたくないね(笑)
そっちの方がお察しww >>567
しっかし本当に不細工だな
これでアイドルって何考えてんの?ww
マンセーしてる男もこのレベルの女にしか相手にしてもらえないから付いてるの?
ウサギレナの方が10倍マシだぜ?
アレは好みが分かれるだけで基本可愛い方 Twitterでアカウント3つ
Instagramでアカウント2つ
BOOTH、noteでアカウント1つ
ファンティアのアカウント2つ
Twitterはきっとまだアカウントあるだろうね。
悪口を言うってか自分も匿名掲示板利用してる事を書いちゃう時点でお察し。
バカッターよりもSNSに依存し過ぎ。
中絶経験の質問入れたら弾かれたな。当たりでいいでしょ。 5ちゃんをバカにしつつ匿名掲示板を利用してることを書いちゃうおバカさん(笑)
ウサギレナとどっちが偏差値低いかな? >>582
こんなネット(SNS)依存症のやつに5ちゃんをバカにされたくないよねww 話変わるが
みるくに貢いでも何も言われないはマジだぞ。
面白いお兄さんになる為高額で2〜3万円は出してるが無反応。
DMも返してくれない。みるくみたいに見つけられたくないから名前出さないが
gifteeでも数千円でも弄んだり罵倒や誘惑してくれるJDに貢いでる。ありがとうって言われないのは悲しいよねってその嬢に言われたから書いといた。
確かに悲しいんだよな。 貢げとも言われてないのに2〜3万も貢いでるの?
コミュニケーションがないのに貢いでるの?
それ自体おかしいと思うんだけど 「貢いでも何も言われない」って
みるくから何も言われてないのに一方的に貢いでるだけ?
それとも「貢げ→貢ぐ→無視」というプロセスがあるの?
後者だったら詐欺じゃん
前者だったらお前が何をしたいのかわからん
そんなの面白いと思ってもらえるわけないじゃん
普通貢ぎなしか少額のあいさつ程度の貢ぎをつけてDMから始まらないか? 昨日もお前いたけどそこが意味不明って言われてんじゃん
いきなり金送り付けても無視か「ありがとう」で終わるだけだろ
2〜3万貢ぐまでの経過を言えよ >>582
アカウントが3個以上あるやつにまともな精神のやつはいない、全員キチガイ
1垢もまともに運営できないのに複数は無理 金曜に憂貴へ会う人大丈夫なの?
見た目じゃなくて今憂貴攻撃的だから大丈夫なのかなと
みるくsageはよく分からないから好きにさせたれ みるくsageしてる奴キモ
一人で盛り上がってアイドル切りつけて逮捕されてそう みるくの配信は正直聴いてるだけでチンコタツ
お眼鏡に叶う男の子は羨ましい限り
細身のジュノンボーイとかメンズノンノ系が好みらしいから
俺にとっちゃ無縁通り越して異世界のお話 甘S系の嬢はなんかそういう系の好み多いよな
可愛がりたい性癖と容姿の親和性が高いんだろうな
ステイサムを5回くらい殴って車で轢いた系の容姿の俺も無縁通り越して来世の話だわ いやいやブ男より綺麗な男を崩したいって分かるだろ
ブスの女が虐めてきたら嫌だろ・・・ みるくちゃんももゆるさんと同じで特定の人にしか会わないよ
その人もツイッターで出会った人じゃないし
だから気に入ってもらおうとしてるお兄さんたち、ムダだからやめたほうがいいかもね
キャス聞いてオナニーするのをオススメするよ マゾちょろがロリコンかはしらんが18歳以下の奴をフォローしてるだけでロリコン扱いは草
じゃあよく名前でるじゅりとかフォローしてる奴らもロリコン? もゆると同じでってwwwww
オスもメスも馬鹿も利口も全員気に入った奴にしか会わねえからwww 俺も同じこと思った
誰にでも会うやつがどこにいるwww
なんで比較対象がもゆるなんだよww
そんなにイメージ落としたいのかww 社会的底辺に金出してどんな化け物が来るかも分からん、美人局かもしれん、超ハイリスクローリターンに足突っ込む貢がせタグ女に会おうとする神経が理解できんw
住民からしたら無料で楽しめるサーカスなので歓迎だけど
レポートよろしくー 貢ぎ奴隷タグで残ってるのに美人いないだろ
ブス乞食でハイリスクノーリターン
p活 下着売り 金欠 と色々女はいるのに敢えて肥溜めに突っ込んでいく精神 もゆるのツイートもnoteも一字一句イライラさせるな
ここまでイラつく女は界隈()外でもそういない もゆるって中学生くらいの悪ガキがイキってるようにしか見えない お前に飽きたんだろ
https://twitter.com/oppaiokoku/status/1174652115207127040?s=21
今キャスしてるから澪、とっとこ虚無太郎について聞く猛者いないの?
今日憂貴に会う人無加工でどうなのか教えてくれよな頼むよ 皆さんおはようございます
なかなか顔を出せずすみません
マタニティーブルーだと思うんですが、妻が病んでしまって僕自身テンプレを追記する余裕がなくなってしまいました
僕の都合で申しわけないのですが、次スレ立てとテンプレどなたか引き継いでくれませんか?
マゾ仲間は貢ぎマゾを卒業してしまい界隈に興味がなくなったということで、頼めません
すみませんがよろしくお願いします >>614
他一般スレと同様950が新スレとテンプレやりゃいいだろ
エリナが中傷のため引退すると
ついに美女が完全にいなくなるな... えええ
エリナ今日で引退じゃん
おまえらふざけんなよこのボケカスが エリナは同業の糞女の僻みで攻撃されたか相手にしてもらう金がない貧乏人の僻みでやられたんだろうな
もったいないなタグ使う嬢で唯一顔面スコアが平均点超える子だったのに Ulikeってアプリインストして自撮りしてみろ
何から何までぜんぶ詐欺れるから
エリナの自撮りnote買ったけどこれで撮ってる
ちな俺の彼女もこれで詐欺ってインスタ載せてる
糞ブスじゃなけりゃ平均点以上に加工できる そのUlikeは憂貴も使ってるととっとこ虚無太郎で書いてたな
無加工だと載せるのはキツい
エリナはふらっとパパ活円サポ売り子で戻ってきそう
エリナ引退ヤダヤダって貢いでないヤツに言われても
ゆまはぴ顔出ししてるから我慢しろとしか 令和の技術をしても平均点以上に出来ないぶーばっかじゃないか
エリナが加工詐欺だろうがレンズは嘘を付かない
加工しなくてもそれなり可愛いのは分かるが残った嬢は絶望的
ゆまはぴやもゆるなんてアプリ側が「無理」と拒否するレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています