新宿paraphilia-4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るいレポ
顔 ババア35すぎくらい?
スタイル スレンダー
テク なし
色気 なし
言葉責め 下手
ガサツで下品。差し入れないの?には驚いた。
15分時短して帰りました。
二度と入りません。 >>7
るいは入ったことないけど、新宿の某店で見かけたときはデカい声で下品に喋っててこいつは絶対地雷だと思ったw予感が的中したので申し訳ないけど嬉しいw パラフィリアでまともなのは美麗ちゃん、サラぽよ、ゆうき様だから
ゆうき様は入店当初はマッサージさせるだけとか手抜き多かったけど今は立派な女王様になった 前のスレで、障害事件寸前のプレイで訴えられそうになったって嬢はかのん?
ツイッターが、不自然に止まっているが。 カノンは大学の授業で忙しいの!
凄く偏差値の高い学部だから普通の学生のように夏休みがないんだから。 傷害事件寸前の件はあまり詮索するな。
本人(誰かは言わない)は反省して気にしているから。 SMしたい
アナルSEXできます
ツイッターしかありませんが、連絡ください(^^)
@yaresouna_opai マジで怖いから
傷害寸前までプレイした嬢のこと教えて
イニシャルでも特徴でもいいから。。 ギャグボールと手の拘束は同時にしない。
中断を言えばどんな嬢もプレイは中断する。
但し、同時拘束の場合、中断を伝えられないため嬢が異常を認識できない限りプレイは終わらない。
俺の場合、顔を殴る時はギャグボールを外す約束だったがそのまま継続。中断を伝えられずに脳震盪。
口と手の同時拘束さえしなければどの嬢とプレイしても大丈夫。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています