新宿paraphilia-4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モナっこかサラちゃんかゆうきか美麗さんにしておけとあれほど言ったのに >>591
聖子様の彼氏様ですか!?返信ありがとうございます。最近は聖子様に関する書き込みをみただけで興奮してしまいます。
聖子様は何かスポーツ等はされていたのでしょうか?また喫煙はされますでしょうか? 聖子よりゆうきの彼氏のほうがいいな
だってあの子綺麗だしちょっとは賢い
バカっぽい子はき会話つまらん モナ乳首舐めしてくれるのが嬉しい
M性感ぽいけど積極的にくる
勢いだけじゃなくてちゃんとやってくれる >>593
聖子は体操部だったらしい。あの尻と太ももの筋肉見たら納得だわ。むきむきだぞ。 >>608
素晴らしい情報ありがとうございます。ますます聖子様に会いたくなりました。ぜひこの目に焼き付けておきたいです。 ゆうきの体エロすぎ
普通に週1くらいで調教されたい スパンキーより安いけどあまりにもブスが多すぎて入る気がしない。 スパンキーは営業下手だから開店時から客単価を高くすることしかしてなかった
パラフィリアは嬢王様にTwitterとか媒体上手く使ってDVDにも出させて新規客ゲットしてる スパンキーは媒体出なくても客が入り儲かってるから強気の値上げだろうがパラは身内のイベント乱発や裏引きの交渉がすごくて今は入りたい嬢がいないわ
綺麗な人はそりゃー高バックのスパンキーに取られてしまう
給与面見直してブス以外も入店させてくれー 今月後半はルイもサラもゆうきもいない
寂しいだろう? この店て女王様派閥あるよね
エリカるいたちの主流と聖子美麗やサラみたいなあまりつるまない超然 エレナ顔普通で写真より太ってた。
柔道はまぁまぁ強かった。
若いから肌はもちもちしてた。 スパンキーより安いけどあまりにもブスが多すぎて入る気がしない。 エリカ、チカ、美麗、ツキメ瞳りん以外はみんな若い
20代前半から半ばでフレッシュ
コンビニスイーツで喜んでくれるところとか可愛いわ
ゆうきとか反応が素直で可愛くてたまらんよ
知的なところもあるし
3年くらい前は地雷とか言われてたのにw モナの容姿は好みあれど店で一番エロい責めしてくれる
前にいたヴィッキーが好きだったなら似た感じだからいいと思うよ
ヴィッキー刺青まみれになる前はよかったなー 婚活パーティーで美麗、サラ、ルイ、きき、マヤ来たら一番人気はルイなんだよなー
コミュ力高いから コミュ力高いのではなく空気読まずに話してるだけだから >>629
瑠衣なわけwww
あんなに3P入ってるサラさんやマヤさんとご飯行かずにモナさんとエリカとだけ言ってる時点で察しろよ。
自分の意のままにできるモナさんを利用して、エリカに媚びてるだけの糞女だろ スパンキーより安いけどあまりにもブスが多すぎて入る気がしない ルイと結婚したら毎日うるさいかもしれないけど
「今日はゆうき様とサラ様連れてきたよー!3人で一緒にいじめてあげるね!」て家庭でプレイが楽しめるぞ
意外と家事も得意みたいだしいい嫁じゃない? >>635
バカかお前www
サラさんが嫌ってるの知らないのか?
ルイを好いてるのエリカしかいないぞwww DVDにも出てくれるしいろいろなイベントにも協力してくれて
そういう金儲けや金が好きなところだろう
気が合うんだろうエリカと瑠伊は
美麗はお金も大事だけどルールやマナー優先だよねの優等生タイプだから強引にオプションつけさせるとかはしない ここもダミー出勤してるから、実際はスパンキーと同じくらいじゃないの? サラと結婚したら毎日メタルを聞かされるけどあのセクシーな声の感じで
「もうチンポ勃起させてるの?…ほら、四つん這いで床に頭ついてお願いしなよ?聖水いっぱい飲ませて下さいって」
とか言われて毎日大量聖水されるんだろうな
細い体から想像できない量が出てびっくりしたし エリカと結婚したら毎日ボコられたり〆技食らったりしなきゃならんけどいいのか?
あとパラフィリアの待機室に放り込まれて新人女王様の講習相手にさせられるんだぞ
嫌だろ
だからいまだに独身 できるよ
パラフィリアだと安く貸してくれる
他の店で使うとすごく高い >>652
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) パラフィリアの誰と結婚してもルイが家庭に押し寄せてくる
毎日がパーティーみたいに楽しい生活だ そりゃ、浮気相手連れてきてるから
見せることできねぇよな >>658
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) るいの残念なところは色気がないところかな
エッチな感じがしない
でもそういうの抜きで友達としてなら最高だよね
フレンドリーでパラフィリアの女王様全員と基本仲良しだし 優姫さんて格闘うまい?
三角や肩固めはできる?
ここらで絞め落とされたい >>667
本人に言いなさいよ。男としてきしょいぞかなり。 瑠衣さん、何回目の整形?整形してあのレベルじゃ無理だよwww
元が悪すぎるから治すなら全部治したら? えれな絞め技の画像編集多くて気になる
性格は結構サバサバした感じなのかな >>668
キミ誰?
まぁ、今もあるらしいからね
わかるし
この投稿気にいらないなら直で連絡よこせって笑 >>673
だからキモいから消えろって。男のメンヘラはどこにも需要無いぞ。 確かにカノンは可愛い。
早く出てきて欲しい。
たぶんコロナが落ち着くまでダメだろな。 10分延長もっと早くやってくれよ
昨日いってしまったじゃん >>678
名前言ってみろや
俺の実名出しても構わんわ ひい、メンヘラ男がキレたよお怖い怖い。リアルならワンパンで殺せる自信あるけどネットなら言葉の通じないメンヘラは最強だ。くわばらくわばら 聖子さま強い。相撲強い。170センチ68キロのわしが押されまくる。わしが押してもうっちゃりで負かされる。
ぷりぷりのけつと筋肉ムキムキの太ももの力すごすぎ。 男性と言えどもヒョロでは誰にも勝てん。
重心低くして再挑戦せよ。 >>671
正気か?
ブーツの館の最新作見たらバケモンだったぞ 10分無料サービスどころか15分時短されたけど。悪名高い人はやっぱりだな。リピもいなそうなのが納得 瞳りん女王様、想像以上に顔騎苦しいし、
結構ケツデカいので重い
パンストの臭いは1日履きっぱなしにしたら
かなりキツイ臭い
結構オススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています