【新宿】スウィートデビルpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
政治的主張してはいけないの?
どんだけ心の狭い似非常連 何にも考えてないよりかはいいんじゃない。
政治経済に文句ばかりつけていても仕方ない。
関心を持つこと自分の考えを持つことは大事だよ。 【独自】「夜の街」陽性率3割、会社員らの8倍…新宿区PCR
7/16(木) 5:05配信
読売新聞オンライン
東京都新宿区が医療機関に委託して6月に行った新型コロナウイルスのPCR検査で
、ホストクラブなど「夜の街」で働く人を含む「飲食業」の陽性率が31%に上った
ことが区への取材でわかった。会社員らの4%に比べて8倍に達し、夜の街関連の感染リスクの高さが浮き彫りになった。 西之島でゴキブリが大繁殖
1月11日(土)朝のNHKニュースで,小笠原諸島西之島で,ワモンゴキブリと呼ばれる
大型のゴキブリが数百匹いる可能性があることが,昨年9月に行われた第2回上陸調査
で分かったと報道された.このゴキブリは,成虫の体長が4センチメートルと大型の種
で,原産地はアフリカであるが,現在では熱帯・亜熱帯の広い範囲に分布していると
いう.日本では,沖縄から九州南部,小笠原諸島にかけて生息していたが,近年は
北海道などでも観察されているらしい.ワモンゴキブリのワモンとは,胸部にリング
状の斑紋(輪紋)があることによる.このゴキブリは,島で見つかっている他の昆虫
よりも大きく,生態系への影響が心配されるため,駆除も含めて今後どうするのか,
環境省で検討することになったという.なお,ワモンゴキブリは,2013年に西之島の
火山活動が活発化する以前に既に確認されており,漁船などから入り込んだのではな
いかと考えられている. >>496
店に行きもしないゴキブリは隅っこで残飯でも食ってろ。 ID:uZFB8o+l
シオラスレ荒らしてんじゃねーよ、ぼけ。 荒らしてるのはお前だろ?
客になったこともないくせに。 ∧_∧
( ´∀`)おまいら
/, つ おちけつ
(_(_, )
しし' そのIDの書き込みが自分だっていうのは認めるんだ?w July 23, 2020
東京は元気です。
6月に自粛が開けてからというもの、
ワタクシとしたことが、
プレイしたと書いても、しないと書いても、
どっちにしても自粛ポリス?みたいな輩?に
なんか言われたらやだなーとか、
そんなどうでもいいことを考えてしまい、
なぜか投稿を自粛?していましたが、
もう峠を越えたというか、
何も気にしないでジャンジャンやろうと思います。
なんていうか…時間がもったいないよね。
この先どうなるかもわからないのにさ。
現在の新宿の風評被害たるや、ものすごいけど、
そんな死の街みたいじゃないわよ😅
周りでコロナになっている人は1人もいないです。
噂にも聞いたことないです。
しつこくまた書くけど、
ワタクシ的にはコロナはフェイクだと思っています。
小池都知事の言う、
感染者を「200人台に乗せるための検査」?とか、
新宿区はコロナ陽性者には10万支給とか、
なんなんだろ?と思います。
数字はあまり信憑性ないんじゃないかしら。
感染者数じゃなくて発症患者数を出せばいいのに。 普段からやってるのかやってないのかわからないような店だから
自粛警察も目をつけて叩かないんじゃないかな。 健康には気をつけて、具合い悪かったら休んで、と言おうとしたが。
薫子さんみたいなタイプにはウイルスも寄り付かなさそうw 英国で客取ったり、誕生パーティーしたり、SMバーとかけもちとか
してる店に比べればすごくマトモですよこの店。 ここのオーナーはコロナは風邪だの大したこと無いだの極右系のメディアや評論家信じきって、何も対策してないだろ。
まだ朝霧リエのほうがマシじゃね。 りえさんもTwitterやブログ見る限りそんな感じじゃん。
フランスの友達に電話した話とかね、もう。 >>526
つ誕生日イベント、3月に英国で客募集してる塩店 やっぱ美人は賢いな。
海外まで行って客取ってる人とは違う。 若いし行動力ある美人だからどこ行っても仕事ありそうだしね。ずるずる風俗
なんかやっていてもロクなことがない。
上がれてよかったじゃん。 まさかとは思うがシオラみたいに気取った理由つけて辞めるとか?笑
退店なら退店でなんでもいいけどさ。 薫子さんみたいなガチで節約主婦みたいな人は貯金もすごいあるだろうから
コロナくらいじゃ別にあたふたしないんだろうな。
お土産のお菓子2つ食べたり、もらえるものはなんでももらい、ごはんはすべて弁当持参・水筒持参で
馬鹿にされてたときもあったけど、何気に今は勝ち組だよね。
やっぱコツコツせこくやってるほうが要領もいいし、得するんだよな。 このコロナ禍でバレエ教室とかやってるの?
時間の無駄と言い切って働いてるくらいだから、
タイムisマネーなんだろうね。SM職人。
旦那と仲良く一緒に働けるし、お金もあれば精神面にもよさそう。 だいぶ前に。
お亡くなりになったのが去年ですからね。
でもお話したいんならいいんじゃないですか。
故人を偲んで。 お盆だけど、お帰りになってるのかな。
あの頃はまだコロナ禍ではなくて、今のこの世の中みてどう思ってるのかな。
1周忌にはなにかお店でしてあげてほしいな。もうしばらくは人が集まることはできない
けど。 なんでダリさん亡くなられたのか調べたら、
高速バスでエコノミー症候群にかかって救急搬送・・
そういうことあるのか。びっくり。 高速バスに限らず、飛行機とか非難中の車内とか、長い時間狭いところで同じ体勢して
いると危険みたいですよ。ちょっと足を動かしたりとかするとよいみたい。
あとは血液どろどろにならないように気をつけるとか。水分も適度に取らないとですね。 病気とか事故とか。なにでいつ死ぬかわかりません。だから毎日を大切にして
楽しく生きていきませう。 コロナも後遺症で血栓が〜みたいな話ありましたね。
いずれにせよ、感染しないにこしたことはないですよ。 軽症者の方が後遺症が多いですね。
PCR検査が陰性になっても社会復帰出来ない人が大勢いる現実。
皆んなわかってるのかなぁ? >>536
ボロボロになってもプライド高いから隠すだろうから、
店は心配するふりしながら定期的に連絡入れ、ココ!!というときに背中を押し、
復帰させる状態を整えとかないとね わかちゃんヨーロッパに行くのか、ロンドンあたりかな〜 あんまり働くのが嫌な人は派遣型風俗おすすめ。
男女とも。 性風俗業者、給付金除外で提訴へ 「根拠なし、職業差別を助長」
8/27(木) 19:48配信
共同通信
新型コロナウイルス感染症対策で中小企業に支払われる持続化給付金の対象外と
された性風俗事業者が「法の下の平等を定めた憲法に反する」として、国に支払いを
求める訴訟を東京地裁に9月にも起こすことが27日、分かった。原告弁護団は「合理的
根拠なく特定の業種を支援から外し、職業差別の助長につながる」と主張している。
持続化給付金は最大200万円を支給する。ラブホテルやデリバリーヘルスなど性風俗
業を除外した理由について、中小企業庁は「災害などこれまでも公的支援や補助の
対象外。過去の対応を踏襲した」と説明。公的資金を投入すれば世論の反発を受ける
との考えもあるとみられる。 ビジネスホテル扱いになってるようなホテルで
派遣風俗が使ってるホテルあるけど、
ああいうところは給付金もらえたのかな。 涼子様って今どこにいるんだろう?
池袋の痴女性感店、閉店したんだよね。 2020年08月28日
性風俗業者への「持続化給付金」非給付を提訴! + コロナ利権の申し子、
岡田春恵ちゃん + 桜井誠党首ヘイト認定本日は時事ネタ3つです。
とうとうやってくれそうです!
「Change. org」で、4月から、私もいいね状態だった反「性風俗業者への持続化給付金の非給付」に対して、
弁護団が来月、国を相手に東京地裁に提訴するとのこと。
・性風俗店が国を提訴へ 「持続化給付金」など除外は「職業差別」...クラウドファンディングで
支援呼びかけ J CASTニュース 8/27(木) 11:01配信
これ、マジで応援してます!SDは、新宿税務署からも以前税務調査受けて、優良会計
としてOKもらってます。
受給の権利がなぜに最初からはく奪されているのか。ほんとに、SDスタッフたちは憤慨でした。
金額的には全然低くてどうなの?というのは確かですが、プライドの問題です。
一般的に、税金払ってないとこって、どの業種でもそうだろうけど、始業して3年以内なら
税務調査もまだあんまり来ないから、その段階で事業閉めて、とんずらこいたら逃げ得
もあるかと思います。業種関係なく、5年以上やってるとこは、払わざるを得ないでしょう(笑)っていうか、無申請でやってるとこなんて、そもそも、給付金受給の申請すらできないって。
性風俗業は税金払ってないとかいう決めつけの輩って、ネットのC級ネタとか昭和時代の黒い伝説を知ったかしてる輩と思います。 プライドとか笑
応援はするけど、自分はアクションしないんですね。
なんだかなー きちんと税金払ってることを証明してさらに反社会勢力とつながってないって
ことを証明しなきゃいけない。税金払っていると言っても、ごまかしてる企業なんかも
多数あるわけで。個人事業主として働いている女性たちもきちんと全員納税しているのでしょうか。 わかこさん、ブログ全部削除しちゃったな。
最後のブログもスタッフが代理で書いてるし。
よっぽど急ななんかあったんだな。 国際結婚の離婚率は異常に高いから、店が定期的に連絡いれてさぐっとけば、すぐ戻ってくるよ 別に定期的に連絡取ってなくても
金なくなったら連絡してくるでしょ。
風俗は出戻り率も高いし。 店員は書き込みしないでよ。
客同士楽しく話してるんだからさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています