【新宿】スウィートデビルpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020年08月28日
性風俗業者への「持続化給付金」非給付を提訴! + コロナ利権の申し子、
岡田春恵ちゃん + 桜井誠党首ヘイト認定本日は時事ネタ3つです。
とうとうやってくれそうです!
「Change. org」で、4月から、私もいいね状態だった反「性風俗業者への持続化給付金の非給付」に対して、
弁護団が来月、国を相手に東京地裁に提訴するとのこと。
・性風俗店が国を提訴へ 「持続化給付金」など除外は「職業差別」...クラウドファンディングで
支援呼びかけ J CASTニュース 8/27(木) 11:01配信
これ、マジで応援してます!SDは、新宿税務署からも以前税務調査受けて、優良会計
としてOKもらってます。
受給の権利がなぜに最初からはく奪されているのか。ほんとに、SDスタッフたちは憤慨でした。
金額的には全然低くてどうなの?というのは確かですが、プライドの問題です。
一般的に、税金払ってないとこって、どの業種でもそうだろうけど、始業して3年以内なら
税務調査もまだあんまり来ないから、その段階で事業閉めて、とんずらこいたら逃げ得
もあるかと思います。業種関係なく、5年以上やってるとこは、払わざるを得ないでしょう(笑)っていうか、無申請でやってるとこなんて、そもそも、給付金受給の申請すらできないって。
性風俗業は税金払ってないとかいう決めつけの輩って、ネットのC級ネタとか昭和時代の黒い伝説を知ったかしてる輩と思います。 プライドとか笑
応援はするけど、自分はアクションしないんですね。
なんだかなー きちんと税金払ってることを証明してさらに反社会勢力とつながってないって
ことを証明しなきゃいけない。税金払っていると言っても、ごまかしてる企業なんかも
多数あるわけで。個人事業主として働いている女性たちもきちんと全員納税しているのでしょうか。 わかこさん、ブログ全部削除しちゃったな。
最後のブログもスタッフが代理で書いてるし。
よっぽど急ななんかあったんだな。 国際結婚の離婚率は異常に高いから、店が定期的に連絡いれてさぐっとけば、すぐ戻ってくるよ 別に定期的に連絡取ってなくても
金なくなったら連絡してくるでしょ。
風俗は出戻り率も高いし。 店員は書き込みしないでよ。
客同士楽しく話してるんだからさ。 ヨーロッパはまた感染拡大してるってニュースやってたな。 権利が店でも在籍とかブログ消してるなら削除しておいてあげなよ
ばっくれたわけでもあるまいし グレーゾーンメンズエステや中国人マッサージなど
でも給金とかもらってるのいるんだろうな。
真面目に納税していても風俗というだけでNG出される。
ほんと、馬鹿みたいな世の中。 ホームページが見れなくなっている、どうなったのんかな… 風俗店員のブログといえば食べ物とか競馬とかだけど。
政治やFXネタ書いて知的なボクをイメージさせてるのかな。
嬢はほとんどブログ書かないのにね。。。 でも殆どがネットの受け売りじゃねえか。
それも百田直樹みみたいなキ○ガイや上念司みたいな詐欺師まがいの
ただのネトウヨだよ 電話番て暇だからネットばっかりになっちゃうし、太るし。 ダリさんは注文してたコスチューム見ずに逝ってしまったのかな。 店員暇ならダリさんの特設ページでも作ったら。
もうすぐ1周忌なんだし。 >>615
一周忌、三周忌とか33年までやるつもりか?
ここは風俗でそれ以上でもそれ以下でもない。
ダリだってそれはわかっている。 偲ぶ会もやったことだし、別にいいんじゃない。
サイトにいつまでも写真やブログ載せてるんだもの。 >>622
ここに限らずSMクラブのM専門というのはニッチ市場で東京圏でも多数の女王様が生きていけるだけの市場規模があるわけじゃない。
特に最近は以前からいた太客が高齢者になって死んだり引退したりしてかなり厳しい。
プレイ自体はデリの女に頼んでも今は拒否されにくいから、特にSMクラブで大枚はらう意味がなくなっている。 紅緒さん、なかなか復帰できないな。
きっかけがなくて困られてるだろう。 風俗の復帰にきっかけとかタイミングとかないよ。
必要ならやるし、やる必要がないならやらない。 特にお金困ってないんじゃない?
あと同居家族にお年寄りとかご病気の方がいるとかさ。コロナかかってもみんなが
軽症ってわけでもないし。高血圧とかもやばいんでしょ? SMで日銭を稼ぎFXでのんびり暮らす。
時間はたっぷりあるし、なかなか悪くない生活だよね。
あんまり働きたくない人にはおすすめ。 SM店の日曜休みって案外あるな
稼ぎ時だと思うんだけど いいじゃん 好きなときにいけば。
暇なときに来てくれたほうが嬢も助かるでしょ。 薫子さん全然更新ないけど
元気にしてんの?
バイトで忙しい? 涼子女王様とのプレイ良かったなぁ。どこのお店に在籍したのかなぁ。もう一度でいいから逢いたい。 涼子女王様とのプレイ良かったなぁ。どこのお店に在籍したのかなぁ。もう一度でいいから逢いたい。 薫子さんはずっと休んでるの?
だから他の嬢が出勤に駆り出されてる感じ? Kさん鬼のように貯金してるからお金はあるでしょ。
そのへんの節約主婦より強力にやってるよ。
鬼節約女王様とかでyoutubeでもやれば見る人そこそこいるかもよ。 gotoとか絶対使っているタイプ(苦笑)
村ぽんみて思った。 >>652
急にブログ毎日更新し出したね。コロナ休暇か?
来月から土日に休み取ってるのは
バイトでもはじめたのだろう。
生活大変そう…苦労が顔に出てるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています