ヤプーズマーケットについて語ろう42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山田くん、消費者契約法、消費者基本法は苦手かい?
特にクーリングオフ制度と電子取引について。
キミは苦手そうに見えないんだけどね。
それとも、知悉してるがゆえに苦手かな?
でもそれだと苦手の意味が違っちゃうねwwww
おい皆の衆、この年末年始は炬燵で賢い消費者の法律を、
全国の消費生活センターの公式サイト等で勉強だww 久々に女神7見た。宇佐木は別格。最近の嬢と比較して容姿の差が歴然。頭小さくてくびれが綺麗でお尻がプリッとして手脚が細くて長い。身体よじるだけでエロい身体。もうこんなレベルは出てこないだろう。 宇佐木は元キャバ嬢
明るく素直で働き者
甘えた感じで話す子
ウサギみたいに
ピョンピョン働いてた
花ピョンか奈々ピョンだったか
ヤプ出た後も暫くは出勤してた
中々のレベルのお店で
結構人気あった ステマごくろうwww
今年の年末年始もヒキコモリ生活かオマエw スタイルだって、どうせ当時から中年太りだろ。
俺はウザキリンのヘソ出し状態の姿を見た事が一度も無いぞ。 その宇佐木より良いのがいないから痛いね
女神達のスペシャルな畜産計画のCから出なくなったよな
Bまで出てるのに
何かで揉めたんだろな なぜかウサギだけ綺羅と共演してない
綺羅を出演させる過程で何かあったと
考えるのが自然 何らかで揉めたのは確かだろな
麻美もこの作品を最後に出なくなってるし 揉めたから出てないんだろ
あの流れで出てないの
不自然だもの 1〜5まで出てるのに
6〜7出てないのって不自然
両雄並び立たずだったんだろうか 尺を撮り溜めても肖像権とついでに実演家権ってもんがあるから
ギャラの払いを同時履行しなきゃ
それらの権利の使用許諾を差し止める事ができる
法律の知識が無い奴の肉体を張った労働が
50代の肥満体のニートのウンコの材料とか冷暖房完備の光熱費に化けるのは
消費者に限った事じゃないぞ 普段は何してるのか気になるよね。
最近のデリヘルはよく50代を放って性的弱者に敗北を運んでいるそうだが、
店を低コストの短いサイクルで回す(頭数揃えたら固定給や車の維持で固定費が嵩む)からには
仕事のクチがそんなに無かろうし、
ギャラも大して出ないだろう変なビデオに出るぐらいだから低賃金に違いない、
となればやっぱり介護ヘルパーだろうね。
もしもだけど、台湾から出稼ぎに来て介護ヘルパーしてるんだったら、
日本の働き盛りのはずの年代の子供部屋オバサンどもより、よっぽど偉い人だよ。
0号よ、風営法の許可を新たに取り、彼女の爪の垢を通販で売れ。 女優陣に核となる人が1人居れば持ち直すもんだが、この業界はそれが困難なんだろうな。またキャバクラで勧誘するしかないかな。 そんな店で勧誘したら怖いお兄さんの餌食だろw
キャバ嬢どころか激安ピンサロでも務まらないレベルのババアを調達する気のくせして
何言ってんのバカ豚ww
お前は仕送りでのうのうと無職ライフを謳歌して良い御身分だなぁオイw 宇佐木と麻美は高い金払ってでも引きとどめるべきだったな 語るに落ちたなステマ野郎
そんなの現時点まで引き留めてみろ
50代後半が尻を丸出しにする地獄が待ってるぞ
お前、そんなんに8,000円+税の値札を付ける気で居るのか
しかも、それでさえ出演者に事欠くってか
お前、何がしたくてその仕事(?)続けてるんだ? そんなの美由紀、相撲取りでも同じことだろ
今はこの2人が女優陣の核なんだぞ 南七海クビにしろよ
ろくに編集も撮影も出来ないくせにでしゃばるからこんなレベル低い作品ばっかり垂れ流すんだよ そのうち普通体形のババアが全く調達できなくなり
相撲取り体形のババアが100%を占める時期が来るぞ
0号は自分の体形が世間では異様な肥満体で
年齢は既に老人と言っても通用するレベルに達しつつある事(特に頬のたるみをよく見ろ
それらを自覚して、ボディ・イメージを治すべき
それとも、分かってて、わざとやってる?
予算難だったら人選以前に考えるべき事があるんじゃないのか? ゴミを売りつけようとステマに必死
でも根性あるじゃん
同じ熱意で開運パワーストーンでも売った方が結果出せるんじゃないのかw 女優陣のレベルが急に下がったからなあ
値段もう少し下げないとなかなか売れないだろ 一人一人の1本鞭をもっとじっくり見たいな。少数精鋭で iriaはただ噛みついてるだけで、女子高生とナース服のコスプレしてた2人は何か勘違いしてるブスだしでこいつらはいらなかったな… >>468
元々かなり低くて、それでも途中で盛り返した高野まりえ(最低限の基準をクリア)のインパクトで誤魔化し、
質を徐々に下方修正(茹で蛙)、
それでも人海戦術(一人一人が注意されにくい)とステマ併用でがんばってきたけれど、
もう限界って所か。
海外のフェムドム動画のミルフどもと比べても、あんまりな年齢と体形だものな。
年をとり過ぎて夏でも冬服で撮影しなきゃいけないミルフでも、体形だけは標準以内に納めてる。
やっぱり無職デブさんはプロ意識が足りないよ。そしてデブババアどもに落ち度はない。
元々、彼女らはそういうジャンルに関してズブの素人なんだろう。 なぜここまで語り合えるのか、わからん!けなす方も讃える方も、俺は笑いしか出ない 高野まりえの後の桜井綾乃で少しだけ盛り返して、その後にギャル社長とかで息を伸ばして、うさきりんが登場で軌道に乗った感じ。うさきでその後の数年は安定した。うさき不在の今は崩壊しそう。 高齢化が限界に達して引退ってところかウザキリン
寄る年波とは、この事だwww 桜井綾乃のビデオを検索したけど
大学生とか高校生の息子がいる母親という設定らしき作品が出て来たぞ
これでも0号のところじゃ若い方なのか? それ別の桜井綾乃
ここで言うのはクロを
追い込んだ綾乃だろ 別人って言いたいんだったら、その別人とやらの画像を出してみろよ。
よくて同一人物、そうでなきゃニセAV女優のたぐい(当然、品質は本物を下回る)って事になるぞ? オマエら、いっそ「尻出し老人会」と称してキッシュなお笑いの巡業でもしとけwww >>477
>ここで言うのはクロを
>追い込んだ綾乃だろ
どの作品ですか? ヤプーズの決定的な弱点は出演女王様のブランディングに役立たない事
宣伝どころか逆に本業の評判を落としかねない作風
だからズブの素人の底辺女優を起用するしかない
もうちょっと企画から練り直さないとまともな女優は集まらないよ 何をどう論破したってんだよ尻出し老人会w
山田くん、ウカウカしてたらこのまま50代が終わっちまうよww
もういい加減、同年代の女子ばっかり集めようとすんな。
そのうち「魔界学園」のミス・ヴァージンのような一回(水増しして一シリーズ)使い捨て『女優』を、
臆面もなく出演させるようになりそうだな山田くん。 M紀行ブログの新作レビューに美由紀の黄金があった。あのブスまだヤプーズでウンコ垂れてんのかよ
買う気なくしたわ >>485
俺はお前のような残念デブが嫌いだけどナww お〜い、尻出し老人会!wwwwwww
次のゴミはいつ出すんだ?
特に0号くん、100m、完走できる?
さすがに途中で歩いたら完走できるか。(笑)(笑)(笑)
悔しかったら100m走ってみやがれ無職の肥満体ジジイ。wwwww それでもしっかり推してオチを付けてるのが
プロの仕事だな
M紀行はアフィリエイトか?
それとも請負で広告記事の配信をさせているのか?
もしかして、山田クンの手仕事かな?
誰か、M紀行の管理人の顔、見た事ってある? なにげにデブいな
デブ専なの、この人?
自己満足というか、ヌルそうなプレイだなぁ
デブに座らせてる所為で苦しそうなのは自業自得だけど
このデブが踏ん張ったら負担は軽減できるわけで
重くなったらそう命じる一幕もあるんだろうな いつもURLを出せず、渋々出したら、フェイク丸出しなんだよな〜〜。
そういうフェイクのサムネイルでも出せば人はすぐ思考停止してタブを消すか、
ブラウザをバックスペースするけど、
冷静によく見たら、昔のプロレスのギミックには遠く及ばない素人の手品レベルのフェイクなのよね。
それで一番の疑問なんだけど、それ、売る気あるの?
お前、もしかして最初から売るつもり無いんじゃない?
だとしたら、その傍迷惑で紛らわしいMビデオもどきを制作・販売してる理由は何?
よかったら教えてくれないか とりあえず宇佐木に土下座して謝って復帰してもらえよな。宇佐木、今は何してるんだか。 >>501
万券投じた客にデブババアで抜いとけだなんて
どういう料簡してるんだコイツ
俺が自分の会計で女の裸の興行をした時は
興行がコケたらフィリピンで臓器売るか
F県に取り残された介護施設の日給5万円の仕事してでも返金する覚悟でやってたぞ
コイツがプロでないのは確実、ていうか到底、社会人とさえ呼べない スタイル良ければ年齢はあまり関係ない
がララは年齢以前の問題 >>504
かなり前からヤプーズに出てるから40近いょ お前がそう称するんだったら、実際は50代半ばだな?
お前のサバ読みは+15〜+20で補正したら間違いない。
こんなこと指摘したら次から30前とか20後半とか言うようになるんだろうが、
下限には限界があるからナ。 美由紀とララを出さなきゃならない理由って何?もっとピチピチした若い新人出せよ美由紀とララに払う金があったら その小太りのババアどもに払えるギャラがあるかどうかも怪しいのに
若い新人なんて無理だろ
0号くん、老後はダンボールの家に住み、アウトドア派を気取る予定かい?www ララは本当は裏方なのに、
ボランティアで前に出てきてるのかも。
だとしたら、余計なお世話。
チビデブ好きの男は少ないだろう。
男優可哀想に。 親族がお金の供給を打ち切れば
マンションの共益費だか賃料だか知らないけど
それも払えなくなるし
0号はまだまだ老人じゃなくて不健康でもない(その重度肥満が証拠)から
生活保護の単給すらもらえない
働くのがイヤだったらダンボールをブルーシートで防水加工した家に住むか
そこにも住みたくなければ年間1,000人程度の行路〇亡人に加わるだけの事だ
自力で生きて行こうって気持ちはないのかい?
映像制作で食っていきたければ、すべき仕事は何だい?
シングルマザーと仲良くなってロリマゾ転向、じゃなかったかな? >>502
ララは無理だが美由紀はブスだけど抜ける系だなあ。
宇佐木とか綺麗系に飽きた時には結構美由紀さんにはお世話になっている。
あと吉井さんが程よくお太りになられてエロさが増してて良いね!
台湾人も良いが糞してくれたら満点なんだが 美由紀、ブスでもないけどな
沢尻エリカでも求めてんのか? >>516
ゴメン。美由紀さんは美人です。大好きです。 誰を出してもパットは顔面騎乗だけ
拘束もない緩いご褒美顔騎 いつまでコイツラ核なんだよ
さっさと引退させて若い世代に譲れ 図星には必ず連投ステマで応えてくれる0号
カワイイじゃないのw 美由紀さんは凄い黄金を出すから好き。
及川結衣さんが復活して欲しい。 パットに顔面騎乗やりすぎて金がないんだろ。
前回の顔騎椅子は連続顔面騎乗もやらず飾りだし。 美由紀は好みで賛否両論だけど、
ララに賛はないだろう
無償でも出演させるなよな こんな加工され尽くした写真で言われても…
ヤプーズで好きな顔だと思えたのは吉井絢と田辺莉子と飯田せいこだな >>529
俺も概ね同意見だけど、初登場の時点で搭が立ちすぎてる。
特にリコなんて、既に40代だっただろ。肌に張りが無さすぎる。
他の出演者と比べても突出して老けてる。
顔立ちは美人さん系だっただけに惜しい。 出演者40代とか50代とか無いだろ。
仮にそうで有っても
クオリティ高い40代なら
普通に良いと思うが。
経験もやる気も無い若い女優が
出演するより見応え有る そいつらは経験もやる気も無い、年老いた廃棄品の風俗嬢だろがボケ。
ララは多少なりともSM嬢の職歴があるかもしれんがな。 クオリティ低い50代だろ最近わ
相撲取り体形の時点で失格だ
出演者(敢えて女優とは呼ばない)を計量で篩ったらどうだ 七海に制作仕切らせてる間は浮上は絶対に無い
もうちょっと業界に顔の聞くブレーンをヘッドハントしてこんと女優もM男も集まらんよ
素人臭が強すぎて見てられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています